Circulus vitiosus

Объявление

Городские сплетни:

Апрель 17. Поздний вечер. Ветрено. t +15

Администрация:

Fiat Lux (246-355-548)
Laserian Cameron (634-268-383)
Theodor Villie (636-242-753)

Аккаунт рекламы: PR. Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Circulus vitiosus » O tempora! O mores! » Комнаты Лэзериана

Комнаты Лэзериана

Сообщений 1 страница 30 из 200

1

Первая комната гостиная выполненная в бело-голубых тонах, двери из нее ведут в небольшой коридор.
Спальня, с большой кроватью, мягкими креслами.
Ванная.
Кабинет.
Сад.
Закрытая комната.

0

2

Зал для ритуалов

- Я не думаю, что это хорошая идея, по крайней мере, сейчас, ты ещё слишком слаб, чтобы противостоять магам, у тебя нет пока ни силы, ни опыта. Если ты считаешь, что месть столь важна, сначала ты должен будешь научиться, хоть элементарным вещам.
Медленно выдохнуть, понимая, что у него вряд ли получится достучаться до Мельхиора, ибо тот пока погружен в прошлое, он пока не может осознать себя демоном, на все требуется время, и главное, чтобы сейчас не произошло ничего такого, что может поколебать хрупкий баланс, установившийся в душе бывшего человека. То, что его подопечный, уже мог ходить, означало лишь то, что демоническая кровь заполняла тело, обновляя и залечивая все раны, единственная рана, которая ей была не по силам, это душа Мельха, которую тот сам разъедал кислотой противоречий и неуверенности в завтрашнем дне. Сейчас накладывать иллюзию не возможно, да и дать новый облик не получится, все же Мельхиор ещё не полностью переродился, ритуал ещё не закончен, а значит, придется ждать и надеяться, что время сыграет на нашей стороне.
- Пойми, что особых изменений твоя личность не претерпит, единственное, что по прошествии определенного времени, ты начнешь смотреть на мир чуть иначе, ибо время меняет нас не заметно. Ты все узнаешь, нельзя знать все и сразу, я не могу моментально тебя всему научить. Точно так же как в нас не может гореть одинаковое пламя, в аду не может быть двух одинаковых демонов, в чем-то наше общество похоже на человеческое, правда все же мораль иная.
Склонить голову, наблюдая за молодым демоном.
- Да, ты останешься здесь, и после того, как ты полностью изменишься, став чистокровным демоном, и мы подберем тебе внешность, всем сотрудникам я представлю тебя, как личного секретаря. А насчет твоего отца, не волнуйся, я придумаю, что ему сказать и как убедить в своей правоте.

0

3

Зал для ритуалов

Юноша шел за старшим демоном не слишком уверенно. Но шел, смотрел под ноги, кутался в плащ, и надеялся что никто его не увидит. И шел, частично погрузившись в себя. Лишь только когда за ним закрылась дверь, и они остались с Лэзерианом наедине тот смог более-менее спокойно вздохнуть. Но от плаща избавляться не стал. Успокаивало уже то, что по дороге им никто не встретился. А то поди объясни им потом почему это у черноволосого такой вид, когти и хвост, собственно. Тихо фыркнув своим мыслям Мельхиор нашел все же окно и распахнув его принялся жадно вдыхать свежий воздух. Этой малости хватило для того, чтобы сделать его почти счастливым.
- Если бы я не хотел учиться, и вообще что-то изменить в своем положении то я не оказался бы здесь. Не согласился бы на твое предложение.
Взобравшись на подоконник и попытавшись поудобней устроиться Мельх снова обнаружил у себя хвост и в очередной раз безмерно удивился. Определенно потребуется время чтобы к подобному привыкнуть. Повиснув хвост поедргивался выдавая нервное состояние своего владельца с потрохами.
- Личного секретаря? А чего-нибудь попроще у вас нет? Признаться, я не слишком силен в учебе и уж тем более ведении дел. Зато я хорошо владею мечом. Ну... еще могу ухаживать за животными.

0

4

Судя по юноше, тот действительно соскучился по свежему воздуху, и сейчас пытался надышаться. Сам Лэзериан рухнул в кресло, щелкнул зажигалкой, прикуривая, и с видом неземного блаженства на лице, пропустил в легкие горький дым табака. Напряжение сейчас полностью покинуло тело, оставляя после себя лишь эйфорию. Глоток вина, почти растекаясь в кресле, лишь изредка бросая внимательный взгляд на юношу, наблюдая за его передвижениями, самому Риану ближайшие несколько минут шевелиться не хотелось, точно так же не хотелось выполнять нудную работу.
- Это хорошо, потому, что учиться тебе придется много. Главное тебе об этом не забывать, потому что после первых успехов, может придти ложное ощущение всемогущества, которое не даст двигаться дальше.
Мысленно выругаться и выудить бумаги, запрятанные в кресло, потереть виски, вчитываясь в расход вина в отдельно взятом борделе и истеричные письменные вопли поставщиков, у которых забыли забрать новую партию алкогольных напитков. Видимо теперь придется долго и нудно разгребаться в рутине, накопившейся со времени его отсутствия.
- Нет, попроще ничего нет. Ты должен постоянно находиться рядом со мной, поэтому эта должность наиболее удобна. Насчет всего остального можешь не волноваться, со временем всему научишься.

0

5

Воображение нарисовало весьма неприятную картинку того как Мельху постоянно нужно будет находиться рядом с Лэзерианом. Одно дело работать или точнее, пытаться научиться той должности, на которой Лэзериан хочет его видеть. А совсем другое быть рядом когда тот общается с клиентами, своими... подопечными, посещает рынок рабов... Остается надеяться, что старший демон не будет настаивать на том, чтобы Мельх присутствовал при его развлечениями со своими любимчиками. С Мельхиора ведь станется их всех придушить.
Тряхнуть головой, отгоняя неприятные картинки и вновь попытаться сосредоточиться на свежем воздухе вроде как заняло не так уж и много времени. По крайней мере ему так казалось.
- Постоянно? Насколько постоянно?
Подтянув под себя ноги юноша оставил хвост свободно болтаться внизу, и замер пристально следя за каждым его движением которое, казалось никак не было связано с самим Мельхиором, словно хвост имел возможность жить собственной жизнью. Это несколько нервировало.
- Скажи, ты серьезно думаешь что из меня может выйти что-то толковое? Или у тебя тоже есть какой-то план?
Мельхиор настолько привык что все видят в нем не более чем вещь которую можно использовать по своему усмотрению, что других вариантов, откровенно, не рассматривал. Он, конечно, подозревал что Лэзериан ему не скажет как все обстоит на самом деле, но надежда была, он все же ожидал некоторой откровенности, раз уж подписался подчиняться всем и любым приказам своего учителя.

0

6

Если судить по отсутствующему взгляду Мельхиора, он в очередной раз что-то сбил себе в голову, причем не объясним с чем это связанно. Правда Лэзериан, искренне надеялся, что по прошествии некоторого времени, юноша сможет избавиться от этой привычки, все же она оказывала слишком много негативного влияния на него. Сделать ещё один глоток вина, не открывая полностью глаз, лишь едва заметно пошевелиться, перетекая в более удобную форму. Сам Риан помнил, что находился при учителе 23 часа, из 24, которые предусмотрены в сутках, и ему в голову не приходило на это жаловаться.
- Чем больше времени ты будешь проводить со мной, тем быстрее я научу тебя всему, что знаю сам. Учитывая то, что жить ты будешь в этих комнатах, так же как и я, то придется тебе проводить со мной почти все время, так сказать быть рядом круглосуточно.
Устало подойти к Мельхиору, и, приподняв его голову за подбородок, жадно поцеловать, притягивая к себе, чтобы следом вновь оказаться в кресле, но с этот раз вместе с учеником, которого пришлось устроить у себя на коленях. Правда, жаловаться Риан не собирался, так ему было намного комфортнее, а Мельха меньше шансов эмоционально отгородиться от демона.
- А вот как ты сам думаешь? Неужели, я бы стал проводить ритуал и брать тебя в ученики, если бы не был уверен в том, что из тебя получится отличный демон. Про какой план ты говоришь? Ближайшие лет двести, а то и триста, я буду тебя обучать всему, что знаю сам, вряд ли даже я могу что-то распланировать на такой срок.
Провести ладонями по спине Мельхиора, медленно разминая затекшие мышцы, и довольно мурлыкнуть в затылок юноши, уткнувшись носом в макушку.

0

7

Оказалось что под словом постоянно Лэзериан имел в виду именно то, что сказал. Это обещало быть трудным испытанием. Они слишком ращные это - раз. Мельх не ко всей работе Лэзериана может спокойно относится это - два. Да и не ко всем развлечениям это - три. С другой стороны было даже любопытно узнать как на такое новведение отреагируют все остальные, кто знает Лэзериана. Подчиненные, партнеры, поставщики, друзья, наконец. Хотя какое-то внутренне чувство подсказывало молодому демону что любимчики Лэзериана скорее попытаются его тихонько отравить. Или подстроить какой-нибудь несчастный случай. Исключать вообще ничего в его ситуации было нельзя. Да и действия старика оставались непредсказуемыми.
- Круглосуточно. А тебе то самому это будет удобно? Наверняка у тебя есть... дела не предназначенные для посторонних глаз.
К тому же я и не очень хочу это видеть. И снова, прикосновение горячих пальцев, поцелуй. Необычный, жаркий настолько что только от этого поцелуя между лопаток под плащом скатилась по коже прозрачная капелька. Юноша в один момент ощутил как взмок. Но отбиваться и вырываться не стал. Это ни к чему не приведет. Да и для старшего демона это просто игра, наиграется и успокоится. Своих обычных пассий он вообще менял как перчатки. Так на что рассчитывать? Впрочем, и рассчитывать на что-то Мельхиор не собирался. Разум давно констатировал что ему не о чем даже задумываться. Только вот такие прикосновения были ему приятны по личным причинам, и пока он Лэзериану не надоест, Мельх планировал насладиться этим в полной мере.
Прижавшись к Лэзериану Мельхиор прикрыл глаза старательно борясь с желанием свернуться в клубочек и уделить некоторое время тому печальному чувству что его терзало. Но сейчас для этого совершенно не было времени.
- Я не знаю. У всех всегда есть какой-то план.
Я никогда и никого не интересовал как просто человек. Только как вещь или способ. Зябко повел плечами и устроился иначе, положив голову на плечо демона а ноги устроив на подлокотнике.
- Я просто хочу знать к чему готовиться.

0

8

Мельхиор отличался тем, что в любом случае, в любых словах, начинал искать подвох, из которого потом выходят надуманные проблемы, решить которые просто напросто не возможно, ибо они эволюционируют быстрее, нежели способы решения оных. Вот и сейчас, юноша явно себе что-то надумал и теперь, пытается по этому поводу пострадать, и от этого нужно как-нибудь избавляться. Хотя, в голове промелькнула мысль, о том, что именно пытался до него донести Мельх. Попеняв себе за невнимательность и понимая, что ему это активно не нравится, тем не менее, предположил.
- Я видимо тебя не понял. Я постоянно забываю, что ты ещё слишком молод и естественно у тебя есть определенные позывы плоти. Я буду совершенно не против того, если ты найдешь себе кого-нибудь для утоления похоти.
Прижать к себе горячее тело молодого демона, едва слышно вздохнув, он никак не мог понять, почему этот юноша так мало себя ценит. Видимо теперь придется, работать над его самооценкой, а это безумно сложно. Прикусить нежную кожу за ушком своего ученика, медленно поглаживая живот Мельха, давая ему возможность придти в себя, прежде чем, начнутся дальнейшие действия.
- Это глупо. Я же не знаю, какой демон из тебя получится, к чему ты будешь проявлять способности, поэтому хочешь, верь, а хочешь не верь, но планов на тебя у меня нет, ну если не считать планов на обучение и приятное времяпрепровождение.

0

9

Юноша дернулся от подобных слов как от удара. Позывы плоти? Нет уж. Хватит с меня экспериментов. Да и вряд ли подобные позывы появятся. Слишком ярко еще стоял перед глазами образ того как Лэзериан от него избавился вывернувшись из хватки с таким видом буд то бы большего оскорбления ему еще никогда не наносили. Это уже навсегда отпечаталось в памяти. И как только этот образ всплывал все было появившееся спокойствие, и возбуждение слетало моментально. Да и с кем он может завести столь близкое знакомство? С подчиненными Лэзериана? Это более чем мерзко. С клиентами борделя? Это еще более отвратительно. С кем-то вообще из города или вне его? Это как минимум опасно. Мельхиор уже решил что даже если подобная поребность и появится то лучше всего с проблемой справляться своими силами, благо в борделе был богатый ассортимент как раз для таких случаев, и если Мельхиору что-то кроме собственных рук потребуется, то никто и не заметит небольшого недочета в ассортименте. окончательно решив для себя эту проблему Мельх коротко фыркнул.
- Нет уж, определенными позывами плоти я уже никогда страдать не буду.
По крайней мере настолько, чтобы это было заметно невооруженным глазом. Горячая рука Лэзериана нырнула под плащ, коснулась кожи живота. Юноша не вздрагивал на этот раз, просто накрыл руку своей ладонью. Пусть пока что все будет так. Пальцы молодого демона погладили кисть руки, и скользнули выше, к плечу. Горячее дыхание обжигало кожу за ухом. Легкий укус. Лэзериан дразнился, и Мельхиор принимал эту игру. Слишком многое в его жизни уже не имело какого-либо значения, если вообще когда-либо имело. Поднявшись к плечу пальцы Мельхав осередной раз нырнули в золотистый шелк чужих волос, пропуская между пальцами тяжелые прядки и мысленно улыбаясь этому ощущению.
- А какие демоны вообще бывают? Какие бывают у них способности, умения? Может быть что-то я смогу подсказать тебе уже сейчас.

0

10

Стиснуть зубы, заставляя себя расслабиться и не обращать внимания на отчуждение ученика, впрочем, если тому столь неприятно, то Лэзериан может это учесть и более не позволять себе ничего лишнего, пусть лучше все условия для ритуала будут не выполнены, но против воли юноши. Передернуть плечами, пытаясь отогнать от себя эти мысли, особенно с учетом того, что это он пережить сможет, главное успокоиться, и не обращать на это внимания, пусть лучше каждый из них существует по собственным правилам.
- Ты в этом так уверен? Ну что же переубеждать тебя или на чем-либо настаивать я не буду. Время покажет, если ты и в дальнейшем будешь уверен в своих словах, то заставлять тебя менять точку зрения, я не буду.
Бывшему человеку, явно не были приятны подобные прикосновения, и он ясно это дал понять. Медленно кивнуть, соглашаясь с тем, что стоит провести некую линию, за грань которой переходить было нельзя.
- Демоны бывает разными, как и люди. Кто-то управляет огнем, кто-то воздухом, есть те, кому подчиняются вода и земля, особо могущественные могут управлять несколькими стихиями, кто-то занимается исследованиями, придумывают ритуалы и заклинания, кто-то полностью погружен в изучение трав и животных. Кто-то проводит свои эксперименты на людях. Кто-то общается со звездами, кто-то управляет пороками, слишком много умений, чтобы я мог их все перечислить.
Риан осторожно приподнять Мельхиора и усадил его в кресло, когда сам встал. Затушить сигарету и выдавить из себя улыбку.
- Ты устал, сегодня был весьма насыщенный день и тебе требуется отдых. Спальня дальше по коридору.

0

11

Старший демон вновь отстранился. Только на этот раз Мельх совершенно не понимал причины. Если в прошлый раз он мог понять что не понравилось Лэзериану. Там то было все просто. Он не доверял настолько тем кого имел. То что было сейчас? Мельх, как ему самому казалось, больше не подавал сигналов о том что хочет обладать этим огненным демоном. Так в чем же дело? Ему наборот казалось что он принял правила которые установил Лэзериан, принял эту игру.
Непонимающий взгляд остановился на фигуре огненного демона. Что не так на этот раз? Что я опять не так сделал? Я не понимаю где допустил ошибку. А может быть причина в том, что он уже наигрался? И даже согласие с его правилами Лэзериану больше не интересно. Не нужно. Мельх остался сидеть на месте. Только взгляд стал расфокусированным.
- Да. Я вполне уверен что прикасаться к себе мог доверить только тебе.
рассеянный взгляд скользнул в сторону окна, задержавшись на мгновение на деревце не так далеко от стен борделя, на котором обосновалась цветастая птичка которая, казалось, с интересом смотрит на то что происходит в комнате.
- Впрочем, это не так уж и важно.
Выскользнув из кресла Мельхиор вернулся к окну, и вскарабкавшись на подоконник уселся свесив ноги на улицу, и радуясь только тому что с этой стороны здания не было людной улицы, и увидеть его никто не мог. Плотнее укутавшись в плащ Мельх с неподдельным интересом рассматривал пролетавший листик запутавшийся в более длинной шерсти на кончике хвоста.
- Я хотел и был готов выполнить любой твой приказ... Даже такой. Не смотря на то что это все лишь игра для тебя. Ты ведь действительно не понимаешь почему.
Тихо, едва слышно. Обращаясь скорей к себе нежели к Лэзериану. Не смотря на то, что значения уже не имело услышит тот или нет.
- У тебя наверняка есть дела требующие внимания. Да и тебе самому требуется отдых. Со мной ничего не случится. Я никуда не денусь.
Сбросив оцепенение, уже вслух, обернувшись так чтобы хоть краем глаза, но видеть Лэзериана. Мне просто нужно побыть одному.

0

12

У Лэзериана складывалось ощущение, что он пациент психбольницы, ибо в здравом уме разобраться в том, что происходит, было не возможным, даже если этого очень хотелось. Но вероятно он не обладал достаточной силой для того, чтобы уперто копаться в мыслях ученика, ища необходимую первопричину, благодаря которой все стало столь запутанным. Устало потереть пальцами виски, залпом допив вино, и пытаясь разобраться в самом себе, вести себя как его бывший учитель он не мог, совершенно иной характер, нет, при желании можно было сломать Мельхиора себе в угоду, но этого не хотелось, было, желание рано или поздно видеть рядом с собой равноценное существо, которое обладало собственными мыслями и желаниями, но видимо этого добиться было невозможно. Играть в игры, в которых главным условием было разгадать юношу, который будет в свою очередь всячески этому препятствовать, находя сотни причин, у Риана настроения не было, да и вряд ли когда-нибудь оно появится.
- Я осознал, что тебе это не надо. Не стоит ничего объяснять, ибо и так все понятно, даже более чем.
Медленно развернуться, чтобы одарить молодого демона странным взглядом, в котором причудливым образом сочетались, сожаление, разочарование, небольшая толика желания и усталость от этих выкрутасов. После чего медленно покачать головой, объяснять очевидные вещи в сотый раз было бы глупо, пытаться понять того, кто это не хочет, занятие неблагодарное и не приносящее никакого удовлетворения. Решение уже было принято и теперь оставалось лишь медленными шажками вести Мельха к вершинам силы, осознавая, что принадлежать полностью ему ученик не будет никогда, а это может вызвать неприятности.
- Я очень не люблю, когда мне приписываются вещи, которых я никогда не говорил и не делал, это утомляет. Я изначально описал тебе свои требования, и ты вроде бы с ними согласился, на деле оказывается, что все совершенно иначе. Еще раз, я повторяю, что для успешного обучения нужно безоговорочное доверие, которого в нашем случае нет, ты меня не слышишь и не веришь, я не отнимаю у тебя это право, следовательно, я буду строить наши дальнейшие взаимоотношения иначе, чем рассчитывалось ранее.

0

13

- Ты говоришь о доверии. - Мельх снова развернулся свесив ноги с подоконника на улицу, и следя за цветастой птичкой которая в свою очередь следила за молодым демоном с каким-то странным интересом, пока, наконец, не вспорхнула и подлетев не опустилась на колено Мельхиора. - Ты говоришь об этом так, словно это только моя обязанность. Я обязан доверять тебе и верить каждому слову. Должен быть откровенным? Но при всем при этом ты оставляешь себе право не отвечать на вопросы. Что-то недоговаривать. Я могу понять что ты старше меня. Причем значительно. и распинаться перед мелкой сошкой не испытываешь ни желания ни настроения. Да и что вообще для демона человек? Пусть даже бывший с час назад таким. Но все равно это как-то...
Развернувшись обратно Мельхиор спустился на пол, покачнулся, но устоял, сделал шаг в сторону Лэзериана, остановился. Видимо старший демон был прав. Мир перед глазами опять на несколько мгновений сделался зыбким и неустойчивым. Юноша медленно моргнул справляясь с головокружением. Плащ выскользнул из ослабевших пальцев и упал на пол. Поднять его казалось подвигом, на который молодой демон сейчас не был способен.
- Тебе все понятно? Я очень этому рад. Потому что мне самому вот абсолютно ничего не понятно.
Еще раз покачнувшись Мельхиор все же осел на пол и подтянув к себе упавший плащ - укрылся им. Для Лэзериана на самом деле все так просто. Или наоборот, он совершенно ничего не понял. Хотя, как можно ожидать что демон поймет человеческие чувства?
- Что ты хочешь услышать от меня? Правду?
Юноша поднял черные глаза и посмотрел на Лэзериана снизу вверх.
- Правда в том, что я согласился на все это только потому что думал что если доверюсь тебе то и ты доверишься мне. Думал что если соглашусь на все твои требования то смогу побыть с тобой подольше. Смогу понять тебя. Смогу увидеть чем ты живешь, что для тебя важно и стать частью твоей жизни. Может быть мелкой, но привычной. Потому что это важно.

0

14

С одной стороны Мельхиор был прав, но с другой Риану не слишком хотелось выворачивать свою жизнь наизнанку перед тем, кто в будущем может стать врагом или просто предать ради собственной выгоды. Пусть такие вещи случались достаточно редко, но подобные прецеденты были в истории демонов, и повторять печальный опыт почему-то не хотелось. Теперь осталось придумать, что ответить на, в общем то, справедливые упреки юноши, чтобы это не было откровенной ложью, но и правду говорить в этом случае было бы глупо. Зачем заранее вкладывать в голову ученика мысль о возможном предательстве.
- Ты прав, доверие должно быть и с моей стороны. Но, на мой взгляд, я и так предельно честен с тобой. Если у тебя есть вопросы, то ты можешь их задать, и на все касающиеся меня, я могу тебе ответить. Однако, если твой вопрос затрагивает других людей или демонов, которые доверили мне свою тайну, ответить тебе я на него не смогу. А насчет того, что я недоговариваю, смотря, что конкретно ты имеешь в виду. К примеру, есть информация, которую ты пока осознать не можешь, и естественно о ней я буду отделываться общими фразами, до тех пор, пока я не буду уверен в том, что ты готов ее воспринять.
Недовольно зашипеть, вновь подхватывая своего ученика на руки, видимо тот уже успел вкусить все прелести подобного передвижения и теперь собирается путешествовать исключительно таким способом. Хотя, Лэзериан даже возражать против этого не собирался. Дойти до спальни и осторожно уложить юношу на кровать, укутывая в одеяло, и закидывая плащ куда-то в коридор. Устроиться рядом, проведя кончиками пальцев по скуле ученика.
- Побыть со мной подольше? Разве я тебя куда-то гоню? У нас с тобой впереди ни одна сотня лет, ты ещё будешь мечтать, чтобы я куда-нибудь сгинул, лишь бы не видеть меня. Ты видимо пока не осознал, но уже являешься очень важной частью моей жизни. Ты первый, и единственный мой ученик, и ты важен для меня, чтобы ты себе там не напридумывал. Но если ты согласился стать демоном, лишь по этой причине, то это плохо, и неправильно, мне не нужны подобные жертвы. Ты ценен сам по себе, и сам по себе нужен, а не, потому что ты решил согласиться на все мои требования.

0

15

Да, общими фразами. Как и сейчас. Мельх грустно улыбнулся, но не стал сопротивляться когда Лэзериан подхватил его на руки и куда-то понес. Только голову устроил на плече. Пусть не надолго. Пусть совсем немного но он мог позволить себе быть с этим демоном самим собой. Пусть только тот маленький кусочек времени что у него остался на чтобы понимать какое это ощущение заботы. В первый, и, скорей всего, и последний раз за все время его существования.
Оказавшись в постели Мельхиор цепко поймал руку Лэзериана, не собираясь его отпускать пока тот сам не изъявит такого желания. Ему это было практически физически необходимо. Может быть в этом тоже была необходимость, раз уж ученик должен оставаться подле своего учителя круглосуточно.
- Я тебе просто понравился? - Мельхиор улыбнулся. Так странно и непривычно было даже подумать что кому-то он мог бы оказаться нужен лишь только потому, что он такой какой есть. Он кому-то понравился а не что-то кому-то от него нужно. - Нет. Не отвечай. Я не хочу знать на самом деле. Я просто подумал...
Это просто надежда. Маааленькая такая. Но надежда. Не нужно говорить что я неправильно понял или не о том подумал. Пусть все будет так. Подтянув к себе руку Лэзериана Мельх запечатлел на пальцах демона легкий поцелуй.
- Спасибо тебе. За все. Лэзериан.
Мельхиор еще раз улыбнулся поглаживая пальцы демона своими.

0

16

Лэзериан не понимал, что творится с его подопечным, слишком частые смены настроения, причем оно меняется у него не плавно, а полярно, сейчас ненавижу всех, а вот сейчас я всех обожаю, говорили о том, что у Мельхиора явные проблемы с психикой, которые стоило решить как можно быстрее. Притянуть юношу к себе поближе, прижимая к себе, словно пытаясь своим теплом растопить тот лед, которым его ученик пытается себя окружить. Выдергивать руку Лэзериан не стал, скорее наоборот, после ритуала нужна физическая подпитка, это самые основы, про которые не рекомендуется забывать. Позволить себе побыть, почти растворяясь, в зыбком ощущение удовольствия и счастья, вызванного тактильным прикосновением к ученику и медленно выдохнуть. Следовало придумать, как вытащить Мельха из состояния хронической неуверенности, показать ему, что можно жить иначе, что следует наслаждать всем, что может предоставить жизнь.
- Не отвечать? Но, я все, же пожалуй отвечу, чтобы потом в дальнейшем с этим не было проблем, а, то ты, же можешь придумать все что угодно, а я об этом не буду даже догадываться.
Повернуть голову, чтобы Мельхиор смог увидеть его глаза, и уже дело будет только за юным демоном, верить ли ему своему наставнику или же нет.
- Да, ты мне понравился, просто понравился. Ты чудесный, и я это понял с нашей первой встречи.

0

17

Спокойствие. Совершенно непривычное спокойствие разливалось по всему телу, и сознанию, даже выпавший из под одеяла, и повиснувший черной сосулькой перпендикулярно полу, хвост, перестал подрагивать. Такое же спокойствие с легкой ноткой непонятной тоски затопляло и сознание сметая на своем пути сомнения, неуверенность и слабость. Оставалось только спокойное, чуть горькое ничто. Мельхиор улыбался этому ощущению, и огненному демону. Если бы ты только мог себе представить как я боялся это услышать. Если бы ты только мог знать...
- Я в самом деле боялся...
Тепло Лэзериана так же начало пробираться в овсе уголки сознания молодого демона, и кроме того постепенно распространялось и по физической оболочке даря непривычные ощущения. Одно дело когда они просто удовлетворяли животные инстинкты наслаждаясь телом друг друга. И совсем другое происходило сейчас пусть совсем ненадолго, но делая Мельхиора почти счастливым. Такое действительно может быть? Я действительно могу быть просто так кому-то интересен? Просто сам по себе и именно такой какой я есть... каким я стал? Мельхиор смотрел в глаза демона и что-то подсказывало ему что Лэзериан не в одной из своих масок. Здесь и сейчас он перед ним именно такой, как есть. И то что он говорит - правда.
- Это непривычно. Знаешь...
не выпуская руки огненного, черноволосый крепче сжал его пальцы своими, словно опасаясь что тот сейчас возьмет и растворится в воздухе.
- Я так долго не мог понять почему не мог забыть тебя.

0

18

Мягко улыбнуться, продолжая так же осторожно держать молодого демона в своих объятиях, опасаясь выпустить его хоть на мгновение, оставалось надеяться, что рано или поздно они все же научаться разговаривать между собой и понимать друг друга. Потереться кончиком носа об щеку юноши, едва слышно урча от удовольствия, надеясь на то, что Мельх все же успокоился, и теперь перестанет издеваться над самим собой, и начнет совершенно новую жизнь, в которой не будет места сомнениям, по крайней мере, тем сомнениям, которые отравляют все существование. Нырнуть под одеяло к с своему ученику, чувствуя, как его  тело начало согреваться, Риан лишь позволил себе блаженно жмуриться, начиная поглаживать юношу по волосам, в этот раз без всякого сексуального подтекста, надеясь на то, что этот момент близости, которую просто не возможно описать, можно лишь чувствовать, продлиться как можно дольше.
- Не нужно ничего бояться.
Гибко потянуться, утыкаясь носом в шею ученика, тихо фырча от удовольствия, не выпуская руки юноши, медленными движениями поглаживая его пальцы, не делая больше никаких намеков. Скрывать свои эмоции, сейчас он не считал нужным, сейчас он позволял себе находиться в естественном облике, и не скрывая ничего из того, что чувствовал, и как действительно относился к Мельху, ни разу до этого момента, он не позволял себе проявлять ни к кому заботу.
- Я не отношусь к тем, кого нужно помнить.

0

19

А я не отношусь к тем кого можно воспринимать как живого человека. Или уже не человека... как живого в общем. И что? То, что я сейчас испытываю от тебя совершенно идет в разрез с этим жизненным принципом. Мельхиор обвил руками горячее тело Лэзериана и улыбнулся еще раз, прикрыв глаза и полностью погрузившись только в собственные ощущения.
- Я не знаю как тебе все это описать. Я не знаю как объяснить.
Чужое тепло рядом. Чужие прикосновения. Так непривычно, но эти ощущения почему-то кажутся такими родными, такими правильными. Какая-то часть памяти видимо, впитанная им осталась глубоко в сознании. А может быть это нечто что осталось от человеческой личности? Сейчас совершенно не хотелось думать над этим. Это не имело значения. Мельхиор просто лежал и улыбался, понимая что это существо, демон стал ему намного ближе всех кого он знал раньше. Он единственный кто отнесся к нему особенно. Стал бы кто-либо другой вытаскивать его с того света просто так? Маловероятно. Не отпуская пальцев Лэзериана Мельхиор глубоко вздохнул.
- Ты не понимаешь. Может это и банально, но я никогда не был таким как все остальные. А ты... ты стал самым ярким впечатлением в моей жизни. Кем-то кто смог зацепить меня достаточно глубоко. Не смотря на то что наша первая встреча наверняка запомнилась тебе не более чем любая другая с кем-то другим.

0

20

На какое-то время Риану показалось, что юноша заснул, но оказалось, что он толи думал, то ли просто позволил себе отдых, и приятные мысли, последнее скорее было более вероятным, если судить о том, какая улыбка, сейчас была на губах его ученика. Довольно улыбнуться, вздрагивая от прикосновения горячих ладоней, сейчас ему Мельхиор казался более живым, нежели до этого, быть может, идея с перерождением, все же была удачной, и об этом не придется жалеть в дальнейшем. Главным условием было то, чтобы Мельх сумел почувствовать себя настоящим демоном.
- Тогда не объясняй, пусть это будет твоим внутренним ощущением.
Провести ладонями по спинке юноше, прижимая его к себе и убаюкивая, словно маленького ребенка, и не собираясь пока что отпускать его в свободную жизнь, лучше пусть Мельхиор останется возле него так долго, сколько тот захочет сам, ибо на взгляд Лэзериана ученик всегда останется для него самым драгоценным существом во вех мирах, и найти в себе силы отпустить того, кто даже за такое короткое время буквально впитался в его кровь и душу, было бы просто невозможным.
- Я никогда и не скажу, что ты был обычным, наоборот, ты всегда был особенным, лучшим. О нет, наша первая встреча, мне запомнилась на всю жизнь, ибо только ты позволил себе так виртуозно меня обхамить, я до сих пор этим восторгаюсь.

0

21

Мельх тихо рассмеялся вспоминая их первую ночь общения. Если изначально все было неожиданно и странно для него самого то потом, похоже, закончилось неожиданностью для Лэзериана. Ну, что же, Мельх не ожидал что ему кто-то полезет в штаны приставив меч к горлу. А потом еще и афродизиаком напоит каким-то, от которого кружится голова, стоит гул в ушах, стоит член, и мир теряет четкость своих очертаний и ощущений. Тихо пофыркав напоследок, Мельхиор поднял голову и устроился так, чтобы видеть глаза и выражение лица рыжего демона.
- Неужели я оказался первым кто осмелился выставить тебя за дверь после того как ты оказался у меня в постели? И тебе я понравился до этого, или после?
Золотисто-рыжий шелк волос ощущался под одеялом, и в какой-то мере Мельх боялся запутаться в чужих волосах. Наверняка процедура распутывания принесет счастья Лэзериану еще меньше чем самому Мельху. Так странно вспоминать прошлое. Казалось что все, о чем они говорили сейчас, происходило когда-то очень давно. В другой жизни, в другом тысячелетии. Но все же свой первый сексуальный опыт особенно четко врезался в память молодого человека, а теперь уже и демона. Может быть именно поэтому юноша так сильно ревновал когда потом видел Лэзериана в компании других людей. Его избранных пассий, и прочего. Но демон ведь не знал о подобных чувствах Мельха. Шумно вздохнув молодой демон еще крепче сжал руку Лэзериана пальцами.
- Как давно все это было...

0

22

Лэзериан лишь скорчил рожицу и недовольно пофыркал, но такое действительно не забывается, единственный раз, когда он совершал пробежку в обнаженном виде, было крайне давно и происходило в аду, когда его с молодой преподавательницей, застукал ее супруг, вот тогда да, Риан несся по академии, забыв про одежду. Но эта история, уже не вспоминалась очень давно, ведь тогда он был ещё совсем юным и глупым. А вот случай с Мельхиором, наверное, останется в его памяти, навсегда, ибо такое не забывается, да и свои эмоции около закрытой двери, они будет вспоминать вечно.
- Представь себе, но подобное действительно пришло в голову только тебе, я даже тогда онемел от такой наглости. Я не ложусь в постель с теми, кто мне не нравится, следовательно, понравился ты мне до, но твое поведение после оставило после себя, такой след, что понравился ещё сильнее.
Хитро прищуриться, и быстрым движением лизнуть губы Мельхиора, чтобы следом вновь отстраниться, перекидывая волосы на другую сторону и отстранено замечая, что по-хорошему следовало бы их заплести в косу. Устроиться чуть иначе, осторожными движениями поглаживая бедро любовника, едва заметно щурясь от удовольствия. Ранее Лэзер не замечал за собой подобных сантиментов, да и разговаривать лежа в кровати, ему тоже не приходило в голову, а оказывается, это очень приятно, быть может, потому что рядом не его очередная однодневная пассия, а тот, кто на самом деле дорог.
- О да, давно. Как сейчас помню, ты был таким юным и таким возбужденным.

0

23

- Учитывая что в бокале у меня тогда плескался афродизиак разбавленный несколькими капельками воды, было бы странно если бы я был не юным и не возбужденным в тот раз. К тому же... ты был в моей жизни первым. И первым даже не потому что я так захотел... а потому что так захотел ты. И все же... с приставленным к горлу мечом это был запоминающийся опыт.
Мельхиор жмурился как большой кот на солнцепеке когда солнышко уже так нагрело один бок что становится невтерпежь, а на другой перевернуться лень. Ласкающие прикосновения Лэзериана дразнили молодого демона, но при этом что-то подсказывало что цели возбудить у демона не было. А может и была, но до этого Мельхиор еще не догадался, он сполз немного пониже, и постарался с максимальным комфортом расположиться так, чтобы и одеялом быть укрытым, и от Лэзериана не отстраниться. Никогда раньше Мельхиор не мог подумать что что-то подобное в его жизни будет. Да и для Лэзериана, как он тогда думал, он был не более чем постельной игрушкой. Что вдвойне странно учитывая вкусы владельца борделя, и имеющийся у него ассортимент.
- У тебя удивительные вкусы Лэзериан. Я не могу сказать что мне понравился бы тот кто вытолкав меня из комнаты захлопнул бы перед моим носом дверь. А что тебе еще может понравится? Так, на всякий случай.
Мельхиор хитро улыбнулся позволив на мгновение вспыхнуть в глазах алым искоркам. Хвост постукивал по боковине постели умудрившись еще раз выбраться из под одеяла, явно с целью замерзнуть. Юноша внутренне улыбался. Усталость конечно была, но с другой чтороны он хотел бы продлить это мгновение навсегда.

0

24

- Ну, я же не был виноват в том, что ты был таким недотрогой. К тому же пронаблюдав за твоим танцем с мечом, мне показалось, я выбрал один из оптимальных вариантов развития ситуации, чтобы вначале у тебя просто не хватило бы духу и силы, мне отказать. И как я могу посмотреть, мой план полностью удался. И ты был таким сладким, таким дрожащим от желания, что до сих пор хочется облизнуться, как только я вспоминаю тот момент. К тому же так настойчиво пытался предложить мне денег.
Лэзериан позволил себе наблюдать за Мельхиором, который сейчас выглядел таким довольным, что был страх, одним неосторожным движением разрушить эту идиллию, упустить этот яркий солнечный момент. Перевернуться на бок, прикрыв глаза, и продолжая так же неторопливо скользить кончиками пальцев по нежной коже, наслаждаясь исключительно этим небольшим тактильным удовольствием, и пытаясь разобраться в самом себе. Как могло выйти так, что всего за несколько дней, его ученик быстро и уверенно оказался на самой вершине списка Риана, списка тех, кому в любом случае демон будет помогать, даже ценой собственной жизни и благополучия. Возможно, чуть позже он найдет в себе силы все проанализировать, а может просто решит получать удовольствие от этих эмоций, надеясь на то, что они его не покинут скоро, позволив вкусить то, что обычно под запретом для таких, как он.
- Ты ещё слишком маленький, чтобы понимать подобные вещи, вот вырастишь большим и сильным демоном и поймешь, что я имел в виду. А на самом деле, мне нравятся те, кто индивидуален, в своей внешности, поведении, характере. Те, кто не следует слепо чужим приказам, не прогибаются в угоду толпе, не имея собственного мнения. Правда, как ты сам понимаешь, такие экземпляры в роду человеческом крайне редки. Мне много что нравится, так что придется тебе все это узнавать на собственном опыте, а не с моей подсказки, ибо так будет немного нечестно.
Не удержаться и дотянуться до Мельха, запечатлев легкий поцелуй на кончике носа, только после этого довольно улыбнуться.

0

25

Мельх снова пофыркал на старшего демона. Тот напоминал о смущающих его моментах с таким видом, словно ему это действительно нравилось. А может быть и в самом деле нравилось, именно поэтому он все так четко помнил. Сам же Мельхиор предпочел бы не помнить как за ними в тот момент наблюдали. И какие чувства он тогда испытывал. Смущение от посторонних взглядов, прижавшуюся к спине горячую грудь Лэзериана, его дыхание на ухо, укус заставивший вздрогнуть но не только от боли что этот укус принес. Вместе с ним Мельху пришло и понимание что происходящее ему нравится, сводит с ума и... он ведь не отбивался тогда в полную силу не только потому что Лэзериан держал у горла остро заточенное лезвие клинка. А потом горячие пальцы обвили напряженный член. Единственная часть тела которая не позволила обмануть демона. Воспоминания заставили Мельхиора вновь густо покраснеть.
- Кхм... все же. Во дворе это было практически как на сцене. Все желающие могли наблюдать как ты меня там...
Отвел взгляд пытаясь подобрать необходимое слово, но не сумел к тому же даже на воспоминания собственное тело принялось реагировать как на происходящее сей момент действие. Дыхание отчетливо ускорилось, а залившая лицо краска была не только от смущения. Но Лэзериан ведь не догадается в чем дело?
- Ты слишком хорошо умеешь заставить забыть о мире вокруг, чтобы в твоих руках можно было не дрожать от желания. К тому же... тогда был мой первый раз.
Мельхиор наблюдал за демоном сквозь ресницы, опасаясь как бы тот не рассмотрел искорки страсти вновь появившиеся в его взгляде.

0

26

Лэзериан едва слышно хихикнул, наблюдая за Мельхиором, который залился краской смущения, что-то было в этом такое трогательное и хрупкое, что было страшно даже дышать, боясь разрушить доверительный момент, который сейчас сложился, а если учесть, сколько до этого было впустую потрачено нервов и сил, то бережное отношение демона можно было понять. Тихо вздохнуть, и с интересом посмотреть на  юношу, который как-то странно заерзал на кровати под одеялом. Притянуть к себе молодого демона, проведя пальцами по его шее, медленно поглаживая бьющуюся жилку.
- Ты считаешь, что кому-то было интересно, что происходило во дворе? Впрочем, даже если у нас были наблюдающие, то ничего особенного рассмотреть они не смогли, да и пусть завидуют. Так что не находи, проблем там, где их нет. Я же не девственности тебя лишил на праздничном столе. Хотя, это тоже было бы очень интересным опытом, но как-то не хочется, мне тобой делиться. Пусть даже зрительно.
Положить свободную руку на плоский живот юноши, медленно подбираясь к паху, правда, давая возможность юноше, оттолкнуть, если тот так решит. Прижаться к Мельхиору вплотную, явно демонстрируя, что, тоже не остался равнодушным к воспоминаниям о прошлом, и совершенно не против того, чтобы освежить их в своей памяти прямо сейчас.
- Ммм, мне воспринимать это, как комплимент?
В отличии от Мельха, который пытался скрыть свой взгляд, Лэзер наоборот, демонстрировал горящее в глазах вожделение, которое в нем вызывал именно его подопечный.

0

27

- Я помню что именно это ты, похоже, и собирался воплотить. Именно девственности и именно на праздничном столе.
Мельхиор еще раз фыркнул, и не мгновение замер когда горячие пальцы старшего демона заскользили по животу вниз. Когда пальцы коснулись вмиг набравшего силу члена Мельхиор медленно выдохнул. В свою очередь опустил руку, и обвил пальцами упиравшуюся в бедро плоть Лэзериана. Сейчас это не просто животная страсть. Но от этого менее желанными подобные прикосновения огненного, для черноволосого, не стали. Довольно улыбнувшись юноша дотянулся. и запечатлел легкий поцелуй на шее Лэзериана.
- Когда я тебя только увидел очнувшись то был уверен что ты как минимум заставишь меня чем-нибудь подобным заниматься. Правда, не на столе и не перед гостями моего старика, но все же...
Поняв куда завела его собственная боязнь смутился еще больше, и быстро облизал враз пересохшие губы.Фантазия порой была безгранична. А те сны которые не давали Мельхиору покоя довольно долго после встречи с Лэзерианом, были наполнены такой страстью, и такими вещами, о которых в сознательной жизни никогда бы не смог даже подумать без смущения. Что бы это могло значить, он предпочитал не думать.
- Можно сказать и комплимент. Но это правда. Ты заставляешь других гореть с такой легкостью... это сводит с ума, заставляет терять контроль.

0

28

Лэзер лишь тихо фыркнул себе под нос, удивляясь богатой фантазии своего ученика, которая видимо, не знала границ, было интересно к чему она рано или поздно, может привести этого юношу, хотя некоторые варианты в Риана уже были. Едва заметно улыбнуться, потеревшись кончиком носа об шею Мельхиора, словно демонстрируя, таким образом, насколько сейчас ему хорошо с молодым демоном, пока тот опять не начал трепать нервы, пытаясь что-то выяснить и доказать.
- Но ведь не воплотил, а значит и не хотел. Впрочем, идея-то на самом деле очень заманчивая, только вот делиться такой красотой, мне не хочется.
Хрипло выдохнуть, почувствовав пальцы любовника, на собственной напряженной плоти, и едва не зажмурился от удовольствия. Перекатиться, нависнув над юношей, лизнув ямочку между ключицами, чтобы следом прикусить нежную кожу на шее, оставляя свою метку на бледной коже. Довольно мурлыкнуть и спуститься ниже, прикусывая сосок, после чего окинуть гибкое тело голодным взглядом.
- Ммм, какие у тебя, оказывается, были интересные фантазии, а я дурак на это не обратил внимания. Может, ты мне все же расскажешь о том, чего бы хотел. – Провести влажную дорожку поцелуев по груди, спускаясь к паху и вновь скользя вверх. – Как мне кажется, у тебя были очень увлекательные желания и фантазии, быть может, я с удовольствием их выполню.

0

29

Зачем так говорить, если ты прекрасно знаешь что самое сильное мое желание и самую яркую фантазию я все равно не смогу воплотить. Но, видимо, у тебя на это есть свои причины. Мельхиор уже привычно улыбнулся Лэзериану, прикрыл глаза погружаясь в воспоминания. Он представить не мог что из них способно заинтересовать демона. Наверняка тот за свою жизнь испробовал уже так много, что это все давно ему надоело. Что уж тут говорить о тех фантазиях от которых у Мельхиора захватывало дух. Наверняка это Лэзериан уже успел испробовать несколько сотен тысяч раз.
- Быть может?
Мельхиор перевернулся вновь по-хозяйски обвивая пальцами член демона, словно собираясь того удерживать вплоть до того момента, как Лэзериан до конца не выслушает все, что Мельхиор имеет ему сказать.
- Мои фантазии. Их я вряд ли смогу тебе пересказать... - Приблизиться настолько чтобы прижиматься к горячему телу демона своим каким-то кошачьим движением. Губы при этом почти касались уха старшего демона. - Но я могу рассказать тебе несколько своих снов. В первом из них было темно. Но я помню постель. И тебя. А может быть просто у меня были завязаны глаза. Да и руки тоже были связаны. Но зато я мог слышать и чувствовать. Я чувствовал прикосновения твоих рук, чего-то металлического, запахи ароматических масел. Твои руки скользящие по телу, касающиеся меня в таких местах где никто ранее не осмеливался. Ты втирал в кожу масла и они заставляли ощущения усиливаться. Потом я ощутил как ты устроился передо мной. Потребовал чтобы я взял в рот твою плоть. А я не мог ослушаться. Потом в меня вошло нечто... я не мог сказать что это было, игрушка или кто-то другой, но ощущения сводили с ума. Само понимание что во мне два члена, стремящихся навстречу друг другу... Пусть даже один из них не настоящий. От этого сна я отходил довольно долго. Потом был другой. Но там сначала был танец... и когда я понял что он окончен то отпустил меня, и сел в кресло. Жестом подозвал меня к себе и дал понять что хочешь чтобы я доставил тебе у довольствие. Я к тому моменту был уже обнажен...
Мельхиор прикрыл глаза сильней, погружаясь еще глубже в воспоминания, и чутко реагируя на то как реагирует Лэзериан на подобные рассказы.

0

30

Лэзериан даже не заметил, как успел затаить дыхание, вслушиваясь в рассказы своего ученика, о снах. О, если бы он только узнал ранее, что смущает покой Мельхиора, сколько в нем таится нераскрытой страсти, насколько велико его желание, он бы уже давно нашел способ к нему приблизиться. Нельзя сказать, что Риану не нравилось, то, что он слышал, нравилось, даже очень, что сейчас прекрасно мог ощутить и сам Мельх. Надежно удерживая его плоть. Медленно облизнуться, из юного демона со временем может выйти превосходный соблазнитель, которому будет достаточно произнести всего несколько фраз, о своих желаниях и толпы поклонников будут валяться у его ног. Но до того момента, как его ученик захочет отправиться в самостоятельное плавание, Риан надеялся, что успеет насладиться его фантазией, желаниями и телом, позволяя реализовать то, что кому-то может показаться совсем диким. Подарить любовнику улыбку, наполненную горячим предвкушением, и почти животной страстью.
- Могу тебя заверить, что уже точно. У тебя очень красочные сны, и ты даже не представляешь, насколько они мне нравятся. Да и как оказалось за маской милого юноши скрывается буквально зашкаливающая страсть и фантазия.
Плавно перевернуться, едва касаясь, юноши лишь кончиками волос, дав себе несколько секунд, чтобы ещё раз рассмотреть обнаженное тело во всех деталях, определяя для себя некий план, который уже очень хотелось привести в действие.
- Хм. Очень интересно и очень заманчиво опробовать эти сны на тебе прямо сейчас. А значит, и откладывать не будем, главное, чтобы ты не передумал в процессе, а то придется тебя изнасиловать в особо извращенной форме. Мне нравится, когда ты послушный, такой покорный моим желаниям.
Плавным движением соскользнуть с кровати, и дойти до шкафчика, в котором испокон веков хранились различные приспособления, для приятного времяпрепровождения. Выудить мягкие наручники, и масла, небольшой мешочек с ароматными травами. Налить два бокала вина, с травами и поднести один Мельхиору.
- Выпей, это афродизиак, но с более тонким воздействием, нежели тот, который я давал тебе при первой встрече.

0

Вы здесь » Circulus vitiosus » O tempora! O mores! » Комнаты Лэзериана

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно