Circulus vitiosus

Объявление

Городские сплетни:

Апрель 17. Поздний вечер. Ветрено. t +15

Администрация:

Fiat Lux (246-355-548)
Laserian Cameron (634-268-383)
Theodor Villie (636-242-753)

Аккаунт рекламы: PR. Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Circulus vitiosus » O tempora! O mores! » Комнаты Лэзериана

Комнаты Лэзериана

Сообщений 31 страница 60 из 200

31

Юноша следил за старшим демоном, и чувствовал как собственное сердце начинает биться значительно быстрей. В этом было и предвкушение и опасение, и небольшое сомнение в собственных силах. Он доверял в подобных делах Лэзериану значительно больше чем себе, и, что-то ему подсказывало что если огненный возьмется за реализацию его фантазий то все пройдет более чем впечатляюще. Отстранившись от сомнений Мельхиор окинул взглядом все, что подготавливал Лэзериан и осознал что уже довольно близок к оргазму. Определенно нужно научиться держать себя в руках. А то Лэзериан вряд ли поймет если Мельхиор возьмет за правило достигать пика от одного только вида всего того, что он для своего любовника приготовил. Взяв бокал молодой демон не сомневаясь осушил его, и устроился на постели удобней, при чем в довольно вольной позе, следя за старшим со всевозрастающим любопытством, и в нетерпении постукивая по постели кончиком хвоста.
- В особо извращенной форме? - Мельх зажмурился пытаясь представить себе это, мягко скользя вдоль собственного члена кончиками пальцев, и едва сдерживая стоны. Может быть дело в афродизиаке, а может быть он и сам собой уже дошел до грани где даже подобное прикосновение уже граничит с довольно жесткой лаской для восприятия тела. - Мне интересно послушать. И как это может быть?
Он уже знал что будет дальше. Что его руки будут скованы за спиной, а сам он будет вынужден замереть в довольно... неприличной позе. Но от подобного знания игра совершенно не теряла своих красок.

0

32

Лэзериан лишь медленно облизнулся, допивая маленькими глотками вино, не отрывая взгляда от Мельхиора. Зрелище, которое он сейчас видел, было буквально наполнено похотью и развратом, но от этого оно не теряло свое очарование. Прищелкнуть языком, наблюдая, за мучением юноши, решая для себя, стоит ли ему помочь в этой ситуации, или же потом все это принесет лишь кучу проблем, обусловленных отсутствием терпения. Едва заметно прищуриться, опускаясь на кровать возле Мельхиора, проводя ладонью по его животу, обхватывая пальцами напряженный член.
- Именно, если ты вдруг решишь передумать, то мне придется, приковать тебя к кровати, и уже не обращая на тебя внимания, начать погружаться в твое тело, забыв о смазке и твоем дискомфорте, чувствуя, как твои мышцы будут сопротивляться вторжению. А если ты попробуешь мне сопротивляться, мне придется тебя выпороть, и поверь, это действие мне очень понравиться, а вот тебе не уверен. Хотя, если все правильно сделать, то от каждого удара у тебя все будет замирать, и ты будешь ждать следующего в тихим предвкушением.
Плавно подтянуться вверх, медленными движениями поглаживая собственный член, пристально наблюдая за Мельхиором, у которого уже сбилось дыхание, стоило предложить нечто иное, чтобы снять край возбуждения, который не даст им полностью насладиться задуманной игрой.
- Выбери себе одну из игрушек в шкафу, и я хочу видеть, как ты себе удовлетворяешь и ласкаешь, думаю, что для начала исполнения твоей фантазии, нужно сначала немного снизить возбуждение.

0

33

Мельхиор слушал, и понимал что о подобных вещах им лучше вслух не разговаривать, потому что слушая подобные откровения так тяжело удержаться от того чтобы крепче не обвить пальцами собственную плоть, прогоняя перед внутренним взором картинки так тщательно описываемых демоном действий. Прислушаться к последней фразе было не так уж и просто. Но вот смысл предложенного отпечатался глубоко в сознании. Поднявшись Мельхиор подошел к указанному шкафу и слегка растерялся от количества вариантов. Надо же. Лэзериан оказывается был готов, похоже, к любой фантазии своего любовника. Выбор остановился на металлическом вибраторе не крупных размеров. Вместе с ним, и баночкой там же прихваченной смазки молодой демон вернулся в постель. Улыбнулся Лэзериану. Не так то и просто сосредоточиться когда за тобой кто-то наблюдает. Но взгляд демона обжигал. Сейчас Мельх уже не смущался. Сейчас уже поздно было для смущения.
Устроившись на боку, так, чтобы Лэзериану все было хорошо видно, смазал игрушку. Прикрыв глаза задержал дыхание, прикосновение игрушки к ягодицам, а после и входу в тело было прохладным, дразнящим. Мельхиор закусил нижнюю губу, и одним плавным движением ввел вибратор, шумно выдохнул ощущая как по телу пробежала приятная дрожь. Ладонь свободной руки накрыла головку собственного члена чуть сжав. Стон сдержать Мельхиор уже не смог. Больше всего в этой ситуации его действительно возбуждал взгляд демона. Взгляд остановился на члене Лэзериана. Кончик языка очертил контур губ.
- Ммм... так ты хотел меня видеть?
Хрипло прошептал, принявшись неторопливо двигать игрушку в себе, внутренне вздрагивая при каждом движении, ее прохлада резко контрастировала с собственным жаром. И жаром фантазий юноши.
- Или иначе? Ммм... - Замереть на мгновение, неожиданная мысль едва не заставила сразу же подняться на ноги ищу способа ее реализации. - Был бы способ ее закрепить, и я смог бы и тебе помочь.

0

34

Риан даже подумать не мог, что на его ученика такое действие произведет его речь, но было достаточно лишь посмотреть на горящие похотью глаза Мельхиора, чтобы понять, что скучать им явно не придется. Гибко потянуться, устраиваясь чуть удобнее, так, чтобы, не открываясь от зрелища, можно было ласкать самого себя, и дать себе шанс, пропустить сквозь кожу те флюиды, которые распространяет юноша. Сейчас он даже не мог поверить своему счастью, насчет того момента, что этот бывший человечек, теперь никуда не сможет деться, и будет находиться рядом с ним приличное количество времени, для выполнения все своих желаний, в реализации которых, ему может помочь Лэзериан. Медленно облизнуться, переводя взгляд на то, что Мельхиор выбрал и едва заметно иронично улыбнуться, юноша явно не знал, особенности этой игрушки, но в этом не было ничего страшного, Лэзер будет искренне счастлив ему показать все, на что способен этот вибратор. Дотянуться до любовника, обхватывая пальцами основание искусственного члена, двигая им в теле любовника чуть резче, нежели он сам.
- Именно так, ты сейчас чертовски соблазнителен.
Чуть склонить голову, плавно подняться с кровати и дойти до шкафа, и вернуться с несколькими ремешками, пропуская их между ног любовника, закрепляя игрушку в его теле, и легонько шлепнуть юношу по ягодицам, словно проверяя и закрепляя эффект. Нажать на кнопочку, почти не заметную глазу на изголовье кровати и хитро улыбнуться, наблюдая за Мельхом. Сейчас игрушка должна была подрасти в размерах и начать вибрировать, создавая полное ощущение движения.
- Так лучше?
Поманить любовника к себе, запустив пальцы в черноволосую шевелюру, притягивая к себе, жадно целуя мягкие губы.

0

35

Лэзериан не совсем так понял Мельхиора, а может быть он не совсем правильно оформил свою мысль. Впрочем, значения это уже не имело. Ремешки плотно обхватили тело Мельха, а игрушка внутри... подобного поведения неодушевленной вещи юноша никак не ожидал. Приподнявшись и утвердившись на четырех конечностях лишь шумно вздохнул не в силах пошевелиться, и смотря на демона расширившимися глазами.
- Оххх...
Протянул и приблизился к огненному, позволив тому притянуть себя, поцеловать. Отозваться на поцелуй, вздрагивая в объятиях Лэзериана. Прижаться плотней, потереться пахом о бедро. Слишком сильные ощущения. Слишком много сразу. Мельхиор подался вперед роняя Лэзериана на постель и нависая сверху.
- Значительно. Так чего ты... хочешь?
Еще один жадный поцелуй, и следом Мельх принялся спускаться вниз, пока горячее дыхание юноши не обожгло член рыжего. Черный шелк волос щекотал живот и бедра Лэзериана, Мельх довольно улыбался. Кончик языка очертил контуры головки, длинно прошелся шершавым языком от основания к маленькой дырочке на головке, и еще раз. Тоже дразня, распаляя, пока, наконец, не осмелился, и не обхватил плоть губами, плавно спускаясь к основанию.

0

36

Можно было даже не задавать вопрос Мельхиору, о его ощущениях, все и так было написано на лице юноши, тому явно нравилось происходящее, причем до такой степени, что эмоции и ощущения скрыть уже не было никакой возможности. Провести ладонями по спине юноши, шумно выдыхая, Риан конечно подозревал, что подобное не сможет оставить его равнодушным, но то, что его возбуждение подскочит сразу на несколько пунктов, хозяин борделя явно не ожидал и сейчас наслаждался этим ощущением, не часто он мог так открыто реагировать.
- Ммм, великолепен.
Жадно ответить на поцелуй, прижимая к себе вздрагивающее тело, не мешая юноше привыкать к происходящему, едва заметно изгибаясь и пытаясь побороть собственное желание, моментально распластать любовника на кровати и продемонстрировать, насколько сильно ему понравилось увиденное. Только вот судя по всему Мельхиору, не терпелось приступить к исполнению своей фантазии, не смотря на то, что пока не все условия были соблюдены.
- Ну, вообще-то я был намерен посмотреть на то, как ты себя ласкаешь, но я совершенно не возражаю и против этого варианта.
Хриплый стон с губ, запутывая пальцы в черных волосах, и инстинктивно приподнимая бедра, стремясь погрузиться в горячий жадный ротик до упора.

0

37

- Хочешь меня за это... наказать?
Прошептал подняв голову, выпустив член любовника из плена губ и сейчас щекоча его дыханием. Странно улыбнувшись вернулся к своему занятию склонив голову так, чтобы появилась возможность прихватывать тонкую кожу губами, чуть сжимая, от основания до головки, но не касаясь наиболее чувствительных участков. Это должно было лишь дразнить Лэзериана, но недостаточно для того чтобы тот кончил. Движения вибратора внутри слишком сильно походили на естественные, и это слишком мешало сосредоточения юна чем-то одном. Время от времени Мельхиор замирал не в силах пошевелиться, и сдерживать стоны, но кончить он еще не был готов как бы сам этого не желал.
- Он... так похож... на настоящий.
Выдохнул юноша, и, в последний раз широкой пройдясь по влажной от слюны и смазки головке члена огненного демона, выпрямился. Мельхиор стоял на коленях разведя ноги настолько широко, насколько это было возможно, напряженный как натянутая струна. Взгляд черных глаз скользил по телу Лэзериана, а пальцы в очередной раз опустились на собственную плоть.
- Как ты хочешь достигнуть пика, Лэзериан?
Потому что мне уже совсем немного осталось. Сумел закончить свое предложение только мысленно Мельх.

0

38

- Наказать? Хм, какая прекрасная идея. Но боюсь, что это придется отложить на несколько минут, ибо сейчас тебе явно не до этого.
С губ Риан сорвалось недовольное рычание, юный демон, кажется, уже успел слишком хорошо его узнать, раз позволял себе такие игры, откровенно дразнясь. Скользнуть жадным взглядом по чужому напряженному телу. Мельхиор вряд ли полностью осознавал, насколько он сейчас был прекрасен в глазах Лэзериана, и какие мысли вызывал исключительно своим видом. Если бы демон чуть хуже владел собственным телом, то одного, лишь взгляда на любовника хватило бы для разрядки, которая пока что не входила в его планы.
- О, я знаю, в этом то и был весь расчет. Разве тебе это не нравится?
Приподняться, облокачиваясь спиной на подушки, и притягивая к себе юношу, скользнув подушечками пальцев по его напряженному члену, словно пытаясь определить для себя нужный отрезок времени. Облизнуться, проводя пальцами по приоткрытым губам, позволяя проявиться тщательно сдерживаемой похоти, во взгляде, словно противопоставляя его потемневшим от возбуждения глазам Мельха. Запустить пальцы в черные волосы, надавливая на затылок, не давая ни малейшего шанса ускользнуть.
- Думаю, тебе не стоит так много разговаривать.
Потереться головкой болезненно напряженной плоти об влажные губы любовника, чтобы следом приподнять бедра, вталкиваясь в горячую влажность чужого ротика.

0

39

Уже не в силах сдерживать стоны Мельхиор был готов подчиниться любому приказу Лэзериана. Ощущения которые давала ему игрушка были слишком похожи на натуральные чтобы даже часть их можно было игнорировать. А если эта штука еще и кончить в меня сможет? Мелькнула отвлеченная мысль, и Мельхиор ощутил как внизу живота напряжение стало еще сильней, словно в предвкушении. Он чувствовал что меняется, но не думал что меняется так быстро, и в какую-то уж совершенно неожиданную сторону.
Тепло тела старшего демона, когда тот притянул Мельха к себе, прикосновение его пальцев подтолкнувшее юношу еще ближе к пику, и уверенное движение, положив руку на затылок, заставляя Мельхиора склониться, пропустить член Лэзериана между приоткрытыми губами, ощутить каждый оттенок вкуса его самзки, прикосновение каждого миллиметра к губам, языку... Пытаясь удержать дыхание в одном ритме, молодой демон послушно плотно обхватил плоть любовника губами, кончик языка пощекотал маленькую дырочку на головек еще раз, очертил ее контур. Черноволосый не мог сейчас ничег осказать, зато мог чувствовать, из нал что и Лэзериан может это чувствовать. Пальцы скользили на собственном члене быстро, сильно, он сознательно подгонял себя к вершине наслаждения зная что долго такого не выдержит. Помедлив мгновение Мельхиор зажмурился, и принялся энергично сосать плоть любовника. Инстинкты подсказывали ему что нужно делать. А если что-то не так, то огненный наверняка знает как направить.

0

40

Машинально облизнуться, чувствуя, что безумие медленно, но верно захватывает весь его разум, к тому, же уцепиться за молодого демона, не было, ни единой возможности, ибо даже он сейчас подчинялся жару, который захватывал комнату и их тела. Прикрыть глаза, наслаждаясь сдавленными стонами со стороны любовника, и понимая, что сдерживать себя уже больше не получиться, даже если очень захочется. Если брать во внимание то, как начинает себя вести Мельх, то становилось понятнее, что голос демона, его сущность начинают брать вверх над остатками человечности, ибо стеснения и смущения, Лэзериан уже не видел.
Сильнее надавить на затылок юноши, буквально вбиваясь в чужой ротик, не обращая ни на что внимания, кроме единственного желания, которое сейчас заполняло каждую клеточку тела, каждую мысль. Дыхание ускорилось, и легкие почти отказывались вдыхать разгоряченный воздух, который сейчас был наполнен горячими стонами удовольствия и уже ничем не сдерживаемой страсти. Толчок, ещё один, раз, за разом стремясь проникнуть на максимальную глубину, ускоряясь, низ живота знакомо заныл, словно там собирался комок оголенных нервов. Выпутать пальцы из волос любовника, и вцепиться ими в покрывало под собой, чувствуя, как разум окончательно отключается.
Громкий стон, изливаясь в горячий ротик, уже не в силах себя сдерживать и контролировать.

0

41

Перед глазами плыли светящиеся точки, но Мельх уже не смог бы остановиться, даже если бы захотел. Пальцы на собственном члене - крепче, языком по головке чужой плоти - сильней, и такое ощущение что игрушка ощущается внутри ярче. Еще мгновение и еще, громкий стон Лэзериана и горячая влага хлынувшая в рот. Инстинктивный глоток, но спермы было слишком много, светлая капелька скатившаяся из уголка губ, и собственное семя оросило пальцы. Мельхиор едва удержался на одной руке и коленях судорожно сглатывая раз за разом и лишь после этого приподнялся, выпуская плоть старшего демона изо рта, в последний раз прошелся шершавым языком вдоль ствола, и рухнул рядом шумно дыша, и не переставая вздрагивать, размазывая собственное семя по собственному члену.
Потратив некоторое время на то чтобы немного вернуться в реальность, наконец разжал пальцы, гибко потянулся.
- Это было... неожиданно.
Прошептал и прошелся языком по губам собирая последние капельки чужого семени оставшиеся на них. Вкус был необычным, непривычным. Мельхиор до сих пор ничего подобного не пробовал. Но ничего отталкивающего он не находил. Перевернулся на спину, еще раз облизался.
- А эту штуку из меня теперь можно достать?

0

42

Сдавленно выдохнуть, позволяя себе несколько мгновений просто насладиться эйфорией, владевший сейчас его телом и разумом. Слишком хорошо, слишком сильные эмоции, по идеи такого накала страстей, Лэзериан испытывать не мог, да и не должен был, однако следовало признать состоявшийся факт. Заставить себя открыть глаза, нащупывая теплое тело любовника и подтягивая его к себе, провести кончиками пальцев по припухшим губам, чтобы следом проделать тот же путь кончиком языка, и блаженно зажмуриться, чувствуя, как афродизиак в крови начинает пробуждаться. Мягко улыбнуться, с интересом рассматривая юношу и осознавая, что те столетия, которые им придется провести вместе, явно будут не скучными, а весьма захватывающими, возможно они сумеет найти общий язык не только в спальне, но и за ее пределами, правда на это потребуется время.
- Но весьма приятно.
Риан лишь едва заметно нежился, позволяя собственному телу придти в относительную норму, правда, вид обнаженного Мельхиора, этому явно не способствовал. Дотянуться до изголовья кровати, отключая игрушку, и отрицательно покачать головой.
- Зачем? Ночь только началась, у нас ещё много времени. К тому же, как я помню, я обещал тебя наказать, а свои обещания я всегда сдерживаю.

0

43

Наказать? Приятные мурашки пробежали по спине, и переместившись к низу живота остановились там. Как много оказывается могло значить одно всем понятное и известное слово. Мельхиор в свою очередь неторопливо лизнул губы Лэзериана, смешивая и этот вкус со вкусом семени демона.
- Наказать? Мммм... и что это будет за наказание? Ты будешь меня бить? Заставишь кончать столько раз сколько я смогу до того как отключусь, или же наоборот, не позволишь этого сделать пока я не сойду с ума от возбуждения и невозможности излиться? Заставишь отсасывать у каменной статуи на морозе, или найдешь самую большую игрушку в борделе и заставишь ее объездить? Или это будет что-то совершенно неожиданное?
Вибратор внутри затих, и Мельхиор получил небольшую передышку. Все же ощущать его внутри просто так было сейчас не так остро как когда он двигался. Юноша улыбнулся своим мыслям, и потянувшись растянулся над огненным демоном упираясь руками в изголовье, и коленями в постель по бокам полу-лежащего демона.
- Меня терзает любопытство. Так интересно что ты хотел бы увидеть? Что заставляет тебя против воли ощущать как вдруг тесными становятся брюки, и от желания начинает немного кружиться голова?
Склонившись так чтобы почти касаться кончиком носа носа Лэзериана Мельхиор замер. Собственные мысли и фантазии давно уже заставили его член снова принять боевое положение. Самому вдруг стало любопытно насколько хватит его выносливости?

0

44

С удивлением посмотреть на Мельхиора, слушая его предположения, и чувствуя, как тело моментально откликается на слова любовника. Облизнуться, чувствуя вкус юноши на губах, поглаживая его по спине, и прикрыть глаза, позволяя себе раствориться в этом моменте, отпечатывая его в своей памяти и поражаясь тому, как быстро юный демон отбросил общественную мораль и нормы, растворяясь лишь в плотском удовольствии. Это было как минимум любопытной метаморфозой, главным была надежда на то, что все эти эмоции были его собственными, а не порождением желания Лэзериана.
- Ммм, какое у тебя богатое воображение. Не думаю, что твое тело сейчас может выдержать столько всего и сразу. Для начала тебя стоит обездвижить, соответственно тебе придется распластаться на кровати, для начала я думаю, с тебя хватит двадцать ударов, причем при каждом из них, скорость вибрации будет увеличиваться. А вот кончить, я тебе действительно не дам, с колечком ты уже познакомился, ты будешь раз за разом, подходить к грани наслаждения, но не в силах преодолеть ее.
Запустить пальцы в волосы юноши, притягивая к себе, покусывая губы юноши, прежде чем жадно поцеловать, не давая возможности вырваться и вдохнуть воздух, с трудом оторваться от манящих губ, и перевернуться, подминая юношу под себя, едва заметно хищно улыбнувшись и перевернуть юношу на живот, закрепляя его руки наручниками на планке изголовья.
- Какой странный вопрос. Что заставляет меня возбуждаться? Все очень просто, покорность, когда ты готов принять все что угодно, лишь бы получить удовольствие.

0

45

Видимо дело все же было и в афродизиаке, иначе каким бы образом Мельхиор смог бы возбудиться выслушивая свою участь еще сильней? Дыхание перехватило до жесткого поцелуя, а когда старший демон перевернул его и сковал Мельх на какой-то миг вспомнил свое пребывание в подвалах инквизиции. Но постарался отогнать неприятные воспоминания. Лэзериан все же не инквизитор, и не будет терзать его тело до такой степени. Иначе Мельх не доверился бы ему.
- Все... что угодно?
Признаться, фантазия Мельхиора в этот момент нарисовала ему еще несколько настолько красочных картинок, что лежать на животе доставило несколько весьма и весьма неприятных моментов. И вообще подобное положение сейчас доставляло крупные неудобства. Именно поэтому молодой демон постарался подтянуть подсебя ноги чтобы хоть немного приподняться, и ослабить неприятные ощущения.
- Я могу.
Прошептал и сумев извернуться бросил взгляд на Лэзериана пылающий такой страстью, на какую способен только демон. Только огненный демон. Быстрое дыхание вырывалось сквозь плотно сомкнутые зубы. Лэзериан не даст ему кончить и, судя п овсему, собирается бить плетью. Это будет больно, чертовски больно, но в то же время и так приятно. Юноша посмотрел на собственные скованные руки, и немного поерзал готовясь к испытанию.

0

46

Сдавленно выдохнуть, рассматривая юношу, поглаживая его ягодицы, и осознавая, что подобная поза не оставит его равнодушным, да и предвкушающее выражение лица Мельха, как нельзя лучше показывало, что он находится на одной волне с Лэзерианом. Возможно, пройдет ещё немного времени и они научатся понимать друг друга с одного взгляда и желание будет постоянно разделено между ними. Медленно провести ладонями по спине, спускаясь к изгибу пояснице и вновь поднимаясь вверх.
- Тише, мой сладкий. Я не сделаю ничего, из того, что ты сам не захочешь.
Приподнять Мельхиора за бедра, быстрым движением перетягивая его член шелковой алой ленточной, мягко улыбнувшись, и вновь отойти, к шкафу, позволяя себе полюбоваться открывающимся видом. Дотянуться до плетки, и погладить бедра юноши ее хвостами, давая прочувствовать момент, который колеблется между страхом и предвкушением, когда нельзя выбрать что-то одно.
- Можешь? Проверим. Как ты считаешь, твое тело будет способно принять ещё и меня, вдобавок к вибратору? Мне кажется, это будет непередаваемо.
Первый взмах, и звук, с которым хвосты плети опустились на ягодицы любовника, образовав красноватые полосы.
- Ммм, великолепно.

0

47

Только сейчас Мельх понял какую ошибку допустил. Подтянув под себя ноги он не предусмотрительно открылся, подставив под удар наиболее уязвимую свою часть тела. Алая ленточка обвила напряженный член. Мельх шумно вздохнул отмечая для себя сей факт. Следом ягодиц коснулись хвосты плети и юноша задержал дыхание он не представлял себе подобного ранее. Его били плетью только в подвалах. Но там плети были иными, и при каждом ударе разрывали кожу металлическими шариками и крючьями. Деться от ударов ему уже некуда было. В последний момент он только успел убрать хвост. Эта часть тела не была для него привычной, и как она отнесется к подобному обращению Мельх предположить не мог. Все же молодой демон ожидал что удары придутся на спину, и когда хвосты ужалили ягодицы вскрикнул скорей от неожиданности чем от действительной боли. Вместе с болью по телу принялась расползаться волна горячего удовольствия.
- Ашшш...
Озвучил обернувшись и глянув на Лэзериана через плечо. Игрушка... да еще и член Лэзериана? А его тело сможет принять столько? Увеличившаяся в размерах игрушка и так растягивала его до предела, как он чувствовал. А если будет еще и член?
- Непередаваемо?
Прошептал пытаясь восстановить дыхание.
- Ты уверен что он в меня войдет?
Фантазия и в этот момент подкинула Мельхиору несколько весьма красочных картинок подобного, и ощущения, боль и наслаждение. Это наверняка сведет его с ума. А вместе с невозможностью кончить... По телу пробежала дрожь, пальцы цепко схватили цепочку наручников.

0

48

Лэзериан едва слышно прищелкнул языком, облизнув губы, и зачарованно проведя кончиками пальцев, по вздувшимся красным полоскам на бледной коже, в данный момент этого его не только возбуждало намного сильнее, нежели раньше, но и перед глазами не появлялся красноватый туман, когда он переставал себя контролировать, почти забивая своих любовников до смерти. Мельхиор был почти равен ему, и причинять нестерпимую боль, не было желания, сейчас это действительно было любовной игрой, а не способом сбросить напряжение.
- Считай вслух, если промолчишь или запнешься на середине, я начну все сначала.
Следующий взмах, затем ещё один, отсчитывая, ровно пять ударов, стремясь, чтобы каждый следующий ложился на неповрежденную кожу и остановиться на мгновение. Прижаться пахом к покрасневшим ягодицам юноши, потираясь об них и тихо постанывая, не оставляя сомнений в том, какие эмоции демон сейчас испытывает. Усмехнуться, и вновь включить игрушку, так, чтобы при каждом новом ударе, ее головка ударяла точно в простату юноши, заставляя его испытывать смешанные чувства.
- Если бы я не был уверен, то не предлагал бы.
Запустить пальцы в волосы Мельхиора, заставляя того прогнуться до боли в пояснице, сильно прикусить тонкую кожу на шее, и слизнуть выступившие капельки крови.
- Ты подвергаешь сомнению мои слова?
Следующий удар, которым Риан наградил любовника был на порядок сильнее, нежели предыдущие, словно демонстрируя недовольство.

0

49

Единственное о чем Мельхиор сейчас подумал, так это о том, что он не может ослушаться прямого приказа. А сказанное Лэзерианом именно подобным приказом и было, и все что ему оставалось это подчиниться. Впрочем, довольно скоро Лэзериан дал ему небольшую передышку.
Уже в следующий момент к ягодицам прижался пах старшего демона, и у Мельха невольно пронеслась мысль что в следующий раз когда он нечто подобное испытает член огненного уже будет внутри. Эта мысль заставила вздрогнуть. С губ сорвался едва слышный стон в ответ на движения Лэзериана. И вдруг игрушка внутри вновь ожила сорвав с губ Мельха стон уже более громкий, более четкий. Все вместе происходящее сводит с ума, заставляет забыть обо всем остальном кроме собственного желания отдающего сейчас тяжестью внизу живота. Он не мог сейчас кончить и одна эта мысль заставляла звереть. Рука в волосах и юноша прогнулся еще сильней, боль от укуса. Молодой демон не знал как долго сможет выдержать в подобном положении. Стоя на коленях, с руками пристегнутыми наручниками к изголовью, в весьма откровенной позе подставляя под удары плети наиболее чувствительную к подобным вещам часть тела. Новый удар отозвался болью и удовольствием, но все было не так как до этого, на этот раз было ярче, сильней, судя по всему благодаря игрушке.
- Нет, не подвергаю.
Прошептал и прикрыв глаза опустился грудью на постель, немного шире разведя в стороны ноги, позволяя Лэзериану убедиться в честности своих слов.
- Но этот искусственный член как неутомимый любовник. Так сильно... так глубоко... и с каждым ударом еще сильней. - Брошенный в сторону Лэзериана взгляд, и глаза прикрыты вновь. - Я не уверен сможешь ли ты растянуть меня еще больше чем сделал он. Но наверняка это будет очень... тесно. Наверняка тебе не придется двигаться, он делает это за нас двоих. - Короткое мгновение чтобы облизать пересохшие губы. - Я мог бы кончить только от одной мысли о подобном.

0

50

Сдавленно выдохнуть, вслушиваясь в стоны ученика, и его едва слышимый шепот, казалось, тот заражает своим безумием и Лэзера, который чувствовал, что кровь начинает гореть от тщательно сдерживаемого контроля. Медленно облизнуться, продолжая отвешивать удары, считая про себя, и после пяти делая замах сильнее, а удар сильнее, но не переходя грань и не желая проверять прочность шкурки Мельхиора, при помощи максимальной силы. Тихо охнуть, представив себе эту же картинку, но со стороны, мало кто бы остался в своем разуме, слишком горячее зрелище, причем огонь этот вряд ли можно было бы чем-нибудь загасить, по крайней мере, в данный момент.
Последний удар, откидывая плеть в сторону, и проводя подушечками пальцев по каждому красному вздутому следу, чувствуя, насколько сейчас они горячие, наслаждаясь ощущением, что кожа юноши буквально пылала. Склониться, повторяя путь пальцев, кончиком языка, стремясь не пропустить ни единого рубца, приласкать, снять наиболее болезненные спазмы. Позже, значительно позже, он смажет израненные места, снимая любые напоминания о произошедшем, не останется даже намека от этого великолепного зрелища. Дотянуться до баночки со смазкой, щедро нанося ее на пальцы, и одарив любовника хищной, немного безумной улыбкой, погладил пальцами вход в тело юноши, проталкивая два пальца в узкое тело, вдобавок к игрушке.
- Ты сегодня такой послушный, мой сладкий. Я чувствую, как дрожит твое тело, желая лишь одного. Только вот я не дам тебе кончить ещё долго, пока последние мысли не покинут твой разум, и ты не забудешь, как произносить слова.

0

51

Юноша вздрагивал и кусал губы. Сдерживать вскрики он смог только благодаря огромному усилию воли. Но и этого оказалось мало когда демон отложил плеть, коснулся вздувшихся следов ударов пальцами. Эта часть его тела была сейчас слишком чувствительной, словно обнаженный нерв. Следом следов коснулись губы Лэзериана и Мельхиор едва сумел проглотить очередной стон. Это все сейчас слишком остро. И частично напоминает время проведенное в подвалах инквизиции, а эти воспоминания не были приятными. Может быть именно за это юноша был благодарен огненному демону когда тот прекратил прикасаться к следам ударов, и переключился на иное, более увлекательное занятие.
Пальцы проникли внутрь одним движением, сорвав с губ Мельхиора глухой стон, заставив прогнуть спину сильней, вцепиться зубами в столь удачно подвернувшуюся подушку. Что-то черноволосому подсказывало что Лэзериан немного переоценил возможности тела своего ученика. Но тот знал что ни за что не попросит Лэзериана сейчас остановиться. Слишком уж красочные картинки рисовало собственное воображение, а ощущения что он испытывал были еще более красочными.
- Жестокий...
Выдохнул выплюнув подушку, и подавшись назад немного, настолько, насколько позволяла цепочка наручников, насаживаясь на пальцы наставника.

0

52

Медленно выдохнуть, возвращая контроль над дыханием и телом, пристально наблюдая за каждым движением Мельхиора, анализируя для себя его поведение, и ощущение, медленно цепляясь за ту ниточку, которая всегда связывала учителя и ученика, именно благодаря ней обучение велось максимально эффективно, позволяя узнавать даже те моменты, которые могли бы остаться в тайне. Вот и сейчас некоторые вещи становились более понятными, даже если он и мог считывать лишь образы, которые заполняли голову его подопечного. И надо было признаться, что некоторые из этих образов были весьма любопытными, и им следовало уделить больше внимания, нежели всему остальному. Отметив в памяти этот момент и решив поразмыслить над этим чуть позже, Лэзериан вновь сосредоточил все свое внимание на любовника, которому сейчас явно было не до размышлений, которые занимали его наставника.
Свободной рукой почти мягко приласкать шею юноши, погладить кончиками пальцев точеную скулу, провести по мягким губам. Довольно прищуриться, переключаясь на член любовника, изучая на ощупь ленточку, и совершенно случайно проводя большим пальцем по влажной головке.
- Ты действительно так думаешь?
Тихо выдохнуть на ухо, добавляя ещё один палец, стремясь максимально растянуть любовника, прежде, чем заменить пальцы своим членом, причинять лишнюю боль, он был не намерен.

0

53

Мельхиор стонал и дрожал в руках более опытного люовника как листок на ветру. Тот сознательно доводил его до грани, и юноша не хотел знать что из за той грани может вырваться если он ее все же переступит. Определенный плюс в подобной ситуации был в том, что он надежно скован. Может быть у существа из за грани и хватит сил разорвать путы, и сделать нечто такое что удовольствия Лэзериану не принесет, но Мельх не собирался так просто давать этому существу свободу.
Мягкие прикосновения заставили в очередной раз вынырнуть из спасающего от безумия потока мыслей, и сосредоточиться на этих прикосновения. Скула, губы, шея... юноша шумно дышал не зная как бы так извернуться чтобы и свое возбуждение хоть немного снизить. Прикосновение к болезненно напряженному члену заставило дернуться так, словно юношу ударило током. Мельхиор кусал губы понимая что от этой сладкой пытки ему никуда не деться, а Лэзериан тем временем подготавливает его к большему. И только мысли об этом заставляют сладостные стоны вырываться из груди и окрашивать происходящее во все цвета похоти. Приподняв голову и не прекращая насаживаться на пальцы старшего демона самостоятельно, Мельхиор посмотрел на своего наставника совершенно сумасшедшим взглядом. Быстро облизал губы.
- Да... Дразнишься... Вместо того чтобы позволить мне ощутить тебя внутри.... Почувствовать как тебе хорошо... Испытать это чувство когда твоя сперма вновь заполняет меня... Слышать твои стоны... Двигаться подчиняясь твоим рукам которые так крепко сжимают мои бедра раз за разом насаживая меня на твой крепкий член... сильней... быстрей... Пока хватает дыхания...
Произнося последние слова Мельхиор вновь прикрыл глаза отдаваясь похотливым фантазиям.

0

54

Окинуть бывшего человечка странным взглядом, тот не переставал его удивлять, да и подобной открытости на первых порах, Риан не ожидал, готовясь к более худшему развитию ситуации. Шумно втянуть в себя воздух, всматриваясь в глаза юноши, в которых сейчас горел огонь похоти и чего-то более странного, словно телом его любовника пыталось овладеть совершенное иное существо, которому чужд этот мир. А может быть, в этот мир рвется темная часть Мельхиора, которую тот привык ото всех прятать, опасаясь, что его сочтут сумасшедшим. Столько вариантов, и так хочется найти правильный, но мысли работают совершенно в иную сторону и единственным желанием становится желание, подчинить этого юношу, заставить его плавиться в своих руках, наслаждаясь его муками и страстью.
- Тише, мой сладкий.
Лэзериан почти промурлыкал эту фразу, сдерживать собственное нетерпение уже становилось затруднительным, а перед глазами то и дело мелькали вспышки желаний, наполненных первобытной похотью, от которой невозможно скрыться или же просто отгородиться. Плавным движением освободить юного демона от присутствия своих пальцев и смазать собственный, подрагивающий от желания член.
- Когда ты успел стать таким испорченным?
Лизнуть ушную кромку и направив себя, жадно толкнуться внутрь узкого тела, сдавленно застонав, ощущая, как в тело любовника вошла головка, так тесно и жарко. Тихое рычание с губ и вновь толчок, раз за разом, пока полностью не оказался в сводящем с ума гибком теле.

0

55

- Я разделяю твою кровь, Лэзериан...
Прошептал бросив на мужчину еще один взгляд сквозь смеженные ресницы. Неужели старший демон успел забыть об этом? А вместе с кровью Мельхиор успел впитать очень много разнообразной информации. Слишком много чтобы ее удавалось сдержать в себе.
Пальцы покинули тело Мельха и он закусил губу в предвкушении когда ощутил иное прикосновение, осознал его смысл. Огненный пристраивается чтоб взять его еще раз. Это было тяжело, но черноволосый заставил себя замереть, постарался максимально расслабиться, но игрушка двигающаяся внутри не позволяла этого в полной мере.
- Я теперь знаю много... Но не знаю только одного...
Первый толчок, и дыхание перехватило. Мельхиор крепче вцепился пальцами в цепочку наручников, и смуел найти подушку чтобы снова вцепиться в ее угол зубами. Это сводящее с ума ощущение внутри чужой пульсирующей плоти. В свой первый раз Мельх и подумать не мог что подобное будет ему нравится. Вызывать такие ощущения. Еще один толчок, и еще. Почти в одном ритме с вибрацией игрушки. Почти, но не совсем. Как если бы два любовника одновременно стремились ворваться в его тело, подчинить, сделат ьсвоим, поставить собственную метку. И все же... Пах Лэзериана плотно прижался к ягодицам Мельхиора, и на какое-то время он замер переживая совершенно новые для себя ощущения, чувствуя как сильно растянута собственная дырочка, и как боль постепенно перестает быть терзающей, и ее место занимает... удовольствие... Черноволосый затонал расслабившись, чуть выше приподняв бедра, словно проверяя максимально ли глубоко вошел старший демон, и ощущая как в ответ на подобное с собой обращение внутренние мышцы его напрягаются стремясь вытолкнуть посторонние тела. Но это не получается, и вибратор внутри прижимающий член Лэзериана к чувствительной точке внутри просто сводит с ума. Уже через несколько секунд, без движения, молодой демон чувствовал как дыхание срывается, и судорогой все сильней сводит внутренности, требуя разрядки.

0

56

- Да, ты разделяешь мою кровь, мою душу, и теперь желание у нас одно на двоих.
Улыбка, почти незаметная на бледном лице, и глаза, в которых ярким пламенем разгоралась похоть, затмевающая собой все. Желание, которое уже невозможно сдерживать благими мыслями и поступками, которое требовало, чтобы ему подчинились, и перестали думать о посторонних вещах, которым было не место в спальне. Первые движения максимально осторожные, двигаясь так, чтобы максимально растянуть любовника, избавляя его от острой боли, оставляя лишь удовольствие и едва заметную боль, от которой невозможно избавиться. Хриплый стон с губ, сжав пальцами бедра Мельхиора, подавая назад, чтобы следом резким жадным толчком вновь погрузиться в манящую тесноту чужого тела. Единственный факт, который не вызывал у Лэзериана никаких сомнений был в том, что долго продержаться ему не удастся, слишком узко, вибрация игрушки и стоны любовника, все это подводило к грани удовольствия, которую следовало оттянуть хоть не надолго.
- Чего? Что ты хочешь узнать?
Тихий стон и хриплый голос, как нельзя лучше сейчас передавали общее состояние Риана, и его желания. Ускориться, уже не задумываясь о последствиях, врываясь в гибкое тело, на грани грубости, не в силах остановиться. Мельхиора хотелось приручить, приковать к себе, заставить принадлежать только Лэзеру и никому другому. Одарить спину легкими укусами, чтобы следом зализать, наслаждаясь вкусом присущим только молодому демону.

0

57

Лэзериан знал чего добивается, но не знал как близко сейчас к грани был Мельхиор. К весьма опасной грани. Движения демона сначала осторожные, потом по нарастающей все более резкие, жадные, заставляющие сознание абсолютно отключаться. Но он не мог достигнуть пика. Он лишь сходил с ума, дрожал и извивался стараясь или порвать цепочку наручников, или повредить собственные руки мечтая освободиться, приподняться, выпрямиться... Сделать что угодно лишь бы прекратить эту пытку, сбросить ненавистную ленточку и, наконец, излиться... Продемонстрировать Лэзериану чего на самом деле ему стоило все это время сдерживаться.
- Потом...
Выдохнул опустив голову и вцепившись зубами в собственную руку чтобы хоть немного отстраниться от происходящего. Слишком остро. Скорей бы огненный уже получил разрядку, и избавил Мельхиора от этих мучений, сладкая пытка становится совершенно невыносимой. Вспыхнуло стойкое ощущение что если старший продолжит в том же духе, то Мельх как минимум что-нибудь сломает. Слишком долго уже он балансирует на грани которую нельзя переступать ни под какими условиями. Укусы по спине, тело жаждало чтобы хоть они были сильней, чтобы помочь юному демону отстранитьсяо т желания которое он сейчас никак не мог удовлетворить.

0

58

Тихо выдохнуть, понимая, что долго так продолжаться не может, не хватит ни сил, ни терпения, слишком долго он сдерживался, слишком сладко и хорошо сейчас, чтобы это могло продлиться дольше. Позволить себе сдавленный стон, продолжая вбиваться в гибкое тело, уже не обращая внимания ни на что, сейчас Риана не волновал даже возможный дискомфорт любовник, но тот, кажется, уже ничего не замечал. Дрожь молодого демона, передавалась Лэзериану, точно так же, как и его нетерпение и возбуждение, которое уже становилось болезненным. Видимо, на сегодня с играми пора заканчивать, но через некоторое время он научит юношу быть более терпеливым, да и болевой порог у него изменится.
- Хорошо
Прикусить губу, понимая, что ещё несколько толчков и больше, держать себя под контролем он просто не сможет, даже если попытается. Скользнуть пальцами по напряженному члену Мельхиора, прежде чем, осторожным движением распутать ленточку и освободить его от ее давления.
- Ты такой послушный, думаю, что ты заслужил награду.
Резкий толчок и Риан замер, хрипло постанывая и заполняя любовника своей спермой, на давая отстраниться

0

59

Казалось, Лэзериан тоже заразился этим безумием, и теперь сходит с ума наравне со своим учеником не смотря на явно больший опыт, и таланты в этой, конкретно взятой отдельно, области. И Мельхиор не мог не подчиниться этому напору, особенно учитывая то, как сильно он хотел этому подчиняться.
Толчок, еще и еще, дыхания не хватает, горло пересохло и даже стоны сейчас получаются весьма хриплые, уже тихие. Пальцы вцепившиеся в цепочку наручников юноша уже не ощущал, свои пальцы. А вот пальцы старшего демона, которые нежно приласкали болезненно напряженную плоть почувствовал весьма ярко, зарычал, и едва сдержал удивленный стон когда преграда не позволявшая кончить пропала. И почти в следующую же секунду молодой демон услышал хриплый стон Лэзериана, ощутил как пульсируя внутри его член заполняет Мельхиора спермой. Сам он сейчас уже слишком плохо себя контролировал чтобы сдерживаться. Глухое рычание стало ответом на оргазм огненного, и семя Мельха оросило постель под ним. Низко опустив голову молодой черноволосый демон шумно дышал отстраненно воспринимая информацию об окружающем мире и расфокусированным взглядом следя как переполнив его сперма Лэзериана светлой капелькой скользнуло по внутренней стороне бедра черноволосого. Почему-то вспомнился вкус. Мельхиор попытался облизать пересохшие губы.

0

60

Судя по всему Мельхиор, как и сам Лэзериан находились сейчас в совершенно ином мире, давая себе шанс восстановить мыслительные процессы, иначе можно было просто сойти с ума, не в силах контролировать собственное дыхание. Плавным движением выскользнуть из любовника, и освободить его от присутствия игрушки, следующим движением расстегнуть наручники, сковавшие движение юноши и мягко улыбнуться, гибко потягиваясь. Риан с тихим вздохом опустился на кровать, нашаривая на тумбочке привычные сигареты, и прикурил, выдыхая дым в потолок, продолжая блаженно жмуриться. Дотянуться до Мельхиора и притянуть юношу к себе, прижимая к горячему телу, и касаясь его губ легким поцелуем. Провести кончиками пальцев по щеке любовника и едва заметно улыбнуться.
- Ты изумительный.
Следующая затяжка, чувствуя как по телу разливается ощущение эйфории, и сонливости, хотелось притянуть к себе Мельха, и уткнувшись ему носом в шею заснуть, хотя на несколько часов, дать самому себе возможность полностью восстановиться, не задумываясь о делах, которые требовали его внимания и о планах на обучение, впрочем, следовало признать, что сейчас было слишком хорошо, чтобы даже просто думать.

0

Вы здесь » Circulus vitiosus » O tempora! O mores! » Комнаты Лэзериана

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно