Circulus vitiosus

Объявление

Городские сплетни:

Апрель 17. Поздний вечер. Ветрено. t +15

Администрация:

Fiat Lux (246-355-548)
Laserian Cameron (634-268-383)
Theodor Villie (636-242-753)

Аккаунт рекламы: PR. Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Circulus vitiosus » O tempora! O mores! » Комнаты Лэзериана

Комнаты Лэзериана

Сообщений 181 страница 200 из 200

181

Лэзериан буквально задыхался от переполнявших его сейчас ощущений, не смотря на то, что возможно перевоплощение было не лучшей его идеей, заставить себя вернуть первоначальную форму он уже не мог. Слишком крепко тело любовника сейчас обхватывало его член, вызывая неконтролируемые стоны и надежду на то, что все таки он не принесет слишком большого вредя своему подопечному, впрочем, лекарственные средства ещё никто не отменял, а тело демона, пусть и юного, способно справиться с подобными повреждениями самостоятельно. Правда если судить по стонам Мельха, он даже мысли не допускал, чтобы остановиться и заставить остановиться Лэзериана, следовательно, юноша был более чем доволен произошедшим. Облизнуться, поглаживая бедра любовника, позволяя ощутить дрожь собственного тела и свое желание, которое с каждой минутой сдерживать становилось все сложнее, слишком однозначные эмоции в нем вызывал ученик, чтобы их можно было хоть как-то игнорировать.
- Я так понимаю, мой облик не вызывает у тебя протеста?
С трудом подавить разочарованный стон, когда юноша все же осмелился соскользнуть в него, разворачиваясь лицом. Демон с трудом мог предположить, что тот сейчас видел, скорее всего, неестественно расширенные зрачки огненного демона, закушенную нижнюю губу и желание, вкус которого ни с чем нельзя перепутать, слишком долго Риан отказывал себе в подобных играх. Но сейчас он был с другим демоном, а следовательно они были почти на равных, а тело демона, это не тело человека, его сложно повредить, тем более сексом, пусть несколько грубым и жадным. Облизнуться, буквально пожирая Мельхиора взглядом, с котором при желании можно было прочесть, все эмоции и желания, владеющие телом Лэзериана в данный конкретный момент времени. Чуть поерзать, потираясь влажной головкой об вход в тело любовника, откровенно подразнивая и его и себя, желая прочувствовать на языке вкус чужого возбуждения и желания, позволить себе окунуться в эту пропасть.
- Я знаю, что тело демона можно изменить по его желанию, тебе осталось только придумать, как ты хочешь выглядеть.
Подхватить своего ученика на руки и вместе с ним покинуть теплую воду, останавливаясь только возле приглянувшейся стены, буквально вжимаясь в горячее тело юноши, не давая тому ни единой попытки к побегу. Тихо зарычав, раздвинуть чужие ноги, заставляя обхватить себя за талию и жадным рывком опустить любовника на свой болезненно напряженный член, не сдерживая сдавленного крика удовольствия, чувствуя, как мышцы тела сокращаются, пытаясь приспособиться к изменившимся размерам.
- Детали можешь придумать сам, знаю только что хочу, чтобы сначала ты мне при всех отсосал, а потом я тебя трахну, а если будешь себя плохо вести, то и выпорю на глазах у всех. Уверен, тебе это понравится.
Толчок, ещё один, привыкая к узости чужого тела, чтобы следом уже не прерываться, раз, за разом врываясь в жар чужого тела, не задумываясь о возможном дискомфорте партнера, сжимая пальцы на его бедрах, уверенно и жестко опуская его на свой член.

0

182

Демон. Два демона наверное многовато для одного города. Для одного борделя. Но наверняка это ощущают и остальные. Инквизиция, должно быть, нервно почесывается ощущая что-то зловещее и откровенное, а простой народ, обыкновенные люди находят у себя признаки отнюдь не богоугодных желаний, и мыслей. Ну и плевать. Сейчас и здесь, в руках Лэзериана Мельху было наплевать с высокой колокольни на весь этот город в частности, и на весь мир за его пределами - в целом. Сейчас он был с Лэзерианом, и что-то подсказывало черноволосому что это будет один из наиболее ярких и незабываемых его опытов за все время существования.
Наставник поднялся из воды, подхватив на руки Мельхиора, и тот обхватил старшего руками и ногами, чувствуя как ягодицы потираются о стоящий член огненного, и стараясь не сходить с ума от этого ощущения. Наконец, спины коснулась прохладная поверхность стены.
- Я помню что тело демона можно изменить. но, как ты помнишь, у меня это не слишком хорошо получалось.
Рывок, и Мельхиор успел представить себе каково это быть насаженным на кол. В ответ на рывок, и проникновение большого, сочащегося смазкой члена, шарики внутри вновь соприкоснулись, и завибрировали. Молодой демон в руках старшего задрожал, силясь оставаться в сознании, и не поддаваться рвущейся изнутри сущности, приобретенной через кровь Лэзериана. А вот вскрика перетекшего в стон сдержать не смог. Взгляд полных похоти глаз остановился на губах огненного демона, словно Мельхиор сомневался что те слова, которые он услышал сорвались сейчас именно с этих губ.
- Детали... Что-нибудь белое и пушистое, утонченное... с глазами демона... - Член Лэзериана скользнул наружу, и вновь внутрь, грубо, жестко, именно так как это сейчас было необходимо Мельхиору, в ответ на что молодой демон издал новый стон, и покрепче вцепился когтями в плечи любовника. Кончик языка приглашающе очертил контур губ черноволосого, потом потянулся к губам наставника. - Скованное и изголодавшееся по крепкому члену... - Мельхиор шептал слова в губы Лэзериана, словно доверяя самый сокровенный секрет. - Он будет способен жадно отсосать своему господину... и быть может даже слизать ненароком упущенную капельку спермы с его сапог. Да и порка доставит лишь удовольствие, кто бы не смотрел на это... лишь бы потом позволили кончить.
Издав очередной стон черноволосый обхватил голову наставника руками, запутавшись в волосах пальцами, и надеясь что подобное не слишком отвлечет его от жаждущего тела Мельха, и впился в мягкие губы ненасытным поцелуем, не позволяя разомкнуть его, и чувствуя как раз за разом плоть любовника все быстрей вонзается в его тело.

0

183

Едва слышный стон с губ, не в силах сдерживать собственное удовольствие, с трудом заставляя себя держать глаза открытыми, изучая выражение лица юноши, пытаясь осознать, что тот сейчас чувствует. Лэзериан уже забыл, как это бывает с другим демоном, слишком давно в последний раз был подобный опыт у него, опыт который заставляет кипеть кровь, которая сейчас напоминала жидкую лаву, текущую по венам. С трудом заставить жажду крови отступить, опасаясь причинить излишний вред не подготовленному к этому телу. Но ещё больше сейчас хотелось, чтобы Мельхиор полностью отпустил себя, не сдерживая желание, бродящее по телу, которое просачивалось сквозь стоны и горячий взгляд, которым юноша сейчас награждал его, словно пытаясь подстегнуть страсть, правящую бал в отдельно взятом помещение борделя. Удерживать Мельхора на своих руках казалось сейчас столь правильным, что перехватывало дыхание, словно Лэзериан после долгих поисков нашел наконец-то того, кто сможет заполнить пустоту, образовавшуюся в его жизни и мыслях. Хотелось заставить юношу стонать громче, отдаваться более жадно, не сдерживая свои желания, и пусть весь бордель разрушиться, сложится как карточный домик от любви двух демонов.
- Но ведь попробовать можно, если не получится, то я наложу на тебя несколько слоев иллюзий, я, то через них вижу, а посетители моего заведения не способны, если, конечно, среди них не окажется парочки демонов, хотя, этот город не пользуется популярностью у меня на родине. Но все-таки постепенно тебе нужно учиться видоизменять свое тело, в некоторых ситуациях это может пригодиться даже больше, чем ты думаешь.
Слишком откровенные слова, проникновенный шепот, от всего этого по спине пробегали мурашки, заставляя отчаянно кусать губы, чтобы не кончить от пронесшихся в голове картинок, вызванных разбушевавшимся воображением. Вряд ли молодой демон может представить, что с Лэзерианом делает его непосредственная открытость, желание как можно точнее описать свои действия. Хриплый стон с губ, отвечая на жадный поцелуй, прихватывая зубами нижнюю губу любовника, прежде чем начать увлеченно зализывать укушенное местечко.
- Ммм, ты заставляешь меня видеть слишком много неприличных картинок.
Пальцы сильнее сдавили бедра юноши, грозясь оставить на бледной коже синяки, и вновь движение, ускоряясь, вбиваясь в чужое тело, шумно дыша, уже не в силах остановиться, даже если Мельхиор начнет об этом просить.

0

184

Молодой демон лишь фыркнул в ответ на слова Лэзериана. В отличии от старшего демона он не обладал настолько хорошим контролем над собственным телом, чтобы сейчас суметь выразить свои мысли словами. Да и слова не особенно требовались тем, кто мог читать чужое тело как свое собственное. понимать малейшее движение, и улавливать малейшее изменение. К тому же... наставник ейчас делал такие вещи, от которых у черноволосого перехватывало дыхание, и говорить становилоась абсолютно невозможно.
Раз за разом сильней, жестче. Так хорошо, что самым ужасным сейчас кажется будет если Лэзериан вдруг решит остановится. Толчок-стон... хриплый стон с губ. Собственные ноги крепче сжимают поясницу огненного, словно немного сомневаясь в том, что он вдруг не решит взять, и ссадить ученика со своего члена. Руки скользят по спине и плечам наставника, оставляя след царапин, изучая малейший изгиб, добираясь до основания хвоста, поражаясь тому, насколько эта часть тела у них разная. У Лэзериана хвост явно жестче, и, кажется, не настолько гибкий как у Мельхиора, да и крупней. Но даже эти мысли не остаются долго в голове Мельха. Слишком уж силен напор любовника, его страсть. Сильней хватка на бедрах, быстрей дыхание. Молодой демон проваливается в сосбвенные ощущения с головой, плотней прижимаясь к партнеру, ощущая как собственный член оказывается зажат между телами, что заставляет стоны становиться резче, громче. Дотянуться, цепляясь когтями за плечи огненного, вцепиться зубами в его плечо, сильно, до того момента как на губах появился металлический привкус. Только не вздумай останавливаться.

0

185

Кажется, что именно здесь и именно сейчас, в этот момент времени проходит жизнь, которой можно наслаждаться и восхищаться, которая заставляет желать повторения раз за разом, погружаясь лишь в собственные эмоции. Шумное дыхание, уже не может помешать стонам, срываться с губ, нет ни единой возможности остановиться, даже если сейчас от этого будет зависеть вся жизнь, нет возможности переключить свое желание на что-то другое, хоть на минуту продлить состояние высшего наслаждения. Наблюдать за выражением лица любовника, Лэзериан никогда не уставал, слишком притягательными были черты лица юноши в тот момент, когда начинали искажаться от страсти, выпуская на вою все те чувства, что обычно каждое существо прячет глубоко внутри себя. Слишком много сейчас можно прочитать по трепету чужих ресниц и хриплым стонам. Прижать Мельхиора плотнее к стенке, словно собираясь его вдавить в нее, не сдерживая рычание вырывающегося из собственных темных глубин, ускоряясь и уже не допуская даже мысли о возможном дискомфорте любовника, которому вполне могло быть не слишком удобно.
Ускориться не выпуская ученика из собственной хватки и не оставляя ему не единой возможности ускользнуть, ускоряя движение, уже не разбирая где чьи стоны, которые сейчас смешивались в воздухе. Мелькнула мысль о том, что под дверью в его комнаты сейчас собралась половина сотрудников, которые тщательно вслушиваются, пытаясь что-то понять, впрочем, как быстро подобная мысль пришла, так же быстро она и покинула голову демона. Сдавленное шипение и ещё несколько жадных рваных движений, погружаясь в жар чужого тела, и Риан замер, хрипло втягивая в себя воздух и заполняя дырочку своего любовника собственным семенем.

0

186

Это безумие в отдельно взятом здании, отдельно взятого города, и никто и ничто не в силах это остановить. Мельхиор потерял счет времени, потерял себя в этих страстных ласках, уколах когтей любовника, обжигающем жаре его дыхания, и движениях, раз за разом все быстрей подгоняющих его к пику который был сейчас уже удивительно близко. Еще, рывок, с дикой, животной страстью, перед глазами кружатся ставшие уже знакомыми звездочки с крохотными планетками и одно мгновение... когда перед глазами ярко вспыхивает новая звезда, и ее жар прокатывается по телу. Собственное семя изливается в пространство между телами пачкая и самого Мельхиора, и его любовника. Но разве сейчас это имеет значение? Сейчас черноволосый очень завидовал силе старшего демона. Он сам, наверное, никогда не будет настолько вынослив. И все же... сумев расцепить руки и ноги, Мельх соскользнул с плоти любовника, ощущая как по внутренней стороне бедра скатываются светлые капельки спермы. Что же, это означает что он сумел доставить удовольствие партнеру. Молодой демон довольно муркнул, и плавно потянул огненного за собой в сторону ванной. Наверное у них все же есть немного времени по релаксировать, и все же вымыть друг друга?
- Ты пробуждаешь во мне нечто не знакомое, Лэзериан.
В темных глазах вспыхнул и погас одинокий отблеск адского огня, переданного ему наставником.
- И очень опасное. В таком состоянии я не знаю смогу ли остановиться, когда потребуется.

0

187

Улыбнуться, наблюдая за своим учеником и понимая, что подобное следует обдумать более тщательно. Лэзериан не рассчитывал, что этот юноша так просто и так уверенно займет одно из главных мест в его жизни, причем разместившись там со всем комфортом, молодой демон, явно не собирается никого больше даже подпускать к этой вершине. Осознавать подобное было странным, учитывая то, что демон никогда не позволял себе ни к кому привязываться, прекрасно понимая, чем это может грозить в дальнейшем, но сейчас поделать что-то с самим собой  с совершенно не знакомыми эмоциями тепла, разливающимися по телу, при одном только взгляде на ученика, он просто не может, да и не хочет, если быть честным с самим собой.
- И что же это?
Лэзериан едва ощутимо касается кончиком языка губ Мельха, не дразнясь, словно что-то обещая, и только после этого послушно идет в сторону воды, которая к сожалению уже успела остыть и явно не приносит того удовольствия, на которое мужчина рассчитывал изначально. Довольная улыбка на губах, сейчас все идет как надо, постепенно его ученик начинает пробуждаться и однажды проснется настоящим демоном, не то, чтобы это было плохо, просто Риан доволен понимая то, что теперь тому никуда от него не деться.
- Значит, я сам буду останавливать тебя, когда потребуется.
Дотянуться до браслетов, привычно защелкивая их на запястьях, вновь возвращая себе человеческий облик, и сдавленно охнув, когда хвост, рожки, да и все родное тело, вновь оказывается заключено в тесную человеческую оболочку.

0

188

Лэзериан предпочел вернуться к прежней, человеческой форме, чем вызвал недовольное фырканье Мельхиора который, все же предпочел заняться тем, зачем они пришли сюда изначально, и включив горячую воду, принялся со сосредоточенным выражением лица намыливать мочалку.
- Я не знаю что это, Лэзериан. Но эти изменения...
Мельхиор вздохнул и подняв голову отложил мыло, принявшись в первую очередь отмывать наставника. Сейчас эти прикосновения были нужны ему. Тело все еще отходило после полученного удовольствия, а молодой демон осознавал насколько это не похоже на него таким, каким он был еще совсем недавно. Может быть сейчас не лучшее время для подобных мыслей. Наверное ими лучше и не делиться с Лэзерианом. У него еще не было учеников, и он наверняка ничего про подобные изменения в Мельхиоре не знает, и не сможет рассказать.
- Наверное это правильно. - Намылив плечи и руки огненного черноволосый принялся за грудь, осторожно обводя мочалкой линии ключиц, стараясь не задевать след на плече оставленный собственными зубами. - Расскажи мне о демонах. Я... Я даже не знаю об их происхождении. Я хочу сказать... наверняка то, о чем рассказывали нам, и вам, очень расходится. Я хотел бы знать правду. Наверняка вам не рассказывают что демоны это воплощенные человеческие пороки? Так как подобную версию слышал я, и со временными данными она у меня никак не сходится.

0

189

Лэзериан едва заметно покачал головой, пытаясь сообразить, что именно сейчас происходит с его учеником, и найти возможность помочь ему, возможно дело в том, что сейчас в Мельхиоре сталкиваются три различных вида крови, каждая из которых стремится занять доминантную позицию по сравнению с другими. С другой стороны дело может быть в том, что сам юноша не может полностью принять свой выбор и мечется, желая оставаться человеком. Но подобный вариант может привести только к ухудшению его состояния, а в самых тяжелых случаях к болезни, что совсем не нравилось демону, который уже успел привыкнуть защищать своего юного подопечного.
- Твой организм изменяется, и твое мировоззрение тоже, это не самый приятный момент, но тебе нужно просто перестать сопротивляться этому. Через такое проходит каждый, кто не был рожден демоном. Я могу дать тебе книгу, в которой все подробно описывается, возможно там ты сможешь найти случай, подходящий тебе.
Запрокинуть голову, издавая урчащие звуки в ответ на осторожные прикосновения мочалки к собственному телу, сейчас хотелось закрыть глаза и просто позволить себе понежиться в удовольствии, правда подобным планам осуществиться было не дано, ибо у Мельхиора, как обычно оказалась куча вопросов, на который следовало отвечать немедленно и желательно максимально полно.
- Демоны? Есть несколько версий нашего появления. Первая версия, это то, что раньше был один мир, в котором зародилась цивилизация, но потом произошел раскол, войны затронули всех, и некоторые ушли жить в воду, кто-то высоко в горы, а кто-то под землю. Веками наши тела приспосабливались к новому жилью, а потом начали происходить мутации, появились способности, которые обычно не присущи нормальным людям. Так, шаг за шагом цивилизация расползалась в другие миры, обустраивая их, а демоны следовали за ними, принося разрушения.

0

190

Мельхиор не отвлекаясь от своего занятия слушал Лэзериана, но примерно на середине рассказа понял что окончательно запутался. Какая цивилизация? При чем тут попавшие под землю и начавшие изменяться? И что еще любопытней - зачем за ними следовали демоны? И, собственно, откуда демоны там взялись?
Плавно переключаясь на спину наставника Мельх потряс головой пытаясь устаканить кашу в голове, и привести ее к единому знаменателю. Правда вот, получалось это плохо, и устаканиваться абсолютно ни коим образом не желало.
- Ммм... хорошо. А другие версии? Неужели не осталось никого из первых? Или от вас это тоже скрывают?
Предложение порыться в книгах в поисках своего случая молодой демон отверг сразу же, правда про себя. Что такого может быть в книгах? "Пройдите тест и определите для себя как превращение в демона влияет на вашу сущность?" или же "Как определить на какой стадии превращения в нечто иное вы находитесь?" или так "Практические советы по развитию и воспитанию молодого демона" тоже звучит не плохо "Демонология для чайников".
Нет... определенно это совсем не то, что Мельхиор желает знать к тому же, он не уверен что о его случае может быть что-то написано в подобных книгах. Вообще, насколько он знал до него никто не пытался подобный опыт провернуть. Сначала сбросить одну сущность, чтобы превратиться во вторую, и будучи уже во второй - пройти ритуал по превращению в третью... остатки первых двух могут начать конфликтовать с третьей которая разительно от них отличается... пока демон внутри него не поглотит и не подавит память о предыдущем, изменит тело и душу Мельхиора... истребит все то, что было в нем ранее.

0

191

Лэзериан даже не думал сопротивляться, лишь позволил себе запрокинуть голову и прикрыть глаза, позволяя своему телу насладиться расслабляющими прикосновениями, и снять усталость, накопившуюся за эту неделю. Демон уже очень давно не чувствовал себя настолько выжатым, и если бы около него не находился Мельхиор, то все это можно было бы поправить одним простым жертвоприношением. Кинуть быстрый взгляд на ученика и едва слышно вздохнуть, нет, не получится, он ещё не осознает себя демоном полностью и ему вряд ли придется по душе ритуальное убийство, значит, пока придется потерпеть, ну ничего, я довольно терпеливый.
- Не то, чтобы скрывают, у нас просто не принято ворошить прошлое, если демон сможет самостоятельно найти ответ на свой вопрос, ему потом могут открыть правду, если же нет, то он так и умрет в неведении. Однако, я никогда всерьез не интересовался этим вопросом, все было некогда. Говорят, что мы были созданы вместе с ангелами, как противовес свету, сначала демонов было всего 8, семь из них олицетворяли действительно пороки рода человеческого, а восьмой был их светом, озарявшем темноту в глубине ада. Но постепенно демонов становилось все больше и все больше людей попадали под наше влияние. Говорят однажды, состоится последняя битва с ангелами, и тогда все решится. Но я так не думаю, мы братью, пусть и не похожие друг на друга.
Демон продолжал улыбаться, словно только что не он говорил о кровопролитной битве, которая решит исход жизни человечества и позволил себе довольно муркнуть, потеревшись щекой об плечо своего подопечного, показывая, чтобы тот не слишком серьезно задумывался обо всем. Главное подождать, когда Мельх наберется опыта и способностей, а на это нужно время, много времени, чтобы кровь демона заняла главенствующее положение в теле человека, и ради этого Риан был готов стереть в порошок не только инквизицию, но и весь этот город.
- Не торопись, лучше вдумчиво учись, постепенно шаг за шагом определяя для себя свои возможности, каждое движение, каждый, пусть даже маленький и не значительный шаг, должен быть четко продуман, и взвешен. Только тогда ты научишься всему, чему захочешь.

0

192

- Братья...
Задумчиво повторил постепенно переключаясь и на ноги наставника, и остановившись лишь тогда, когда остался уверен что Лэзериан отмыт до блеска. Только вот вода стала совсем уж не комфортной температуры, поэтому вновь пришлось добавить горячей, прежде чем Мельхиор вернулся устраиваясь под боком огненного. Единственное на что он не решился, так это мыть его волосы. Кто знает, как лучше с ними обращаться? Поймав под водой руку наставника Мельх сжал ее своими пальцами.
- Да, мне тоже так казалось. В нас наверное изначально было больше схожего, чем есть сейчас. Хотя... даже сейчас между нами довольно много общего. Жаль что нечто подобное произошло и мы вынуждены сражаться между собой. Я в подобных сражениях не вижу конечной цели, ведь если когда-нибудь одна из сторон победит во второй просто не останется смысла. Если бы общение между нами было бы не возможно с самого начала я бы здесь не оказался, ты так не думаешь?
МОлодй демон замочлал переваривая все, что услышал и сказал сам, обдумывая все к чему они пришли. И все же рано или поздно он станет демоном. Потеряет себя таким, какой он есть. Но он сам пошел на это, он ведь знал, что так будет. А что если с ним таким какой он есть сейчас исчезнет и еще что-то очень важное - причина по которой он сделал все, чтобы оказаться здесь и сейчас, причина из за которой он покинул ангелов ради демона? Мельхиор внутренне поморщился. Он знал что не хочет терять свою любовь к Лэзериану. Никогда.

0

193

- Да, братья, если можно так сказать.
Лэзериан прикрыл глаза, искренне надеясь, что не отрубиться прямо здесь и сейчас, собственное тело чувствовало себя так, словно его несколько раз прокрутили в мясорубке. Больше всего на свете демон хотел очутиться в собственной кровати и свернувшись в ней привычным клубком поспать, набираясь сил для дальнейших дел. Похлопать ресницами и поднести руку Мельхиора к губам, задумчиво слизывая с пальцев капельки воды, едва заметно жмурясь от удовольствия, вызванного столь простым занятием. Но до собственного ученика постоянно хотелось дотрагиваться, Риан начинал подозревать, что здесь все не так уж чисто.
- Но ты должен отдавать себе отчет в том, что эти идеи так сказать, крамольны, и если ты будешь об этом говорить в аду, с тобой, конечно, ничего не сделают, но все, же не стоит заранее ставить себя в столь не выгодную позицию. Хотя, я подозреваю, что война тянущаяся тысячелетиями началась с какой-нибудь ерунды, и теперь те, кто это начал просто не могут признаться в истинной причине, придумывая сотни вещей из-за которых, мы просто обязаны друг друга ненавидеть и проливать кровь. Не знаю, я честно признаюсь в том, что никогда не понимал причин подобного, и не в силах понять, как ангелы могут выносить все правила, которые на их накладывают, слишком много ограничений, я удивлен, что многие не бунтуют.
Осторожно приподнять голову Мельхиора за подбородок, вынуждая посмотреть себе в глаза, слишком велико было ощущение недосказанности, которое витало в комнате, слишком не хотелось сейчас, чтобы юноша вновь закрылся в своей раковине, не подпуская к себе никого и скрывая свои истинные чувства и намерения.
- Расскажи мне, что тебя так волнует.

0

194

Старший демон выглядел не очень. Все же и демонам нужен отдых. А стало быть нужно сделать так, чтобы наставник отдохнул, а значит - в первую очередь дотащить того до кровати и оставить там. Желательно одного, потому что при другом раскладе отдохнуть Лэзериан так и не сподобится.
Уверенно поднявшись на ноги Мельхиор вытащил из ванной наставника, и довольно ловко завернул того в полотенце, в два... отдельное полагалось волосам. Себя молодой демон тоже поскреб полотенцем, но больше для виду чем для пользы. Потом уверенно взял за руку огненного, и повел в комнату.
- Правила? - Мельх оглянулся на Лэезриана. - Правила есть везде. И у всех. Я уверен что и у вас есть свои правила. Просто у каждого они свои. Вполне вероятно что правила демонов жестче чем те, по которым жил я. Но... все зависит от взгляда, знаешь ли. Я нарушил с пол сотни самых жестких правил отрекшись, и еще пару, тройку сотню мелких. Но я не считаю себя виновным. Хотя и понимаю как это выглядит со стороны общества которое я покинул. Просто никто не знал, не мог и предположить что моей второй частичкой оказался демон. А может это просто какая-то ошибка. Может быть я изначально был с изъяном. И не смог бы там остаться в любом случае. Этого, наверное, никто не может знать наверняка.
Усадив демона на постель Мельхиор принялся аккуратно подсушивать полотенцем его волосы. Может быть в самом деле так и было кем-то задумано? Может быть все на удивление правильно? Но интересно тогда было бы взглянуть на того, по чьему плану движется все существование Мельхиора. А заодно и знать, чем все это закончится должно на его взгляд.
- Тебе нужно отдохнуть, Лэзериан. Поспи, а я пойду пока полистаю книги про которые ты говорил.

0

195

Глаза буквально слипались, а все тело решило предстать в виде дрожащего желе, которое отказывается двигаться или что-то делать, предполагая просто заснуть на месте. Только вот от неожиданной заботы своего ученика, Лэзериан растерялся, мало, кто в жизни был готов так с ним возиться. Хотя, на самом деле все могло быть заключено в том, что Мельхиор первый перед кем не хочется носить маску, первый за века, кому дозволенно увидеть морщинки усталости на бледном лице. Так сложно учиться доверию, которого просто не должно быть в жизни демона, но сопротивляться искренним попыткам помочь, Риан просто не мог, иногда так приятно думать, что хоть кому-то на тебя не наплевать. Пока демон придавался размышлениям о допустимом и не допустимом поведении, Мельх кажется, успел все решить за него, и, не успев моргнуть глазом, Лэзериан оказался на кровати. Мысленно плюнуть на все привычные условности, без которых он ранее не мог представить сою жизнь и прикрыть глаза, тихо выдохнув, позволяя кому-то другому позаботиться о нем самом.
- Среди демонов есть одно основное правило, никогда никому не доверяй. Главное это
сила, и каким образом ты ее получишь,  никого не волнует. Бывшие ученики с готовностью вонзают нож в спину учителя, супруги опасаются друг друга, потому что при любом неправильном взгляде все может закончиться плачевно. Можно улыбаться и просчитывать ходы по уничтожению, у нас нет личностных привязанностей и каждый сам за себя, лишь горстка избранных может позволить себе слабости, зная, что все равно не найдется желающих принести в их дом разрушение. Впрочем, я немного сгущаю краски, все не так уж плохо, когда к этому привыкаешь.

Дотянуться до губ своего подопечного и запечатлеть на них легкий поцелуй, отрицательно покачав головой в ответ на предложение, расставаться с юношей, казалось самым ужасным выходом.
- Не уходи…

0

196

- Если я останусь, ты точно не заснешь. Хотя...
Подумав Мельх перевернул Лэзериана на живот, и взгромоздился  сверху. теперь наставник точно никуда не денется. А значит, ему придется поддаться Мельху, и заснуть. Урча что-то себе под нос молодой демон размял руки, и принялся массировать спину, и плечи огненного демона, заставляя мышцы расслабляться, и сбрасывать напряжение. Если в прошлый раз массаж был тонизирующим, то в этот раз наоборот. Черноволосый пытался позволить наставнику расслабиться, успокоиться, и погрузиться в дрему. Все же эта наука, как видно ему пригодится в жизни. Пальцы порхали у основания шеи, поднимались к основанию черепа, стараясь не запутаться в огненных прядях, и обратно вниз, плечи, руки вплоть до кончиков пальцев. Чтобы ни в одной мышце не осталось и следа напряжения. потом он сможет переключится на ноги старшего.
- Я не знаю смогу ли привыкнуть к подобному. Да я и не знаю как долго все это сможет продлиться. Может быть рано или поздно ты захочешь и сам обзавестись супругой и маленькими демонятами. И на ученика у тебя не останется времени. С другой стороны время это настолько спорный фактор. Мы ведь можем видеть прошлое и будущее. Правда, мы его, будущее, по крайней мере, видим в виде древа ветви которого образуют собой выбор сделанный там, о чьем будущем ведется речь. но свое увидеть мы не в силах...
Голос Мельхиора журчал подобно ручейку, переместившись он принялся так же неторопливо, но уверенно разминать и ноги Лэзериана, не отвлекаясь от рассказа.

0

197

- Ну и что….организм демона намного более вынослив, чем у человека, бессонная ночь мне не повредит, можешь об этом не переживать.
Тихо выдохнуть и закрыть глаза, понимая, что сопротивляться прикосновениям Мельхиора сейчас бесполезно, а легкий массаж, который настолько приятно действовал на тело, оказался поистине замечательной вещью. Было даже не много жалко, что Лэзериан ранее не обращал внимания на подобное времяпрепровождение, оказывается, и его ученик может открыть нечто новое для демона. Постараться полностью расслабиться под прикосновениями сильных пальцев и едва слышно замурчать от удовольствия, чуть выгибая спину, демон не собирался сейчас упускать даже капли непривычного удовольствия, только вот глаза начали закрываться сами собой, вынуждая опустить голову на подушку. Придя к компромиссу с собственным телом и настроением, Риан все же осмелился закрыть глаза, уговаривая себя, что это всего на пару минут.
- Постепенно, мой сладкий. Никто не заставляет тебя принять это сразу, но пройдет время, и ты начнешь относиться ко всему несколько иначе, а после того, как мы вернемся в ад, ты сможешь увидеть все собственными глазами и принять, или же не принять. Боги с тобой, ты можешь представить меня в роли отца почтенного семейства? К тому же для этого у меня нет ни желания, ни данных, уж лучше я буду жить так, как жил для этого, не отравляя себе воспоминания и желания. Знаешь, я заметил, что чем меньше ты знаешь о будущем, тем интереснее жить в настоящем.

0

198

Молодой демон улыбался. Лэзериан, хотел он того или нет, но сейчас находился в человеческом теле. А на человеческое тело Мельх научился воздействовать. Может быть сам старший демон того не замечал, но постепенно его речь становилась все более тягучей, и медленной. Наконец, дыхание огненного стало ровным, и спокойным.
Мельхиор приподнялся, и гибко потянувшись укрыл Лэзериана одеялом, осторожно коснулся мягких рыжих волос губами.
- Отдыхай, мы с тобой еще успеем поговорить.
Осторожно убрав одну из самых наглых прядок, которая упав закрыла собой точеные черты лица старшего демона, Мельхиор задумался над тем, чем бы ему заняться самому. Решив все же проштудировать те самые книги, быстро оделся, и сползал в библиотеку, стараясь производить как можно меньше шума. Расположившись со своей добычей за столом принялся читать. Но только вот... то ли он давно этого не делал, то ли причина была в чем-то другом, только книги были написаны весьма непростым языком, с длинными предложениями в которых молодой демон постепенно начинал путаться, и так же постепенно чувствовать, что глаза начинают слипаться.
Окончательно черноволосого сразили "Ступени развития демона", где он из вдремал устроив руки поверх фолианта, и голову на руках.

0

199

Измученное тело демона цеплялось за сон так, словно это было последней радостью в его существовании, однако что-то усиленно звенело над ухом, не давая полностью погрузиться в сновидения. Ощущение чужого присутствия где-то поблизости, Лэзериан сначала честно пытался игнорировать, продолжая пребывать в приятной полудреме. С трудом открыть один глаз, и плавно просканировать окружающее пространство, благо вплетенные нити магии в само здание, при желании позволяли увидеть, что творится в любой из комнат его заведения. Сдавленно выругаться, увидев незваного гостя и все же подняться с кровати, сказать, что демон был рад визиту не смог бы, даже самый заядлый оптимист. Дотянуться до темно-зеленых брюк и точно такой же рубашки, быстро одеться, проверить браслеты и пройтись по комнатам в поисках своего ученика. Увиденная картина поразила Лэзериана до глубины души, с трудом сдержав улыбку, осторожно подхватить Мельхиора на руки и перенести его на кровать, укутывая в одеяло и осторожно касаясь губами лба.
- Спи, мой сладкий, я скоро вернусь.

Приемная

0

200

Мельх проснулся от ощущения что что-то совсем не так. И в первую очередь обнаружил себя в постели. Странно. Он не помнил чтобы успел перебраться сюда. А еще... еще рядом не было Лэзериана, и это очень даже нервировало. Мысленно потянувшись к наставнику молодой демон выяснил что тот не сбежал от него. а просто перебрался в другую комнату борделя. Искренне надеясь что старший сечас не слишком занят, Мельх поплелся туда же.

Приемная

0

Вы здесь » Circulus vitiosus » O tempora! O mores! » Комнаты Лэзериана

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно