Подчиниться напору ученика, позволяя тому самостоятельно задавать темп и ритм движений, слишком сладко сейчас было, чтобы пытаться хоть что-нибудь изменить. Выбирая между привычной отстраненностью, когда разум контролировал тело, а не наоборот, и полным погружением в удовольствие, которое до сих пор оставалось чем-то непривычным, тем, без чего при желании можно обойтись, Лэзериан, наверное, впервые выбрал страсть без всяких условностей. Сейчас не было времени для раздумий и сомнений, не было желания, остановится, подчинившись мыслям, которые изредка походили на разворошенный улей, не давая покоя не только своему хозяин, но и его окружению. И сейчас впервые после долгого перерыва ощутить собственные эмоции и желания, было похоже на удар тока для Лэзериана.
- Да
Облизнуть пересохшие губы, и шумно выдохнуть, ощутив небольшой отголосок боли, заставляющий его выгибаться, цепляясь пальцами за простыни. Слишком яркие ощущения, что бы была хоть призрачная возможность контролировать их, скрыться от них в первозданной тьме. Мельхиор успел выучить реакции его тела, почти так же хорошо, как и сам Риан своего ученика, и сейчас это приносило дополнительные возможности. Жадные, почти грубые толчки, заставляющие почти беспрерывно стонать от острого удовольствия, пытаясь заставить действовать любовника более сильно.
- Черт, не останавливайся!
Комнаты Лэзериана
Сообщений 151 страница 180 из 200
Поделиться1512012-02-10 15:12:39
Поделиться1522012-02-10 15:29:30
Останавливаться? Мельхиор и подумать сейчас о чем-то подобном не мог. Так что требование его скорей всего относилось к самому Лэзериану. Впрочем... для охваченного страстью демона этой сейчас не имело ровным счетом никакого значения. Но вот во взгляде старшего слишком явственно читалось что тот тоже хочет большего... чего-то несомненно большего. Заставив себя выскользнуть из горячего тела Мельх одним рывком перевернул старшего, вынудив того утвердиться на коленях на полу, и грудью на постели. Пальцы одной руки запутались в огненных волосах, что сейчас небольшим пожаром разметались и по спине любовника и по постели, натянули, заставляя его прогнуться напрягаясь как натянутая струна. Да, именно в такой позе Лэзериан сейчас нравился Мельхиору больше всего. Вторая рука опустилась на ягодицы наставника сначала один раз в довольно жестком шлепке, потом второй. Он не остановится. Не сможет, даже если огненный сейчас будет просить об этом. Только вот что-то черноволосому подсказывало что просить партнер не будет.
И вновь погрузиться в желанное тело, отпустив его волосы, но довольно сильно вцепившись зубами в кожу на плече, обвив партнера руками, одну запустив к его члену, обхватив пальцами, покалывая нежную кожу когтями, а второй принявшись теребить украшение у него в соске то оттягивая, то просто массируя, но ни на мгновение не оставляя в покое, не позволяя расслабиться. Хвост молодого демона обвился вокруг ноги старшего, окончательно лишая того возможности передумать и сбежать.
Поделиться1532012-02-10 16:01:53
Сдавленное шипение с губ, слишком сложно сейчас контролировать потребности собственного тела, которые сейчас становились главенствующими, заставляющими Лэзериана полностью утратить даже тот мифический контроль над собственным телом, который был до этого момента. Так сложно отказаться от того, что сейчас предлагает Мельхиор, и так сложно не пойти на поводу у собственной гордости, которая обычно не позволяла подобных проявлений эмоций. Но пока демона сотрясали противоречивые по своей сути решения и желаний, любовник уже успел решить все сам, и нельзя было сказать, что Риан против этого так уж сильно возражает. Облизнутся, стискивая пальцами покрывало, запрокинув голову, чувствуя, как сейчас дрожит собственное тело, от боли и удовольствия, заставляющих кипеть кровь. Уже нет никакой возможности сдерживать стоны, срывающиеся с губ и смешивающиеся с рваным дыханием и хриплыми криками в ответ на укус и жадный собственнические движения Мельхиора.
Возможно, иногда позволительно разрешить себе испытать всю ту гамму удовольствия, что Лэзериан обычно щедро дарил другим, не позволяя к себе прикоснуться, но так же он знал, что после всего этого вновь возненавидит самого себя, за то, что поддался на провокацию собственного тела, что не смог остановится вовремя, позволяя узнать своему ученику, то, о чем тот не должен был даже догадываться. Но все это будет позже, а сейчас можно лишь выгибаться, стремясь насадиться на твердый член сильнее, или толкнуться в пальцы любовника, кусая собственные губы, от того восторга, что сейчас испытывало тело.
Поделиться1542012-02-10 16:39:08
Рваные, нетерпеливые движения, и такое же, только еще и хриплое дыхание, раз за разом, стремясь к той мифической грани, что отделяет их мир от пространства всеобъемлющего наслаждения. Раз за разом, жестко, не в силах противостоять инстинктам, не в силах остановиться, вплоть до того самого момента, как огненный клубок внизу живота расцветает огненным цветком и удовольствие накрывает с головой, вспыхивая в каждой клеточке тела, и изливаясь в любовника потоком семени.
Вздрогнув в последний раз, черноволосый покинул тело наставника, и перевернул его обратно на спину. Тот еще не испытал подобного, Мельхиор это чувствовал, и не мог оставить наставника без его доли наслаждения. Окинув распростертого огненного демона голодным взглядом, юноша опустился на колени между его разведенных ног, и набросился на его член с жадностью, которая свойственна разве что путнику преодолевшему пешком пустыню и вдруг увидевшему источник.
Губы распахнулись и обхватили напряженный ствол, язык разделился на две половинки и одна из них проникла под крайнюю плоть потирая наиболее чувствительные участки, пока вторая змеей обвилась вокруг ствола лаская в свою очередь, подгоняя Лэзериана к той же самой грани которую только что пересек молодой демон. Руки в подобном положении Мельхиору не были нужны, и ими он воспользовался иначе. Три пальца одной нашли вход в тело любовника смазанный спермой, проникли внутрь, и принялись ласкать чувствительную точку, пальцы второй скользнули в противоположную сторону, вверх, на грудь наставника с новой силой став поочередно теребить напряженные соски.
Поделиться1552012-02-11 04:19:04
Невозможно даже представить, что кто-то смог бы отказаться от подобного удовольствия, точно так же невозможно вспомнить, что ранее никогда и никому не позволялось дотрагиваться до тела демона в подобном ключе, казалось сейчас весь мир начал делиться на до и после. Каждое движение, каждый жадный толчок любовника, заставлял стонать в голос, ибо сдерживаться сил уже не было, единственное чего хотелось, так чтобы ощущения никогда не прекращались, позволяя ощутить весь спектр эмоций, охватывающих существо Риана. Шумное дыхание и почти сорванный от стонов голос, разочарованный стон с губ, когда Мельхиор все же осмелился покинуть его, в тот момент, когда все тело, раз за разом пронзает дрожь предвкушения.
Огромное облегчение от осознания того, что ученик не собирается бросать его в подобном состоянии. Мельхиор слишком хорошо успел изучить игры, которые нравятся Лэзериану и теперь явно не стеснялся применять полученные навыки, заставляя своего наставника сходить с ума, выгибаясь навстречу жадному рту, не в силах себя сдержать хоть немного. Запустить пальцы в волосы любовника, надавливая на затылок, не позволяя даже на секунду отстраниться от собственный болезненно напряженной плоти. Прикусить губу, теряя самого себя в обжигающем наслаждении, раз, за разом приподнимая бедра, не в силах оставаться неподвижным, скользя между приоткрытых губ подопечного, чувствуя, как собственное тело напряженно, словно тетива лука. Движения чуть сильнее, пока все тело не содрогнулось, изливая семя, а каждую клеточку организма не пронзила звенящая пустота.
Поделиться1562012-02-11 16:46:35
Даже находясь на грани оргазма, Лэзериан все равно не позволял Мельхиору держать ситуацию под контролем. Это слишком явно читалось в его глазах, в его поведении, жестах. В том, как нетерпеливо тот надавил на затылок ученика, вынуждая того принять напряженный член своего мастера полностью. Как жадно приподнимал бедра не давая Мельху даже вздохнуть, или же сглотнуть. Но черноволосый не сопротивлялся. Он уже какое-то время назад для себя выяснил что ему так даже нравится. Кто знает, может быть дело в его первом сексуальном опыте, а может быть что-то подобное было заложено в нем с самого начала. И вот, пик удовольствия, тело огненного демона напряглось чтобы через мгновение заполнить рот черноволосого терпким семенем. Мельхиор глотал, неторопливо, чтобы ощутить все оттенки вкуса существа которое он любил больше всего на свете, плавно кончиками пальцев поглаживая чувствительную точку внутри тела любовника, рассылая по его телу последние импульсы наслаждения.
Постепенно все отступало, и высосав из члена наставника последние капельки его семени Мельхиор опустился на пол у его ног едва не мурлыча от удовольствия, облизывая губы, собирая те капельки которые могли успеть сбежать. Контроль над собственным телом он успел восстановить, и удлиннившиеся когти исчезли, остались только непременные атрибуты любого уважающего себя демона, только вот все еще стоявший член подсказывал Мельхиору что столь долгое ожидание Лэзериана еще не было вознаграждено в должной степени. Гибко потянувшись черноволосый вскарабкался на край постели, рядом с наставником.
- Я боялся что не дождусь тебя.
Поделиться1572012-02-13 15:48:09
Время тянулось тягуче медленно и Лэзериан не знал, сколько прошло минут или секунд, пока он плыл в мягкой волне тепла и неге, позволяя себе насладиться столь непривычным ощущением, прежде, чем открыть глаза. Облизнуть пересохшие от криков губы и подарить любовнику ленивую улыбку, означающую, что демон весьма и весьма доволен произошедшим. Демону не позволительно быть ленивым и нежиться в последних волнах удовольствия, прокатывающихся по всему телу, но поделать с этим мужчина ничего не мог, даже если бы подобная мысль пришла ему в голову. Перевести свой взгляд на юношу, и довольно фыркнуть, прежде, чем ленивая улыбка, сменилась хищной и предвкушающей, словно Лэзериан уже четко знал, что собирается делать со своим подопечным дальше.
- Мне пришлось задержаться сильнее, чем я рассчитывал. Зато у тебя скоро будет первая душа, пора и тебе заняться своей коллекцией. К тому же ведь ты меня сумел дождаться, я уж думал, что буду вылавливать тебя по всему борделю.
Притянуть к себе свое персональное счастье или наказание, это смотря, с какой стороны рассматривать юношу, и плавно коснуться его губ мягким поцелуем, поглаживая подушечками пальцев хвост, который почти моментально пришел в движение. Впрочем, избавлять своего подопечного от шариков, которые так быстро заставляли сбрасывать весь терпеливый настрой, демон не торопился.
- Так. Давай ты мне сейчас наберешь ванную, а потом я думаю, стоит уделить время возникшей проблеме.
Обхватить пальцами напряженный член любовника, неторопливо приласкав горячую плоть. Подобная игра, казалось, никогда не наскучит Лэзериану.
Поделиться1582012-02-14 22:26:55
Молодой демон выгнулся в объятиях старшего и тихо что-то промурчал сам себе, словно уговаривая дать этому огненному демону время на то чтобы прийти в себя.
- Первая душа? Может быть ты все же избавишь меня от этих... штучек. А то у меня от них скоро мозоли будут к тому же они такие... прохладные. Тебе не стыдно сейчас говорить про ванну? - В глазах на мгновение вспыхнул огонек. Правда, заметить его смог бы только тот, кто хорошо знает черноволосого. - Или, может быть ты хочешь чтобы я тебе помог?
Кто на самом деле знает какие игры они могут устроить в теплой воде? Два демона в одном месте все же наверное чересчур. Но кто это заметит? А наблюдая за Лэзерианом раньше, Мельхиор выяснил для себя что фантазия этого хитреца не имеет границ. Может быть у него есть не только некоторое внешнее сходство с лисом?
В молодом демоне проснулся, не ко времени, исследователь. А может и нечто большее, по крайней мере воображение услужливо подкидывало различные картинки дальнейшего из проведения времени, и остаться к столь откровенным, если не сказать больше, фантазиям, равнодушным у него никак не получалось. Пальцы старшего обхватившие напряженный член только подстегнули это самое желание. Мельхиор глухо застонал и бросил на наставника весьма красноречивый взгляд.
- Или что-то мне показать?
Поделиться1592012-02-15 13:14:19
Едва заметно улыбнуться, наблюдая за своим подопечным, который с каждым днем все больше и больше привыкал к новой жизни, быть может его предчувствие окажется глупостью и из Мельхиора все же получится приличный демон, только нужно будет приложить побольше усилий. И если сам Лэзериан останется живым к окончанию обучения своего первого ученика, тогда можно будет привести его в свой род окончательно, сильными демонами не разбрасываются. Правда сейчас все честолюбивые планы явно были не приоритетными, слишком соблазнительно сейчас выглядел юноша, чтобы появилась возможность рассуждать о чем-то ином долгое время.
- Именно, правда думаю, серьезный разговор придется пока отложить, ты явно сейчас не в том состоянии, чтобы правильно воспринимать информацию. Стыдно? Ты серьезно считаешь, что мне может быть стыдно?
Плавно перевернуться, подминая любовника под себя и лишь на мгновение, накрывая его собственным телом, давая ощутить жар пока ещё не полностью набравшего силу желания, и жадным движением лизнуть мягкие губы своего ученика, прежде, чем вернуться к исходному положению.
- Если ты будешь хорошим демоном, возможно, я позволю тебе, присоединится ко мне во время водных процедур.
Прикусить мочку уха Мельха и довольно прищуриться.
- Показать? Ммм, возможно. Но я помню, что ты хотел экскурсию по борделю, думаю, сегодня время позволяет ее устроить.
Поделиться1602012-02-16 16:36:50
Горячее тело Лэзериана, шелк его волос, все это на мгновение оказалось так близко, его жар распространился по коже воспламеняя тело молодого демона с новой силой. Но ровно в тот момент когда Мельх решил обнять огненного и уже никуда не отпускать, тот ускользнул в свойственной ему манере, разве что язык не показал поддразнивая. Черноволосый недовольно фыркнул. Такие игры хороши когда ты можешь сам в них играть, а ему оставалось принимать и надеяться что он не успеет вновь потерять над собой контроль к тому времени, как наставник решит перейти к более решительным действиям.
- Я хороший демон.
Едва не промурлыкал, так как мысли были заняты тем, что он в этом заведении найти. Признаться, он еще не был в курсе всех вещей которые могут быть в борделе и уж тем более не был осведомлен относительно их роли и использования. Мельхиор предполагал что подобная экскурсия может быть весьма познавательной. Только вот не привык молодой демон голышом прогуливаться по борделю... тем более по борделю. Кто знает чем это может обернуться?
- Ты хочешь вести меня на экскурсию так?
Подушечки пальцев скользнули по груди наставника, пока не коснулись соска с которым и принялись играть. Гибкий хвост Мельхиора уверенно обвился вокруг ноги старшего.
Поделиться1612012-02-17 02:12:51
Оставаться равнодушным у Лэзериана не получается не смотря на всю его выдержку, слишком красив его ученик, слишком соблазнителен, подобное вызывало явное желание, которое можно было сейчас слишком хорошо прочитать в глазах демона, по его телу и движениям. Но прерывать столь забавную и интригующую игру, казалось кощунственным, к тому, же слишком многое было запланировано на эту ночь, чтобы поддаваться на провокации молодого демона, хотя с некой периодичностью хотелось поддаться.
- Хороший демон?
И все же видимо планы придется несколько подкорректировать, подарить своему подопечному сладострастную улыбку, и резким движением перевернуть его на живот, пройдясь цепочкой укусов вдоль позвоночника. Лизнуть изгиб пояснице, прежде чем скользнуть чуть ниже проводя кончиком языка по ложбинке между ягодицами любовника, словно обещая захватывающую игру.
- Ммм, крайне заманчивая идея. В моем заведении очень много укромных уголков, где можно уединиться.
Коснуться кончиком языка входа в тело любовника, совершенно не собираясь никуда торопиться, вылизывая сжатое колечко мускулов и не стремясь пока проникать внутрь.
Поделиться1622012-02-17 14:21:17
- Но нас могут увидеть... и не только сотрудники.
Видимо душ Лэзериан решил все же отложить. Приятно, конечно, было понимать что именно он, Мельхиор виной тому... Быстрое движение и молодой демон уже на животе, прогибая спину под покусываниями наставника, стараясь унять дрожь которая сейчас была абсолютно ни к чему. И все же лежать так было не слишком удобно в виду некоторых обстоятельств, Мельх приподнял бедра и буквально через мгновение ощутил прикосновение язычка огненного там, где и подумать о подобном не мог. Единственное в чем сомневался черноволосый, так это не помешает ли его хвост Лэзериану, но... похоже, что не помешал. Все еще дрожа Мельхиор низко опустил голову, удерживаясь в довольно неудобной позе, но боясь пошевелиться, чтобы эта пытка удовольствием не прекратилась.
- Вытащи эти шарики из меня... прошу.
Сумел лишь выдохнуть, тихо, боясь наставника спугнуть. Но... что за укромные уголки он обещает? Или этот демон хочет сделать что-то подобное у всех на глазах так чтобы никто не догадался? А такое вообще возможно? Для Лэзериана, наверное, нет ничего невозможного. Стараясь не дышать черноволосый выгнулся сильней, и подняв голову оглянулся через плечо на любовника. Его таланты и фантазия безграничны, и молодой демон хотел в эту безграничность окунуться с головой.
Поделиться1632012-02-17 15:12:08
- Тогда, это будут проблемы тех, кто нас увидит или не увидит, как повезет, тебе так не кажется?
Осмотреть любовника и недовольно поморщиться, долго тот в подобной позе простоять не сможет, а заставлять того держаться из последних сил желания у Лэзериана не было. Дотянуться до нескольких подушек, и подложить их под бедра юноши, так было значительно лучше. Тонкие пальцы плавно очертили следы укусов на спине Мельхиора, и вновь спустились на ягодицы, отвешивая сильный шлепок, всей ладонью, заставляя шарики вновь пошевелиться внутри юноши.
- Пока нет. Изначально я собирался тебя отшлепать до тех пор, пока ты не кончив, не дотрагиваясь до себя, но видимо с этим придется обождать. Мне нравятся твои стоны, не сдерживай себя, мой сладкий.
Вновь скользнуть кончиком языка внутрь гибкого тела любовника, раз за разом все активнее и увереннее, лаская тело юноши так, словно тот был для него самым драгоценным существом во всех мирах, впрочем, возможно так оно и было. Дотянуться до одного из шариков, чтобы затеять с ним игру в глубине чужого тела, то чуть отталкивая от себя и заставляя встретиться с другим, то притягивая обратно, прислушиваясь к ощущениям молодого тела, к дрожи, которая сейчас пробегала по спине Мельхиора, демонстрируя, как тот относиться к действиям демона.
Поделиться1642012-02-17 16:56:10
Удерживаться в подобной позе было действительно не слишком удобно, но, Лэзериан это предвидел, и уже вскоре под бедрами оказалось несколько подушек на которые можно было опуститься, и дать небольшой отдых конечностям. Правда, он продлился не долго. Замереть в весьма откровенной позе даже перед существом который уже видел, да и не только все уголки тела молодого демона, немного смущало. Но смущения хватило ровно до того момента, как Мельхиор почувствовал прикосновение мягких пальцев Лэзериана. Резкий, неожиданный удар, и с губ сорвался вскрик. Шарики внутри пришли в движение, и крик завершился довольно громким стоном. Такие сильные, и в то же время такие противоположные ощущения буквально заставляли кровь кипеть. Приподнявшись на руках Мельхиор еще раз оглянулся на старшего демона. Отшлепать его, до того момента как он окончательно потеряет над собой контроль, и кончит так и не прикоснувшись к себе, и не ощутив прикосновение наставника? Это было бы слишком жестоко.
- Но... я...
Собрался было протестовать, но не успел. Длинный, гибкий, шершавый язычок Лэзериана проник в тело Мельха как небольшой змей, принявшись извиваться внутри, даря такие ощущения, описать которые молодой демон не взялся бы потому что в языке слишком мало слов. Выгнувшись, и еще немного приподняв бедра, Мельхиор вцепился в постель под собой когтями, еще немного раздвинул ноги, и постарался сдержать рвущийся из груди крик удовольствия. Неужели старший демон действительно не понимает что делает? Воздух становится вязким, голова от него кружится. Но все равно все ощущения сосредоточены не на этом, а на движениях внутри горячего язычка который раз за разом касается чувствительной точки, заставляет это же делать шарики и... и... Молодой демон хрипло застонал. Быстрей, сильней... если бы это только было возможно.
Поделиться1652012-02-20 13:52:36
Лэзериан не переставал удивляться тому, насколько чувствительное тело досталось Мельхиору, то, как тот реагирует на любые прикосновения, пусть они были вызваны доставить удовольствие или причинить боль. Юноша словно загорался изнутри и этот огонек чужого вожделения, вызывал внутри демона бурю отклика, слишком сложно было противостоять этой магии. Демон никогда не сходил с ума, полностью отдавая себя вожделению, слишком много мыслей приходилось держать в голове, чтобы позволить себе полностью погрузиться в ощущения, но только сейчас он начинал понимать, чего себя лишает, глядя на молодого демона, который казалось, полностью погружен в удовольствие, и не собирался этого даже скрывать. Подобное поведение было слишком непривычным, но в тоже время до нельзя приятным. Единственное сожаление, которое Лэзериан сейчас испытывал, касалось того, что вряд ли они смогут посвятить целую ночь подобным развлечениям, несмотря на желания, которые сейчас буквально одолевают тело.
В глубине глаз Риана мелькнула довольная улыбка, на мгновение отвлечься от своего занятия, подарив горячий поцелуй изгибу поясницы любовника, словно подразнивая, не давая сосредоточиться на своих действиях дольше положенного. И вновь внутрь, прикладывая чуть больше усилий, чувствуя, как повинуясь желанию, собственное тело начинает немного видоизменяться. Гибкий язык начал вырастать, вначале раздаваясь в длину, а потом немного в ширину, растягивая узкую дырочку любовника, словно только сейчас собираясь взяться за него всерьез. Врываясь в чужое тело, шершавая поверхность языка раз за разом потирала чувствительную точку внутри юноши, заодно заставляя шарики двигаться быстрее.
Поделиться1662012-02-20 19:14:01
Наставник целенаправленно сводил Мельха с ума. Он уже едва мог дышать. Стоны, хриплые, дыхание все быстрей и быстрей ,и только подушки удерживали его в одном положении. Недовольный стон когда Лэзериан позволил себе покинуть его, всего на мгновение, но ведь позволил. И вот горячий, шершавый язык внутри, молодой демон замер вцепившись когтями мертвой хваткой в простыни под собой, не в силах вздохнуть, выдохнуть или хотя бы моргнуть.
Еще, пусть Лэзериан только не вздумает останавливаться. Краска схлынула с лица, и все тело напряглось подобно натянутой струне. Это ни с чем не сравнимо, ни на что не похоже. Молодой демон очень удивился бы узнав что хоть пара стекол в борделе остались целыми после того вопля что сорвался с его губ когда наслаждение все же накрыло с головой, разливаясь по телу безумно приятным приливом. До сего момента Мельхиор был уверен что не способен кончить так и не прикоснувшись к себе. Но наставник доказал ему что подобное возможно, даже более того...
Довольно мурлыча молодой демон сполз с подушек, и перевернулся на спину постепенно возвращая связь с реальностью, но пока наблюдая за огненным демоном сквозь пелену наслаждения застлавшую взгляд, и мешающую даже пошевелиться. только на губах блуждала мечтательная улыбка а два пальца нырнули туда, где только что был язычок старшего, пытаясь все же извлечь шарики которые мешали достигнуть полного комфорта.
Поделиться1672012-02-21 16:10:38
Довольно прищуриться, устраиваясь рядом с Мельхиором на кровати, стремясь не
обращать излишнего внимания на собственное тело, которое требовало разрядки. Сейчас это было не главным, к тому же хоть часть плана, но ему все же удалось привести в жизнь и исполнить, это наполняло тело странной уверенностью в том, что и дальше все будет так же просто, и их сможет миновать беда, запах которой неминуемо преследует демона буквально по пятам, где бы он не находился. Правда сейчас не хочется думать о делах, не хочется вновь и вновь анализировать собственные поступки, пытаясь найти в них изъян, что-то, что приведет к опасности нестабильно положения мага в городе, но все потом, после. Медленно облизнуться, гибко потягиваясь всем телом, словно пытаясь изгнать из него желание, не дающее сейчас, как следует сосредоточиться на других проблемах.
- Ну что, теперь я заслужил теплую ванную?
Скользнуть горячим взглядом по телу ученика, улыбаясь так, словно показывая, что тот этой ночью так просто не избежит внимания Лэзериана и возможно все только начинается, если конечно, Мельхиор не хочет передумать.
Поделиться1682012-02-21 18:21:07
Молодой демон пребывал где-то в мире блаженных фантазий из которого его вырвал голос наставника. Вынырнув из него Мельхиор несколько раз шумно вздохнул, и дотянулся, прижался к горячему телу Лэзериана, демонстрируя что в ближайшее время не собирается никуда отпускать его одного.
- Дааааа...
Довольно протянул, и найдя в себе силы отпустил огненного, попытался сесть. Получилось сие незамысловатое действие только со второй попытки.
- Если ты все же вытащишь из меня это пыточное устройство, оно никак мне не дает сосредоточиться на чем-то... ином.
Быстрым движением облизав губы Мельх склонился, и легко подхватил наставника за руку, увлекая того в сторону ванной, и остановившись только тогда, когда спиной ощутил холодную стену ванной комнаты. Руку Лэзериана молодой демон все еще не отпускал.
- Хочешь чтобы я подождал за дверью? Или быть может немного помочь тебе?
Острый язычок опять очертил губы, и черноволосый замер дожидаясь ответа Лэзериана и стараясь не шевелиться чтобы лишний раз не вызывать движение шариков внутри готовых вот-вот спровоцировать новую волну возбуждения.
Поделиться1692012-02-24 16:03:50
Позволить себе довольную улыбку, рассматривая своего подопечного, который в данный момент был настолько открытым и домашним, что захватывало дух, заставляя смотреть на юношу совершенно под непривычным углом, пытаясь обозначить для самого себя эмоции. Хитро улыбнуться в ответ на очередную просьбу Мельхиора, пытаясь изобразить равнодушный вид, слишком уж интересным было действие шариков, которое они оказывали на молодой организм демона, чтобы с этим была возможность так быстро попрощаться.
- Вытащить? Но мне так нравится твоя реакция на них, что я просто не могу себе позволить совершить столь кощунственный поступок. Ведь так намного интереснее, тебе не кажется?
Обвести подушечками пальцев контур губ ученика, словно повторяя путь проделанный кончиком языка, и на мгновение зажмуриться, приводя в порядок моментально сорванное дыхание. Поцеловать свое чудо, правда, в этот раз почти целомудренно едва касаясь губами его губ, вжимая чужое тело в стену, явно демонстрируя, что Лэзериан сейчас далеко не так спокоен и равнодушен, как пытается показать.
- Я буду благодарен, если ты мне поможешь принять ванную.
Поделиться1702012-02-24 18:02:10
Стало быть Лэзериан не станет его выгонять. Это было уже неплохим началом. Все же если бы старший потребовал бы чтобы Мельх остался дожидаться окончания водных процедур за дверью тот наверное просто взвыл бы... или, что тоже не исключено - попытался бы еще раз наброситься на наставника со вполне конкретными действиями. И все же... издеваться Лэзериан над ним не стал. Если не считать того, что от столь тесного контакта у юноши всегда слетала крыша а сейчас - особенно. Именно поэтому, когда Лэзериан прижал его к стене своим телом, по коже пробежали мурашки, с губ сорвался хриплый стон... да и член не остался в покое, реагируя на возбуждение Лэзериана, словно впитывая его. Мельхиор еще раз шумно вздохнул, прежде чем восстановил контроль над собственным голосом.
- И что я должен делать?
Вопрос прозвучал бы довольно буднично, если бы в это время его юркие и гибкие пальцы не поглаживали бы плоть огненного, желая вызывать чуть больше интереса к собственной персоне. Хотя... и в самом деле. Что Мельх будет делать? Смывать городскую грязь с Лэзериана этой вот мочалкой? Или быть может тот пожелает чтобы мельхиор держал душ? Или быть может подал ему полотенце? От подобных мыслей возбуждение немного потухло. Неужели все будет именно так? Хотя, если судить по хитрым глазам огненного демона, у него и никогда просто так не было.
Поделиться1712012-02-29 17:04:11
Зависимость от Мельхиора походила на наркотическую и это не могло нравиться демону, чья природа по сути своей свободная от любых привязанностей, но об этом можно было подумать и в более уединенной обстановке. А сейчас здравым мыслям сильно мешало гибкое тело любовника, который вроде бы перестал прятаться за собственный ложный и не столь нужный стыд, и теперь демонстрировал Лэзериану собственное возбуждение. Провокационно облизнуться, едва ощутимо вжимаясь бедрами в пах Мельха, прикрыв глаза от удовольствия и давая себе, несколько минут, чтобы полностью раствориться в удовольствии. И заставиться себя отстраниться, иначе все пойдет далеко не так, как было запланировано изначально и, хотя демон уже успел привыкнуть, что его ученик имеет особенность вносить неожиданные коррективы в его тщательно разработанные планы, это иногда не устраивало. Окинуть взглядом ученика и тихо фыркнуть, добираясь до ванной.
- Нууу, тебе предстоит меня вымыть, а остальное будет зависеть только от тебя и того, как ты это сделаешь.
Не смотря на то, что в городе многие предпочитали экономить воду, Лэзериан к ним явно не относился, ибо дороже себя любимого и своих прихотей, у него ничего не было. Вот и ванная напоминала скорее небольшой бассейн, наполненный ароматной водой с добавлением любимых масел демона. Опуститься в горячую воду едва слышно застонав от удовольствия, расстилая водопад рыжих волос по бортику ванной, опасаясь намочить их раньше времени и похлопать ладонью во воде, любуясь Мельхиором.
- Иди ко мне.
Поделиться1722012-03-01 12:49:16
Молодой демон медлил ожидая приглашения. К тому же он не слишком любил горячую воду. Ванна для него была идеальна чуть теплой. И все же он не мог отказать Лэзериану. Приблизившись Мельх осторожно, абсолютно кошачьим жестом потрогал воду, поморщился, и через мгновение, приняв решение, бухнулся в воду весь, подняв водопад брызг, на который ушло около четверти воды в емкости. Вынырнув, и перекинув мокрые волосы на спину, черноволосый заговорщицки подмигнул наставнику, пока что опасаясь приближаться, вдруг тот в свою очередь замыслил какую-нибудь каверзу? В ванной плотным облаком повис пар, и дышать было не так просто. Но уйти? Мельхиор не мог и не собирался себе этого позволять. Вновь погрузившись в воду черноволосый приблизился к огненному, и прильнул всем телом к его боку прежде чем в очередной раз вынырнуть.
- Мммм... значит мне предстоит тебя мыть? А как ты пожелаешь, мочалкой или руками? Или может быть еще есть какой-то способ о котором я не знаю?
Мурлыкающие нотки в голосе отчетливо давали понять какой именно способ предпочел бы сам Мельх, но в такой ситуации принимать решение за своего наставника он пока что не был волен.
Поделиться1732012-03-02 16:28:51
Лэзериан не скрывал улыбки, рассматривая юношу, который даже не думал скрывать своей реакции на горячую воду. Решив, что от маленькой уступки ничего не изменится демон, чуть повернул кран, добавляя поток прохладной воды, не отрывая взгляда от гибкого тела своего ученика. Облизнуться, отчетливо понимая, что он видимо, пропал в тот самый момент, когда впервые увидел Мельхиора задыхающимся от желания в его руках, кто бы мог подумать, что Риан подсядет на этого юношу, как на самый опасный наркотик. Только вот жалеть об этом он не собирался, скорее наслаждаться, пока есть такая возможность и Мельх не может никуда от него деться.
- Именно, тебе предстоит огромная, и быть может не самая приятная работа, впрочем, я почти уверен в том, что и в ней ты сможешь найти что-то, что тебе понравится.
Подтянуть юношу к себе, касаясь его губ своими жадным поцелуем, не давая выдохнуть ни себе, ни любовнику и остановившись только в тот момент, когда почувствовал, что голова уже поплыла. Хрипло выдохнуть, приласкав подушечками пальцев напряженный член любовника, и облизнуться.
- Можешь руками, а можешь своим собственным телом, можешь импровизировать и делать так, как тебе покажется правильным.
Фыркнув, Лэзериан все же притянул юношу к себе, надежно удерживая его одной рукой за талию, пока пальцы второй нырнули в растянутую дырочку, потирая чувствительную точку внутри тела любовника, слишком уж сладкими были те моменты, когда Мельхиор полностью терялся в удовольствии.
Поделиться1742012-03-02 17:50:48
Жадный поцелуй, Мельх погрузился в него с головой, и с радостью позволил бы длиться этим восхитительным ощущениям вечно, если бы Лэзериан не решил вдруг разомкнуть его. Чуткие пальцы любовника приласкали твердо стоящий член молодого демона, и тот хрипло вздохнул понимая что если наставник продолжит в том же духе, то до мытья сегодня так и не дойдет.
- Ммм... значит я могу выбрать сам?
В глазах заплясали озорные огоньки, и уже по одним им Лэзериан мог бы догадаться какой промах допустил позволив выбрать своему ученику. Только вот отступать уже было поздно. Но... привести свой план в исполнение черноволосый не успел. Едва он ухватился за бортик ванной за спиной Лэзериана, и приподнялся, как тут же ощутил крепкую руку обвившую поясницу и вторую... точнее ее пальцы, которые проникли в тело, глубоко, вновь тревожа шарики, и так болезненно-сладко потирая чувствительную точку внутри, что Мельхиор не смог сдержать стон.
- Ахх... Лэзериан...
Выдохнул вместе со стоном, ощущая как собственный член зажатый между телами напрягается еще сильней а умелые пальцы внутри просто заставляют сходить с ума. Но он был согласен на безумие. Все еще цепляясь руками за бортик, молодой демон прогнул спину, замерев в откровенной позе и искренне надеясь что и сюда никто не вздумает вдруг вломиться. Не хотелось бы ему чтобы кто-то кроме наставника его таким увидел.
Поделиться1752012-03-02 18:13:28
То, как Мельхиор реагировал на прикосновения, заставляло голову сладко кружиться, и Лэзериан сам не знал, почему именно этот юноша заставляет его сердце биться быстрее, заставляет дрожать от предвкушения только при одном взгляде на гибкое тело.
- Да, ты можешь выбрать сам.
Все мысли, весь прошлый опыт пасовал перед эмоциями, захлестывающими демона раз за разом, изначально он даже помыслить не мог, что сможет так сильно привязаться к своему подопечному. Но теперь знал точно, что никогда не позволит себе относиться к нему так же, как к самому Лэзериану относился его учитель, слишком разные ситуации, слишком разные характеры и в то же время, слишком сильные чувства, которые не простительны для демона, но поделать с ними ничего не возможно. Облизнуться, вслушиваясь в сбившееся дыхание и едва не застонав от накатившей волны желания, пронесшейся по телу. Плавно развернуть юношу, заставляя повернуться к себе спиной, надавливая на поясницу, словно упрашивая вернуться в ту же позу, с небольшими изменениями.
- Ты сводишь меня с ума.
Скользнуть пальцами обратно в манящий жар чужого тела, продолжая жадными и резкими движениями трахать любовника пальцами, никому не собираясь признаваться в том, что с огромным удовольствием сейчас заменил бы их собственным членом, впрочем, что он и собирался сделать, правда, чуть позже.
- Что такое, мой сладкий? Мне остановиться?
Поделиться1762012-03-02 18:27:04
Мог ли Мельх подумать тогда, в их первую встречу в этом мире, в этом теле... в ту ночь, чем закончится тот секс? Что он сейчас будет изнывать от желания в крепких объятиях Лэзериана, стараясь не двигаться в довольно неудобной, зато донельзя откровенной позе, чувствуя как внутри уверенно двигаются пальцы наставника, раз за разом лаская чувствительную точку, и заставляя шарики двигаться, срывая с губ хриплые, громкие стоны.
- Нет... нет... Не останавливайся.
Почти рычание с губ. Мельхиор жалел что не обладает достаточной гибкостью, но все же постарался изогнуться сильней, чтобы дотянуться до губ наставника, впиться в них жадным поцелуем, ворваться в его рот языком и ощутить как Лэзериан делает то же самое. Страсть. Самое откровенное чувство, которое передалось всем. И темным, и светлым, и даже людям. Нечто настолько древнее и сильное, что способно подчинить практически любого. И Мельхиор не был из тех счастливчиков которые могут противостоять собственной страсти. Еще шире развести ноги, крепче вцепиться в бортик который уже находился за спиной, запрокинуть голову, укрывая Лэзериана мокрыми черными прядками.
- Не останавливайся.
Требовательно, жестко. Не смотря на то, что самым сильным желанием Мельха сейчас было прижаться к наставнику еще плотней, а еще лучше стать с ним одним существом.
Поделиться1772012-03-04 18:13:17
Облизнуться, чувствуя, как собственное тело реагирует на подобную близость, Лэзериан уже давно понял, что оставаться равнодушным рядом с этим юношей просто не возможно, но каждый момент, проведенный рядом с ним вызывал слишком непривычные, слишком глубокие и личные эмоции, от которых невозможно скрыться. Можно лгать сотням людей, можно лгать демонам и тем, кто тебе верит, только вот солгать самому себе не получается, не смотря на все попытки. И Лэзериан свято следовал этому правилу, с сами собой он был честен до кристальности, и с каждой минутой проведенной в обществе своего ученика убеждался в том, что когда придет время, то просто не сможет его отпустить, не смотря на все свои предыдущие слова.
- Я не смогу тебя отпустить.
Лэзериан не уточнял, что имеет ввиду, впрочем, догадаться об истинной подоплеке слов демона не смог бы только идиот, а Мельхиор идиотом не был. Судорожно выдохнуть, удерживая юношу, заставляя его разогнуться, и прижаться спиной к его груди, проводя ладонью по животу любовника, оплетая пальцами напряженный член юноши, лаская влажную чувствительную головку. Хрипло выдохнуть, вжимаясь в чужое тело, не оставляя даже намека на попытку отстраниться. Выгнуться, чтобы со следующим движением проникнуть внутрь ученика, одним резким движением, едва слышно застонав от восторга переполняющего тело и душу.
Поделиться1782012-03-04 18:36:26
Никогда раньше он не смог бы подумать что способен на что-то такое. Теперь Мельх понимал что изначально все было именно так как и должно было быть. Все было правильно. Стоны срывались с губ на сдерживаемые. В этом не было необходимости. Молодой демон хотел чтобы Лэзериан знал как ему хорошо, как ему нравится.
Горячее тело Лэзериана, прикосновение его мягкой, горячей кожи, крепких рук. От всего этого хочется кричать от восторга, и требовать чтобы все это длилось вечно. Но все было не так просто. Тонкие пальцы наставника покинули тело Мельха, сорвав с губ протестующий стон, но он уже знал что будет дальше, какая-то часть его существа сжалась и замерла в предвкушении и... вот оно... легкое, едва ощутимое прикосновение обнаженного крепкого члена демона к ягодицам. когда он пристраивался и рывок вниз, насаживая Мельха до упора, не позволяя ему, не давая даже шанс на сопротивление.
Издав в ответ урчащий стон Мельхиор прижался к груди наставника сам, освободив руки, и неторопливо сейчас скользя ими по собственному телу, словно демонстрируя его наставнику, предлагая. Если бы он изначально знал как сладко это ощущение чужого члена внутри, чужих крепких рук обвивающих собственное тело. Или же наоборот, ощущение чужого тела извивающегося в собственных руках, стонущего от удовольствия, сжимающего член внутри собственным жаром. Тогда, пожалуй, Лэзериан пожалел бы в тот самый момент как оказался в поле зрения Мельха, так как тот набросился бы на него сразу же, и как минимум изнасиловал бы в нескольких позах.
- Мммм...
Протянул сладко жмурясь, и неторопливо облизывая губы.
- Мне так нравится когда ты трахаешь меня. А еще... еще нравится делать то же самое с тобой... Расскажи... что тебе нравится... как еще ты хотел бы это сделать? Я хотел бы узнать... попрбовать столько всего... Что-нибудь очень... ммм... возбуждающее... осторое... сильное... ты знаешь что-нибудь такое?
Черноволосый говорил проникновенным шепотом, словно опасался что их кто-то может подслушать. В то же самое время его тело уверенно массировало член любовника, давая понять что так просто он не вырвется, Мельх сумел установить контроль над собственными внутренними мышцами, и теперь надеялся что это подарит Лэзериану достаточно приятных ощущений. Руки в это же время продолжали скользить по собственному телу, пока правая не легла поверх ладони Лэзериана. ласкающей член юноши, и не вынудила того крепче сжать пальцы.
Поделиться1792012-03-05 16:37:38
Сейчас нет нужды спрашивать у любовника, устраивает ли его происходящее, ответ можно было прочесть по движениям гибкого тела, по стонам, срывающимся с губ почти единым потоком, заставляющим терять последние остатки разума. Лэзериан чувствовал, как постепенно остается в прошлом стеснительный юноша, которого он впервые видел в доме его отца, который даже не позволял себе мыслей о другой стороне жизни, который был столь чист, что прикасаться к нему казалось кощунственным. Но, демону нравились изменения, происходящие с Мельхиором, его чувственная открытость и желание попробовать многие пороки, которые только может предложить этот город, нравится то, как искажаются страстью тонкие черты лица, нравится то, как он постепенно движется к полному перерождению в себя настоящего. От стонов ученика так сладко ныл низ живота, что Лэзериан начал задумываться над тем, почему все происходит именно так, боясь разобраться в причинах, которые ему могли бы не понравиться, впрочем, иногда лучше не знать всей правды, только тогда можно полностью погрузиться в чарующее наслаждение, разделить его на двоих.
- Ты искушение, которое я не могу и не хочу побороть.
Такой же тихий шепот в ответ, прикусывая мочку уха подопечного, касаясь кончиком языка голубоватой бьющейся на шее жилки, пока пальцы свободной руки проделывали свой собственный путь по телу молодого демона, поглаживая напряженный живот, гладя ключицы и останавливая внимание на сосках, пощипывая затвердевшие камешки, позволяя Мельхиору насладиться ощущениями, а себе самому стонами любовника, которые вызывали объемные картинки в грешном разуме.
Тихо зарычать, стаскивая зубами браслеты с собственных рук, позволяя собственному телу изменяться, становиться чуть выше, чуть сильнее, чувствуя, как собственная плоть тоже претерпевает изменения, заполняя любовника полностью, растягивая того до болезненного предела.
- Вариантом может быть масса. Мы можем вызвать кого-нибудь в наши комнаты, и тогда я научу тебя пользоваться плетью, чтобы следом почувствовать, как каждое движение приносит почти болезненное возбуждение. Представь себе, что можно ощутить в тот момент, когда мы оба погрузимся в чужое тело, и наши члены будут плотно прижаты друг к другу, каждое движение вызывает почти непереносимое удовольствие. А быть может наоборот, ты хочешь прочувствовать все на себе? Но для этого нужно полное доверие, иначе ничего не получится. Я могу вывести тебя в главный зал, изменяя черты лица и трахнуть перед всеми работниками и клиентами моего заведения, только вот никто не будет знать, что это ты. А ты при каждой встрече с этими людьми будешь вспоминать, как стонал подо мной на их глазах.
Поделиться1802012-03-05 17:56:13
Молодой демон сходил с ума под ласками Лэзериана. То, как чужие умелые руки скользят по собственному телу, обжигая прикосновениями, как пощипывают соски, которые отзываются короткими, но такими сладкими вспышками боли, он хотел бы ощущать вечно. Но именно в тот момент когда Мельх был уже готов кончить от одних только таких ласк наставник решился на нечто новое, что черноволосый понял не сразу. Лишь когда увидел изменяющееся тело огненного, почувствовал как член демона становится крупней, растягивая до предела... юноше показалось что после этого двумя членами его уже не удивить. Хотя одна мысль об этом заставила комок внизу живота стать еще более горячим, и тяжелым.
- Мммм...
Протянул заведя руку за спину, обхватив пальцами основание члена Лэзериана настолько, насколько пальцев хватило. А для полного обхвата их не хватало. Стало даже любопытно насколько этот член великолепен во всю длину. Но для того чтобы посмотреть, нужно было бы позволить ему покинуть свое тело, а на это молодой демон не был способен.
- Какой большой... Неужели он весь вошел?
Возбужденно выдохнул, немного приподнимаясь, и плавно опускаясь обратно, привыкая к размерам Лэзериана. Потом еще, и еще раз, дразня в первую очередь себя. В сознании так и предстала картина как наставник неожиданно ловит его где-нибудь в одном из коридоров борделя, прижимает лицом к стене, не позволяя обернуться, или взглянуть на себя, стаскивает с Мельха штаны, и жадно трахает... до звездочек из глаз, если Мельхиор правильно оценил размеры демонического сосредоточения мужественности.
И все же Мельхиор отдал бы предпочтение второму варианту предложенному Лэзерианом. Правда, он не был уверен в том, как отнесется к похотливым взглядам тех, кто будет таращиться на Лэзериана пока тот у всех на глазах будет иметь его, Мельхиора.
- Знаешь... ммм... я бы не отказался устроить им всем необычное шоу... если ты уверен что мою внешность можно изменить. Что-нибудь... демоническое?
И все же так говорить не слишком удобно. При таком разговоре Мельхиор хотел бы видеть глаза Лэзериана. Именно поэтому, сделав над собой усилие, черноволосый поднялся соскользнув с члена, и развернулся лицом к наставнику, успев все же бросить взгляд на его плоть, поразившись внутренне возможностям собственного тела. Все же в обхвате член демона был толщиной с его запястье... а головка. Мельхиор облизал губы и на мгновение засомневался. В рот не войдет. Перекинув ногу опустился, ощутив как горячая плоть мужчины прижалась на мгновение ко внутренней стороне бедра. Еще немного ниже, пока головка не коснулась ложбинки между ягодиц, и замереть, сводя себя и любовника с ума такой близостью.
- Как ты на это смотришь? Что-нибудь чертовски приятное, возбуждающее... пугающее... но сначала... я хочу снова почувствовать этот член. Хочу почувствовать его вкус, вкус твоей спермы... хочу увидеть как тебе хорошо... ты хочешь кончить внутрь, или на меня?
Пальцы попытались еще раз обхватить плоть Лэзериана чтобы направить в себя.