Circulus vitiosus

Объявление

Городские сплетни:

Апрель 17. Поздний вечер. Ветрено. t +15

Администрация:

Fiat Lux (246-355-548)
Laserian Cameron (634-268-383)
Theodor Villie (636-242-753)

Аккаунт рекламы: PR. Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Circulus vitiosus » O tempora! O mores! » Комнаты Лэзериана

Комнаты Лэзериана

Сообщений 61 страница 90 из 200

61

Больше всего на свете Мельхиор сейчас хотел пить. Освободившись он тяжело упал на постель проверяя состояние собственного тела. Спину отчетливо ломило. Еще болели колени, локти и ягодицы тоже чувствовали себя не совсем комфортно. Вход в тело вообще терзала жуткая боль. Но ко всему этому можно привыкнуть если не шевелиться.
Но блаженную нирвану прервал Лэзериан притянувший Мельха к себе, поцеловал. Юноша слабо отозвался на поцелуй. Сил в нем не было совершенно. Он устал. Ритуал и все что было до и после измотало его. Казалось, что болел даже хвост. Подтянув под себя ноги и обернувшись хвостом Мельх шумно вздохнул и прикрыл глаза прижимаясь к старшему демону.
- Изумительный? Я самый обыкновенный, Лэзериан. Правда... не знаю... самый обыкновенный из людей ставший демоном, или же самый обыкновенный демон бывший ранее человеком? Это еще нужно будет решить.
Сонно зевнуть и подтянуть одеяло чтобы укрыть себя и Лэзериана заняло не так уж и много времени. Тело отчетливо требовало сна и воды. Воды даже больше. Губы, да и весь рот отчетливо пересох и юноша не мог даже сглотнуть слюну чтобы промочить глотку. Правда, и это ощущение отступало перед наваливающимся всем своим весом сном. Молодой демон коротко муркнул и потерся носом о плечо лежащего рядом демона.
- Хочу спать.

0

62

Лэзериан на глазок оценил состояние своего ученик, и ту гордость, которую он сейчас демонстрировал, не обращаясь к нему за помощью, и отчетливо фыркнул, вставая с кровати и направляясь в гостиную, откуда вскоре вернулся с подносом, на котором стоял кувшин с соком и стакан, а так же мазь. Осторожно перевернуть юношу на живот и, плавными движениями начать втирать мазь в ягодицы, по себе зная, как быстро она снимает боль и воспаление, к тому же к завтрашнему утру все следы с кожи сойдут, оставляя ее девственно чистой.
- Сейчас может быть неприятно и больно, но тебе стоит потерпеть, потом станет лучше.
Обмакнуть пальцы в снадобье, и плавным движением смазать воспаленную дырочку Мельхиора, проникая глубже в тело, дожидаясь пока мазь, начнет впитываться. Закончив, Риан вытер руки салфеткой и так же осторожно, как и до этого, перевернул Мельха на спину, протягивая ему стакан с соком.
- Ты не покроешься, чешуей, если попросишь меня о помощи, в этом нет ничего зазорного. Вскоре ты научишь в достаточной степени владеть своим телом, и сможешь самостоятельно залечивать раны. Но пока этого не случилось, я настаиваю на том, чтобы ты обращался с этими вопросами ко мне. Договорились?
Легонько поцеловать молодого демона в губы, и вновь устроиться на кровати под одеялом.
- Спи.

0

63

Мельх уже начал впадать в сон когда Лэзериан проявил упрямство, и ловко вынырнул из под бока лишив молодого демона своего тепла, и удобного положения. Подняв голову Мельх проследил за старшим демоном сонным и непонимающим взглядом. И взгляд стал еще более непонимающим когда Лэзериан вернулся со всем этим снаряжением.
Послушно позволив себя перевернуть привычным уже движением закусил угол подушки когда пальцы огненного коснулись следов от плети. Вздрогнул, и вздрагивал каждый раз когда Лэзериан так же касался его пострадавшей части тела. Будь его воля, он не позволил бы никому его там касаться по меньшей мере пока следы не начнут заживать. Но противиться Лэзериану он не мог и не имел права. Оставалось только терпеть. Когда Мельхиор уже был уверен что наказание закончено, и уже все прошло, пальцы огненного проникли в тело. Сдержать болезненный стон Мельхиор не сумел. Это было еще менее приятной процедурой чем предыдущая. Перевести дыхание, и позволить разноцветным звездочкам перед глазами рассеяться он смог только тогда, когда Лэзериан перевернул его обратно. Заставил себя сфокусировать взгляд на лице наставника.
- Я не хотел тебя тревожить... и... и хотел чтобы мое тело немного восстановилось. После таких... развлечений мне нужно будет какое-то время чтобы прийти в себя. К тому же в подвалах было значительно хуже. Я не думаю что это настолько уж серьезные травмы чтобы уделять им внимание.
Мельх зевнул, и снова попытался привалиться к теплому боку Лэзериана чтобы опять погрузиться в дрему.

0

64

Лэзериан позволил себе скептический взгляд, но предпочел пока ничего не говорить. Позиция Мельхиора вызывала у него некоторые сомнения, а так же опасения, единственное, что спасло его ученика, от долгой лекции, о не допустимости молчания, то, что Риан и сам хотел спать, причем усталость в нем накапливалась достаточно долго. Решив, отложить проблемы воспитания юного демона на некоторый срок, Лэзер сладко зевнул, осторожно обнимая юношу и явно не собираясь его никуда выпускать, а то кто знает, чем может обернуться его очередная вылазка.
- В будущем не стоит за меня так переживать, если с тобой не все в порядке, я бы хотел надеяться на твою откровенность, мне будет намного проще, если я перестану угадывать, что у тебя болит, а ты будешь самостоятельно предоставлять мне эти сведения. Если сразу обработать все раны, то твое самочувствие было бы намного лучше, к тому же с необходимыми снадобьями, твое тело будет восстанавливаться намного быстрее, но сейчас говорить об этом поздно. Единственное, что хорошо, так это то, что завтра у тебя уже ничего болеть не будет.
Тихо вздохнув, Лэзериан уткнулся носом в затылок юноши, и тихо прошептал, погружаясь в пограничное состояние между сном и явью.
- Спи.

0

65

Мельхиор спал без снов. Наверное, первый раз в жизни он просто спал. Скорей всего именно поэтому он и не смог сказать сколько именно проспал до того момента как осознал что уже не спит, а рассматривает потолок. Рядом спал Лэзериан и сейчас рассматривая спящего демона Мельх понимал что не ошибся в своем решении. Последний выбор в его жизни был правильным. Но почему-то все равно даже это понимание не приносило покоя душе.
Осторожно освободившись от объятий огненного черноволосый поднялся, и какое-то время уделил себе в ванной смывая под душем остатки сна, и с новым интересом рассматривая свой хвост. Все так странно. Ощущения хвоста все равно оставались какими-то... чужими. Но и к этому можно привыкнуть. Выбравшись из душа Мельх вернулся в комнату, вспомнил где видел зеркало и направился к нему. Остановился, рассматривая себя. Он изменился. Не сильно. Не считая хвоста изменения не бросались в глаза, но что-то иное чувствовалось в некоторых чертах. Но он никак не мог понять что же именно. Теперь я почти другой. Меня можно подчинить, можно купить мою душу. Мной можно владеть и обладать. Можно сделать своим. Но меня нельзя любить. Это не изменилось. Так было всегда. Почему так? Чем я хуже всех остальных?
Покачав головой своему отражению юноша вернулся в постель и опять укрылся одеялом устраиваясь под боком у Лэзериана, но при этом стараясь не разбудить его.

0

66

Тихо выдохнуть, наблюдая за передвижениями молодого демона, с удивлением отмечая для себя странные аспекты его поведения. Мельхиор ещё мог спать, погружаясь полностью в царство сновидений, оставляя на грешной земле, лишь оболочку. Он ещё не вкусил удара в спину, и предательства того, кто ближе всех. И Лэзериан позволял себе ему завидовать, завидовать молодости и наивности, его открытости и умению испытывать глубокие чувства, тому, что сердце и душу его ещё не выжгло адское пламя. И самое главное, что он ещё позволял себе доверять, слишком много осталось от человека, но однажды кровь демона заменит остатки человечности, и оставит после себя лишь выжженную пустыню эмоций. Правда, когда это произойдет, молодой демон даже не заметит, как поблекнут краски, окружающего его мира. Хотя, Риан признавался себе, что хотел бы, хоть раз закрыть глаза, полностью растворяясь в грезах, побыть немного беспечным и не ожидать атаки, только вот, к сожалению, это было просто не возможной задачей для того, кто родился в аду.
Медленно потянуться, притягивая Мельха к себе, и приоткрыть глаза, смотря на юношу, с легким удивлением.
- Ты рано проснулся. У тебя есть возможность ещё поваляться в кровати, прежде, чем начнется новый день.

0

67

Мельх улбынулся заметив что Лэзериан проснулся. Он не мог. Не имел права сказать тому правду относительно того что чувствует. Он никому не имел права говорить о том что чувствует. К тому же, какую это имеет разницу? Маур улыбался Лэзериану потому что именно так он мог дать понять ему что на самом деле чувствует. Но не более. Если демон мог это поняить значит в этом был смысл. если же нет... а впрочем... какая разница? Маельх прижался к старшему демону плотней.
- Хорошо. Если ты так думаешь,я посплю еще немного.
Прошептал опасаясь нарушить это почти магическое мгновение. На это он тоже не имел право. Сейчас он имел право только испонять приказы своего господина, владельца и наставника. А что будет потом не имело абсолютно никакого смысла.  Лэзериан такой теплый, но может ли он догадаться что на самом деле сейчас чувствует Мельхиор? Молодой демон прикрыл глаза поддваваясь своим ощущениям. Он не чувствовал себя так еще никогда. Никогда ранее он не любил и не знал при этом что предмет его любви никогда не испытает что-то подобное по отношению к нему?
- какие планы на сегодня?
Так же тихо, словно опасаясь что звук его голоса может что-то изменить. Интересно, Лэзериан на самом деле не может понять что у его ученика на душе?

0

68

Состояние Мельхиора начинало вызывать настоящие опасения, слишком глубоко тот начал погружаться в свои размышления, которые, к сожалению, вряд ли могли принести существенную пользу в дальнейшем. Как поговорить с юношей на столь деликатную тему, Лэзериан не знал, до этого момента он как-то умудрялся избегать подобных проблем и ситуаций, но теперь было уже поздно, ибо следовало правильно выстраивать отношения с учеником, дабы в дальнейшем было легче для всех. Следовало подобрать правильные слова, которые не заденут чувствительную натуру ученика, что сделать совсем не просто, даже если со стороны так, не кажется. Риан позволил себе лишь легкую улыбку, по которой невозможно прочитать ничего, и покрепче обнять Мельха, прижимая к себе.
- Если хочешь, то можешь поспать. Для тебя это сейчас будет полезно.
Мягко провести подушечками пальцев по лицу любовника, наслаждаясь ощущением гладкой кожи и сдавленно выдохнуть, позволяя себе небольшой перерыв.
- Я могу догадаться, что тебя волнует, и из-за чего ты переживаешь, настолько, что совершенно ничего не замечаешь вокруг. Но я не могу решать за тебя вопросы, которые ты мне даже не задал. Пойми, что ты можешь придти ко мне с любой проблемой, с любым вопросом и предложением, но его требуется озвучить, прежде, чем мы сможем двигаться дальше.
Задумчиво посмотреть на юношу, и снова вздохнуть, если тот так и продолжить держать все свои переживания внутри, то ни к чему хорошему это не приведет, скорее, поможет в обзаведении новыми проблемами. Когда, Риан пообещал самому себе, что будет вести себя мягче и доброжелательней, нежели его наставник в свое время, но тогда, он даже не подозревал, насколько это тяжело.
- Сегодня мы пойдем в лес, и я буду учить тебя собирать травы и объясню для чего, они применяются в снадобьях.

0

69

Мельх отчетливо смутился. Неужели Лэзериан в самом деле догадался что на душе у молодого демона не спокойно? И понял в чем причина? Нет. Этого не может быть. Насколько Мельхиор знал себя он никаких намеков старшему не давал. А может быть он просто чувствует что что-то не в порядке? Тогда что он хочет услышать от своего ученика? Покачав головой Мельх улыбнулся и прикрыл глаза уткнувшись в плечо огненного.
- Больше ничего не нужно решать Лэзериан. Есть такие проблемы с которыми человек должен разбираться самостоятельно. А ты для меня сделал и так намного больше... чем я мог бы себе позволить у тебя попросить. Для кого-то кого ты сначала вытащил с того света а потом... потом дал новую жизнь. Новую силу. Можно даже сказать, вложил в руки другое будущее. О чем я еще могу тебя попросить? Ты же не сможешь помогать мне, и решать каждую мою проблему. Я должен сам научиться справляться с подобным.
В лес? Юноша мечтательно улыбнулся. Он так давно уже не был в лесу. И его останавливала не возможная опасность. К опасностям в лесу он уже давно привык. Просто как-то не получалось. Это было бы на самом деле здорово. Но он пока что и сам не мог понять что именно так его беспокоит.
- Ты делаешь снадобья? Наверное это здорово разбираться в травах. Я их немного знаю. Только, правда, самые основные. Это не так уж и много на самом деле. - Определенно разговор о травах нравился Мельхиору намного больше. - Но ведь используются не только травы... как я слышал.

0

70

За Мельхиором было интересно наблюдать, и ещё интереснее пытаться угадать, что за проблему тот придумал в очередной раз и чем, это может грозить в дальнейшем, спокойному существованию Риана. Оставалось лишь удрученно выдохнуть и задуматься над тем, чтобы установить мысленную связь с учеником, надеясь, что тот однажды выдаст все свои проблемы и даст возможность в них разобраться, не мучаясь из-за подобных глупостей, комплексом вины. Тихо фыркнуть, утыкаясь замерзшим носом в макушку юноши и почти довольно вздохнуть.
- Не стоит так ко всему относиться. Иногда бывает так, что ты решил сделать все сам, осознать свою проблему и найти выход из нее самостоятельно, а на деле, получается, что увяз по горло, и теперь, чтобы вытащить тебя, твоему учителю самому придется залезать в болото. Это я  тебе говорю по собственному опыту, ибо я тоже не любил обращаться за помощью. Поэтому давай, мы с тобой договоримся, что если у тебя не сложиться с самостоятельным решением, то ты не будешь ждать, что все рассосется само, а все же расскажешь мне о том, что угнетает тебя. Хорошо?
Не удержавшись погладить юношу по щеке, и мягким движением перевернуться на спину, не выпуская Мельхиора из кольца рук. Пройтись кончиками пальцев по бедрам молодого человека и едва заметно улыбнуться.
- Нельзя сказать, что я делаю снадобья, скорее я знаю некоторые рецепты для собственного использования. Тогда в лесу, ты мне покажешь те травы, что ты знаешь, и мы не будем тратить на них время.
Хитро прищуриться, проталкивая одно колено между ног любовника, раздвигая их, и пытаясь предугадать реакцию.
- Да, используются не только травы, в некоторых вещах бывает много компонентов, но мы начнем с самого простого.

0

71

Только Мельх сейчас мог знать каких усилий ему стоило удержать лицо. Определенно над этим ему еще довольно долго придется работать. Но в дальнейшем без этого, судя по всему, абсолютно незаменимого навыка будет совсем плохо. Он нашел в себе силы улыбнуться. По-настоящему. Подавив все то, что сейчас металось в его душе и требовало выхода. Для всего есть свое время и свое место. Молодой демон не знал сколько точно времени пройдет до того события предсказанного воздушным духом. Но это определенно будет дольше времени которое способна просуществовать его физическая оболочка.
- То, что угнетает меня касается только меня самого. И эту проблему не сможет решить кто-то другой. Даже если захочет. Никто ведь не может приказать Солнцу зайти посреди дня, и никто не может ускорить естесственный цикл вещей. Это... невозможно.
Лэзериан перевернулся вместе с Мельхом, и тотоказался сверху. Молодой демон уже догадывался чего его наставник желает, и не собирался от этого отказываться. Все же, это был самый близкий контакт их душ и тел, который был вообще возможен. Да и Лэзериану, похоже, нравилось подобное времяпрепровождение. Еще одна улыбка, упершись руками в постель молодой демон послушно оседлал бедра старшего, и выпрямился позволяя рассмотреть себя. В одном Лэзериан уже оказался прав. Его снадобье действительно удивительно быстро помогло восстановиться телу Мельха, и от приключений прошлой ночи не осталось и следов.
- Хорошо. Я покажу травы которые знаю. Но их так мало что это займет немного времени. Значит ты сам состовляешь то, чем пользуешься? И что использовал на мне? Признаться, мне всегда это казалось чем-то неимоверно трудным.
Тонкие пальцы скользили по груди Лэзериана. Словно пытаясь ощутить что-то о чем и сам Мельхиор не имел не малейшего понятия.

0

72

Лэзериан заставил себя подавить тяжелый вздох, если Мельхиор хочет, чтобы все шло именно таким образом, он не будет протестовать, в конце концов, через некоторое время, поведение юноши придет в норму, и тогда уже может отпасть большая часть проблем, которые сейчас не дают спокойно жить. Только вот возникал вопрос, чем это может грозить Риану, иногда незначительная поначалу проблема, со временем вырастает до ужасающего конфликта, от которого невозможно скрыться и забыть, вычеркнуть из памяти, правда оставалась надежда, что Мельх все же умнее.
- Возможно, тебе действительно виднее. Но я хочу, чтобы ты знал о том, что ко мне ты можешь придти с любой проблемой, и я сделаю все, чтобы тебе помочь, показать различные варианты, к которым возможно будет прибегнуть.
Шумно выдохнуть, жадно рассматривая гибкое тело юноши, которое моментально разжигало в его крови пожар страсти. Подобные ощущения были для демона не привычными, скорее даже новыми во всей его жизни, тем не менее, пока была такая возможность, он предпочитал этим просто наслаждаться.

Провести ладонями по изгибу позвоночника, приласкать пальцами изящный хвост, и восторженно выдохнуть, чуть приподняться, и приласкать кончиком языка затвердевший сосок, прежде, чем ощутимо прикусить его и довольно улыбнуться. Второй рукой погладить ягодицы, и скользнуть в ложбинку между ними.
- Да, я предпочитаю пользоваться средствами, которые делаю самостоятельно, так более безопасно. И если для работников я снадобья я покупаю у знакомых поставщиков, то тебя и себя я лечу тем, в чем уверен полностью.

0

73

Мельхиор слушал, но мысленно был далек от слов что слышал. Не так то просто сосредоточиться на разговоре когда душу обжигает совершенно другое чувство и оно во много крат сильней разума и понимания вообще. Если бы была возможность тебе заглянуть в мою душу. Но ее нет. Ты не сможешь этого сделать. Как и я не смогу. Никто... И никто никогда не узнает... не поймет. Должно быть подобные мелочи для того кто прожил так много человеческих жизней вообще ничего не значат. Но я то еще нет. Мысленно Мельхиор в очередной раз вернулся к кольцу которое осталось там... в той закрытой комнате. Определенно его нужно достать. Видимо, именно в нем его успокоение и залог дальнейших нормальных отношений с Лэзерианом. Склонив голову молодой демон обжег старшего взглядом.
- Иногда просто нет других вариантов. Ты должен это понимать как никто другой. Теперь я это знаю... Теперь я знаю намного больше чем раньше.
Юноша немного поерзал устраиваясь поудобней. Хвост распушившейся со сна кисточкой постукивал по постели рядом с бедром Лэзериана. Это позволяло взять себя в руки и сосредоточиться на происходящем. А происходящее было весьма увлекательным. И глаза Лэзериана опять горели внутренним пламенем которое заставляло мурашки пробегать по коже, а короткую черную шерать на хвосте пушиться. Обняв партнера за плечи Мельх выгнулся подчиняясь ласкам, позволяя обоюдному пламени разгореться ярче. Первый, тихий стон сорвался с губ молодого демона.

0

74

Не смотря на то, что разум постепенно заволакивала пелена вожделения, взгляд Риана оставался задумчивым и заинтересованным. Демон чувствовал, что в нежелании бывшего человека откровенно говорить о возникших проблемах, кроется нечто существенно большее, нежели простое смущение. К тому же совершенно не понятно, какие такие сложные проблемы могли появиться у юноши, буквально за несколько дней, которые он находился почти под круглосуточным присмотром. Желание разобраться в ситуации, возрастало с каждой минутой, только вот действовать придется очень осторожно, и уже не прямыми вопросами в лоб. Складывалось ощущение, что он движется по полю, заполненному ловушками и любой, неосторожный шаг может привезти к масштабному взрыву, в котором никому не уцелеть. Хриплый вздох с губ, из последних сил сопротивляясь собственным эмоциям, желая оставить холодный разум, который может совершенно неожиданно найти столь необходимую разгадку.
- Нельзя знать все, иногда бывает так, что знание, вложенное в голову, вдалбливаемое годами, оказывается ложным и тогда очень сложно заново собрать себя по кусочкам.
Приподнять голову и провести кончиком языка, влажную дорожку от ямочки между ключиц, до плоского живота, заново изучая вкус чужой кожи. Поражаясь тому, насколько гармонично Мельхиор смотрится в его комнатах, словно все именно так и должно быть, что именно этот молодой демон, сможет однажды заполнить пустоты в его душе.

0

75

Лэзериан оказался необычайно гибким. В какой-то момент Мельх успел ему даже позавидовать. Но надолго сосредоточиться на этой мысли у него не получилось. Все тело горело. Но в отличии от предыдущих раз он не мог почувствовать как секса в этот раз желает старший демон, поэтому пришлось проявлять инициативу. Он уже знал, конечно, чем это чревато, но не мог просто сидеть сложа руки, и ожидать выбора огненного демона. Склонившись Мельх за плечи прижал старшего к постели, заглянул в разноцветные глаза, всего на мгновение, чтобы уловить против подобного Лэзериан будет, или же нет? Поерзал, отмечая для себя что старший не остался к нему равнодушен, освободил одну руку, мягко приласкал плоть любовника самыми кончиками пальцев, дразня, следом обхватил пальцами, направил, вздрогнул почувствовав как член любовника коснулся входя в собственное тело. Если Лэзериан хочет только так, то только так все и будет. Мельхиор знал что не в его положении пытаться навязать какие-то условия. Он свой выбор уже сделал, так что...
- Нельзя знать все. - Согласился шепотом, словно боясь неосторожным словом разрушить гармонию происходящего. - Я на это не претендую. Но можно знать много. Хотя и до этого мне еще далеко. А может быть и вообще никогда подобного не произойдет. Но есть определенные вещи которые можно знать на уровне генетической памяти.
Еще один взгляд в разноцветные глаза, не торопясь насаживаться на член партнера, ожидая реакции на свое предложение.

0

76

Хрипло выдохнуть, вздрагивая от ощущений, которые сейчас распространялись по всему телу, заставляя вздрагивать от разнообразных эмоций, которые через некоторое время грозились прорваться сквозь плотную стену. Шумно выдохнуть, заставляя себя оставаться в холодном рассудке, не отрывая взгляда от расширившихся зрачков юноши, которые сейчас буквально затягивали в омут страсти, из которого не возможно выбраться, не оставив свою душу взамен наслаждению. Запустить пальцы в волосы Мельхиора, пропуская их сквозь пальцы, пытаясь отвлечься, от ощущений, которые ему сейчас дарил любовник. Прикрыть глаза, медленно проводя кончиками пальцев по щеке молодого демона, и плавным движением перевернуться, вначале подминая гибкое тело под себя. Хищная улыбка на губах, медленно проводя кончиками пальцев по напряженной плоти Мельха, уделяя время чувствительной влажной головке.
Облизнуть пересохшие губы, и плавным движением оседлать бедра любовника, едва заметно поерзав, мягко направить твердый член юноши, и шумно выдохнуть, осторожно опуская на него. Слишком ярко, Лэзериан уже успел забыть, как это бывает, слишком медленные движения, упереться руками в плечи Мельха и, закусив губу, резко насадиться на его плоть, чувствуя, как собственное тело сопротивляется происходящему.

0

77

Инициативы Мельхиора Лэзериан не поддержал. Юноша совсем было растерялся, когда тот перевернулся подмяв его под себя. Хотя физически он был готов к любому развитию событий. Точнее, к любому кроме того что последовал. Черноволосый лежал на подушках разметав черные волосы которые искрящимися змейками извивались на светлом постельном белье, руки скользнули по спине Лэзериана, оставили легкий след царапин, прошлись по плечам отмечая для себя как скользят под кожей крепкие мускулы. А вот того что произошло потом молодой демон совсем не ожидал.
Лэзериан оседлал его бедра, коснулся уже стоящего во всей красе члена, приласкали головку сорвав с губ вибрирующий стон. Огненный демон знал тело Мельхиора, казалось, лучше его самого. Лэзериану слишком легко удавалось сводить Мельха с ума и казалось, что он не прикладывает к этому никаких усилий. Но молодой демон догадывался что за подобной легкостью стоят годы опыта. Если не столетия, или даже тысячелетия. А потом... потом старший демон оседлал бедра своего ученика, и полностью осознать происходящее юноша смог лишь когда ощутил как его плоть обхватывает горячее тело рыжего. Шипение и рычание с губ в ответ на подобные ощущения. Слишком сладостно. Мельх мог поклясться что забыл как это. Он и ощущал то нечто подобное лишь раз в жизни. Той ночью о которой он столько раз запрещал себе думать. Но там было иначе... было другое. А сейчас, с Лэзерианом... По коже пробегали мурашки. Рывком приподнявшись молодой демон крепко обнял старшего, прижимая к себе, переживая новые для себя ощущения. Это сводит с ума. Шумно дыша Мельх уткнулся носом в шею Лэзериана, ладони принялись скользить по спине огненного, словно Мельх опасался что все это на самом деле ему снится.
- Зачем?
Прошептал покрывая шею старшего жадными поцелуями и вздрагивая от удовольствия.

0

78

Наблюдать за Мельхиором оказалось познавательным, одно выражение его лица, когда демон полностью насадился на твердый член, стоило того, чтобы включить этот момент в их существование. Глубоко вдохнуть, пропуская воздух, сквозь плотно сжатые губы, чувствуя, как внутри все дрожит от давно забытой непривычной боли и острого, болезненного наслаждения. Замереть, давая своему телу несколько мгновений привыкнуть к вторжению и приспособиться, царапая пальцами плечи любовника, понимая, что этот момент единения он запомнит надолго. Почувствовать, как тело послушно расслабляется, и поерзать, привыкая к ощущениям, сдавленно застонать, буквально кожей ощущая желание Мельхиора, который явно сейчас был не в состояние контролировать собственное тело. Единственной ложкой дегтя во всем происходящем, был заданный вопрос, подобрать ответ, на который было как минимум сложной задачей, ибо Лэзериан не всегда позволял себе руководствоваться исключительно здравым смыслом и холодным рассудком, иногда хотелось добавить в свое существование небольшую дозу настоящего огня.
- А почему нет? Тебе не нравится?
Изогнуться в руках брюнета, запрокидывая голову и подставляя шею жадным поцелуем, едва слышно постанывая от удовольствия, которое сейчас заполняло каждую клеточку тела Риана. Приподняться, словно собираясь соскользнуть, и жадным резким движением насадиться обратно на горячую плоть, не скрывая удовольствия, плещущегося в глубине глаз. Чуть сильнее сжать пальцами плечи юноши, словно демонстрируя, что подобного внимания, ему катастрофически мало.

0

79

Лэзериан действовал резко, напористо, ясно давая понять что даже отдаваясь он все равно привык находиться как минимум в господствующей позиции, и партнеру остается только подчиниться. Но в этот раз Мельхиор чтобы главным огненный позволил быть ему. Все же это первый для Мельхиора раз в подобной позиции. И в этот раз он хотел чтобы старший почувствовал все то, что Мельх хочет ему показать. Ощутил все нотки и оттенки самой души черноволосого хотя бы потому, что молодой демон догадывался что подобное более не повториться, и случившимся шансом нужно воспользоваться в полной мере.
- Нравится... - Выдохнул хрипло, обжигая рыжего похотливым взглядом, и крепче прижав к себе чтобы зафиксировать хоть ненадолго. - Но... подожди...
И снова перевернуться, вместе с Лэзерианом, так, чтобы на этот раз он оказался внизу, но при этом не потеряв контакт. Теперь у Мельхиора появился шанс рассмотреть распростертого под собой демона, того самого к которому юноша испытывал настолько сильные чувства, что это туманило разум, сводило с ума, и заставляло уже несколько раз задуматься что наверное для всех было бы спокойней если бы он их не испытывал.
Прикрыть глаза, лишь на мгновение, чтобы подавить немного рвущуюся на волю страсть и похоть. Пусть в этот раз Лэзериан поймет каким на само деле может быть Мельх с ним, каким черноволосый хотел чтобы его увидел Лэзериан.
Поцелуй, долгий, нежный, и следом губы перемещаются на подбородок, шею, поцелуи покрывают ключицы. Руки скользят плавно, уделяя особое внимание особенно чувствительным местечкам на теле партнера, грудь, живот, пах, бедра, и обратно. Мягко, плавно, стараясь дать понять всю ту нежность что черноволосый испытывает к Лэзериану.

0

80

Сдавленно выдохнуть, пытаясь заставить себя оставаться равнодушным, что становилось с каждой минутой все тяжелее и тяжелее. К тому же Мельхиору явно не терпелось взять все в свои руки, и в этом возникали свои проблемы, с которыми следовало бы разобраться ранее. Лэзериан уже давно выработал привычку, заранее все прогнозировать, чтобы при любом случае оставаться в наиболее выгодной позиции, и покориться чужим желаниям, было сродни проигрышу. Но разговор с юношей он помнил и понимал, что тот в некоторых моментах был прав, или он сможет научиться доверять своему ученику, или, же их общению придется оставаться в официальных формальных отношениях, не переходя за грань большего. Облизнуть враз пересохшие губы, от нахлынувшей волны возбуждения и паники, которые сейчас перекрывали все остальные ощущения, заставляя вздрагивать от предвкушения.
- Хорошо.
На мгновение прикрыть глаза, чувствуя на себе тяжесть тела любовника, и плавным движением обхватить ногами талию юноши, машинально притягивая его к себе поближе, стремясь замереть и не мешать Мельхиору. Вцепиться пальцами в простыни под собой, чувствуя, как все тело тянется за ускользающими ласковыми прикосновениями, и по телу пробегает такая непривычная и в тоже время сладкая дрожь, к которой невозможно привыкнуть, а осознав невозможно отказаться от этих ощущений.

0

81

Лэзериан расслаблялся, не сразу, постепенно, но расслаблялся. И позволял Мельху перехватить инициативу. Юноша оставлял ему возможность выбрать. Почувствовав себя более уверенно молодой демон мысленно улыбнулся. Старший демон не сопротивлялся, но ощущение что для него это непривычно буквально висело в воздухе. И все же выбрав путь черноволосый решил идти по нему до конца. Такие же мягкие ласкающие прикосновения, нежные поцелуи. Первое плавное движение, почти покидая горячее тело, чувствуя как крепко оно обхватывает напряженный до боли член. Почему ты решился на это? Если тебе неприятно почему не прекратишь? Ты уже дважды отпихивал меня в подобные моменты. Почему же сейчас? Какими бы ни были мысли Мельхиора, на его состоянии они никак не отражались. Он слишком сильно хотел чтобы Лэзериан почувствовал, ощутил и понял. Хоть часть... ему и этого будет достаточно. Такое же плавное движение обратно, не в силах сдержать рвущийся из груди стон. И снова. задавая неторопливый ритм, и понимая что даже он не поможет Мельху продержаться достаточно долго. Светлые пальцы обвили плоть любовника, лаская в одном такте с собственными фрикциями. Мягкие губы коснулись одного из сосков Лэзериана, приласкали, чуть сжались, и переключились на второй повторив те же движения. Следом в игру вступил язык, щекоча чувствительные сейчас к ласке камушки сосков. Еще один стон. Хриплый, тихий, но полный наслаждения. Один взгляд в глаза, словно пытаясь понять нравится ли происходящее Лэзериану, или же он снова оттолкнет Мельхиора?

0

82

Все тело сейчас горело, словно в огне, заставляя запрокидывать голову, скрывая покрасневшие щеки, и приоткрытые лихорадочно горящие губы, на которых до сих пор чувствовался вкус поцелуев. На мгновение прикрыть глаза, позволяя себе полностью окунуться в вихрь причудливых ощущений и эмоций, которые сейчас щедро наполняли его тело, позволяя прочувствовать все как нереальную картинку совершенного нового для себя мира. Слишком сложно даже самостоятельно сопоставить свой привычный облик и поведение, с чем-то новым, ранее не изведанным и от того ещё более прекрасным и хрупким, и слишком страшно испортить это одним не осторожным жестом, словом, разрушая странную гармонию, воцарившуюся в комнате. С трудом заставить себя разжать пальцы, Лэзериан медленным, словно неуклюжим движением провел кончиками пальцев по щеке юноши, спустился ниже, уделяя время ключицам и плечам, явно демонстрируя, что торопиться в данный момент он не намерен.
Ещё сложнее, оказалось, искренне проявлять эмоции, ибо сейчас не было необходимости скрывать под сотнями масок. Сдавленный стон в ответ на первый толчок, приподнимая бедра навстречу, в том же притягательно тяжелом ритме, позволяя себе полностью раствориться в обоюдном движении тел, когда все остальное остается за стеной, не отвлекая и не позволяя переключить внимание. Лэзер разрывался между желаниями, толкнуться в руку Мельхиора или же позволить себе насладиться медленным темпом, до того времени, как в голове не останется ни единой мысли, кроме всепоглощающей страсти.

0

83

Мельхиор действовал осторожно и плавно. Он уже знал примерно что и как нравится самому Лэзериану, но он так же и отдавал себе отчет в том, что без смазки все идет немного тяжелей чем с ней, а еще Лэзериан явно давно, если никогда еще не был пассивным партнером. Но постепенно и его тело привыкало ко вторжению, и молодой демон мог позволить себе немного ускориться, чтобы и старшему демону происходящее не казалось мучительной пыткой. В то же время Мельхиор чутко следил за любыми действиями Лэзериана подстраиваясь, и запоминая. Толчки немного быстрей, чуть более жадный поцелуй, легкий укус, и вновь ладони скользят по телу партнера плавно, спускаясь к паху, обхватывая член огненного немного иначе, прижимая подушечкой большого пальца сочащуюся смазкой головку, чтобы следом плавно размазать выступившую смазку, чуть кольнуть ногтями тонкую кожу. Не для того чтобы причинить вред, нет, просто чтобы обострить ощущения. Еще быстрее. Жар чужого тела подстегивает, теснота сводит с ума и заставляет желать большего. Мельху очень сильно сейчас хотелось сорваться, подавить сопротивление которое ему мог оказать Лэзериан, владеть и обладать. Но он не мог себе этого позволить. Может быть когда-нибудь в другой раз, но не сейчас. Не останавливаясь, и не отпуская плоти партнера податься чуть выше, коснуться распахнутых мягких губ поцелуем, обвести их контур кончиком языка, и захватив нижнюю на несколько мгновений втянуть в свой рот, отпустить.
- Ты прекрасен, Лэзериан.

0

84

Глубокий вздохи и тихие стоны, постоянно чередуются между собой, внося в жгучее желание, ощущение транса, в который вводили ритмичные движения и едва ощутимые прикосновения. Слишком медленно, слишком осторожно, чтобы приблизиться к пику удовольствия и балансировать на грани, но в тоже время во всем этом тоже была своя прелесть. Не горящая ярким пламенем страсть, а мерцающее ровным светом желание, которое рано или поздно будет удовлетворенно, привнося в жизнь новые чуждые демонической крови эмоции. Но все мысли можно оставить на потом, чтобы на досуге разложить все по полочкам и окончательно осознать, что именно он чувствовал в эти самые моменты, а сейчас главное сосредоточиться на слиянии двух тел, на горящем взгляде любовника, который обжигает, пробираясь сквозь кожу до внутренностей, заставляя выгибаться, стремясь максимально прильнуть к чужому телу в поисках тепла.
Мельхиор видимо уже сам не мог больше сдерживаться, или наоборот ощутил нетерпение Лэзериана, но ускорился, пусть и не намного, но в данный момент, уже одно это подводило демона к оргазму, заставляя, притягивая Мельха к себе ближе, сжимая его член внутренними мышцами и жадно отвечая на поцелуй, стремясь продлить его до бесконечности. Хрипло вскрикнуть в ответ на прикосновение к болезненно напряженному члену, и инстинктивно приподнять бедра, пытаясь потереться об плоский живот любовника.
Качнуть головой, словно не соглашаясь с последними словами Мельхиора, но разговаривать, да и к тому, же спорить, в данный момент не было никакого желания, поэтому Риан ограничился лишь рваными словами, с трудом сдерживая стоны.
- Я обычный.

0

85

Мельхиор чувствовал как Лэзериан реагирует на него. Нет, он не чувствовал того, что младший пытался ему показать. Кажется, даже не обратил внимания, но... Но он не отстранился, не сопротивлялся, и более того позволял Мельху навязать именно тот ритм, и тот темп который он хотел. Но и это не могло продолжаться слишком долго.
Остановившись на мгновение, полностью погрузившись в горячее тело любовника, черноволосый крепко обнял его за талию, и приподнял опускаясь на постель сам, и устраивая партнера у себя на руках. Еще один, приглушенный, но отчетливо жадный стон когда под тяжестью собственного веса огненный насадился на член Мельхиора до упора. Его же плоть оказалась плотно зажата между телами. Одной рукой юноша придерживал Лэзериана за талию, давая ему возможность немного перевести дух, и привыкнуть, а вторая запуталась в волосах, потянула, заставив того запрокинуть голову, открыть Мельху доступ к беззащитному горлу. Своеобразный знак доверия. Мягкий поцелуй, и следом - легкий укус, чуть оттянув тонкую кожу прежде чем отпустить, и вновь покрыть укушенный участок цепочкой поцелуев.
- Мне наплевать что думают и видят остальные. Для меня ты такой... навсегда.
Разжав пальцы молодой демон позволил старшему поднять голову, и заглянуть в собственные глаза где отчетливо светилась жажда обладания, желание чтобы Лэзериан принадлежал только ему.

0

86

Улыбнуться уголками губ, позволяя мимолетной, но искренней улыбке, коснуться глаз. Улыбке, которую от него мало кто видел, за все те годы, что Лэзериан прожил в этом городе, он мог пересчитать по пальцам существ, которым хотелось улыбнуться по-настоящему, а не приклеить на лицо привычную, насквозь фальшивую улыбку, которая не несет под собой никаких размышлений. Прикусить костяшки пальцев, сдерживая особо громкий стон, когда любовник перевернулся, слишком ярко сейчас ощущался его член внутри, слишком сложно двигаться осторожно, опасаясь причинить вред себе и партнеру. Послушно запрокинуть голову, подставляя шею жадным поцелуям, перемешивающимся с легкими укусами, и довольно застонать, сильнее сжимая твердый член внутренними мускулами, начиная двигаться. Приподняться, почти полностью соскальзывая с напряженной плоти, оставляя внутри тела лишь головку, и плавным движением скользнуть обратно, покусывая губы в легком нетерпении. Если Мельхиор так хотел медленный и нежный ритм, то он вполне может устроить ему нечто подобное.
- Хорошо, пусть будет так, как ты хочешь.
Пусть будет так… пока ты не передумаешь и не станешь относиться ко мне как и все, когда я для тебя окончательно буду в облике чудовища и ты меня ещё возненавидишь за эти слова, которые ты сам произнес. Склониться, захватывая губы молодого демона в плен своих, проводя кончиком языка по нижней губе, словно пробуя на вкус изысканное лакомство и довольно зажмуриться.
- Сладкий.

0

87

Старший демон вновь взял инициативу в свои руки, если так можно было сказать в их ситуации. Отчетливо чувствовалось что Лэзериан привык именно к руководящей роли. Привык держать все под контролем, и именно сейчас Мельх был готов принять подобное. Именно сейчас это было особенно приятно. Старший демон двигался, а Мельх не собирался ему мешать, лишь поддерживал за бедра, и помогал двигаться. Лэзериан сводил с ума его, своими движениями, своим запахом, тем, как шелк его волос касался кожи юноши, щекотал и заставлял вздрагивать вновь и вновь. Чужое тело настолько горячее, тесное. Старший демон насаживался до упора, и с губ срывались отрывистые стоны когда он так делал. Чуть крепче сжать пальцы, чуть резче насаживая Лэзериана на себя. Оставляя след царапин, желая обладать им, сделать только своим. Поцелуи на ключицах, легкие укусы. Жадный поцелуй огненного, от которого кружится голова, жестко сводит внутренности, и комок желания обосновавшийся внизу живота становится совершенно нестерпимым. Еще быстрее, немного, найти губами сосок Лэзериана, чуть прикусить его, оттянуть, заставляя испытать легкую вспышку боли. И переключиться на второй, повторив с ним те же действия. Только Лэзериан умел так заставлять желать себя, только он мог так заставлять гореть.
- Я хочу...
Шепот с губ, и очередной взгляд в разноцветные глаза ловя взгляд, пропуская старшего демона глубоко в свою душу.
- Я люблю тебя.
Видимо, все же этот взгляд был лишним. Мельхиор не смог проконтролировать свои реакции, не смог сдержать собственные эмоции. Остается надеяться что Лэзериан не услышал этот шепот, или не придал ему значения. Все же на всякий случай Мельх отвел взгляд, снова уделяя внимание камушкам сосков Лэзериана.

0

88

Горячие вздохи, и неприкрытое желание Мельхиора, которое, он, не скрываясь, демонстрировал, позволяя увидеть то, что никто и никогда не должен был видеть, заставляя Риана желать его ещё сильней, из-за этой беззащитной открытости. Демону нельзя быть доверчивым, демону нельзя ни перед кем открываться, показывая сою слабость, все эти истины, вбитые под кожу с рождения, сейчас почему-то потеряли свою актуальность, под напором молодого юноши, принявшим в себя отравленную грехом кровь, недавно. Только сейчас, становилась понятна холодность и замкнутость его учителя, его жестокость и настойчивость, только благодаря этому Лэзериан нашел в себе силы, стать самостоятельным, а вот сможет ли проделать тот же путь Мельхиор, если с первого взгляда, между ними образовалась слишком плотная связь? Закрыть глаза, понимая, что для подобных мыслей, сейчас не время и не место, и он потом разложит все по своим местам, сделав необходимые выводы.
Тихий вскрик с губ, когда уже невозможно довольствоваться стонами, когда уже невозможно выразить восторг, которым наполняется тело, полностью подчиняясь горящему в крови желанию, которое только подстегивало и так жадные и резкие движения. Выгнуть, подчиняясь движением пальцев, вздрагивая и вскрикивая от горящего следа царапин, и более жестких движений, заставляющих кровь буквально кипеть от обуревающих его желаний, которые нет возможности удовлетворить полностью.
- Мой. Ты принадлежишь мне, точно так же, как я принадлежу тебе.
Последние слова Мельхиора были неожиданными, и от этого ещё более странными, вызывающими непривычное теплые эмоции, растекающиеся по телу.

0

89

Еще немного. Так мало осталось до пика. Так мало, и в то же время Мельх знал что может понравиться Лэзериану, и знал как это сделать. Все же. видимо, дав человеку кровь демона Лэзериан и не подозревал сколько знаний успел влить в этого самого человека, и, сколько он успел впитать. В одном Мельхиор немного сомневался. На полное изменение организма должной уйти довольно много времени. Получится ли у него это сейчас? И лишь когда первый язычок сформировался на коже живота - расслабился. Да. Все идет именно так, как должно. Следом за первым образовалось еще несколько, потом еще и еще, каждый язычок похожий на обычный, только тонкий, узкий, длинный, и более гибкий. Насадив Лэзериана до упора на свой член, молодой демон заставил того не надолго замереть. Это было необходимо ля того что он задумал. А еще, он хотел чтобы Лэзериан тоже ощутил это, увидел, и дал понять как относится к происходящему.
Язычки плотно обхватили головку плоти старшего демона, самый юркий успел припасть к маленькой дырочке, жадно собирал выступающую смазку, позволяя ей скатываться по всей собственной длине, остальные щекотали другие чувствительные к ласке участки, не оставляя без внимания и миллиметра напряженного члена Лэзериана. Мельхиор сдавленно застонал. Наблюдать за подобным было практически невыносимой пыткой. Особенно, в виду того что собственный член был уже напряжен до боли. Больше всего молодой демон сейчас хотел кончить. На что и намекнул любовнику в очередной раз крепко вцепившись в его бедра, приподнимая, намекая что начатое необходимо закончить.

0

90

Медленно облизнуться, наблюдая за изменениями тела любовника, который уже успел освоить некоторые азы, управления собственным строением и едва заметно улыбнулся. Молодые демоны, частенько любят заниматься подобными экспериментами, кто-то, таким образом, само утверждается, кто-то просто стремиться попробовать все возможности, с которыми с ними щедро поделилась природа. Вот и Мельх, не смог против этого устоять, впрочем, пока что возражать Лэзериан не собирался, чаще всего он сам предпочитал более естественные процессы, но изредка под настроение, можно было побаловаться и подобным. К тому же сейчас это было даже более, чем приятно, окинуть любовника, взглядом полным желания, и чего-то ещё, чем даже сам Риан не смогу бы сейчас подобрать определения и хрипло выдохнуть, заново учась дышать и стремясь не забыть об этом умении в следующие минуты. Позволить себе несколько секунд просто насладиться ощущениями прикосновений юрких и гибких язычков, и почувствовать, как быстро сбилось собственное дыхание, а член казалось, затвердел ещё сильнее.
Перевести расфокусированный взгляд на любовника, словно пытаясь понять и осознать, чего именно от него пытаются добиться, и только потом позволить себе довольную улыбку. Откинуться назад, упираясь руками в бедра юноши, начиная двигаться, постепенно ускоряясь, стремясь насадиться на горячий член быстрее и глубже, не скрывая собственных довольных стонов. Прикрыть глаза, не в силах выносить жар, распространяющийся по телу, сжать пальцы чуть сильнее, и вскрикнуть, не в силах больше сдерживаться, выплескивая сперму на живот любовника.

0

Вы здесь » Circulus vitiosus » O tempora! O mores! » Комнаты Лэзериана

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно