Все же на взгляд Лэзериана улыбка очень украшала молодого человека, заставляя его почти сиять, это было столь непривычным в этом сером мире, что Риан на какое-то время терялся в этом солнечном сиянии, давая себе несколько секунд на то, чтобы просто пропустить этот солнечный лучик в темные глубины собственной души. Мягко ответить на улыбку Мельхиора, принимаясь бинтовать его ноги, чтобы следом плотно укрыть юношу одеялом и привалиться к спинке кровати, прикуривая очередную сигарету, и рассматривая какие причудливые формы принимает дым.
- Не ошибся, по крайней мере, я в этом точно уверен. Я понимаю, что тебе сложно все это сразу понять, к тому же учитывая, что знаний о нас крайне мало. Но некоторые вещи очень сложно описать и ещё сложнее рассказать о них внятно.
Плавно провести подушечками пальцев по щеке будущего демона, предвкушая предстоящий разговор с его отцом, и искренне надеясь на то, что тот не попытается Риана придушить первым, попавшимся под руку. Недовольно покачать головой, пытаясь сосредоточиться на более насущных проблемах, и притянуть Мельхиора в кольцо рук, словно мягкую игрушку, уже по привычке зарываясь носом в его волосы и вдыхая в себя запах, присущий исключительно этому человеку.
- Это не безопасно, особенно в городе, каждый раз, когда я принимаю свой истинный облик, инквизиция может зафиксировать всплеск магической силы.
Приемная
Сообщений 151 страница 180 из 298
Поделиться1512011-09-01 11:53:27
Поделиться1522011-09-01 15:08:00
- Мне не хватает воздуха. - Мельх помолчал собираясь с мыслями и собственными ощущениями. - В комнате без окон стены страшно давят. Это напоминает... это похоже...
На подвал, на проклятые подвалы инквизиции. Юноша вздрогнул поняв наконец почему именно ему было здесь так неуютно. Отсутствие окна, притока свежего воздуха. От этого кружится голова, и возникает приступ клаустрофобии. Оставалось надеяться что Лэзериана это не слишком потревожит. Доставит не слишком много проблем. Рыжий закончил бинтовать и устроился рядом, обнял. Для Мельхиора это было неожиданно, совершенно неожиданно, но от этого не менее приятно. Он уже успел привыкнуть к этому теплу, и запаху, к прикосновениям, и только этому демону свойственному запаху. В свою очередь молодой инквизитор прижался к демону подобрав конечности, и свернувшись практически полным клубком. Странно, но именно в компании демона человек чувствовал себя защищенным, в полнейшей безопасности, и странно спокойным. Что-то подсказывало что ему больше нечего бояться, что теперь у него будут силы чтобы защититься, и противостоять всем тем, кто захочет причинить ему боль. Подняв голову Мельхиор заглянул в глаза Лэзериана.
- Я знаю что это не так просто. Люди... а я все же человек, тяжело принимают новое. И особенно то новое, чего до этого всю жизнь боялись. Нам с младенчества прививают разные страхи. Но это... - Черноволосый отвел взгляд лишь на мгновение, подбирая правильные слова. - Это не правильно. И еще... потом... я хотел бы еще раз увидеть тебя.
Поделиться1532011-09-01 15:23:06
Лэзериан задумчиво прищелкнул языком, пытаясь придумать выход из сложившегося положения, причем желательно такой, чтобы на данном этапе не слишком светить Мельхиора. Инстинктивно прижать к себе юношу покрепче, бессистемно скользя пальцами то по волосам будущего демона, то по шее, пытаясь решить для себя один из глобальных вопросов.
- Я понимаю, просто эта комната самое безопасное место. О ней никто не знает и сюда никто не может войти кроме меня. Но если тебе столь некомфортно, то вечером я перевезу тебя в свою спальню, тебе там должно быть удобно. К тому же там есть выход в небольшой закрытый сад, ты при желании сможешь там гулять. Такой вариант тебя устроит? Я пока не хочу рисковать и оставлять тебя в одиночестве.
Звонко чмокнуть человека в нос и улыбнуться одними глазами. Мельхиор, к сожалению пока далеко не все понимал, особенно в тех моментах, когда касался устройства окружающего мира. Впрочем, все это могло решить время и опыт, свою голову к чужому телу не приставишь, даже если очень сильно захотеть. Лэзеру оставалось лишь тихо и спокойно отвечать на вопросы и очень осторожно приоткрывать двери к новым знаниям и умениям.
- Ты зря так считаешь. Чем больше людей считают, что демоны это сказки для детей, тем нам спокойнее жить. К тому же иногда страхи могут спасти жизнь, потому как мало кто решит сделать глупость, зная, что за это придется расплачиваться. Увидеть меня?
Риан задумчиво склонил голову на бок, изучая только ему одно видимый рисунок на покрывале.
- Ты увидишь меня во время ритуала.
Поделиться1542011-09-01 15:37:44
Прикрыв глаза черноволосый прижался к Лэзериану, и шумно вздохнул. Сейчас он чувствовал себя вновь почти счастливым, а это было чувствов которое для человека было внове, и привыкнуть к нему он еще не успел.
- Хорошо. Я просто... не могу без воздуха.
Такая особенность природной зависимости, может быть дело в том, что его предок природный дух все же. А может быть дело и в чем-то другом, например в том что уютно себя Мельхиор всегда мог чувствовать только в помещении с открытыми окнами, да и засыпать без притока свежего воздуха тяжело. Разве что не сейчас, когда он почти постоянно чувствует себя уставшим, и вымотанным. Организм тратит уйму сил на то чтобы восстановиться, а черпать их ему пока что не откуда. Человек вспомнил про еду, и перевел взгляд на поднос с пищей. Она, должно быть, уже остыла, но о нчувствовал себя настолько голодным, что это не было проблемой. Решив пока что это отложить, и краем уха улавливая недовольное бурчание желудка, черноглазый еще раз улыбнулся чему-то своему, и потерся носом о грудь демона. Как я хотел бы знать что в этой груди бьется сердце которому я не совсем безразличен.
- Хорошо. Ходить я все равно не могу, но окна это уже значительный плюс. - Мельх вцепился пальцами в одежду Лэзериана, словно опасаясь что тот сейчас возьмет, и упорхнет от него. - Но неправильное представление о мире... Ты думаешь это правильно? Я понимаю что тем же магам, да и всем остальным живется спокойней пока о них не знают. Но разве так и должно быть? Может быть было бы лучше научится как-то сосуществовать на равных условиях?
Поделиться1552011-09-01 15:58:28
Медленно кивнуть в ответ на слова юноши о воздухе, продолжая обнимать его, полулежа на подушках, спать на данный момент хотелось просто зверски, и он с большим трудом заставлял себя соображать, правда, даже это простое действие постоянно требовало от Риана все больше и больше усилий. Проследить за взглядом юноши и наткнуться на поднос, тихо вздохнуть, заставляя себя подняться, теперь дело оставалось за малым, договориться с собственным организмом и доползти до кухни, чтобы принести Мельхиору чего-нибудь вкусненького.
- Подожди пару минут, я сейчас тебе принесу что-нибудь перекусить.
Пожалев, что не может сам себе отвесить пинок, Лэзериан все же дотянулся до подноса и скрылся за дверью, правда в этот раз ему крупно повезло и на пути владельца борделя, не было никого. С тем же настроением вернуться обратно, ставя новый поднос возле своего подопечного, придавая своему взгляду строгость, которой обычно и в помине не было. Порезать на ровные куски мясо и поднести один из них к губам Мельха.
- Давай, открой ротик. Тебе нужно хорошо питаться, иначе, твоему организму не из чего будет брать силы на выздоровление.
Дождавшись пока Мельхиор все же возьмет еду, потянулся за следующим кусочком, твердо решив, что накормит больного, даже против его воли.
- Вряд ли маги, да и те, в ком течет кровь других рас, смогут спокойно ужиться с человечеством. Пойми, все не так просто. Каково будет простым людям жить, зная, что их сосед, может навести порчу, взять их под контроль, ограбить, принести в жертву и т.д. Думаешь, что это кто-нибудь воспримет нормально?
Поделиться1562011-09-02 09:34:32
Тревожить Лэзериана не хотелось, но тот все же воспринял взгляд Мельха по-своему, и поднялся чтобы сходить за едой.
- Не надо...
Начал было противостоять, но рыжий уже выскользнул за дверь, оставив черноволосого в раздумьях. Вернулся Лэзериан все же достаточно быстро, и не один, а с едой. Расположившись рядом принялся кормить Мельхиора собственноручно. Юноша смущался, с ложечки его никто не кормил, должно быть, с младенчества, и теперь он чувствовал себя немного неуютно. Все же странно когда взрослого уже человека кто-то начинает кормить подобным образом. Не выпуская из пальцев край одеяла молодой инквизитор все же послушно ел, пристально следя за каждым движением демона, и его реакциями.
- Я могу сам...
Вновь запротестовал, правда так же не слишком уверенно, но и от слов Лэзериана не отвлекался. Тот говорил, впрочем, вполне понятные вещи. Но ведь до этого момента они как-то научились сосуществовать.
- Но ведь в Кер-Ис люди как-то научились существовать с магами и другими. Открыто инквизиция, конечно, все это отрицает, но... даже мой старик и тот маг. А он сумел пробиться к верхушке ордена который сражается со всем что не связано с человечеством. А значит как-то это ведь можно провернуть. В конце концов люди ведь могут защищаться от магии.
Поделиться1572011-09-02 12:02:12
Лэзериан всегда отличался не виданным упрямством, поэтому слова о том, что Мельхиор может поесть самостоятельно, просто пропускал мимо ушей. Складывалось стойкое ощущение, что пока юношу не начнешь кормить, тот так и будет голодать, изводя свой организм, допустить подобного Риан не мог. Поэтому, не смотря на собственное состояние, продолжил отпиливать мясо и подносить к губам подопечного, расправившись с этим блюдом, Лэзер переключился на овощи, продолжая в том же неспешном ритме кормить Мельха, не давая тому не малейшей возможности улизнуть от приема пищи.
- Можешь сам, в этом никто не сомневается. Но для спокойствия о моих нервах, давай я лучше тебя все, же покормлю, пока ты ещё не полностью здоров.
Удостоверившись в том, что Мельхиор съел положенную порцию, дотянулся до кусочка торта, и все так же продолжил подкармливать. Правда в этот раз Лэзериан устроился поудобнее, откинувшись на подушки и почти закрыл глаза.
- Я бы не сказал, что люди в этом городе научились жить открыто. Да, инквизиция знает о том, что в городе проживают не только люди, но например твой отец даже будучи магом, не знает, кем на самом деле я являюсь. Так и в остальном, многие простые обыватели даже не предполагают, кто с ними рядом существует, надеясь, что инквизиция обезопасило их.
Поделиться1582011-09-03 00:42:32
Ел Мельх молча ,а вот в голове крутилось множество мыслей, и вопросов, из серии тех на которые ответов обычно не бывает. Почему Лэзериан не помог ему добраться до леса? Почему приложил столько усилий чтобы вылечить? Ему ведь, по-хорошему это вообще не было нужно. Почему купил его почти дохлого у старика? Почему-то вопроса зачем старик Мельха владельцу борделя продал, больше не возникало. Почему решил Лэзериан сделать его своим учеником, демоном? Да и получится ли из него демон вообще? Ведь всем всю жизнь внушали что демоны они не слишком хорошие, что от них не жди ничего кроме обмана и прочего. Но Лэзериан демон, и почему-то именно демон отнесся к Мельхиору намного лучше чем все люди которых он знал до сих пор за всю свою жизнь. Почему не смотря на усталость продолжает кормить его собственноручно ,когда на лбу у того уже почти проступила информация что жить владельцу борделя осталось от силы минут пять? Почему все происходит именно так?
Больше пищи у Мельха влезать отказалось. Человечек остро чувствовал что еще немного, и он предсказуемо лопнет. Именно поэтому от очередной ложки юноша ускользнул покачав головой.
- Прости, но я больше не могу.
Подождав пока демон отложит в сторону все лишнее человечек опять прильнул к нему стараясь не погружаться в сон.
- Да, я понимаю что все изменения могли бы приняться весьма тяжко. Людям тяжело понимать что они не пуп Земли и вся вселенная крутится не вокруг них. Да и принять существование всех тех кто раньше жил только в мифах а потом обрушился на них в реальности... было непросто. И человечество выбрало тактику войны. Это тоже неправильно. Но скажи мне... когда ты решил что я гожусь на роль твоего ученика?
Поделиться1592011-09-05 03:04:02
Окинуть взглядом, оставшуюся на подносе пищу, и внимательно посмотреть на Мельхиора, пытаясь выяснить, действительно ли тот наелся и не врет ли сейчас Риану, но на первый взгляд все казалось правильным. Тихо вздохнуть, откладывая ложку и прикрыв глаза, стремясь не позволить себе окунуться в столь манящий мир фантастических сновидений. Главным сейчас была забота о юноше, о его потребностях, все остальное могло ещё немного подождать. Правда, судя по выражению лица подопечного, тот что-то усиленно обдумывал, и Лэзериану оставалось надеяться, что это не план побега и оповещения инквизиции о том, кто существует в этом городе у них под носом. Впрочем, надо признаться, что подобные мысли Лэзеру не нравились, и он попытался от них откреститься, но с другой стороны разумную паранойю относительно безопасности собственной жизни, никто не отменял.
- Тебе не обходимо хорошо питаться. Иногда стоит это делать, даже вопреки собственному желанию.
Выскользнуть из одежды, прежде чем с комфортом растянуться на кровати, прижимая к себе обжигающе горячее тело Мельха, и задумчиво утыкаясь носом в его шею
- Сложно так сходу судить, что правильно, а что нет. Многое познается в сравнении, и если в молодом возрасте мысли одни, то ближе к старости совершенно иные. Никому не выгодна затяжная война, не потому что не уверены в проигрыше противника, а потому что есть представление какой ценой может даться победа. Когда я это решил? Сложный вопрос, наверное, первые мысли об этом у меня появились при первой нашей встречи.
Поделиться1602011-09-05 09:34:23
Лэзериан все же прекратил строить из себя героя и растянулся рядом, раздевшись, смущая Мельха еще больше, но тот уже начал привыкать к подобному положению дел и надеялся в скором времени выработать иммунитет к подобным происшествиям. Рыжий в очередной раз приобнял его, и вновь в этих объятиях молодой человек чувствовал себя защищенным от всех и вся, и абсолютно спокойным. Отчего-то стало даже забавно. Интересно, многие могут похвастаться тем, что спокойней всего они чувствуют себя в компании демона?
Усмехнувшись собственным мыслям черноволосый обнял Лэзериана в свою очередь, и устроив голову у него на плече прикрыл глаза. Ситуация располагала к тому чтобы поспать. Но у него было еще так много вопросов которые не получили свой ответ, и именно они сейчас не давали покоя молодому человеку.
- Инквизиция знает что не осилит сейчас полномасштабные боевые действия. Орден прилично ослаблен, молодые люди предпочитают идти в науку нежели пополнять ряды, извини за каламбур, рядовых инквизиторов. Их можно понять. До высоких чинов не у всех есть возможность пробиться. А наука сейчас финансируется весьма неплохо. Новые достижения...
Мельх не смог сдержаться и душераздирающе зевнул, а после несколько мгновений помолчал пытаясь вспомнить о чем вообще только что рассказывал Лэзериану.
- Тебе нужно поспать.
Наконец вынес вердикт, и плотней укутал их обоих одеялом.
Поделиться1612011-09-05 15:16:26
Риан довольно потянулся и завозился, укладывая свою тушку поудобнее, укутывая в одеяло и себя и Мельхиора, активно пытаясь соорудить привычный кокон, в котором так сладко спиться. Устроившись с учетом всех своих пристрастий, Лэзериан лишь счастливо вздохнул, явно не собираясь с ближайшее время выпускать Мельхиора из кольца рук, тот сейчас выполнял роль любимого плюшевого мишки. Голос юноши доносился сквозь наплывающую дремоту, и вроде бы Риан прекрасно понимал, то, что ему пытаются донести, но в тоже время никак не мог себя заставить сформулировать более или менее адекватный ответ.
- Сейчас в первую очередь более мирное время, соответственно такого количества патрульных инквизиторов, просто напросто не требуется. Если возникнет настоящая угроза, то вероятнее всего будут срывать с насиженных мест всех, до кого дотянуться.
Глаза закрылись сами собой, и последние слова Лэзериан буквально прошептал.
Поделиться1622011-09-05 18:46:07
Юноша слушал Лэзериана очень внимательно, но даже от него ускользнуло когда огненный провалился в сон. Сейчас он выглядел совершенно беззащитным и спокойным, устроившись поудобней, и прислушиваясь к спокойному дыханию и сам Мельх вскоре почувствовал что больше не в силах сопротивляться сну.
Поляна притерпела некоторые изменения, но пруд остался на своем месте, как и дух в ним. Черноволосый вновь вспомнил что совершенно не хочет здесь находиться, но вот похоже, его мнение здесь никого не интересовало.
- Что опять?
Вопрос был задан вслух потому что Мельхиор прекрасно знал что дух его слышит, тот в очередной раз подтвердил это прдувствие матеарелизовавшись и устроившись на обломке скалы посреди пруда, как на стуле.
- Неужели ты не догадываешься?
- Представь себе.
Мельх был зол, очень зол, и так же знал что чувствуют это все вокруг. Даже дух, казалось, немного сник когда юноша полоснул его яросным взглядом.
- Ты решил от меня сбежать?
- Я всегда говорил что не буду вместилищем твоей сущности.
- Ты ничего не знаешь.
Словно в бездонную яму черноволосый провалился в темноту, и падал очень долго. Внезапно над головой появилось небо. Алое небо пронизанное светлыми лучами как стрелами. Эти лучи причиняли боль миру в котором оказался Мельхиор. Он не знал этого, но чувствовал всем своим существом. А рядом оказался Лэзериан. В своем истинном облике, и что-то глубоко внутри подсказало молодому инквизитору что таким вполне может быть одно из мест в аду. Горячая, раскаленная пустошь на много километров вокруг, и алое небо над головой. Нет тени, если не считать черных облаков которые на фоне алого неба выглядят печным дымом. Вокруг нет ничего.
Только сейчас Мельх понял что вокруг поле брани. Мертвые тела настолько, насколько хватает взгляда. Вперемешку всяческие. А белые лучи пронзающие небо превращаются в миллионы стрел падающих на пустошь и поражающих все живое.
- Что это?
Вопрос в пустоту.
- Это война. Забавы высших сил перед которой все остальные ничего не значат...
Ответил Лэзериан голосом духа.
А стрелы все падают и падают, и от них нигде не укрыться. Лэзериан за руку волочет Мельха куда-то, но идти некуда, от этого не укрыться. И наконец Мельх спотыкается, падает оступившись на чьем-то теле. И уже нет сил подняться.
- Куда мы идем?
Резкая боль, и все что замечает Мельхиор это белую светящуюся стрелу пронзившую его, и то как жгучим жаром от нее опаляет все тело, и уже оно начинает рассыпаться прахом на землю, от раны все дальше и дальше.
- Только чистокровные демоны могут воскреснуть после такого. - Снова Лэзериан с глазами и голосом духа. - [bБывшие человеческие души от такого оружия умирают окончательно. Рассыпаются в прах.[/b]
Мельхиор зажмурился, и когда вновь открыл глаза перед ним была уже знакомая поляна и пруд.
- Я показал тебе возможное будущее, твое будущее которое несомненно выберешь ты если станешь демоном. Это еще можно изменить. Ты еще можешь отказаться.
- Я не стану твоим рабом. - Молодой инквизитор отвернулся чувствуя как все внутренности сводит от бессильной злости. - Я уничтожу тебя.
Поделиться1632011-09-06 12:43:36
Лэзериан редко когда мог себе полностью позволить погрузиться в сон, вот и сейчас он находился в странном состоянии полудремы, не в силах заставить себя открыть глаза, но и не видя снов, правда, телу демона такого отдыха вполне хватало. Когда он только попал в этот мир, Риан действительно переживал за качество своего отдыха и сделал интересное открытие в тот момент, когда он не чувствует себя в безопасности, все тело просто не может позволить себе состояние полного покоя. Вот и сейчас подсознательно его заботило состояние Мельхиора и то, как тот перенесет ритуал, которые изменит его судьбу, к тому же следом могли следовать разборки с верховным инквизитором, которые не должен был понять, что именно произошло с его сыном. Представив себе всю эту картинку воочию, Риана передернуло даже во сне, смыв все остатки мира грез и заставив открыть глаза. Тяжело вздохнув, хозяин борделя, вновь прикрыл глаза, притягивая к себе юношу, которому явно снилось нечто не хорошее. Мягкими движениями, Риан принялся поглаживать своего подопечного по волосам, пытаясь помочь тому, позволить видеть добрые сладкие сны, из которых потом, так не хочется выныривать.
Поделиться1642011-09-06 16:00:15
Чье-то вмешательство было настолько явным что Мельх в недоумении остановился и огляделся. Дух, казалось, тоже почувствовал это, и когда юноша к тому обернулся, брезгливо поморщился.
- Надо же, защищает. Даже не зная от кого но защищает. Подумать только. Я ему еще покажу...
- Не думаю.
На этот раз голос молодого инквизитора был тихим и скрытая ярость придавала голосу только металлические нотки. Но не более того. Неужели Лэзериан в самом деле защищает его? Но как? Да и в таком случае... а вообще, он не должен спать? Мельхиор погрузился в эти мысли и не заметил как иллюзорный мир вокруг потускнел, а вскоре и вовсе перестал существовать. На этот раз он увидел нечто иное. Себя со стороны. В незнакомом месте, хотя, вскоре стало понятно что это та комната в которой он сейчас находился физически, только с иного ракурса. Да... хорошо что я не видел себя в зеркале. Подумал было, рассматривая собственное физическое состояние со стороны. И еще... он видел что Лэзериан не спал. Возможно даже не дремал, обнимая его и поглаживая по волосам.
- Ты же должен отдыхать.
Мысль вслух, но от взгляда юноши не ускользуло и то, что собственное тело повторило эту фразу не вырываясь из обьятий сна. Интересно. Это в самом деле мне видится, или он тоже это услышал?
Поделиться1652011-09-06 17:42:35
Лэзериан, к сожалению понятия, не имел, что сейчас снилось юноше, возможно, после проведения полного ритуала, он сможет вмешиваться в его сон, и контролировать по мере своих возможностей. Все, что сейчас Риану оставалось, это мягко обнимать своего подопечного, продолжая поглаживать его по волосам, едва слышно напевая давно забытые песни, которые родом человеческим были стерты из памяти, вместе с языками, на котором раньше говорили по всей планете. Оставалось лишь следить за каждым движением юноши, за тем, как сжимаются его губы, и кулаки, сразу же начиная укутывать его теплом собственного тела.
Внезапно ему почудился тихий голос, словно отражающийся от нескольких стен, едва заметно вздрогнуть и коснуться губами виска, тихо шепча.
- Тише мой сладкий, тише. Я рядом с тобой, все будет хорошо, я смогу защитить тебя от всех напастей. Спи мой маленький, набирайся сил, я буду охранять твои сны вечно.
Перевернуться на бок, буквально вжимаясь в тело Мельхиора, не отпуская от себя ни на секунду. Состояние Мельха вызывало опасения, все происходившее было странным, но вот полностью описать свои ощущения Лэзериан не мог, просто интуитивно чувствуя, что сейчас он нужен этому ершистому ребенку, как никогда.
Поделиться1662011-09-06 21:48:22
Трудно было сказать что именно произошло, Мельхиор просто услышал слова Лэзериана и проснулся. Медленно открыв один глаз юноша отметил сей факт, и сфокусировал взгляд на лежащем рядом рыжем, потом улыбнулся шире, и попытался открыть и второй глаз. Однако это получилось далеко не с первой попытки. Наконец, поочередно открывая глаза Мельхиор немного приподнялся, стараясь следить за тем, чтобы не выскальзывать из рук Лэзериана.
- Ты так и не заснул?
Скорее констатировал нежели спросил, и опустившись рядом поплотней укутал мужчину в одеяло, и в свою очередь обнял устроившись уткнувшись носом куда-то в грудь.
- Ты должен отдохнуть.
Отметил обнимая Лэзериана и стараясь своими силами заставить того немного хотя бы, но отдохнуть. Все это как-то совсем неправильно. Но руки у Лэзериана такие теплые, и от них словно веет спокойствием. Твердая убежденность в том что именно к этому и стремился Мельх всю жизнь стала еще тверже. Я не хочу ничего иного. Не хочу быть оболочкой предка, не хочу быть куклой на троне инквизиции. Я хочу быть с тобой. Хочу остаться собой только с тобой. Это так плохо? Заглянув в глаза демона молодой инквизитор улыбнулся еще раз.
- Я не хочу ни о чем жалеть...
Поделиться1672011-09-07 06:05:06
Будить Мельхиора не хотелось совершенно, правда этот процесс видимо активизировался без желания Лэзериана, и буквально через несколько минут, он наблюдал за тем, как подопечный просыпается. И если честно признаться, то именно это невинное зрелище, было одним из лучших, которые Риан видел за всю свою жизнь. Мало кому из рода человеческого удавалось выглядеть столь уютно, по-домашнему и в то же время невинно-соблазнительно, что Лэзер не смог сдержаться и плотоядно облизнулся. Правда, почти моментально устыдившись своих мыслей, вспомнив об общем состоянии Мельхиора.
- Я поспал, все в порядке.
Тихо фыркнуть, поцеловав своего подопечного в макушку, сонно жмурясь и раздумывая над сложнейшим вопросом во вселенной, как прикурить сигарету, не выпуская из рук Мельхиора.
- Я отдохнул, мой организм восстанавливается намного быстрее, нежели человеческий и двух-трех часов сна мне вполне хватает на несколько суток.
Позволить себе закрыть один глаз, чтобы вторым задорно подмигнуть Мельхиору, словно демонстрируя, что за кого как, а за Лэзериана беспокоиться уж точно не стоит, неблагодарная это задача.
- Так не жалей. В чем проблема? Живи так, как устраивает исключительно тебя, не оглядываясь на чужие мнения.
Поделиться1682011-09-07 16:56:40
Что-то никак не давало покоя, но Мельх никак не мог уловить в чем именно проблема. Снаружи не доносилось никаких странных звкуов, да и в самой комнате... Кстати... Приподняв голову юноша осмотрелся в поисках кота, но тот куда-то видимо ушел по своим кошачьим делам. Надо как-нибудь определенно выяснить как животному удается так ловко и быстро проскальзывать и в комнату, и из нее. А еще лучше - поучиться этому фокусу.
- Просто ты выглядишь так словно совсем не отдыхал.
Пропврчал и устроился максимально уютно, снова укрыв и себя и демона одеялом. Вставать отчаянно не хотелось. Почему же только кошки могут и имеют право так много времени проводить в блаженной дреме? Мельхиору тоже хотелось закрыть глаза свернуться калачиком, и не выпуская из рук Лэзериана проспать еще как минимум пару, тройку лет. Для тебя все просто. Просто жить не оглядываясь ни на чье мнение, ты можешь позволить себе быть свободным. В некоторых рамках, конечно, но ведь свободным... По крайней мере свободней чем я.
- Жаль что ты уже отдохнул, я бы, наверное, так еще мог бы лежать долго.
С тобой. Мысленно завершил фразу Мельхиор. Он так и не осмеливался сказать что-то подобное вслух. Слишком сильна была уверенность что подобное признание испортит им обоим жизнь. Но юноша опасался что не всегда сможет контролировать свой язык. В этом то и была основная проблема.
Поделиться1692011-09-08 13:12:03
Риан лениво проследил за взглядом юноши, потом медленно пожал плечами, не делая ни малейшей попытки встать и заняться своими делами, предпочитая теплую кровать и общество Мельхиора другим видам отдыха. Правда, все равно в его заведениях были дела, которыми следовало бы заняться, а не пускать все на самотек. Представив, что сейчас думают его подчиненные и работники, об отсутствии хозяина и прикинув, чем могут заниматься, Лэзер разочарованно выдохнул, все равно придется выделить несколько часов для работы.
- Ну, спасибо.
Лэзериан недовольно фыркнул, демонстрируя, что он думает о таких сомнительных комплиментах в свой адрес, и нырнул под одеяло, накрываясь с головой, и некоторое время неслышно бурчал про черноволосых юношей, которые ещё поправиться не успели, а уже делают замечания демонам об их внешнем виде. Впрочем, стоило признать, что Риан не злился, скорее, просто изображал из себя обиженного и несчастного демона, который нигде не может найти понимания и сочувствий. Изредка сквозь ворчание доносились похрюкивания, означающие, что рыжий пытается сдержать смех.
- Отдыха много не бывает, правда спать я уже не хочу, но вот поваляться в кровати с удовольствием. В конце-концов демонам положено быть ленивыми.
Поделиться1702011-09-08 22:51:37
Изогнув бровь юноша наблюдал за маневрами демона и изумлялся все больше. Первое впечатление... да и второй оказалось обманчивым. Этот... демон оказался намного глубже чем можно было бы предположить. Мысленно Мельхиор вернулся к кольцу полученному в знак исполнения его желания. Теперь он мог быть уверен что если все будет не так как надо он сможет избавить себя от всех проблем махом. Нет чувств и ощущений - нет проблем. В его случае все было именно так. А в остальном...
- Прости.
Прошептал и немного поерзав нашел Лэзериана под одеялом. Мысленно улыбнулся. В присутствии демона молодой инквизитор чувствовал себя странно. Он не смог бы описать этого ощущения одним словом, да и двумя тоже маловероятно. Но это ощущение было, и избавляться от него юноша не торопился. Сведя счеты с совестью Мельх проверил собственное тело, и понял чт овсе уже не так плохо как было некоторое время тому назад. Днями время он здесь не исчислял, так как не видя солнца не мог сказать сколько времени уже могло пройти. День, два... а может быть и больше. Но это не имело больше значения.
Перекинув ногу, Мельхиор устроил ногу на бедре демона, ощутил как собственный пах коснулся паха Лэзериана. Вздрогнул. Смутился. Но поделать с собой ничего не мог. Руки скользнули обняв демона, позволив прижаться плотней, ощутить все намного ярче.
- Я хотел бы еще раз испытать... это.
Поделиться1712011-09-09 08:59:58
Лэзериан предполагал, что вместе с учеником у него прибавиться головной боли, но в тоже время совершенно не хотел в это верить, искреннее надеясь, что Мельхиор не станет доставлять ему проблем. Правда вера в это тихо исчезала, оставляя после себя понимание того момента, что юноша слишком свободолюбив, чтобы долго мириться с новым для себя положением. А ещё было очень интересно, почему бывший инквизитор загадал именно такое желание, ведь мало кто в здравом уме откажется от того, что делает его живущим, а не существующим.
- Я подумаю над этим.
Высунуться из-под одеяла и нагло показать подопечному язык. Риан на некоторое время замер, позволяя Мельху устроиться именно так, как тот хотел, с интересом прислушиваясь к собственным желаниям и желаниям будущего демона, которые сейчас были словно на ладони. Но так было даже интереснее, вдруг он ошибся относительно желаний Мельхиора, хотя судя по тому, как тот сейчас к нему прижимался, об ошибке речи идти не могло. Прижать черноволосого юношу к себе плотнее, едва ощутимо потираясь пахом об пах, не давая возможности ускользнуть.
- Что это?
Провести ладонями по гибкой спине, погладить бедра и переключиться на легкие поглаживания ягодиц любовника, пытаясь поймать его взгляд.
- Расскажи мне чего ты хочешь.
Поделиться1722011-09-09 09:45:21
И опять Лэзериан сделал вид что ничего не понимает. Или он хочет добиться то Мельхиора чего-то вполне конкретного? Тогда чего? В свою очередь его действия давали понять что на самом деле он обо всем уже и сам догадался. Горячие ладони скользили по спине, ногам, и от этих прикосновений по коже пробегали мурашки. Мельхиор помнил это ощущение. Именно так все было тогда... но тогда и сейчас - совершенно разные случаи. Стараясь не обращать внимания на то как горят уши Мельх на мгновение прикусил нижнюю губу, чувствуя как в ответ на действия демона собственное тело распаляется все сильней, и довольно быстро. Юноша мог поклясться что прошло всего несколько секунд прежде чем он ощутил как собственная плоть напрягшись уперлась в бедро Лэзериана.
- Рассказать?
Наконец выдавил из себя, но отстраниться не торопился. Жар чужого тела, его запах, это все действовало на него не хуже того афродизиака которым Лэзериан напоил его при их последнем столь близком знакомстве.
- В прошлый раз тебе этого не потребовалось.
Прошептал и плавно опустил руку коснувшись прохладными пальцами члена демона, внутренне поразившись тому, насколько он на самом деле горячий.
Поделиться1732011-09-09 12:04:58
Судя по тому, как Мельхиор сейчас себя вел, он не захотел подхватить игру, начатую Лэзерианом, впрочем, осуждать его за это никто не собирался. Риан прекрасно понимал, что юному, не искушенному в таких делах Мельху, вряд ли требуется подогревать собственное желание, у него ещё ничем не замутненный живые реакции, его тело ещё совершенно не умеет лгать. Едва заметно улыбнуться, прижимая к себе горячее тело будущего демона, заново изучая его, проводя подушечками пальцев по лицу, шеи, переключаясь на ключицы, изучая, каждый вздох.
- А почему бы и нет?
Придерживая Мельхиора за бедра, перевернуться, усаживая юношу сверху, и не сдержать тихого восхищенного вдоха, касаясь кончиками пальцев затвердевших сосков, поглаживая напряженный плоский живот, едва не облизываясь на совершенную красоту. Запустить пальцы в волосы, притягивая любовника к себе, чтобы следом впиться в мягкие губы жестким поцелуем, словно утверждая свое право на Мельхиора. Прикусить нижнюю губу, чтобы следом зализать укушенное местечко и посмотреть в глаза.
- В прошлый раз ты был в лучшей форме. Я не хочу случайно тебе навредить, не сдержав собственные желания, все просто.
Тихо прошептать, прикусывая мочку уха.
Поделиться1742011-09-09 14:17:51
Прикосновения отдавались во всем теле вспышками искорок, и от каждой такой искорки становилось все жарче. Дыхание сбилось еще до того как перевернувшись и устроив Мельха сверху Лэзериан одарил того взглядом от которого что-то внутри дрогнуло, а желание накатило с новой силой. Собственный член стояло колом, и ощущения подсказывали Мельху что и демон не остался равнодушным к его инициативе.
Движение Лэзериана, жесткий поцелуй, и мир перед глазами Мельха потерял четкие очертания абсолютно, остался только этот человек. Демон. Мысленно поправил себя юноша. И все то, что сейчас их объединяло. Но все равно его вопрос создавал некоторые проблемы. До сих пор Мельхиор не эксперементировал и партнеров не считая Лэзериана и Лиама у него не было. Шансы, конечно, были, но он придерживался политики не позволять себя трогать кому попало.
- В этом вопросе у тебя наверняка больше опыта чем у меня. Или расскажи что тебе нравится.
Немного поерзав находя наиболее удобное положение юноша в свою очередь скользнул руками по телу демона, приласкал огненные пряди, изучил изгиб ключиц, особое внимание уделил сережке украшающей сосок. Склонился, коснулся губами основания шеи Лэзериана, провел влажную дороку к ямочке между ключиц, спустился еще ниже, пока чуть шершавые губы не коснулись соска. Выпрямился.
- Расскажи мне... что возможно. Если хочешь можем обойтись малым.
Поделиться1752011-09-09 15:04:24
Мельхиор казалось, совершенно не замечает или же не понимает, как действует на Лэзериана, и чего демону стоит держать себя в руках. Откровенно облизнуться и резко вжаться бедрами в бедра человека, не оставляя между ними ни малейшего зазора, вряд ли сейчас между ними можно было бы вставить лезвие ножа. С губ совался странный звук, похожий на кошачье мурлыкание, чуть приподняться откровенно потираясь об пах
Мельха, не отводя взгляда, слишком интересно сейчас было проследить реакцию. Едва заметно приподнять бровь в ответ на странную с точки зрения Лэзера, фразу, и вновь обжечь человека взглядом.
- Рассказать? Мой, сладкий, я лучше тебе позже все покажу, слова не принесут того удовольствия, которого ты заслуживаешь.
Тихое рычание с губ, то как человек ерзал, не могло оставить равнодушным, вроде бы невинными действиями и жестами, он распалял страсть Лэзериана почти до того предела, что тот себе установил. Хрипло выдохнуть, выгибаясь под прикосновением мягких губ, позволяя себе буквально на секунду утратить контроль, позволить истинным желаниям выглянуть из под маски, и в эту секунду в глазах Риана осталась лишь голая похоть, без единой мысли об осторожности.
- Я уже дождаться не могу того момента, когда ты полностью поправишься.
Пройтись ладонями по плечам юноши, ущипнуть соски, и довольно уркнуть, поглаживая напряженный член любовника, одновременно с этим, приласкать ложбинку между ягодицами.
Поделиться1762011-09-09 15:21:34
Демон вполне осознанно сводил Мельха с ума, и тот поддавался этому не умея и не желая защищаться от подобного. Быстрое дыхание срывалось с губ и от этого начинала кружиться голова. Но он был согласен на все, лишь бы Лэзериан не решил вдруг передумать.
- Покажешь?
Не все травмы еще зажили, некоторые оставались еще весьма чувствительными, но даже эта легкая боль от прикосновений сейчас только распаляла желание. Прогнувшись юноша склонился вперед, упершись руками в постель по бокам демона, и замер словно опасаясь пошевелиться, ощущая все еще непривычные для себя прикосновения там, где никто другой прикасаться к нему не осмеливался. Только шумное дыхание срывалось с губ, и черные глаза из под упавших на лицо черных блестящих прядей опаляли Лэзериана полным первобытной страсти взглядом. Должно быть волосыф Мельхиора, упавшие на грудь и шею Лэзериана щекотались, как и дыхание молодого инквизитора, но даже если это было и так, он все равно не мог позволить себе даже вздрогнуть, чтобы ненароком не лишиться ощущения прикосновений опытных, горячих пальцев. Только вот сдерживаться с каждым мгновением становилось все сложней.
- Я хочу узнать так много как только смогу. Хочу испытать...
Все же осмелившись склонил голову, и щекоча дыханием губы демона заглянул прямо в его разноцветные глаза.
- Хочу видеть и чувствовать. Научи меня.
Поделиться1772011-09-09 15:47:00
Стоило лишь посмотреть на любовника, чтобы осознать, что тот сейчас не в силах понять доводы рассудка, и не в силах оценить вред, который ему случайно может нанести демон, если не будет себя контролировать. Провести кончиками пальцев по губам юноши, скользнуть между ними, поглаживая гибкий язычок и острую кромку зубов. Втянуть в себя воздух, чувствуя, как по комнате разливается пряный аромат желания, исходящий от Мельхиора и сдавленно выдохнуть, продолжая так же медленно изучать чужое тело.
- Покажу и дам почувствовать.
Человек замер, и это вначале удивило Лэзериана, впрочем, это удивление продлилось не долго, слишком уж партнер распалил его желание, чтобы сейчас останавливаться. Единственное, на что демон сейчас рассчитывал это на то, что человек сам сможет сказать, если что-то пойдет не так как рассчитывалось изначально. Протолкнуть внутрь узкой дырочки два пальца, и не давая возможности привыкнуть к этому вторжению, начать ими двигать, растягивая узкое тело, и надеясь на то, что Мельхиор не пойдет на
попятную, ибо остановиться Лэзериан уже не сможет и все превратиться в банальное изнасилование.
- Шшш, не торопись. Я дам тебе почувствовать все, что чувствую сам, но не все сразу и не так быстро. Расслабься.
Лизнуть нижнюю губу, и вытащить пальцы из плена губ любовника, переключая все свое внимание на твердые камешки сосков, чтобы следом поднять голову и прошептать.
- Поцелуй меня, мой сладкий.
Поделиться1782011-09-09 16:45:35
Сразу несколько пальцев проникли в тело и в ответ на подобное действие Мельх лишь вздрогнул. С губ сорвался вибрирующий стон. Да, к этому не так просто привыкнуть, но он знал что награда за причиненные неудобства будет стоящей. И все же это так непривычно. Крепче упершись коленями и руками в постель юноша прогнул спину, инстинктивно подстраиваясь под движения руки Лэзериана. Поняв что способен удержаться на трех конечностях немного приподнялся, и пальцами освободившейся руки обхватил член любовника, чуть сжал.
- И каким будет второй урок?
Прошептал еще раз в губы рыжего, прежде чем коротко лизнуть их, и следом подарить демону жыдный, ненасытный поцелуй, словно стремясь выпить партнера до дна, оставить лишь одну пустую оболочку. Сколько длился поцелуй он не смог бы сказать, но заставил себя оторваться от губ Лэзериана только тогда, когда понял что не может сдержать очередной рвущийся наружу стон.
Мельхиор знал, очень много знал о Лэзериане. По крайней мере ему так казалось раньше, но вот о его партнерах он действительно успел узнать довольно много за время своей тайной слежки. Это касалось и того, на что те были способны чтобы доставить удовольствие этому огненному демону. В своих физических силах молодой инквизитор еще не был настолько уверен, но Лэзериан вполне может и упомянуть о том, чего сейчас хочет. И, чт осамое главное, как именно он это самое "это" желает получить.
Поделиться1792011-09-09 18:31:52
К удивлению Лэзериана, Мельхиор среагировал на его действия намного спокойнее, нежели рассчитывалось. Было возможным, что болевой порог у молодого инквизитора повысился или же, что тот сейчас настолько охвачен желанием, что просто не замечает дискомфорта, желая намного большего. Сдавленно зашипеть, чувствуя, как тонкие пальцы юноши обхватывают самую напряженную, сейчас, часть его тела, вынуждая ерзать по кровати, силясь сдержать собственную страсть. Следовало отметить, что со времени их последней встречи, Мельху удалось повзрослеть и возмужать, по крайней мере, сейчас он не выглядел испуганным подростком. Не смотря на всем известный факт, что хозяин борделя предпочитает более юных протеже, сейчас он был даже более чем доволен, чувствуя жар, исходящий от любовника, жар в котором можно было купаться, и который обволакивал, требуя ответной реакции.
- Второй урок? Хм, ты должен научиться слышать собственное тело и прислушиваться к нему, пропускать сквозь призму собственного желания любое прикосновение, делая его более масштабным.
Не менее жадно ответить на иссушающий поцелуй, и окончательно осознать, что в данный момент времени, сдерживаться он больше не может. Осторожно вытащить пальцы и направить себя. Удерживая юношу за бедра, плавно опустить на собственный напряженный член, прикусив губу и сдерживая себя, чтобы не приподнять бедра и не проникнуть вглубь желанного тела одним резким толчком.
Поделиться1802011-09-09 21:39:45
Мельхиор понял что не смог донести до Лэзериана то, что имел в виду, и тот его не совсем правильно понял. Ну ничего, это еще можно исправить. Осталось подобрать правильные слова. Только вот все слова из головы выветрились вместе с мыслями когда демон извлек из него пальцы, и заменил их собственным членом. Это ощущение заполненности было ни на что не похоже. Упираясь руками в грудь Лэзериана Мельхиор плавно выпрямился, и не сводя взгляда с его глаз плавно опустился чувствуя как плоть демона проникает все глубже, пока не опустился до упора, и замер переживая происходящее. Собственное тело сопротивлялось, пытаясь вытолкнуть член огненного, и это обостряло и без того весьма яркие впечатления.
Медленный вдох, выдох, ногти прошлись по груди Лэзериана оставив неяркий след царапин. Что же, по крайней мере с этой позой юноша уже был знаком, и знал как действовать. Но еще не время. Вновь склонившись молодой человек подарил Лэзериану еще один жадный поцелуй. Это дарило новый вид ощущений. Напоследок плавно лизнув губы рыжего, черноволосый вновь выпрямился. На тот раз во взгляде было торжество. Что-то есть в положении наездника. Что-то что позволяет себя чувствовать победителем обуздавшим первобытную силу. На короткое мгновение во взгляде мелькнула сумашедшенка.
- Я говорил не про это, Лэзериан. Я говорил о чисто физической науке.
Вытянув руки Мельхиор еще раз опустился инстинктивно напрягшись, крепко сжав член любовника внутри, позволяя и ему испытать нечто непривычное. Возможно... если никто ничего подобного для него не делал раньше. Губы коснулись уха демона, кончик языка очертил кромку уха, прежде чем на мгновение на мочке сомкнулись острые зубы.
- Я столь многого еще не знаю из того что тебе нравится. Кроме, разве что того, что тебе нравятся молодые юноши... иногда в количестве больше одного... а то и двух... И еще тебя привлекают неожиданные позы и места. Правда, я не знаю какие именно.
И снова Мельхиор выпрямился позволяя Лэзериану рассмотреть себя. Но не надолго. Потому что уже через несколько секунд он опустил голову упираясь руками в постель и плавно скользнул вверх, почти выпуская член демона из своего тела.