Circulus vitiosus

Объявление

Городские сплетни:

Апрель 17. Поздний вечер. Ветрено. t +15

Администрация:

Fiat Lux (246-355-548)
Laserian Cameron (634-268-383)
Theodor Villie (636-242-753)

Аккаунт рекламы: PR. Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Circulus vitiosus » Прошедшее » Особняк за чертой города

Особняк за чертой города

Сообщений 31 страница 60 из 89

31

Было даже любопытно наблюдать со стороны за поведением юноши, который видимо все же решил слинять раньше времени, совершенно забыв про свое обещание. Этот момент Лэзеру совершенно не понравится, видимо придется все же вмешаться, пока тот не забаррикадировался у себя в комнате, тогда весь план слетит насмарку, и придется все начинать сначала, правда подобного эффекта уже не добиться. Легко улыбнуться, рассматривая записку от друга, изредка приподнимая брови в безмолвном удивлении, после чего передернуть плечами и так же быстро набросать ответ, отправляя слугу в обратный путь. Подождать, пока Мельхиор опустошит свой бокал и с интересом пронаблюдать за стратегическим отступлением с прохладного вечернего ветерка. Лэзериан чувствовал, как по собственному телу прокатываются жаркие волны, следовало поскорее все это закончить, пока афродизиак не полностью его себе подчинил, а что сейчас было главным? Главным было заставить юношу выбрать себе, так сказать жертву на сегодняшнюю ночь и проследить, чтобы он эту самую жертву не подкупил.
- Для начала я думаю, тебе все же стоит выполнить свое обещание.
Обогнать юношу, чтобы следом подхватить его под руку, сдавливая запястье пальцами, показывая, что вырваться все равно не получится.
- Хотя, направление ты выбрал правильное.
Зайти в дом и кивнуть своим работникам, которые моментально выстроились в две шеренги, с огромным интересом наблюдая за тем, кого привел их хозяин, пытаясь понять, чем им может грозить этот юноша.
- Ну же, сделай свой выбор. Кого из них ты хочешь?

0

32

До дома оставалось уже совсем немного когда Мельха обогнул рыжий, и уверенно взял в плен. Юноше хватило сил лишь на то чтобы дернуться, и понять что освободиться не получится. Рыжий отвел юношу в дом, и остановился у своих подчиненных которые, словно послушные солдаты, выстроились в шеренги. Это был уже перебор. Его и так мучили странные и незнакомые ранее ощущения, а голова казалась отдельно от тела на тонкой ниточке. Мельхиор дернулся из хватки рыжего, и ценой легкого вывиха все же сумел освободиться.
- Я не лягу в постель со шлюхой. Что ты ты не думал. Но да. Я дал тебе обещание. И я выполню его. Ты единственный из всех их сумел одолеть меня в бою. Значит я выбираю тебя.
Он не совсем был уверен как на подобное заявление отреагирует этот человек. Однако, свой выбор юноша менять не собирался. К тому же сейчас он уже не слишком хорошо соображал, и видел, чтобы еще что-то выбирать. В голове бились только две мысли. Одна из них была о душе, а вторая о руках рыжего скользящих по его телу. И вторая мысль способствовала все большей потере контроля над собой. Если ему сейчас еще кто-то вздумает мешать Мельх уже не будет размениваться на мелочи, и постарается оторвать наглецу как минимум голову. Голыми руками. Все эти мысли сейчас были как на ладони. Наверняка, даже самые недогадливые могли почувствовать как в воздухе повисло чувство опасности.

0

33

Лэзериану оставалось лишь недовольно пощелкать языком, когда юноша все же дернулся, освобождаясь от его хватки. Слишком молод, слишком порывистым, да ещё и к тому же кажется не сильно понимающим, что происходит и что он сейчас сказал. Устало закатить глаза, пытаясь подобрать нужные слова, дабы не обидеть юношу и не поставить его в неловкое положение, но в тоже время не потакать ему в подобном желании. Тот сам не понимал, чего просит, и уж точно не был готов к последствиям этого решения.
- Не стоит быть столь экспрессивным. Ты не сам не понимаешь, что сейчас говоришь. Поверь мне, лучше выбери симпатичного мальчика, который выполнит все твои пожелания, ибо я этого делать не буду.
Лэзер вновь тяжело вздохнул, посмотрев в глаза юноши, в которых светилась изрядная доля упрямства. Механически потереть глаза, пытаясь выйти из этой щекотливой ситуации с наименьшими потерями, растеряно окинуть взглядом своих подчиненных и махнуть на все рукой, подхватывая одной рукой Мельхиора, а второй одного из рабов, увлекая их в сторону спальни молодого человека.
- Если ты начнешь со мной спорить, я просто развернусь и уйду. Тебе это понятно? Я не буду потакать твоим капризам. И помни, что у тебя пока что есть выбор, и ты в любой момент можешь его изменить, пока мы не переступим порог спальни, тогда пути назад уже не будет.
На мгновение остановится, заставляя посмотреть себе в глаза, в которых сейчас ничего не отражалось, кроме животной похоти и желания обладать юным телом.

0

34

Мельхиор нехорошо прищурился. Этот человек что, издевается? Он сам заставил его сделать выбор, а сейчас идет на попятную? В своем убеждении что не позволит себе прикоснуться к простой шлюхе он был уверен на все возможные проценты, не смотря на странные ощущения что сейчас сжигали его тело изнутри. Сердце колотилось бешено где-то в висках и мешало думать. Возбуждение кружило голову, и в таком состоянии он меньше всего хотел разглагольствовать, а вот тому кто решит с ним подобным образом распоряжаться весьма не повезло. Мельх сейчас был весьма агрессивен, и помимо всего жаждал крови того кто осмелится с ним спорить. Мир вокруг казался зыбким и немного нереальным. Так странно человек себя еще никогда раньше не чувствовал. Словно во сне, где все подчиняется твоей воле, и любым усилием воли все можно поменять. Остановка пришлась весьма вовремя, Мельхиор сумел во второй раз избавиться от хватки рыжего, и заглянул в его глаза не отводя взгляда, позволяя рассмотреть все свои ощущения до самой грани. Смесь агрессии, похоти, и чего-то еще нереального, но весьма опасного плескалась в темных глазах, в которых не отражался свет. Протянув руку Мельх цепко сжал пальцами рубашку рыжего.
- Я не буду с тобой спорить. - Прошипел как весьма ядовитая змея перед нападением, пытаясь прожечь наглеца взглядом. - Я не нанимал тебя, тебя нанял мой отец. Я не ставил сам себя перед выбором, это сделал ты. Я этот выбор сделал. Если тебе что-то не нравится, ты волен потребовать денег со старика. Я тебе ничего... не должен.
На какое-то мгновение мир стал еще более зыбким, и Мельхиор отцепившись от рыжего попытался ухватиться за медленно скользящую куда-то в сторону стену. Неожиданно в коридоре стало еще жарче, по коже скатывались капельки пота. Афродизиак смешавшись с адреналином выдал совсем неожиданный, по крайней мере для самого Мельха, результат. Он чувствовал прокатывающиеся по телу волны жара которые концентрировались внизу живота в клубок раскаленной колючей проволоки. Болезненно напряженный член добавлял свою долю неудобства в подобной ситуации. Тяжело дыша Мельхиор прислонился к каменной стене совершенно не чувствуя насколько она холодная.

0

35

Мельхиор оказался ещё наглее, нежели мужчина думал, это было довольно странно, впрочем, всегда все можно списать на подростковый максимализм. Хотя где-то внутри кольнуло странное предчувствие, что рано или поздно, сегодняшний вечер выльется во что-то странное, с чем он возможно не справится. Глубоко вздохнуть, словно как перед прыжком в ледяную воду, и выдавил из себя некое подобие улыбки. Медленно просчитать каждую реакцию юноши, делая для себя определенные выводы.
- Я с тобой не спорю. Можешь пойти, потом и ругаться со своим отцом, хоть до посинения. А мне не составляет труда выполнить просьбу старого друга. Все очень просто, я не шлюха и не продаюсь, если ты сделал неверный вывод из моих слов ранее, то это только твои проблемы.
Подхватить Мельхиора на руки, чтобы следом войти в предусмотрительно открытую дверь и опустить его на кровать. Приложить ладонь к его лбу и сдавленно выдохнуть, с дозой он переборщить не мог, на аллергию тоже не смахивает, впрочем, есть одна возможность, и если предположения Лэзериана подтвердятся, то это будет лучшим подарком для Верховного Инквизитора. Стянуть с себя сапоги и устроиться на кровати, устраивая голову юноши у себя на коленях, давая знак своему работнику, чтобы приступал к тому, для чего здесь находится.
Юноша послушно приблизился, стаскивая с Мельха одежду, остановившись лишь на мгновение, когда не осталось ни единой преграды на теле. Скользнуть на колени возле кровати, и следом приоткрыть губы, обхватывая ими напряженный член, медленно погружая его в свой рот.
Сам Лэзериан тем временем мягко перебирал волосы Мельхиора, поглаживая его по плечам едва ощутимыми прикосновениями.

0

36

Собственные переживания занимали человека настолько сильно, что сообразить что вообще происходит он сумел только когда оказался на постели. Неуютных ощущений от одежды больше не было. Вместо этого кожу холодил ночной ветерок залетающий в открытое окно. Шумно вздохнув Мельх открыл глаза и повел вокруг затуманенным взглядом. Неужели ему это на самом деле приснилось? Но тут взгляд остановился на подозрительно знакомом лице. Юноша вздрогнул и попытался приподняться, только сейчас заметив что все не так просто как он думал. Зрелище как чужие губы скользят вдоль его напряженной плоти было, пожалуй, более захватывающим даже чем ощущения, которые он испытывал когда другой юноша низко опускал голову, касаясь кончиком носа напряженного живота Мельхиора. Вместе с осознанием происходящего вернулись и ощущения, словно с тела разом спало онемение. Хрипло вздохнув, и до крови закусив нижнюю губу молодой человек с силой вцепился пальцами в волосы второго безымянного так и не решив то ли он хочет его оттолкнуть, то ли наоборот притянуть к себе. Единственное что Мельх сейчас четко понимал, так это то, что если и этот вздумает остановиться, то он порвет этого светловолосого на мелкие, не поддающиеся идентификации запчасти собственными руками и зубами. И пусть потом кто-то попробует отрицать то, что он сам нарвался. Крепче вцепившись зубами в собственную губу юноша выгнулся до боли в спине, свесив голову с колен рыжего и угрожая подмести волосами пол. По телу пробежала уже успевшая стать знакомой горячая волна предупреждающая о приближении оргазма.

0

37

Лэзериан тихо выдохнул, понимая, что это зрелище не сможет оставить его равнодушным, но сейчас главным было привести человека в относительную норму, по крайней мере, вернуть ему рассудок. Главным для хозяина борделя был сейчас контроль над собственным телом, чтобы не сорваться. Тем не менее, он позволил себе продолжить мягкие поглаживания, чувствуя под пальцами восхитительно влажную и прохладную кожу Мельхиора.
- Тише, ты же не хочешь ему навредить?
Впрочем, стоило признать, что картинка, открывавшаяся его взору, буквально завораживала, заставляя ерзать на кровати, наблюдая за тем как бледные губы раба, обхватывают болезненно напряженную плоть, раз, за разом ускоряясь и пытаясь полностью насадиться на твердый член.
Плавным движением вернуть голову черноволосого юноши обратно на свои колени, пытаясь заставить его немного расслабиться. Заменяя покусанную губу юноши своими пальцами, позволяя вцепиться в них зубами, понимая, что это сейчас наилучший выход, он не собирался позволять Мельхиору нанести себе вред.
- Ты можешь кричать, об этом никто не узнает. Не сдерживай себя и свои желания.
Устроиться чуть иначе, на мгновение, положив черноволосую голову на подушки, и просунув ладони под бедра юноши, резко приподнял их, заставляя раба полностью принять в горло член Мельха.
- Вот так лучше, правда?

0

38

Еще жарче. Словно комната находилась не на Земле, а в самом пекле. И сейчас даже самый сильный холод вряд ли смог бы разогнать этот жар. Движение, и под головой снова колени рыжего, это Мельх сейчас скорее ощущал нежели осознавал. А прокушенную губу между зубов заменяют пальцы в которые юноша впился с то же силой, слабо понимая что таким образом он может навредить кому-то другому. И через какое-то время новое движение, под руками очень кстати оказались подушки. Нетерпеливо ерзая, шумно дыша, молодой человек подтянул к себе одну из подушек теперь уже в нее вцепившись зубами, угрожая разорвать в клочья.
Совершенно неожиданный рывок, и ни с чем не сравнимое ощущение когда собственная плоть оказывается в плену чужого рта полностью, проникая настолько глубоко, что головка словно оказывается в плену горячего, чужого тела. Этого было слишком много для Мельхиора, даже если бы афродизиак не туманил разум. Новый оргазм был еще сильней предыдущего, благо крик все же вырвавшийся из груди по большей части поглотила пострадавшая подушка, в которую пальцы и зубы вцепились с такой силой, что ткань не выдержала, и с жалобным треском поддалась обнажая свое содержимое.
Юноша не смог бы сказать сколько прошло времени прежде чем он отпустил останки подушки, и снова обошел взглядом комнату. Тело все еще было напряжено, но не так сильно как раньше.Сейчас Мельхиор мог уже понимать происходящее, и отдавать отчет собственным движениям. Пусть не до конца, но первую ступень в этой нелегкой борьбе он уже преодолел. Медленно Мельх сфокусировал взгляд на рыжем. Я тебя ненавижу. Наконец, первая мысль сумела пробиться к сознанию. Только облечь свои мысли в слова молодой человек еще не был способен. Теперь он сотню раз подумает прежде чем что бы то ни было принимать из его рук.

0

39

Юноша оказался ещё более горячим, нежели Лэзериан мог себе представить, не в силах побороть собственное желание, он сейчас позволил себе быть безучастным наблюдателем, подмечая каждое движение, каждый поворот головы юноши, чувствуя, как собственное тело вырывается из-под жесткого контроля. Дождаться момента, когда юноша вновь излился и запрокинуть голову, жадно втягивая в себя запах витающий в комнате, возбуждение, смешанное со злостью и запахом спермы, если бы подобный аромат и воспоминания можно было бы разливать в бутылки, то к старости Лэзер стал бы законченным алкоголиком. Подарить юноше кривую усмешку, словно в ответ на его мысли и ухватив раба за запястье притянуть к себе, прикусывая тонкую кожу на шее, под аккомпанемент тихого стона блондина. Быстрый взгляд в сторону Мельха, пытаясь понять в каком тот состоянии, и видимо оставшись довольным увиденным.
- Кстати, думаю, вам стоит познакомиться, Мельхиор это Лиам, Лиам это Мельхиор.
Проведя процедуру знакомства, Лэзер медленно выдохнул, осознавая, что больше сдерживаться не может. Хотя, вред черноволосому молодому человеку причинять по прежнему не хотелось, оставалось воспользоваться заменой. Расстегнуть собственные брюки, выпуская напряженный член и облегченно выдохнуть. Перевернуть Лиама, заставляя его, схватится руками за изголовье кровати, и прогнуться в пояснице, приподнимая бедра. Направить себя, и резким толчком погрузиться внутрь, удерживая юношу под собой, не давая ни малейшего шанса соскользнуть. Болезненный стон, словно сломал преграду, заставляя вколачиваться в гибкое тело, уже не обращая внимания на любопытного свидетеля.

0

40

Человек приходил в себя медленно, тело постепенно обретало чувствительность, а картина перед глазами тем временем менялась. За всеми изменениями Мельх следил пристально, чувствуя какой отклик в его теле вызывает все, что он сейчас видит. Взгляд скользнул по блондину, про себя отмечая как он облизался, почему-то сразу же вспомнилось как рыжий облизывало пальцы на которых было семя Мельхиора. Неужели им это настолько нравится? Тем временем огненный приподнял его, укусил, совершенно инстинктивно юноша поднял руку, и коснулся пальцами следов зубов у себя на шее.
К тому времени как рыжий расположил блондина на постели Мельха в весьма непривычной для молодого человека позе, у того уже вновь крепко стоял член, чуть подрагивая от напряжения. Первый толчок, стон, и выражение лиц обоих мужчин стоило того, чтобы отложиться в памяти навсегда. За всем происходящим Мельхиор следил как завороженный. Он никогда ранее не смог бы подумать что нечто подобное между двумя мужчинами способно доставить настолько явное, написанное на лицах обоих, наслаждение. Хотя и сам он всего несколько минут назад... может чуть больше сам дважды испытал нечто такое, что раньше ему и присниться не могло во всех красках.
Эти двое были заняты друг другом, и на него внимания не обращали, но Мельхиор все же приподнялся, не замечая даже того как собственные пальцы опустились на свой же член скользя пока что плавно. Дыхание ускорилось. Юноша опасался приближаться слишком близко, но и из своего положения он мог видеть все в подробностях, и чем больше он смотрел, тем сильней хотел испытать нечто подобное сам.

0

41

Судорожно выдохнуть, не прекращая двигаться, позволяя себе хоть немного снизить собственное возбуждение, которое угрожало вылиться в нечто большее, если вовремя не купировать этот приступ. Вздрогнуть, запрокидывая голову, хлестнув волосами себя по пояснице, обратив внимание горячего взгляда на Мельхиора, который сейчас за ними с интересом наблюдал, и, судя по тому, как тот на них смотрел, увиденное ему очень понравилось, провокационно облизнуться, заставляя себя выскользнуть из гибкого тела Лиама, не обращая внимания на раздавшийся разочарованный стон и призывную позу, которой юноша демонстрировал свое желание продолжить начатое.
Главным было не сорваться именно сейчас, притянуть к себе Мельхиора, запрокидывая его голову, прежде чем накрыть его губы своими, жадно целуя, лаская кончиком языка губы, словно уговаривая приоткрыться, и впустить его внутрь. Заставить себя отстраниться, задыхаясь от горячей волны желания, прокатившейся по телу, чтобы следом развернуть Мельха.
- Хочешь его?
Подтолкнуть брюнета в сторону распростертого тела, обхватив пальцами его напряженный член, направляя, прежде чем заставить его толкнуться, погружаясь в горячую тесноту чужого тела.
- Замри мой сладкий. Не торопись.
Дотянуться до своего чемоданчика, вытаскивая смазку с обезболивающим эффектом, нанести ее на пальцы, заставляя Мельхиора прогнуться в пояснице, проталкивая вглубь узкого, не привычного к подобному, тела, два пальца.

0

42

Юноша был готов ко всему, в том числе и остаться наблюдателем, как оказалось, столь захватывающего действия. Но рыжий обладал более крепкой силой воли нежели Мельхиор мог себе представить. Послушно приподняться, приблизиться. Поцелуй обжег губы, молодой человек сумел судорожно втянуть воздух носом, чувствуя как чужой шершавый язычок скользнул в его рот подобно юркому змею. Отвечал на поцелуй он не слишком умело, но достаточно жадно чтобы это неумение компенсировать. Ответить он ничего не смог, только едва заметно кивнул рассыпав волосы по плечам, несколько прядей упали вперед, но это сейчас не играло большой роли.
Огненный развернул Мельха к блондину и тот наверное впервые за вечер ощутил как природа где-то внутри взбунтовалась полностью подмяв под себя разум. Руки опустились на бедра блондина, а в ответ на первое ощущение как собственную плоть крепко обхватывает горячее тело, с губ сорвался стон. Не двигаться? Это намного легче сказать чем сделать. Пальцы крепче сжали бедра Лиама, словно Мельхиор опасался что тот сейчас попытается вырваться, и сбежать от него. Такое непривычное ощущение. С трудом сдерживаясь чтобы не начать двигаться, чего требовало все его тело, юноша отцепил правую руку, и прошелся ладонью по спине неожиданного любовника. Хозяин блондина тоже не терял времени даром. Смазанные чем-то пальцы неожиданно легко проникли в его тело. Молодой человек дернулся плотнее прижавшись к Лиаму, и с некоторой долей сомнения обернулся, посмотрев на рыжего через плечо. Хотя, подсознательно Мельх знал что рыжий затеял, но готов к подобному не был. И все же решил подчиниться не смотря на то, что до сих пор никаких приятных ощущений от присутствия чего-то постороннего в своем теле он не испытывал.
Блондин напрягся, и второй стон сорвался с губ черноволосого в ответ на ощущение того, как внутренние мышцы Лиама массируют его плоть. Шумно дыша Мельх склонился прижавшись грудью к спине блондина, отчетливо чувствуя каждый запах из тех, что сейчас наполняли собой комнату.

0

43

Было довольно неожиданно наблюдать за внезапно появившимся послушанием Мельхиора, хотя при желании он мог расшифровать, что сейчас движет молодым человеком, заставляя вести себя подобным образом. Неумелый, но от этого не менее желанный поцелуй, и Лэзериан не мог сдержать тихого стона удовольствия, отметив про себя, что юноша видимо, отбросил на остаток вечера свои моральные принципы. Подобное откровение оказалось весьма приятным открытием.
Провести свободной ладонью по спине черноволосого юноши, разминая напряженные мышцы и давая ему возможность расслабиться, хотя вряд ли подобного сейчас можно было ожидать. Тонкие пальцы продолжали планомерно разминать тугую дырочку, сначала очень осторожно, медленно подводя к нужному состоянию, иначе все могло кончиться банальным насилием. Чуть ускорить движения, управляя бедрами Мельха, заставляя двигаться, в гибкое тело Лиама. Толчок, и пальцы почти выскальзывают из тела юноши, движение назад и он самостоятельно на них насаживается. Чуть согнуть пальцы, чтобы при каждом толчке подушечки пальцев надавливали на чувствительный бугорок простаты, добавляя более острых ощущений.
- Сейчас может быть немного больно. Постарайся потерпеть.
Смазать собственный, разрывающийся от возбуждения член, прежде чем стиснуть пальцами бедра Мельхиора, резким жадным толчком погружаясь в тугую дырочку. Замереть на несколько секунд, пытаясь найти в себе силы не двигаться и позволить любовнику привыкнуть к вторжению. Правда, надолго Лэзера не хватило, слишком горяч, оказался Мельх, чтобы позволить себе недвижимость. Медленно податься назад, прежде чем резко толкнуться, начиная медленно двигаться, насаживая черноволосого юношу на свой член, и одновременно заставляя его толкаться в блондина.

0

44

Это были совершенно неожиданные ощущения. Рыжий подсказывал Мельху что делать, и тот подчинялся раз за разом позволяя тому делать с собой все, что пожелает. Разрешение двигаться, и молодой человек полностью поддался своим инстинктам вновь крепко сжав руки на бедрах блондина, и раз за разом проникая в горячее тело, и понимая что это, пожалуй, одна из тех ночей, что он уже никогда не сможет забыть. Пальцы внутри больше не доставляли неудобства, скорее это было дополнение в виде необычных, но приятных ощущений.
Пальцы покинули его тело совершенно неожиданно, и Мельх еще раз обернулся, желая поинтересоваться что случилось, но вопросы отпали сами собой уже довольно быстро. Дыхание перехватило когда юноша ощутил чужую плоть сначала коснувшуюся его ягодиц. Крепкие руки легли на бедра Мельхиора. Резкое движение, и вновь закусив нижнюю губу юноша все же сумел сдержать болезненный стон. Ощущения от чужого члена внутри... Собственное тело сопротивлялось вторжению, но все было не так плохо, как юноша предполагал. Правда привыкнуть к подобному было не так просто. Какое-то время Мельх переваривал собственные ощущения. Я даже не знаю его имени. Пронеслось в голове, но потом все мысли опять куда-то испарились. первая фрикция, вторая. Пока медленно, словно мужчина привыкал к нему, и позволял привыкнуть к себе. Это было нечто необыкновенное. Низко опустив голову Мельхиор щекотал волосами спину блондина, и вздрагивал каждый раз ощущая одновременно как собственный член скользит внутри тела Лиама, и как рыжий двигается уже внутри его собственного тела. Вернулся жар вновь начав захлестывать с головой. Ногти впились в светлую кожу блондина, с губ сорвался первый хриплый стон, потом еще и еще, пока юноша не потерял над собой контроль, выгибаясь, теперь уже двигаясь самостоятельно насаживаясь на один член, и насаживая блондина на свой. Выпрямиться, запрокинув голову, почти касаясь ею плеча огненного каждый раз и уже не в силах остановиться.
- Это... это...
Выдохнул хрипло, и подняв руку положил ее на затылок рыжего требуя нового поцелуя.

0

45

На мгновение повернуть голову, впиваясь зубами в собственное плечо, пытаясь через боль отрешиться от удовольствия, которое пронзало сейчас все тело короткими волнами. Хрипло выдохнуть, заставляя себя двигаться в заданном темпе, не срываясь на более глубокие толчки. Приласкать кончиками пальцев выступающий позвоночник юноши, который сейчас явно терялся в разнообразных ощущениях, особенно в учете того, что все происходящее для него впервые.
- Не бойся причинить ему вред. Ты можешь сейчас делать все, что только придет тебе в голову, эта ночь твоя, только постарайся немного расслабиться.
Мягко прошептать на ухо Мельхиору, чувствуя, как тот постепенно начинал осваиваться , самостоятельно двигаясь, насаживаясь на член Лэзера, вызывая тихие стоны наслаждения и более сильные ответные толчки. Сильнее сжать пальцами бедра черноволосого юноши, ускоряясь и стремясь проникнуть как можно глубже, не сдерживая больше собственное желание, при каждом толчке задевая чувствительную точку в глубине молодого тела, с трудом заставляя себя вспомнить, как дышать.
- Это прекрасно, не правда ли?
Запустить пальцы в длинные волосы Мельхиора, запрокидывая его голову, жадно припадая к приоткрытым губам, переплетая языки, не прекращая двигаться, изредка сжимая пальцы чуть сильнее, нежели ранее. С трудом оторваться от манящих губ и посмотреть в глаза.
- Ты великолепен, такой горячий, такой соблазнительный.
Вновь жадный поцелуй, прикусывая нижнюю губу, и с интересом присматриваясь к реакции нового любовника, который сейчас уже просто не мог остановить реакцию собственного тела. В отличии от Лэзериан и Мельхиора, блондин наслаждался каждым новым толчком, встречая его хриплым, полным восторга стоном, сжимая внутри себя член черноволосого юноши.

0

46

Пальцы в волосах и нет возможности остановиться, воспротивиться этому. Изогнувшись до боли в спине, Мельхиор чувствовал что их танец не прекращается, не смотря ни на что. Блондин, видимо, получал свою долю удовольствия, по крайней мере Мельх видел как тот опустился на постель смотря на них горящим взглядом снизу вверх, и с наслаждением лаская собственный член пальцами. Стоны что вырывались из его груди были уже хриплыми, громкими, но без сомнения это были стоны удовольствия.
- Да...
Выдохнул шепотом, так как на большее просто не хватило дыхания. Это было действительно прекрасно. По крайней мере для него сейчас. Для Мельхиора больше ничего не существовало кроме "сейчас". Он никогда не думал об этой стороне жизни. Ему просто не было интересно, но рыжий сумел пробудить в нем нечто древнее и сильное, что с каждым мгновением становилось еще сильней, угрожая выбраться наружу. Новый поцелуй от которого горят и без того искусанные губы, и нет возможности вдохнуть. Выпутав руку из волос огненного Мельх прошелся ладонью по его плечу, бедру, ощущая под пальцами необычно мягкую кожу. Чем-то он может быть и похож на девушку, но явно не той своей частью, что сейчас терзала юношу внутри заставляя каждый раз, при каждом погружении, волну горячего удовольствия проноситься по телу. К подобным ласкам молодой человек не мог остаться равнодушным. Отпустив рыжего юноша вновь склонился, царапая бедра блондина, пытаясь навязать свой ритм, ускориться. Вновь и вновь выдыхая хриплые стоны, и искренне радуясь что их сейчас никто не может услышать.

0

47

Юноша был таким восхитительно узким и горячим и так жадно отдавался во власть Лэзериана, что у того перед глазами все буквально темнело от удовольствия, которое он сейчас получал. Лиам был более искушен в подобном времяпрепровождении, но и он буквально заразил страстью, которую сейчас излучал Мельхиор, да и Лэзер не многим от него отличался, в этой погоне за наслаждением, выгибаясь и пытаясь самостоятельно насадиться на член брюнета, уже не в силах сдерживаться и лаская себя все быстрее.
Риан облизнулся, издав разочарованный стон, когда любовник от него отвернулся, уделяя все свое внимание Лиаму, впрочем, долгим это разочарование не было. Правда от Мельхиора исходило странное ощущение, но анализировать его сейчас не было, ни возможности, ни желания, все внимание поглощали совершенно другие эмоции и ощущения. 
Мельхиора явно больше не устраивал не сильно быстрый темп, и Лэзер это слишком явственно ощущал по тому, как тот пытается диктовать свои желания и как сильно сжимает его член внутренними мышцами, заставляя тихо стонать. Недовольно рыкнуть, ускоряясь до предела, уже не обращая внимания на возможный дискомфорт партнера, единственное, чего сейчас хотелось, это испытать жаркую волну наслаждения, прокатывающуюся по телу, слишком долго Риан себе в этом отказывал, чтобы сейчас быть способным остановиться. Атмосфера в комнате явно раскалилась, и теперь каждый вдох давался с трудом, и каждый из юношей сейчас извивался так, словно от этого зависит вся их жизнь, хриплые стоны услаждающие слух и лишь немного отличающиеся по тональности, наиболее ярко демонстрировали, что долго никто продержаться не сможет.

0

48

Гонка. Определенно сейчас это для всех троих была гонка за удовольствием. И от того кто доберется до финиша первым зависели действия всех остальных. Мельхиор был готов к тому, что самым слабым звеном опять окажется он, афродизиак все еще бурлил в крови наравне с адреналином и чем-то еще, не слишком знакомым. Рывок. Еще и еще, подчиняясь рыжему, и с явно животной скоростью раз за разом натягивая блондина на свой член. Может быть Лиам и был намного опытней Мельхиора, но в этот раз он тоже оказался перевозбужден, и более громкий стон сорвался с губ Мельха когда тот упираясь руками в постель изогнулся изливаясь на простыни и почти до боли сжимая член черноволосого в себе. Подобного юноша не ожидал и уже через мгновение последовал за ним, впервые в жизни испытывая как это, заполнять чье-то тело своей спермой. Удовольствие было сильным, граничащее с безумием настолько, что Мельх не смог подавить то нечто, что нашло удачный момент для собственного выхода.
Словно в ответ на его крик по комнате словно пронеслась волна плотного воздуха, и вся мебель в комнате подпрыгнула на месте, а все что было не слишком устойчивым, стояло на полках, и не было приколочено с шумом обвалилось на пол. Досталось даже зеркалу которое рухнув разбилось на мелкие кусочки и стеклянную пыль. Происходящего вокруг молодой человек не заметил. Он сейчас не заметил бы даже если сквозь комнату пронеслась вся городская кавалерия. Он сейчас был за гранью, где не существует ничего кроме безграничного наслаждения.

0

49

Сдавленные короткие вздохи, не дающие возможности насытить легкие кислородом и воздух, обжигающий внутренности при каждой попытке вздохнуть. Голова кружилась, а перед глазами продолжали мелькать черные звездочки, демонстрирующие, что выдержке Лэзериана пришел конец, и он просто уже не в силах контролировать цепную реакцию, происходящую в кровати и начинающуюся с блондина. Горловой стон в ответ на сильно сжавшегося Мельхиора, и несколько толчков переходящих грань грубости, вбиваясь в податливое тело, пока спина не изогнулась дугой. Более громкий стон, заполняя молодого любовника своей спермой и с трудом заставляя себя выскользнуть.
Перевести дыхание и дать организму возможности придти в относительную норму, прежде чем открыть глаза, осматриваясь вокруг и подавить в себе желание резко скатиться с кровати и добежать до Верховного Инквизитора, информируя его обо всем произошедшем. Сейчас следовало позаботиться о юношах, впрочем, Лиам вроде как пришел в себя и с блаженной улыбкой устроился на краешке кровати, пытаясь не заснуть. Лэзериан с интересом осмотрелся, коснувшись пальцами стеклянной крошки, и удовлетворенно выдохнул, понимая, что видимо его старый друг, получит наследника, о котором так долго мечтал.
Перекатится по кровати, устраиваясь поудобнее и притягивая к себе Мельхиора, устраивая его голову на собственном плече, мягко перебирая прядки волос, дожидаясь того момента, когда черноволосый юноша придет в себя. Сейчас было более важным узнать, закончилось ли действие афродизиака, или же пока нет, и предстоит придумывать ещё что-нибудь для развлечения. Собственное тело недвусмысленно намекало, что у Мельха то быть может все закончилось, только и сам Лэзер был под действием того же снадобья.

0

50

Возвращаться в реальность искренне не хотелось, но что-то требовало этого и усилием воли Мельхиор заставил себя вынырнуть из океана удовольствия, и открыть глаза. На короткое мгновение в глазах мелькнули красные искры которые довольно быстро погасли когда юноша сфокусировал взгляд на лице рыжего. Взгляд черных глаз замер на лице огненного. Только сейчас тот четко увидел какого цвета у него глаза. После нескольких мгновений усилий он все же смог сложить губы в подобие странной улыбки.
- Ты так и не назовешь мне своего имени?
Прошептал пересохшими губами, потом сообразил что чего-то не хватает. Подняв голову Мельхиор осмотрелся и нашел взглядом блондина. Тот вроде как был всем доволен и сейчас с блаженствующим выражением лица лежал у самого края не реагируя на внешние раздражители. Поставив себе мысленную галочку юноша развернулся обратно, и скользнул взглядом по телу рыжего. Странно. Неужели люди могут быть настолько совершенными? Светлая кожа, рыжие волосы... Пальцы осторожно коснулись его бедра. Мельхиор опустился обратно, только сейчас сообразив что до этого лежал положив голову на его плечо. Пальцы скользнули ниже, коснувшись плоти рыжего. Следом опять скользнул взгляд. Надо же. Он опять возбуждается. Мельх попытался вспомнить сколько раз за сегодня он уже достиг оргазма и не сумел. А вот рыжий? Видимо за сегодня это был один только раз. Внезапно в голове вспыхнула мысль, и юноша вновь приподнялся на локте, пристально смотря в лицо огненного.
- Подожди... я ведь тогда мог взять любой бокал. Значит они оба? Ты ведь что-то подмешал в воду. Или не ты... но...

0

51

Лэзериан на мгновение замер, заметив, что Мельхиор сфокусировал свой взгляд на его глазах. Теперь вполне можно было ожидать различных воплей на тему того, что хозяин борделя человеческое воплощение демона и тому подобное, чаще всего это раздражало. Правда, носить повязку, пряча один из глаз, Лэзер отказывался в категоричной форме, его вполне устраивала  собственная внешность, и менять ничего он не собирался, в конце концов, это не его проблема, а тех, кто ужасается при виде разноцветных глаз. Медленно пожать плечами, отвечая таким же пристальным взглядом, и едва заметно усмехнулся, в ответ на вопрос.
- Если тебе столь любопытно, и ты оказывается, меня не знаешь, то видимо мне не остается ничего иного, как представиться. Я Лэзериан, хозяин борделя и невольничьего рынка. Так тебя больше устраивает?
Действия Мельхиора в разрез расходились со словами его отца, который представил этого юношу как дикого монстра, правда, жаловаться Риан не собирался, с его стороны было бы крайне глупо спугнуть осторожные прикосновения. Тихо выдохнуть, чуть запрокидывая голову, заставляя держать себя в руках и не двигаться, опасаясь, что Мельх сейчас испугается своих действий и больше не проявит инициативы. Поощрительно застонать, едва ощутимо выгибаясь, словно безмолвно уговаривая юношу продолжить свои эксперименты.
- Я не подмешивал ничего сильного, но тебе стоило дать возможность, немного раскрепостится, и перестать, все оценивать с точки зрения разума. Это было единственным разумным решением, которое тебе бы не навредило. И да, средство было в двух бокалах, но это не означает, что ты должен чувствовать себя обязанным. Я вполне могу справиться со своим желанием и утолить его намного позже.

0

52

Хозяин борделя и невольничьего рынка. Мысленно повторил Мельхиор только теперь начиная соображать что вообще к чему. И что такой человек может делать в их доме? И ладно бы просто борделя. Инквизиция знала о наличии подобных заведений в городе, но особо по этому поводу ничего не предпринимала. А этот... слишком уж крутая фигура чтобы вот так просто посещать дом Великого инквизитора... И уж тем более оказаться в одной постели с ним, Мельхиором. Юноша судорожно соображал пытаясь найти этому объяснение, но оно никак не находилось. Отец пригласил его в свой дом? Причем не в первый раз. Не может же быть такого что он не знает о... хм... профессии своего знакомого? Или рыжий ему чем-то угрожал? Или подкупил? Хотя, нет, подкупить старика невозможно. Тогда что вообще происходит? Мельх напрягся, во взгляде промелькнули стальные искры, но они почти сразу же погасли. Что-то здесь никак не укладывалось в его сознании... Может быть он просто пошутил?
- Хозяин борделя и невольничьего рынка?
Все же переспросил замерев как пантера готовая к прыжку. Если это окажется шуткой, то ничего страшного не произойдет. А вот если он серьезно... может попробовать убить его? Одной проблемой в городе станет меньше. Другой вопрос, что связывает его и старика. Но это можно будет выяснить уже потом. Только вот рыжий, словно не замечал того что происходило вокруг. И Мельх невольно поддался этому расслабленному состоянию все еще готовый вновь перейти в боевой режим в любой момент. Его пальцы так же осторожно прикасались к телу Лэзериана, словно тот пытался нащупать у того уязвимое место, и в то же время понять он вообще настоящий, или просто плод воображения. Если учитывать всю ситуацию, то все происходящее может оказаться просто весьма странным сном. Мельхиор в одной постели со шлюхой, и хозяином чуть ли не половины города, и всего незаконного, который появился в доме с приглашения Великого инквизитора.
- Я знаю что ты здесь не в первый раз. Мои братья и сестры... самое позднее подобный опыт должен быть у нас в день совершеннолетия. Я не знаю для чего это нужно. И тем более не понимаю для чего это потребовалось тебе.

0

53

Лэзериану оставалось лишь тяжело вздохнуть и пожалеть о том, что вообще открыл рот на тему просвещения относительно собственной личности, и чего ему не лежалось, молча, нет ведь, решил в кои-то веков быть честным. Вновь перевести свой взгляд на юношу, один вид которого сулил неминуемую смерть, и тихо фыркнуть, с виду даже не собираясь предпринимать какие-либо действия в защиту собственной целостности. Запустить пальцы в волосы Мельхиора, заставляя запрокинуть голову и запечатлеть очередной укус на бледном горле, после чего вновь расслабиться.
- Это что-то меняет? Буквально полчаса назад тебе было глубоко наплевать на мое имя и личность и занимало тебя несколько иное. Разве я не прав, а тут пара слов и я превращаюсь буквально в национального врага.
Лэзер машинально прикрыл глаза, чувствуя, как дыхание ускоряется и сбивается от осторожных прикосновений, заставляя едва заметно ерзать на кровати, выгибаясь под легкими ласками и совершенно отказываясь считать черноволосого юношу своим врагом, если понадобится, его отец ему и так все объяснит. А если нет, то это будут уже не его проблемами, а семейными и решаться они должны именно семейным кругом. Провести кончиками пальцев по щеке юноши, плавно перемещаясь на шею, изучая собственные отметки на безупречной коже.
- Да, я здесь бываю с некой периодичностью, особенно в день совершеннолетия. Насчет остальных вопросов думаю, тебе будет лучшее пообщаться с отцом, а не со мной. Правда твои братья  и сестры все же выбирали из предложенного ассортимента моих работников, ты единственный так отличился.

0

54

Мельх отчетливо фыркнул, как любил делать его любимый жеребец когда тому что-то не нравилось. Вот и сейчас Мельхиору совершенно не нравилось то, что происходило. А больше всего то, что он никак не мог понять что именно происходит. В чем цель всего этого? Почему каждый из их семьи должен обязательно с кем-то переспать и самое позднее в день собственного совершеннолетия?
- Я уже спрашивал старика. Он отвечает что так надо, это семейная традиция, как и подарок который каждый из нас получает в этот день, который он потом будет носить до конца жизни. Я не верю в такие семейные традиции. А еще... - мельхиор приподнялся и перевернулся прижав рыжего к постели, крепко удерживая его запястья прижатыми к подушке у головы. - А еще... Это все скорей всего галлюцинация, или сон. А значит я здесь могу сделать все что угодно.
В глазах вновь мелькнули алые искры, но мало кто смог бы их разглядеть в темноте которая сейчас царила в спальне Мельхиора не смотря на струящийся в окно лунный свет. Хищно улыбнувшись юноша больше не обращал внимания на третьего участника этой оргии.
- А еще знаешь... - Молодой человек склонился и запечатлел на плече рыжего укус в ответ на все следы что остались на его собственной шее. Объяснять их появление он, конечно, не будет должен, но отомстить требовала душа. - Старик не простой инквизитор. Он маг.
Рассмеявшись юноша приподнялся в очередной раз заглянув в глаза Лэзериана, ожидая увидеть в его глазах реакцию на свои слова.

0

55

Изображать из себя невесть кого, у Лэзериан никогда не получалось, только вот подводить старого друга, который неоднократно выручал его из ряда сомнительных дел, ему тоже не хотелось, впрочем, если правильно расставить приоритеты, то на одной чаше весов, тот на кого всегда можно было положиться, а на другой молоденький юноша, который о жизни многого не знает и живет в своем придуманном мире. Вывод напрашивался однозначный. Тихий смешок с губ, в ответ на самоуверенность Мельхиора.
- Значит, ты уже получил ответ на свой вопрос. Винсент никогда и ничего не делает просто так, ради удовольствия у всего есть своя цель. Наберись терпения, пройдет не так много времени, как ты думаешь, и ты узнаешь всю правду, но не ранее.
Лэзериан с трудом удержался от довольной улыбки в ответ на алые искорки в глазах Мельха, но сейчас ему следовало быть чуть осторожнее, не показывая, что он знает намного больше, нежели говорит. На миг показалось, что скромного юношу, кто-то подменил, настолько тот сейчас выглядел хищным, впрочем, Лэзериан не был бы самим собой, если бы испугался подобного перевоплощения. В ответ на ограничение свободы приподнять бедра, нахально потираясь напряженным членом об пах любовника.
- Ты считаешь, что мне это должно испугать?
Риан встретил внимательный взгляд черноволосого юноши, демонстрируя свой холодный взгляд, а на лице не дрогнул ни единый мускул.
-  И откуда у тебя подобная информация?
Хриплый стон в ответ на укус и напрячься, рывком переворачиваясь и подминая под себя Мельха, вжимаясь в него собственным напряженным телом.

0

56

- Ты ничего не знаешь обо мне. - Мельх прошипел слова как рассерженная змея. - Я не такой как старик. Совсем не такой. Он и сам это поймет когда-нибудь. Только тогда будет уже поздно.
Рыжий, представившийся Лэзерианом не стал отрицать слов Мельхиора, и это лишний раз ему подтвердило, что он был прав с самого начала не смотря на то, что отец на подобные вопросы не реагировал, или делал вид что не понимает о чем речь. Но Мельхиор знал. И знал чего стоит в городе подобное знание, поэтому и предпочитал помалкивать до определенного момента. Но кто знает, когда этот момент действительно наступит, и ему уже дальше не будет смысла хранить подобную тайну. А раз рыжий так отреагировал на его слова, значит и он знает. Какая интересная ситуация вырисовывается.
Рывок, и Мельх оказался снизу ощущая на себе вес чужого тела, его жар и его возбуждение. Сейчас это больше не пугало. Все что могло с ним произойти уже произошло. А значит, ничего нового он для себя не откроет в ближайшее время. По крайней мере с этим человеком. Прямой взгляд черных глаз был ответом огненному человеку.
- Испугать? Вполне вероятно. А откуда у меня подобная информация? Пожалуй я оставлю свои источники при себе до поры, до времени.
Мельхиор оскалился в улыбке, но для себя не мог не отметить как на подобный тесный контакт опять начинает реагировать его собственное тело. Наверное или доза возбуждающего была слишком велика для него, или тело никогда не испытывающее подобного оказалось излишне восприимчивым.

0

57

- Возможно, но с какой стороны не посмотри, я все равно знаю о тебе намного больше, нежели ты обо мне. Поздно или не поздно, решать не тебе и не мне, к тому же вы похожи больше, нежели сами представляете, но до понимания этой простой истины должно пройти время. Но все это не важно, только тебе самому выбирать каким ты хочешь быть, и чего хочешь добиться, пока ты этого не осознаешь, ты всегда будешь на втором месте.
Голос Лэзериан в отличие от Мельхиора, был наполнен глубоким спокойствием, которое как нельзя лучше давало понять, что тот полностью уверен в своих словах и не отречется от них. И Лэзер не считал, что совершает ошибку, открывая глаза Мельхиору на некоторые истины, в которые ему все равно рано или поздно придется погрузиться. Пусть лучше он начнет думать своей головой, нежели будет слепо следовать путем, на который его кто-нибудь выведет за руку. Да, и зная дальнейшие планы Верховного Инквизитора, хотелось подстелить себе соломки, на всякий случай, ибо Риан собирался жить ещё долго, да и делом своим заниматься тоже, следовательно, инквизиция нужна в друзьях. Работа, работой, а ощутить за спиной дружественную улыбку инквизиторов, приятно.
Довольно прищуриться, коленом раздвигая стройные ноги любовника, не оставляя никакого сомнения в том, чего он от него сейчас хочет.
- Меня очень сложно испугать, особенно, когда я этого не хочу.
Подхватить Мельхиора под колени, до предела разводя ноги, позволяя себе полюбоваться на стройное тело, и прищуриться, наблюдая, что от подобного контакта, юноша вновь начал возбуждаться.

0

58

У Мельха на все был свой взгляд, и соглашаться с рыжим он не планировал. Кто знает, может быть когда-нибудь потом. Но не сейчас. Сейчас юноша четко знал чего хочет от жизни и каким путем пойдет к своей цели. Только вот как бы оторваться от отца, отдалиться достаточно далеко чтобы он не мешался, и не путал планы?
- Мне наплевать что ты думаешь. Мне наплевать что он думает. Мне наплевать что ты обо мне знаешь. Ты не можешь знать ничего важного. И уж тем более мне будет совершенно наплевать что вы все, да и весь город будет думать после того, когда я достигну своей цели.
Лэзериан заставил Мельха раздвинуть ноги, но тот не собирался так просто поддаваться на этот раз. Намного интересней будет как тот поведет себя вновь ощутив что оказался снизу? Сумев дотянуться до спинки кровати Мельхиор подтянулся, и приподнялся помедлив несколько секунд лишь для того, чтобы рыжий успел насмотреться. Рывком приподнявшись черноволосый одним прыжком бросился вперед вновь намереваясь уложить огненного на лопатки, и на этот раз уже подчинив себе. Он ведь имеет на это право, раз уж тот не поторопился убежать из его постели. Кстати, надо будет потом поинтересоваться кто устроил кавардак в спальне.
- Значит ты тоже знаешь. Как любопытно. А он вообще это скрывает от кого-нибудь кроме своей семьи?
Новый взгляд глаза в глаза интересно что победит, опыт, или желание победить? Лэзериан, конечно, обладает в этом плане намного большим багажом знаний, нежели Мельхиор который открыл для себя эту часть жизни только сегодня, но Мельх силен, проворен, и чертовски упрям.

0

59

Хитрый взгляд глаза в глаза, словно Лэзериан умеет читать мысли и точно знает, о чем сейчас думает Мельхиор и лишь врожденный такт не дает ему высказать свое мнение. Разочарованно покачать головой в ответ на подобный словесный блуд, рыжий сейчас действительно был разочарован, он все же надеялся, что у юноши больше разума, нежели подростковой глупости, как жаль что ошибся. Задумчиво осмотреть бардак в спальне, и лишь сокрушенно вздохнуть, как не жаль понимать, но стать столь, же мудрым верховным инквизитором, как и его отец, ему не суждено, только если глупость не покинет голову, а судя по упрямому взгляду, если это и произойдет, то очень не скоро.
- Тебе очень повезло, что ты не мой сын, иначе за такие слова, ты очень долго не смог бы не то, что сесть, но и стоять было бы весьма проблематично. Если бы ты хоть иногда думал головой, то не рассказывал бы о своем отношении к отцу, совершенно не знакомому человеку, далеко не факт, что он спокойно это воспримет.
Недовольно рыкнуть в ответ на сопротивление, мягким движением уворачиваясь от неожиданной атаки, перехватывая руки Мельха и вновь резко толкнуть на спину. В этот раз церемонится с ним, Риан не собирался, жадный рывок, раздвигая ноги, и почти складывая любовника пополам, и буквально врываясь в узкую дырочку. Перевести дыхание, и не давая возможно привыкнуть к вторжению начать двигаться, в этот раз отбросив осторожность в сторону.
- Семье? Да где же ты семью увидел? Сборище индивидуалистов, которые дальше своего носа ничего не видят. Не ты ли только что говорил, что тебе плевать на отца, а ему в таком праве ты отказываешь?

0

60

Мельхиор снова позволил себе фыркнуть. Подумать только, кто его будет учить уважению к собственному старику. Какой-то чужой, как он сам выразился, человек. Который и отношения не имеет к его семье никакого отношения. С чего бы ему переживать по поводу того как юноша относится к своей семье?
- Совершенно незнакомому? Да после всего что ты со мной сегодня сделал ты как минимум обязан на мне жениться. И это только как минимум.
К величайшему сожалению Мельхиора рыжий оказался значительно быстрей его, и ловче. Определенно опыта у него было намного больше чем у молодого человека. Резкий рывок был совершенно неожиданным, всего секунда, и вот Мельх уже вновь крепко уложен на обе лопатки, и не имеет никакой возможности вырваться. Поза была совершенно неудобной, в подобном положении даже пошевелиться было сложно. Еще один рывок, и без того истерзанная дырочка отозвалась новой вспышкой боли, сорвав с губ Мельхиора вопль подобный крику раненого дракона. Он мог лишь шипеть и извиваться, но свое тело не мог обмануть даже он. Уже через несколько минут болезненные стоны стали меняться. Судорожно вцепившиеся в простыни пальцы расслабились. Молодой человек прикрыл глаза отвернувшись и со стыдом для себя осознавая что даже подобное унизительное насилие доставляет ему своеобразное удовольствие. Светлые пальцы запутались в волосах Лэзериана стремясь притянуть того к себе ближе, заглянуть в глаза.
- Ты ничего... не... знаешь.
Выдохнул и отпустил того отвернувшись ,вцепившись зубами в собственное плечо лишь бы унять стоны. Свободная рука опустилась на собственный член не в силах противостоять желанию.

0

Вы здесь » Circulus vitiosus » Прошедшее » Особняк за чертой города

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно