Circulus vitiosus

Объявление

Городские сплетни:

Апрель 17. Поздний вечер. Ветрено. t +15

Администрация:

Fiat Lux (246-355-548)
Laserian Cameron (634-268-383)
Theodor Villie (636-242-753)

Аккаунт рекламы: PR. Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Circulus vitiosus » O tempora! O mores! » Комнаты Лэзериана

Комнаты Лэзериана

Сообщений 121 страница 150 из 200

121

Мельх не был способен так же быстро как Лэзериан переключиться из одной сферы в другую, поэтому какое-то время позволил себе поваляться в блаженной лености, и ни о чем не думать, переживая отголоски только что полученного удовольствия. Лишь по прошествии какого-то времени молодой демон повернул голову, и сфокусировал взгляд на лежащем рядом Лэзериане который развлекался тем, что пускал в потолок облачка дыма. 
- Я хотел бы посмотреть твое заведение. Да и перекусить в столовой тоже звучит заманчиво. Только вот... я не уверен как твои подчиненные отреагируют на то, что ты по прошествии нескольких дней фактического отсутствия появишься в моей компании. Да и твои постоянные пассии... А еще у меня как-то совсем нет одежды. А голиком разгуливать я не решусь даже по борделю. А... и еще... у меня хвост.
Про когти и другие возможные отличительные черты, которые могли у него появиться и относительно которых он пока что не в курсе, Мельхиор решил пока не упоминать. В конце концов, это все намного проще замаскировать нежели хвост. Словно в подтверждение слов своего владельца хвост взметнулся, и принялся мягко скользить пушистой кисточкой по ногам огненного демона.
- Моим благим желаниям нужно немного восстановить силы... Это как минимум. И... а как ты смотришь на то, чтобы перенести действо из спальни на свежий воздух?

0

122

Прищурившись, Лэзериан наблюдал за юношей, который сейчас откровенно нежился в кровати и выглядел столь восхитительно, что оторвать от него взгляд было просто невозможной задачей. Погладить ладонью живот юноши, наслаждаясь ощущением обнаженной нежной кожи под пальцами, и довольно зажмурился, позволяя себе, насладится столь скоротечным ощущением счастья. Очередная затяжка, выпуская дым и едва заметно улыбаясь, повернуть голову, с интересом рассматривая хвост юноши, который может доставить столько проблем.
- Я помню, что обещал тебе экскурсию, но думаю, что правильнее будет провести ее вечером, когда заведение будет представлено во всем своем блеске. Все равно тебе придется познакомиться с работниками, ведь для всех ты будешь моим личным помощником, следовательно, ты должен знать все, что происходит в борделе. Постоянных, как ты выразился, пассий у меня нет, это первое, второе одежду я тебе сейчас подберу, вечером приедет портной и снимет с тебя мерки, через несколько дней ты будешь обладателем нового гардероба. Так что можешь не переживать. А вот насчет хвоста, я сейчас придумаю что-нибудь.
Лэзериан сполз с кровати и вскоре исчез за плотно закрытой дверью комнаты, в которую никогда и никого не впускал, через некоторое время оттуда раздались приглушенные ругательства и звон, а вскоре вынырнул и взъерошенный хозяин борделя, с небольшим свертком в руках. Продемонстрировав две небольшие сережки, и протянул их Мельхиору, улыбнувшись.
- Держи, они преобразуют твой облик, ты можешь выбрать любые очертания, цвет волос, глаз и прочее, это почти тоже самое, что и мои браслеты, но послабее, я потом их заменю. Но пока ты полностью не переродился, то они вполне тебе подойдут.
Звонко чмокнуть любовника в губы, и отползти к двери в гардеробную, машинально натягивая на себя первые попавшиеся брюки.
- Иди сюда и выбери себе что-нибудь из одежды, потом позавтракаем и отправимся на свежий воздух.

0

123

Мельх лениво проследил за Лэзерианом который все же был способен развить деятельность, и всполошился только тогда, когда из за двери за которой демон скрылся послышались странные звуки и сдавленная ругань. Мельх поднялся и машинально подошел к двери, но Лэзериан уже сам выполз наружу, и протянул подопечному пару сережек. Молодой демон аж растерялся от подобного. Не то, чтобы он не привык получать подарки... хотя да, не привык. Коротко фыркнув Мельхиор одел серьги в левое ухо и послушно, периодически путаясь в хвосте и недовольно шипя, последовал за старшим. Выбрать что-то по вкусу? Это не так просто. Они с Лэзерианом, конечно, относительно в одной весовой категории, но все же. Порывшись немного черноволосый выбрал для себя брюки, сапоги и рубашку и вместе со своей добычей вернулся к постели. Оставалось надеяться, что и размер ноги у них примерно одинаковый.
- Не нужно из за меня слишком нервничать. И тем более, вызывать портного. Во-первых, я не люблю когда ко мне прикасаются посторонние. Во-вторых, я прекрасно могу носить все что угодно. Лишь бы было моего размера. А что касается внешности... Как эту штуку настраивать? Или она подстраивается сама? Это какая-то магия, но я не уверен как на нее воздействовать.
Облачившись Мельхиор поднялся и потянулся. Конечно, все сидело не слишком здорово. Но по крайней мере сапоги пришлись в пору. А это самое главное. Остальное в полумраке не будет бросаться в глаза. А Самому Мельху вполне удобно.
- Я вроде как готов

0

124

Лэзериан снова забыл, что вещи привычные для него самого, могут вызвать затруднение у Мельхиора, но решив, что трудности только закаляют, задорно улыбнулся, и подмигнул своему подопечному, который растерянно одевал серьги. Тихо фыркнуть в ответ на недоумение юноши, тот так забавно на все реагировал, что удержаться Лэзер просто не мог, ему доставляло огромное удовольствие наблюдать за своим подопечным, изучая то, как тот делает первые шаги в незнакомом для себя мире и облике. А вот слова о том, что за юношу не стоит переживать, Лэзериану не понравились, и он недовольно покачал головой, отвесив подопечному легкий шлепок по ягодицам, демонстрируя, что портить настроение демону идея плохая.
- Цыц. Один раз переживешь, что к тебе притронется посторонний человек, ты же не можешь постоянно таскать у меня вещи, к тому же у тебя просто обязана быть своя одежда. Я как твой наставник, обязан полностью удовлетворять твои нужды, не смотря на твои слова.
Окинуть взглядом  Мельхиора и недовольно поморщиться, впрочем, сейчас ничего поделать было нельзя, но от визита портного его ученику отвертеться, не получиться, даже если в городе начнется война.
- Закрой глаза и представь внешность, любую, начни с лица, потом переключись на волосы, руки и так далее, можешь просто представить себя прошлого, и на тебе окажется одна из самых мощных иллюзий, правда потом придется кое-что доработать, чтобы ты получил такую же оболочку, как и у меня.
Ещё раз тихо вздохнуть, и кивнуть.
- Если готов, тогда пойдем.

0

125

Мельх позволил себе довольно громко фыркнуть в ответ на цыканье в свой адрес. Вообще, как такое возможно? Надуться, однако, молодой демон не успел, Лэзериан виртуозно рушил его планы и смешивал карты. Похоже, им предстоит провести несколько весьма нескучных столетий вместе. А потом... какая разница что будет потом? Пока что Мельхиор замер на осознании таких глобальных цифр. Да и слова об оболочке. А может еще рано задумываться над этим вопросом? Может быть стоит пока что позволить всему идти своей чередой?
- В действительности мне нужно не так уж и много. Я уже привык... к тому что нужно довольствоваться, и радоваться тому что есть. Так что каким бы хорошим наставником ты ни был... я просто не хочу создавать тебе трудностей. Ты и так уже достаточно сил и времени на меня потратил.
Помолчав Мельх решил попробовать с преображением, но, видимо на самом деле слишком хорошего ученика из него не получится. Мучения с визуализацией закончились тем, что у него "пропал" хвост. Но вот в остальном ничего больше кардинально не поменялось. А еще оставался вопрос нужно ли постоянно держать получившийся образ в памяти? Или он закрепится сам? Смахнув выступившие на лбу бисеринки пота молодой демон тяжело вздохнул.
- Не могу... не получается больше ничего. Пойдем как есть.

0

126

Лэзериан некоторое время с подлинным интересом наблюдал за действиями юноши и вслушивался в его слова, пока тихо не фыркнул, и не махнул на него рукой. Сложно было привыкнуть к тому, что теперь приходится нести ответственность не только за себя, и за свое дело, но и за юного демона, совершенно не знакомого со своей будущей жизнью и новыми правилами. Тем не менее, слова Мельхиора вызывали острое удивление, насколько он мог помнить, Великий Инквизитор никогда не был скупым, особенно если вспомнить подарки, которые он дарил Риану в свое время.
- Значит, тебе придется отвыкать от подобных мыслей. И если ты не в состоянии самостоятельно решить, что тебе требуется, решать за тебя буду я. По твоему внешнему виду будут судить не только о тебе, но и обо мне, о моем финансовом благополучии, и отношении к тебе. К тому же у тебя сейчас началась совершенно новая жизнь и не стоит входить в нее со старыми установками.
Посмотрев на мучения Мельхиора, старший демон только тяжело вздохнул и прикоснулся кончиками пальцев к вискам юноши, заканчивая его облик и убирая любые признаки, его нечеловеческой природы, после чего довольно прищелкнуть языком.
- Отлично, так намного лучше.
Сжав пальцами, запястье подопечного, потащил его за собой.

Главный зал

0

127

Для Мельха все было не так уж и просто, но Лэзериан с преобразованием справился намного лучше своего подопечного. Должно быть сказывался опыт, да и возраст. Все же и того и другого у старшего демона было намного больше чем у Мельхиора. На всякий случай подойдя к зеркалу Мельхиор отметил что одновременно и похож на себя прежнего, и не похож. Были какие-то изменения которые были едва уловимыми, но присутствовали. Что это - юноша не мог сказать. Но решил о подобном подумать позже.
- Мне казалось, что не всем следует знать о том что нас с тобой что-то довольно тесно связывает. Это может вызвать вопросы. А как отвечать на них?
А еще какой-то частичкой своей души, которая принадлежала Лэзериану, Мельх понимал что предстоят проблемы с Великим инквизитором. Если тот захочет, то он способен создать весьма крупные проблемы и Лэзериану и Мельхиору, и всему городу вообще. Кто знает на что способен Винсент в гневе? А когда узнает что потерял наследника способного в свою очередь стать Великим инквизитором. он явно впадет в ярость.
Но и об этом Мельхиор тоже подумать толком не успел. Лэзериан потащил его из комнаты и по коридорам. Молодому демону оставалось только осматриваться и пытаться запомнить дорогу обратно.
- А днем оно тоже работает?

Главный зал

0

128

Приемная

Мельх по дороге выпустил щенка во двор, а сам все же сумел отыскать комнаты Лэзериана и искренне надеясь, что у него будет минутка чтобы хоть немного привести себя в порядок был несколько озадачен тем, что в комнате уже кто-то был. Шумно выдохнув молодой демон уже совсем было собирался выставить непрошенного гостя из комнат, но вспомнил что Лэзериан говорил про портного. Это обещало быть настоящим испытанием. Окинув мужчину неприязненным немного взглядом Мельх было вернулся к мысли выставить того из комнат, но победила природная воспитанность. Лэзериан явно огорчится если его ученик так поступит с тем, кого тот приглашал заранее, к тому же специально для него. Хорошо. Мысленно принял решение, и со вздохом отдался на растерзание портному. Как-то все было проще раньше, когда ему все доставалось от братьев. Точнее, почти все... но некоторые вещи он мог купить себе и сам, и по своему вкусу. А тут... но сейчас у него не было ничего из старых вещей, и было желание наставника, чтобы он выглядел в его заведении презентабельно. А еще... на мгновение Мельхиор задумался, потом на ухо прошептал несколько особенных пожеланий. Теперь главное, чтобы он потом все это смог отработать. Но на это у него будет достаточно времени. Мысленно улыбнувшись молодой демон смирился с имеющимся положением вещей.

0

129

С трудом отделавшись от всех, кому требовалось его внимание и ответы на сотни вопросов сразу, Лэзериан все же с минимальными потерями смог добраться до своих комнат. Закрытая дверь и невнятный вдох облегчения, ознаменовал прибытие демона в свои родные пенаты. Заставить себя сдержать довольную улыбку, Риан остановился возле дверей, наблюдая за тем, как проходит примерка, и явно любуясь недовольно нахмуренным Мельхиором, чей внешний вид буквально вопил о том, что юноша готов находиться где угодно, только не под прицелом опытного портного, который привыкнув к различным клиентам, не выражал ни малейшего неудовольствия. Надиктовать список необходимых, на его взгляд, вещей, которые должны были быть у каждого уважающего себя юноши, и подкинуть на ладони увесистый мешочек с золотыми монетами, призванный оплатить работу мастера и качественные ткани. После чего обговорить с портным несколько костюмов для себя, и наконец, выпустить мужчину из комнат, давая возможность и другим обитателям этого дома заказать себе обновки.
Закрыв дверь за портным, который улыбаясь и кланяясь, заверял, что завтра прибудет первая партия одежды, чтобы юному господину было в чем ходить, пока остальное будет шиться, Лэзериан с тихим вздохом опустился в кресло и прикрыл глаза, спать хотелось неимоверно, но судя по тому, сколько дел требовали его присутствия, подобную вольность он позволит себе не скоро.
- Ты принес травы, которые собрал?

0

130

Взглядом проводив мужчину за двери Мельхиор потянулся и принялся неторопливо стягивать с себя одежду. Тело требовало принять ванну. Посмотрев на Лэзериана, попутно снимая серьги, и аккуратно складывая их на полку, молодой демон развернулся, и направился к наставнику, задумчиво помахивая хвостом при каждом шаге.
- Да, я принес травы. Они в мешочке на тумбочке. Но я хотел бы, если ты не против, сначала немного вымыться. А ты?
Склонившись черноволосый заглянул в разноцветные глаза своего наставника, тот на его взгляд выглядел довольно уставшим. Может быть ему позволить немного отдохнуть, прежде чем продолжить обучение? Выпрямившись Мельхиор потянулся, и на мгновение задумался, постукивая кончиком хвоста по полу.
- Ты выглядишь уставшим. Может быть тебе тоже принять ванну а потом немного отдохнуть? Я пока порублю травы, и оставлю их сушиться. Или ты хочешь что-то другое?
Еще немного подумав молодой демон все же решился пока что расположиться на подлокотнике кресла огненного. Все равно он ничего не мог сделать без разрешения Лэзериана. Если тот пожелает чтобы Мельхиор продолжил работу прямо сейчас, то помывку придется отложить не смотря на то, что черноволосого уже какое-то время мучило ощущение что под лопатку его кто-то умудрился укусить еще на полянке.

0

131

Приоткрыть один глаз, с интересом наблюдая за раздеванием юноши и довольно фыркнуть себе под нос, впрочем, не делая ни единой попытки из него выбраться. Болело все, что только могло болеть, а собственное тело буквально требовало отдыха, которого, к сожалению пока, что не заслужило. Буквально заставить себя встряхнуться, и одарить подопечного красноречивым взглядом, задумываясь над тем безопасно ли оставлять Мельхиора в одиночестве, или же тот успеет во что-нибудь вляпаться раньше, чем Лэзериан вернется домой, так и не придя к определенному мнению, махнуть рукой.
- Чудесно. Мне бы тоже не помешала ванная, а уж потом все остальное. Давай сделаем так, ты сейчас дашь мне маленькую бутылочку из темно синего стекла и пойдешь мыться, а я или присоединюсь к тебе чуть позже, или же потом ты мне нальешь ванную с маслами. Потом я оставлю тебя разбираться с собранными травами, которые нужно будет рассортировать и высушить, а сам уеду по делам. Надеюсь, что пока меня не будет ты, не ввяжешься ни в какие неприятности.
Легонько шлепнуть ученика по обнаженным ягодицам и довольно улыбнуться, предпринимая попытку выбраться из кресла, или хотя бы просто ровно сесть.
- Отдыхать пока некогда, к тому же у тебя во время моего отсутствия, будет уникальная возможность облазить весь бордель, только я тебя прошу, не вздумай лезть в подвалы этого здания, особенно туда, где проводился ритуал, это может быть очень опасно. Договорились?

0

132

Мельх едва слышно фыркнул себе под нос. Подумать только. Этот демон разговаривает с ним как с маленьким ребенком. Поднявшись, черноволосый властно перетащил Лэзериана из кресла на постель, и расстелив там на животе, сумел-таки стянуть с него большую часть одежды. Потом не менее уверенно оседлал бедра огненного демона и принялся неторопливо, но довольно умело разминать его спину. Демон-не демон, а в человеческом теле. А это тело плохо выносит перегрузки и перетруждать его чревато всяческими осложнениями. А это может привести к тому, что тело выйдет из строя раньше положенного. А кому оно нужно?
- Хорошо. Сейчас я тебя немного разомну, потом дам тебе твое зелье... а потом посмотрим. Захочешь - присоединишься ко мне. Не захочешь, потом я сделаю для тебя все как пожелаешь. И вообще...
Руки скользили уверенно, разминая уставшие мышцы, и прогоняя вялость которая в таких случаях всегда проявляла себя. Мельхиор не мог сказать, что тело наставника оставляет его равнодушным. Но сейчас нужно было помочь тому сбросить усталость. А уделить внимание обоюдному удовольствию они смогут и после. И вообще... Черноволосый попытался представить себе что всего около недели назад у него все было как обычно. Но такое ощущение что все это происходило где-то во сне. Или даже в другой жизни. А прошло ведь совсем немного времени.
- Ладно. Тогда я сначала разберусь с травами, а потом придумаю чем себя занять. Ты собираешься в город?

0

133

Лэзериан вначале хотел было возмутиться, особенно с учетом того, что ученик решил все сам, даже не спрашивая мнения, своего учителя, только вот даже на вялые протесты сил уже не оставалось. Поэтому решив, послать свою самостоятельность долгой дорогой, послушно покорился чужим рукам. К тому же энергичные движения Мельхиора слишком хорошо разгоняли кровь, заставляя тихо постанывать от удовольствия, не допуская даже мысли о том, чтобы прекратить массаж волевым решением. Именно сейчас, Риан как никогда радовался решению сделать юношу своим учеником.
- Ты же понимаешь, что по-хорошему, я должен был быть уже в пути. Но протестовать тебе у меня просто не хватает сил. Если я присоединюсь к тебе, то быстро из ванной мы не выйдем, а этого я, к сожалению, не могу себе сейчас позволить. Впрочем, думаю после моего возвращения, мы сумеем многое наверстать. Ты столь великолепен, что я не могу нарадоваться твоему присутствию в моей жизни.
Уткнуться лбом в скрещенные руки, и тихо замурлыкать себе под нос, чувствуя, как к телу возвращается утраченная бодрость, теперь оставалось только прогнать сон, и можно было ехать. Единственное, на что демон надеялся, так это на благоразумие своего подопечного, ибо оставлять его одного ему что-то мешало, впрочем, может быть это была простая паранойя. Лэзериан удивлялся сам себе, никогда ранее он ни о ком так не желал заботиться, скорее он как мог, бегал от подобной ответственности. Но теперь все изменилось, к лучшему или нет, будет известно только в будущем.
- Да, мне нужно кое-кому нанести визит вежливости.

0

134

Мельх внимательно слушал наставника ровно настолько, насколько ему позволяло его занятие. Но то что тот говорил. С одной стороны это было даже большим чем все то, на что молодой демон мог рассчитывать в своей жизни. И в то же время... это было опасно. Причем в первую очередь для самого Лэзериана. Ему абсолютно не стоило так привязываться к своему ученику. Кто знает в какие проблемы для огненного это сможет вылиться потом?
- Мы еще очень много сможем наверстать. Я уверен что ты многое еще мне не показал. Если, конечно, желаешь это показывать вовсе.
На мгновение склонившись к уху Лэзериана Мельхиор мягко коснулся самой его кромки губами. Вдохнул запах старшего демона. Странно, но от нег овсе еще пахло солнцем и молоденькой травкой.
- Время от времени я подглядывал за тобой раньше.
Плавно пройтись еще несколько раз по спине наставника, стряхивая усталость окончательно, и подняться с поверженного демона заняло всего пару мгновений. отойдя от постели черноволосый замер в самых дверях ванной, немного тревожно посмотрел на лежащего на постели. Мельхиора мучило какое-то странное, не знакомое чувство. А может быть это просто тревога?
- Возвращайся поскорей. Мне без тебя... одиноко.

0

135

Мягко улыбнуться своему ученику, который всем своим видом, явно провоцировал демона, на то, чтобы тот остался в комнатах, посвятив свое свободное время, чему-то более приятному, нежели нанесению визита. Все менялось слишком быстро, чтобы Лэзериан успел уследить за этими изменениями и решить нравятся ли они ему, или же нет. Только вот мнения рыжеволосого никто не спрашивал, и оставалось лишь надеяться на то, что со временем каждая эмоция придет в норму и займет отведенное ей место. А пока что остается только смириться с незнакомыми чувствами, захлестывающими все мое существо, заставляя сомневаться в собственном рассудке. Быть может пора позволить себе насладиться этим, а не воспринимать, в качестве угрозы.
- Ммм… думаю, тебе стоит в это время, пока меня не будет, порыться в шкафах, быть может, что-нибудь тебя заинтересует из предложенного ассортимента. А потом мы вернемся к нашему разговору, когда ты попробуешь самостоятельно решить, что именно тебе интересно.
Втянуть в себя воздух, лишь огромным усилием воли, не позволяя себе отреагировать на провокацию Мельхиора, который с каждым днем все больше и больше узнавал, как заставить Риана отринуть вечную маску.
- Интересно, в какие моменты моей жизни, ты подглядывал? Ммм?
Потянуться, с удивлением отмечая для самого себя, что тело словно налилось новой силой и сдавленно выдохнуть, чуть улыбнувшись.
- Ты просто волшебник.
Накинуть на плечи темно-зеленую рубашку, приближаясь к своему подопечному, прежде чем притянуть его к себе и жадно поцеловать, лаская кончиком языка плотно сомкнутые губы.

0

136

Массаж действительно оказал на Лэзериана более тонизирующее действие, чем Мельхиор даже мог себе представить. Это было приятно. Видимо какие-то знания в его голове отложились и их не смогли выбить даже инквизиторы. Определенно для черноволосого это был повод гордиться собой. Огненный приблизился, и притянул к себе Мельха, который совершенно не был против этого, и плавно прижался к наставнику всем телом, даже позволив себе обвить хвостом его ногу, жадно ответил на поцелуй запустив пальцы в шикарные рыжие пряди. Некоторое время молодой демон позволил себе насладиться поцелуем, прежде чем немного отстраниться, и окинуть старшего весьма недвусмысленным взглядом.
- В какие моменты твоей жизни? В основном - я наблюдал за тем, что меня больше всего интересовало в то время - то, как ты проводишь ночи, с кем... и каким именно образом.
Еще один поцелуй, не менее жадный, и руки уверенно скользнули по спине Лэзериана не смотря на то, что Мельх понимал что Лэзериану пора уходить. Но отпускать его еще раз было выше всех моральных и физических сил черноволосого.
- Ты куда-то торопился.
Промурлыкал покрывая поцелуями шею и ключицы любовника, немного больше распахнув рубашку которую тот уже успел накинуть на плечи.

0

137

Инстинктивно прижать к себе юношу плотнее, поглаживая кончиками пальцев ягодицы, вырисовывая, даже ему самому непонятные символы, позволяя себе потерять течение времени на несколько минут, наслаждаясь подобным единением и отвечая на жадный поцелуй. Приласкать изгиб поясницы, с трудом отрываясь от мягких губ любовника, делая глубокий вздох, прежде чем прикусить тонкую кожу на шее, оставляя отпечаток зубов, и довольно усмехнуться. Красноватый отпечаток зубов на бледной коже, неожиданно оказался весьма возбуждающим зрелищем. Не отказав в себе удовольствии, обвел контру укуса кончиком языка и удовлетворенно зажмуриться.
- Даже не знаю, что на это сказать. Видимо тебе понравилось то, что ты увидел во время своих вылазок. Потом расскажешь мне более подробно, что тебе понравилось больше всего.
Облизнуться, стирая с губ вкус поцелуя Мельхиора, и осторожно отстраниться, понимая, что если промедлит ещё несколько секунд, то уже точно никуда не поедет, ибо этот юноша без единого зазрения совести пользовался тем, как он действовал на своего наставника.
- Да, собирался, и все ещё собираюсь. Остался один последний штрих, для успокоения моей совести.
Тихо выругавшись себе под нос, Лэзериан все же сумел впихнуться в узкие брюки и отползти к шкафу, вскоре вновь вернувшись к своему ученику с небольшой деревянной шкатулкой в руках. Открыть ее. И продемонстрировать Мельху содержимое, состоящее из двух округлых бусинок металлического оттенка. Хищно улыбнувшись, демон осторожно развернул своего подопечного к себе спиной, заставляя прогнуться, и в следующий момент, плавным движением протолкнул внутрь гибкого тела две бусинки.
- Я постараюсь освободиться как можно быстрее. А сейчас пройдись по комнате, я хочу посмотреть, какое впечатление они на тебя произведут.
Это обещало быть очень увлекательным, по крайней мере для самого демона, который прекрасно знал, что при каждом движении, шарики будут биться друг об друга принося почти болезненное удовольствие.

0

138

- Я даже не знаю.
От подобного предложения смутился бы, должно быть, любой. Но вместе с тем почему-то именно предложение пересказать Лэзериану что Мельху больше всего понравилось, из подсмотренного, подстегнуло начавшее пробуждаться желание. Но наставник не решился продолжать и отошел, чтобы вернуться с коробочкой, и вещицами непонятного назначения. Впрочем, назначение бусин Мельхиор понял почти сразу же, как только сделал несколько шагов в комнату. Металлические шарики двигались внутри, словно живя отдельной жизнью, и заставляли молодого демона пересмотреть свои планы на этот день. Почти мгновенно принявший боевые размеры член принялся отчаянно требовать внимания. Черноволосый шумно выдохнул, но все же осмелился развернуться к наставнику.
- Ты ведь не оставишь меня в таком состоянии?
В глазах юного демона, казалось, полыхал весь огонь Ада, способный воспламенить даже осколки льда, если таковые еще существовали в этом городе.
- Я ведь могу кого-нибудь и изнасиловать.
Неосознанным движением Мельхиор опустил пальцы на собственную плоть, сжал головку пытаясь хоть немного утихомирить подскочивший внутренний жар.

0

139

Лэзериан не стал даже скрывать собственный интерес, который вызывало к жизни состояние юноши. Судя по тому, что демон сейчас имел счастье лицезреть, ученик явно не останется равнодушным к тому, что он задумал, правда, для этого должно было пройти время. Мягко погладить Мельхиора по спине, едва заметно облизнувшись, не остаться сейчас здесь, казалось кощунственным, но, тем не менее, Риан заставил себя отстраниться от юноши. Устроиться на краешке кровати, натягивая сапоги и едва заметно покачать головой.
- Прости мой сладкий, но мне действительно нужно ехать. За то теперь, я буду полностью уверен в том, что ты ждешь меня с нетерпением.
Приласкать кончиками пальцев головку члена любовника, позволяя тому получить немного удовольствия, или же, распаляя чужое желание до предела. Окинуть Мельхиора горячим взглядом, прежде чем встать и подойти к двери, понимая, что даже секундное промедление, может сейчас сыграть против него.
- Можешь. Но я хочу, чтобы ты дождался меня, желательно не прикасаясь к себе, думаю, когда я вернусь, меня будет поджидать очень интересный сюрприз.
Осторожно отвести руку любовника в сторону, поцокав языком, явно показывая, что недоволен подобным своеволием своего подопечного.
- К тому же ты вроде хотел принять ванную и посвятить оставшееся время экскурсии по борделю и шкафчикам в спальне.
Провести ладонью по изгибу спины любовника, вынуждая того прогибаться себе навстречу и легонько поцеловать мягкие губы.
- И так же у тебя будет время выбрать что-нибудь из многообразия игрушек на сегодняшний вечер, реши, что тебе понравится, и я сделаю это ночь очень увлекательной.

"Заброшенный дом"

0

140

То, что осмелился позволить себе Лэзериан было весьма жестоким по отношению к молодому демону. Оставив его одного огненный наверняка и не предполагал какие страсти сейчас бушуют в душе этого черноглазого. Первым делом Мельхиор постарался как можно более плавно добраться до душа где, впрочем, и обосновался довольно-таки надолго, пытаясь привести собственное тело в чувство, потоком холодной воды. Но в совокупности с металлическими шариками внутри, которые весьма чутко реагировали на любое движение, толку от этого было мало. Холодная вода лишь немного охладила жар возбуждения.
Выбравшись из душа, Мельхиор растянулся на потели понимая, что самостоятельно избавиться от пытки возбуждением у него в любом случае не удастся. Единственное о чем он старался не думать, так это что будет, если в спальню Лэзериана вдруг решит заглянуть кто-то из его подчиненных.
Приятная дрожь разливалась по телу, и молодой демон постепенно расплавлялся в ней, теряя себя, теряя разум, и мечтая только о том, чего сейчас не мог позволить себе. Напряженная плоть доставляла уже болезненные ощущения, но Мельх не осмеливался прикоснуться к себе, понимая что кончит как только это произойдет. Вместо этого он растянулся на спине, чтобы даже случайно не коснуться себя, в кровь кусая губы, и плечи, сильно царапая руки и бока стараясь хотя бы болью заглушить слишком сильное возбуждение.

0

141

"Заброшенный дом"#p1251

Лэзериан почтил коротким визитом знакомого ювелира, оставив после себя несколько распоряжения и ошарашенного мастера, который даже представить себе не мог, что кто-нибудь сделает столь странный заказ, Риана он всегда считал одним из наиболее выгодных клиентов, который не гнушался оставлять в его мастерской доход за несколько месяцев ради эксклюзивных побрякушек, но подобное. После чего сам демон поспешил домой, прекрасно понимая, чего сейчас стоит каждая минута промедления для его ученика. Отмахнувшись от своих подчиненных, и явно давая им понять, что сегодня пусть все вопросы по борделю они решают самостоятельно, мужчина, легко взбежав по ступенькам, направился в собственные комнаты.
Увиденное Риану явно понравилось, ибо действительность превзошла все его даже самые смелые ожидания, Мельхиор явно не смог бы сейчас сосредоточиться ни на чем, кроме собственного тела, подобное было только на руку демону. Облизнувшись, плавно приблизиться к ученику, присаживаясь на кровать, и не тратя драгоценные минуты времени на избавление от одежды.
- Я вижу, ты по мне скучал.
Плавно обвести кончиками пальцев следы царапин и недовольно поморщиться, подобное следовало прекратить, изначально замышлялось, что Мельхиор должен тренировать силу воли, для овладения более сложными ритуалами, но не такой ценной. Тихо вздохнуть, и решив, что сейчас ругань ничего не даст, ибо юноша вряд ли в состоянии размышлять над собственным поведением. Обхватить пальцами напряженный член любовника, поглаживая горячую плоть плавными движениями.

0

142

Дверь открылась внезапно. Мельх не был готов к подобному, но и остановиться он уже не смог бы. Благо, на пороге появился Лэзериан а не кто-то из его подчиненных. Простой человек вряд ли смог бы выдержать нападение обезумевшего демона. А Мельх сейчас был именно таким. Фигуру огненного окинул абсолютно безумный, и в такой же мере похотливый взгляд. Когти и зубы оставили в покое собственное тело. Когти нашли себе новую жертву в виде постели. А зубам прошлось обойтись пока что без нее. Молодой демон гибко подался навстречу опустившемуся рядом огненному, вздрагивая в ответ на каждое движение металлических шариков внутри. Пальцы наставника коснулись царапин, но Мельх был уже не в том состоянии чтобы реагировать на что-то подобное. Только с губ сорвалось едва различимое рычание, демонстрирующее Лэзериану что совсем не этого сейчас жаждет Мельхиор.
Кончик хвоста с силой постукивал по постели словно желая выбить из нее всю пыль, которая только могла там собраться. Нетерпеливо. Черноволосый протянул руку к одежде наставника, но остановился, вздрогнув когда его пальцы обхватили член Мельха, подстегивая то, что и так уже покинуло все мыслимые пределы. Мельхиор вновь зарычал. Не этого он сейчас хотел. Но даже в отсутствии разума инстинкты подсказывали что перед ним намного более сильный демон, и наброситься на него чревато осложнениями. Эти инстинкты, и возбуждение буквально разрывали его сознание на части. Желание достигнуть пика после того, как возбуждение уже несколько раз перевалило за грани боли и удовольствия было... неописуемым, и в то же время черноволосый понимал что ладони любовника ему мало. Уже мало.

0

143

Состояние Мельхиора было любопытным, даже более чем, возможно, если Лэзериан задержался бы ещё на несколько минут, то уже ничего нельзя было бы поправить, и юноша отправился бы бродить по коридорам борделя, в надежде наткнуться на жертву, но пока этого не произошло. Мельхиору следовало учиться контролировать себя, и именно в этом демон собирался ему помочь, не больше, ибо и так он слишком легко относится ко всем выходкам своего подопечного, с этим было пора заканчивать. Шумно выдохнуть, понимая, что и его самого подобное зрелище не оставляет равнодушным, и вновь сосредоточить свое внимание на юноше, который казалось, утратил даже дар связной речи. Впрочем, потворствовать чужим нуждам, пока желания не было.
- Тише, мой сладкий, тебе нужно научиться себя контролировать.
Провести ладонью по щеке Мельхиора, приласкать ключицы, довольно сильно ущипнуть соски и проделать обратный путь, не прекращая ласкать кончиками пальцев болезненно напряженный член юноши. Обращать внимание на когти, которые сейчас впились в его тело, Лэзериан не счел нужным, позволяя  пока что любовнику, самому определить желания своего тела и возможности получить то, чего сейчас хочется сильнее всего. Сжать пальцами свободной руки бедро ученика, не позволяя двигаться навстречу движениям.

0

144

Контролировать? Это слово осталось где-то за гранью. Там, где сейчас находился и разум... и сознание... и все кроме инстинктов, которые сейчас правили бал. Единственное, что сейчас молодой демон понимал, так это то, что Лэзериан над ним с полным пониманием происходящего - издевается. Перехватить руку наставника, касавшеюся его плоти, отвести в сторону. Податься вперед не смотря на удерживающую его бедра руку. Сейчас Мельхиора не смогла бы остановить даже неразрушимая стена. Прижаться к Лэзериану, втянуть свойственный только ему запах. Как же сейчас черноволосый хотел ощутить прикосновение обнаженной кожи огненного к своей. Если бы он только мог знать?
Острые когти подцепили одежду наставника, оставляя от нее только небольшие лоскутки ткани. Сначала верхняя одежда, потом брюки, добираясь до самого вожделенного. И наконец - толкнуть Лэзериана на постель только для того, чтобы нависнуть над ним. Мельхиор знал что наставник ему этого не позволит. Понимал, что в прошлый раз подобная инициатива закончилась не слишком хорошо для него - Мельхиора. Но сейчас разум и тело жили абсолютно отдельно, и остановить Лэзериан его смог бы только переломав все конечности. Так как черноволосый порядком сомневался что существовали путы способные удержать безумного демона движимого только одним желанием.

0

145

Позволить себе едва заметную улыбку, которая сейчас отражала слишком много и в тоже время, не демонстрируя ничего конкретного. Медленно облизнуться, словно демонстрируя собственное состояние, вздрагивая от чужого обжигающего взгляда Мельхиора, который явно терял контроль над собственным разумом, который предавал своего хозяина. Единственное, что Лэзериан сейчас сомневался в том, что следует предпринимать, или же пустить все на самотек, позволяя юноше полностью познать собственное безумие, которое с каждое минутой только прогрессировало. Слишком много сейчас мыслей, в отличие от юноши, у демона не было столько времени наедине с собственными переживаниями и бунтующим телом, и сейчас их состояния слишком сильно различались, чтобы была гармония.
Каждый раз чужое прикосновение било огнем, заставляя вздрагивать, но сопротивления Лэзериан сейчас не пытался оказать, к тому, же ему было слишком любопытно посмотреть на каждое движение Мельхиора, возможно, это даст более полное представление о личности подопечного. Резкие движения, и мужчина мог только провожать взглядом каждую деталь своей одежды, с тихим вздохом. Если бы Лэзериан сейчас не чувствовал себя виноватым, он не позволил бы такому происходить, но сейчас… Призывно облизнуться, обхватывая ногами бедра ученика.

0

146

Мельхиор дышал хрипло, рвано. Он не владел своим телом, и своим рефлексами. Единственное что оставалось его разуму - надеяться что в таком состоянии он не натворит дел. Только вот с каждым мгновением надежда слабела, и становилась все прозрачней и призрачней.
Лэзериан не стал сопротивляться. И это немного озадачило Мельхиора. Только вот думать об этом он сейчас не хотел и был не в состоянии к тому же. Тихо рыча Мельхиор ощутил как его обвили ноги Лэзериана, видел, как кончик его соблазнительного языка очертил мягкие губы старшего демона. Такому приглашению черноволосый не мог сопротивляться. К тому же это ,видимо, и не требовалось. Почти нежно провести руками по груди Лэзериана. его животу, бедрам, оставляя только едва заметные следы царапин от когтей, которые сейчас юноша никак не мог убрать. Даже если бы контроль над телом был восстановлен. Приласкать округлости ягодиц, почувствовать как к животу прижался пах огненного демона.
- Мой.
Выдохнул Мельх смотря в разноцветные глаза своего хозяина, и придерживая его за бедра так, чтобы тот не вздумал выворачиваться, прижаться головкой ко входу в тело наставника, и толкнуться требовательно, не оставляя шансов ни на что любовнику.
- Мой...
Прошептал ощутив как головка все же вошла в тело наставника, и толкнулся еще раз стремясь войти до упора. Немного назад, и вновь вперед, врываясь на всю завоеванную длину.
- Только мой.
Хрипло с губ, не отводя взгляда, и понимая что вошел до упора, и чувствуя как по спине бегут мурашки удовольствия.

0

147

Казалось, что под действием возбуждения, все привычное поведение Мельхиора слетает с него, как шелуха, высвобождая на волю зверя, который таится в каждом существе до поры до времени. Единственное, что волновало Лэзериана, сможет ли его ученик, потом самостоятельно загнать своего зверя в теплую нору, где тот обитал до этих пор, или же ему потребуется помощь наставника.  К тому же сейчас было что-то безумно притягательное в искаженных страстью чертах любовника, в глазах, в которых казалось, полыхал весь огонь ада, слишком редко в этом мире можно было ощутить, увидеть, попробовать на вкус подобное влечение. Выгнуться под прикосновением, понимая, что постепенно он начинает терять самого себя в водовороте эмоций, исходящих от ученика, которые тот, то ли не мог скрыть, то ли просто не хотел этого делать. Запустить пальцы в шелк темных волос, заставляя Мельхиора запрокинуть голову, чтобы следом жадно прикусить тонкую кожу на шее, не скрывая довольного блеска глаз.
Гортанно вскрикнуть, чувствуя, как плоть любовника начинает проникать в него, и широко распахнуть глаза, цепляясь пальцами за плечи юноши, пытаясь пережить первую волны обжигающей боли, все же без малейшей подготовки и смазки, это оказалось слишком болезненно для непривычного к подобному обращению тела. Прикусить нижнюю губу, пытаясь справиться с собственным телом и расслабиться вопреки всему. Лишь только, когда понял, что первая волна схлынула, и теперь тело пытается приспособиться к напряженному члену внутри, медленно выдохнуть.
- А ты оказывается собственник.
Выгнуться, поерзав немного, привыкая к непривычным для себя ощущениям и довольно улыбнуться, не собираясь долго задерживаться на данном этапе.

0

148

Пальцы в волосах, сильно, укус, и тихое рычание в ответ. Своего Мельхиор добился, только вот Лэзериан оказался слишком узким, слишком тесным, а может быть дело в самом Мельхе, но сопротивляющееся вторжению тело старшего демона сжало член столь крепко, что пока что черноволосый не мог начать двигаться, прижимаясь к любовнику, дрожа, и дожидаясь того момента когда хватка ослабнет настолько, чтобы можно было перейти к более активным действиям.
- Да...
Хрипло выдохнул уткнувшись в плечо Лэзериана, длинно прошелся языком по ключице огненного, его шее, вверх, пока кончик языка не коснулся мягких губ наставника. Надавить настойчиво, требуя пропустить внутрь. Мельх не хватал Лэзериана сейчас, опасаясь какой-то частью сознания, сжать слишком сильно, или впиться когтями. Он все еще не был уверен в том, насколько хорошо владеет собственным телом.
Наконец, Лэзериан сумел расслабиться настолько, что молодой демон плавно подался назад, почти выскальзывая из горячего тесного тела, и с хриплым торжествующим стоном толкнулся обратно, и еще раз... Задавая ритм, восстанавливая контроль над ситуацией. И снова взгляд черных глаз, пылающих страстью и именно сейчас - собственническим инстинктом, в разноцветные глаза того существа, которым мельх сейчас обладал, и хотел растянуть это восхитительное ощущение на вечность.

0

149

Пока Мельхиор пытался контролировать собственное тело, пусть не всегда удачно, но попытки тоже много значили, вот только сейчас старшему демону они не нравились, он не считал нужным именно в данный момент демонстрировать выдержку характера. Дрожь чужого тела действовала сейчас лучше любого афродизиака, да и вообще Лэзериану никогда не удавалось оставаться равнодушным к своему юному ученику, который лишь недавно познал плотские утехи и теперь стремился к ним, желая узнать как можно больше эмоций, подобное поведение импонировало, заставляло чувствовать себя живым и полным сил. Облизнуться, и прищурившись, посмотрел на юношу, который, казалось сейчас, теряется в собственном удовольствии.
- Это странно.
Приоткрыть губы, жадно отвечая на поцелуй, постепенно углубляя его и не позволяя, отстранится до тех пор, пока у них обоих не начал заканчиваться кислород в легких, только после этого позволить себе легкую улыбку. Приподнять бедра навстречу толчкам, едва слышно застонав от удовольствия, словно подстегивая Мельхиора на большие безумства, призывая не сдерживаться и отпустить себя на поводу у желаний, не обращать ни на что внимания, кроме удовольствия, заполняющего каждую клеточку организма.

0

150

Наверняка Лэзериан не просто так был огненным демоном. Если бы он был не огненным, то, Мельх склонялся к тому, что тот смог бы запросто стать инкубом. К этому у наставника были все данные. Он так просто сводил с ума своего неопытного ученика, что тот даже задумываться не успевал играя в игры на условиях которые назначал Лэзериан. И ему уже откровенно было все равно кто выиграет, слишком увлекательным был сам процесс.
- Да?
Прошептал склонив голову, скользнув по груди любовника волосами, подцепил зубами украшение в соске Лэзериана, затянул его в рот, выпустил и на мгновение прихватил зубами сам сосок, заставив наставника испытать укол боли. Это его украшение очень нравилось Мельхиору. Он сам задумывался о приобретении таких, но сомневался как подобное будет смотреться на нем и еще наверняка это весьма болезненно.
Ритм постепенно становится рваным, и более жадным. Руки все же легли на бедра огненного, не позволяя тому освободиться, даже если бы он захотел. Быстрей, еще быстрей, уже не сдерживая ни один из своих инстинктов. Подобравшись Мельх приподнял Лэзериана, и вместе с ним перебрался к краю постели, где у него было больше пространство для маневра, перехватив ноги любовника ,устроил их у себя на плечах, прихватывая зубами светлую кожу.

0

Вы здесь » Circulus vitiosus » O tempora! O mores! » Комнаты Лэзериана

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно