Маур мысленно улыбнулся почувствовав что Антим все же засыпает. Да. Иногда чудеса случаются. Но даже не нормальных людей не хватает этих чудес. С какой стати кому-то вспоминать о таком как он? Что он такого заслужил? С какой стати кому-то дарить ему чудо? С другой стороны, свою порцию чуда альбинос уже получил. Ему повезло встретиться с этим удивительным молодым человеком. Разве это не самое важное?
Осторожно погладив юношу по волосам, опасаясь того разбудить, мужчина попытался и сам погрузиться в сон, но что-то ему никак не давало, не смотря на усталость. И все же, уже довольно скоро Маур погрузился в знакомую тьму без единого проблеска какого бы то ни было света. Он привык к таким снам без сновидений и вообще чего-то похожего на отдых обычного человека.
Даже во сне Маур чувствовал тепло Антима, и ощущал его хватку, словно тот опасался что Маур в самом деле возьмет и испарится. Но что-то подобное тот делать не намеревался.
- Антим...
Прошептал едва слышно, понимая что не согласен на то чтобы отпустить этого юношу. Маур слишком давно тяготился собственным одиночеством, а юноша был единственным с кем тот чувствовал себя комфортно и уютно.
"Заброшенный дом"
Сообщений 121 страница 150 из 360
Поделиться1212011-11-12 22:03:05
Поделиться1222011-11-15 12:51:55
Антим не любил спать, слишком много подсознательных страхов, вылезает наружу, слишком силен страх, что больше никогда не будет возможности проснуться, вырваться из ловушки собственных эмоций, которые становились проводником его души. И Тьма, полная, кромешная тьма, которая обволакивает со всех сторон, и нет сил, чтобы вырваться из ее удушающих объятий. Машинально поежиться, надеясь что, таким образом, он сможет избежать прикосновения липких нитей собственных страхов, которые во время так любили проявлять себя во всей красе. Именно во сне, когда Антим не мог достойно сопротивляться, заставить себя забыть о всех проблемах и их причинах, вылезало нечто, что не хотело дать ему ни грамма покоя, изредка и про себя юноша, считал что это его темная половина, которую ни в коем случае, нельзя выпускать на волю. Инстинктивно прижаться плотнее к источнику тепла, почти полностью устроившись на Мауре, надеясь, что тот сможет отогнать странные образы, которыми сейчас было забито сновидение.
Поделиться1232011-11-16 18:43:42
Трудно сказать сколько времени прошло, когда просыпаешься. Тяжело снова влиться в мир бодрствующих по необходимости, или же по собственному желанию, людей. Мауру такие переходы никогда не давались легко, и вырваться из липкой, неприятной темноты всегда было непросто.
Но в этот раз пробуждение проходило даже тяжелей чем обычно. Сознание никак не желало расставаться с темнотой, и какое-то время альбинос уделил тому чтобы отцепить собственное сознание от вязкой ткани сна, и вернуть в свое тело. Первым осознанным ощущением было тепло. Непривычное тепло чужого тела. Приоткрыв один глаз, и определив для себя что это все же Антим, а не внезапно подросшая кошка, и не ошалевшая от вседозволенности собака, мужчина вновь закрыл глаза, и сосредоточился на других ощущениях.
Было так странно просыпаться с кем-то рядом. Странно но не неприятно. Он не смог бы описать всех своих ощущений сейчас хотя бы потому, что большую часть их составляла усталость. Какая-то невыразимая усталость. Такое уже было, и было знакомо. Ему просто потребуется чуть больше времени на то, чтобы восстановить контроль над собственным телом, и ощущениями. Такая измотанность возникала каждый раз когда Маур тратил силы на иллюзии. Но в этот раз было чуть иначе. Может быть причина в том что их осталось совсем мало?
Отмахнувшись от неприятной мысли мужчина восстановил контроль над одной из рук, и плавно пробежался ладонью по спине прижавшегося к нему юноши.
Поделиться1242011-11-17 15:35:24
Антим явно не собирался просыпаться, предпочитая дать себе, возможность полностью восстановиться, и побродить ещё немного по темным коридорам собственной памяти, продолжая опасаться детских чудовищ, которые населяли это место ранее, только теперь к ним присоединились другие, менее безобидные. Постараться сжаться в незаметный калачик, и инстинктивно прильнуть к Мауру, надеясь, таким образом, вновь вернуть себе ощущение безопасности, что с каждым днем становилось все более призрачным и неуловимым. Заставить себя открыть глаза оказалось почти невыполнимой задачей, приподнять ресницы, чтобы следом посмотреть в глаза своему спасителю и вновь погрузиться в странный сон, из которого казалось, не будет выхода.
В этот раз его загрузило в странное место, кругом выжженная пустыня, и лишь вдалеке угрозой всему сущему виднеются горы. Облизнуть враз пересохшие и потрескавшиеся губы и пойти навстречу, одному из самых страшных кошмаров, Антим помнил, что именно в этих горах, в пещере, скрывается Васко, которого ему следует найти и уничтожить, волей Баст, только вот страх, от этого знания, не убывал, а скорее наоборот, заставлял судорожно искать лазейку, которая поможет ему сохранить жизнь.
Поделиться1252011-11-18 13:44:45
Альбинос совершенно не ожидал того, что Антим может проснуться. Но тот проснулся, и сумел даже заглянуть в глаза Маура, словно пытаясь тому что-то сказать. Но уже совсем скоро вновь заснул. Мужчина не знал по каким закоулкам сознания блуждает этот молодой человек. Он никогда не испытывал чего-то подобного сам. Но вот только в этот раз Маур явственно ощущал опасность. И опасность была как и для него самого, так и для Антима.
Причин этой убежденности не было, но альбинос никогда не сомневался в том, что начинал вдруг чувствовать. Эти ощущения не поддавались логике. Но почему-то всегда оказывались истинными.
Невольно Маур переключился на другие мысли. Все получается в его жизни так странно. Этот молодой человек появился в его жизни так неожиданно. Но это приятная встреча, не смотря на то, что для Антима это не более чем один из этапов погони. Только лишь один из этапов. И что интересно будет, если они с Васко опять схватятся? Когда погоня окончится? Ведь если Антим наберется достаточно сил, и уничтожит ворона, то он уничтожит и его, Маура. А если достаточно сил не наберется, то рискует погибнуть сам. Как много Маур сейчас отдал бы за то, чтобы на этом этапе юноша с вороном больше никогда не встречались.
Поделиться1262011-11-18 15:13:25
Было безумно сложно заставить себя оставаться равнодушным, когда перед глазами мелькают воспоминания о прошлых жизнях, о том, что его родители с радостью согласились оставить ребенка в храме, поверив жрецам о новой жизни для их чада, о том, что теперь тот никогда и ни в чем не будет знать нужды. Возможно, изначально те и не лгали, потому что лет до 12 он проходил обычное обучение жреца, и у него было время на друзей и игры, только потом все изменилось, ударило слишком резко и неожиданно, оставляя после себя пепел не сбывшихся надежд и жизней.
Сколько времени он посвятил этой войне, этой борьбе, раз, за разом проигрывая по всем фронтам, не в силах найти в себе силы уничтожить своего соперника, возможно, ему стоит забыть об этом сопротивлении и просто плыть по течению, позволяя Васко занять главенствующую позицию и разрушить этот мир, зажечь его, чтобы следом смеяться, глядя на то, как рушатся жизни и судьбы. Вот только где взять для этого сил, как заставить себя не реагировать на вечного врага.
Шаг за шагом, приближаясь к пещере, Антим чувствовал, что его силы таят, и уже у подножия гор, ему пришлось замереть, потому что кто-то сдавил его горло сильными пальцами, не давая возможности сделать даже вдох.
Поделиться1272011-11-20 00:07:37
Сколько прошло времени, Маур не смог бы сказать. Но совершенно неожиданно он оказался в совершенно незнакомом месте. Ничего подобного он никогда ранее не видел, и вообще немного сомневался что подобные места существуют. Но сейчас он видел. Так странно осознавать себя одновременно в двух местах. Но только вот проблема была в том, что в обоих местах он был лишь наблюдателем. И не мог вмешаться в происходящее ни в одном из мест.
Маур видел Антима. Тот был не похож на себя, но это не мешало Мауру видеть его, и, что более важно - узнавать. Как же это все странно, парить невидимым и неощутимым духом. Какой-то частичкой себя альбинос знал что Антиму нельзя здесь находиться. Это опасно. Это может привести к гибели. Только вот гибели кого именно?
Васко показался у входа в пещеру свободным шагом, и остановился рассматривая своего извечного врага. Что-то такое было в нем, что ворону даже на короткое мгновение стало жалко этого человечка. посвятившего уйму жизней его уничтожению. И сколько бы раз Васко не побеждал его, сколько бы не отбрасывал назад. раз за разом уничтожая его физическую оболочку, и уходя в другой мир, он все равно следовал за ним. Для чего?
- Ты так и не остановишься, безымянный? Ты так и будешь раз за разом пытаться меня уничтожить?
Поделиться1282011-11-21 13:11:32
Шаг за шагом, преодолевая груз собственной памяти, шаг за шагом, смывая с себя всю тяжесть грехов и всю боль, которую выносило его сознание, шаг за шагом, очищаясь, заряжаясь тем, что ранее было не доступно, словно переходя на новый уровень своей личности, узнавая то, что было спрятано в глубине его памяти. Так сложно заставить себя вновь чувствовать, изначально Антим предпочитал выражать эмоции так, как он их помнил, не смотря на то, что ничего не чувствовал, но почему-то, при появлении в его жизни Маура, все изменилось и теперь можно было не притворяться, а быть настоящим, жить как и сотни других людей, чувствовать весь спектр эмоций, которые ему подарил этот мир.
Провести ладонями по лицу, словно стирая вечную маску усталости и посмотреть на извечного врага, к которому впервые он не испытывал ненависти, или презрения, скорее легкое любопытство, которое невозможно скрыть. Склонить голову на бок, прежде, чем лучезарно улыбнуться.
- Не остановлюсь, ты же это знаешь. Все так и будет продолжаться, жизнь за жизнью, мир за миром в вечной погоне, однажды, кто-нибудь из нас устанет от этого, и предпочтет сдаться, признавая свое поражение, но не сегодня.
Поделиться1292011-11-21 15:59:23
- Не сегодня?
Васко многозначительно усмехнулся, и танцующим шагом приблизился к Антиму... тому, кем он является на самом деле. Посмотрел прямо в глаза позволяя на мгновение увидеть все глубины собственной черной души.
- Почему ты думаешь что это будет не сегодня?
В руке ворона появился клинок вороненой стали небольшой, не больше длинного кинжала. Не выпуская жреца из поля зрения ворон отступил обратно, под своды пещеры. Так ему комфортней. Только вот усмешка не сползала с губ дразня, давая понять что у Васко есть свои соображения на этот счет которыми он, впрочем, не собирался делиться с извечным врагом.
- А почему бы и не сегодня? Почему бы мне сегодня не решить что мне это все надоело? Почему бы именно сегодня мне не позволить тебе убить меня? Или самому не уничтожить тебя? Что может нам помешать?
Шепот, тихий шепот с губ, который все равно был слышен, который забирался под одежду и обжигал кожу холодом. Тихий шепот который мог проникнуть в сознание, и остаться там навсегда. Антиму могло показаться что Васко говорит у самого его уха, давая четко расслышать каждое слово.
- Тебя ведь никогда и ничто не останавливало. Ты принес множество жертв на алтарь кошки. Что же может помешать тебе в этот раз? Неужели дело в альбиносе?
Поделиться1302011-11-21 17:40:47
Легким пируэтом отодвинуться от своего противника и покачать головой, тот не способен больше чувствовать гармонию этого мира, и следовательно сейчас почти беспомощен, на мгновение Антим поддался захлестывающим эмоциям, в которых преобладала жалость к этому существу, к тому, кто больше не может видеть красок этого мира. Глубоко вздохнуть, понимая, что странное тепло, которое его окружает никуда не денется, словно сама богиня, сейчас мягко поглаживает его по волосам, давая понять, что не сердится на своего адепта и помнит о нем.
- Ты не чувствуешь. Ты утратил эту способность. Ты так много себя лишил, мне жаль тебя. Ты не можешь понять то, что я знаю.
Запрокинуть голову, ловя губами странный воздух, и чувствуя, как усталость сходит на нет, оставляя после себя лишь легкий привкус горечи. Развести руки в стороны, и почувствовать, как его пальцы сомкнулись на легких парных саблях, после чего улыбнуться так, как когда-то улыбались сытые и вальяжные коты при храме богини.
- Помешать? Время ещё не пришло, и хрустальные часы не наполнились песком судеб. Все просто… Сколько прошло жизней? Ты не смог меня уничтожить, не смотря на все старания, не смотря на то, что раньше, я всегда был слабее тебя. Неужели ты считаешь, что сможешь уничтожить меня в долине грез?
Легким шагом приблизиться к Васко, не обращая внимания на изменившийся ландшафт, и продолжая купаться в странном свете, который сейчас позволял ему быть столь спокойным перед лицом извечного врага.
- Ты стал слаб, Васко, слишком слаб. Баст больше не хочет твоей смерти, ей жаль тебя, как и мне. Мне не зачем с тобой сражаться, ты уже проиграл.
Поделиться1312011-11-21 21:14:10
Васко не шевелился. Он не мешал жрецу приближаться, но обращал внимание на все изменения происходящие вокруг. Может быть он не ощущал всего того, что ощущал жрец кошки, но он знал еще кое-что, что тот упустил из виду может быть в виду возраста, а может быть в виду самонадеянности. А может быть еще чего-то.
- Баст не хочет моей смерти? Ей меня жаль? А она не забыла упомянуть тебе о том, что за тобой отправлен еще один жрец. Молодой. Сытый. Сильный. Так же как и ты посланный убить меня.
Взмах руки ворона, и небо черными перьями укрылось, раскрасилось всеми оттенками ночи. Вспыхнули звезды. Все вокруг погрузилось в темноту ночи. Васко устало опустил меч, воткнул его в землю у ног и облокотился о рукоять, смотря на извечного врага из под упавших на лицо светлых прядей.
- Ты ведь знаешь что один из вас сделает это. И скорей всего он поторопится. Постарается найти меня пока я не собрал достаточно сил чтобы перейти дальше, оставив эту оболочку. Я могу уничтожать тебя и его. Или по крайней мере умереть пытаясь. Но я устал. Устал сражаться в пол силы. Устал от этой игры. Ты знаешь меня не первую тысячу лет и не первую тысячу миров. Мы можем сразиться здесь и сейчас, в мире грез. Или я уйду и ты продолжишь бегать за мной. Все дальше и дальше. Пока богам не надоест эта игра.
Меч вороененой стали взметнулся в воздух, рассек его со свистом, и замер в боевой позиции.
- Мне все равно кто умрет в этот раз. Это никого не спасет.
Поделиться1322011-11-21 23:06:40
Медленно пожать плечами, не опуская взгляда, и не сомневаясь в собственной вере, он знал и помнил, на что способен его враг, насколько тот сильнее его, но впервые это не вызывало у него отторжения или страха, скорее понимание и надежду, что все в руках божеств, которые не забывают своих жрецов, сколько бы времени не прошло со дня их путешествия.
- Кто бы ни был после меня и до меня, это не имеет никакого значения, неужели ты этого не понимаешь и не чувствуешь? Я передал тебе слово богини, если ты не в силах его слышать, то мне жаль.
Тихий вздох с губ, и запрокинуть голову, зажигая на кончиках пальцев огоньки новых звезд, которые срываясь с них, вновь занимали свое место на местном небосводе, задорно подмигивая и замирая, как их сестры до этого.
- Мне все равно, что будет дальше. Тот, кто должен был служить мне опорой, отозван назад, он не справился, его вера была недостаточно крепка, он был слишком слаб, слишком подвержен порокам разных миров. Ты можешь уничтожить меня прямо сейчас, я даже не буду тебе сопротивляться, меня ничто здесь не держит, и после смерти, я смогу вернуться к ней, это высшее благо.
Шаг, ещё один, подходя к Васко вплотную, и складывая оружие у его ног, обнажить шею, продолжая улыбаться.
- Ну что же, ты медлишь. Бей.
Поделиться1332011-11-21 23:32:00
Антим сложил оружие. Васко понял этот жест. Он обошел извечного врага кругом, словно хищник изучающий жертву. Антим решил сдаться? Интересно почему бы это? Что в том так изменилось, что он готов пойти на попятную? Что заставляет его принимать такие неразумные решения? Они сражались так долго. Сколько времени прошло с того момента, как они впервые встретились, сразились? Казалось, целая вечность.
- Отступаешь? Сдаешься? Это не похоже на тебя безымянный. Это не ты. И даже если ты... ты ведь знаешь...
Еще один круг вокруг сложившего оружие, словно примеряясь. И наконец, холодная сталь коснулась шеи жреца, обожгла холодом, позволила на мгновение вспомнить все то, что было в прошлом. Позволила понять что все то, что происходит сейчас - не должно происходить. И все же ничто не может продолжаться вечно.
- Но знаешь что я думаю? Пусть твоя богиня разбирается с тобой. Пусть ты и она делают то, что для тебя имеет власть и значение. Мне надоело это. Молчаливый не даст мне так просто покинуть ни один из миров. Но мне это надоело. У него будет другой, новый последователь. Такое же дитя ненависти и боли. Не знаю увидишь ли ты его. Да и не важно это.
Оставив царапину на коже клинок скользнул в сторону. Васко не хотел чтобы безымянный видел то, что будет дальше. Его это уже не касалось. Развернуть клинок и перехватить его заняло лишь одно мгновение. И еще одно ушло на то, чтобы с силой вонзить его в собственную грудь разрушая этот мир в частности, и выкидывая сознание Антима обратно в его тело, в его мир.
Поделиться1342011-11-22 11:23:51
Слишком сложно видеть чужую смерть, даже если это гибель извечного противника, к тому же, Антим не знал, как это может повлиять на Маура, но что-то ему подсказывало, что не слишком хорошо. Поэтому забывая вдохнуть, и чувствуя, как горят легкие, Антим тратил неимоверное количество собственных сил, чтобы задержаться хоть на минуту в разрушающемся мире. И когда он почувствовал, что ему это удается, что то упрямство, с которым он пробивался, не оставило равнодушным высшие силы, и на последнем вдохе, юноша все же успел бросить одно из самых сильных заклинания целителя, на поддержание жизни пациента, за счет него самого. Только после этого, он позволил вытолкнуть себя из этого мира, чтобы в следующий момент открыть глаза уже около альбиноса, пытаясь восстановить рваное дыхание и ощупывая мужчину, на предмет повреждений или ран, пытаясь удостовериться в том, что тот находится в здравом состоянии, и все проделанное было не зря, было не бесполезно.
- Маур?
Пальцы Антима дрожали впервые за сотню жизней, когда он пытался провести диагностику состояния мужчины и сделать для себя хотя бы первоначальные выводы.
Отредактировано Anthime (2011-11-22 11:24:08)
Поделиться1352011-11-22 15:43:49
Маура так же выкинуло из видения, возможно, даже раньше Антима, но ему потребовалось больше времени чтобы совершить полный переход. Наконец, удалось моргнуть, потом еще и еще один раз. Он успел понять что произошло. Успел сообразить что попытался сделать Антим. Но так же он знал что времени не много.
- Я все видел.
Прошептал едва слышно, и сумел найти руку юноши своей, осторожно сжать тонкие пальцы. В уголках губ появилась едва заметная улыбка.
- Ты победил. И поступил благородно дав ему и мне немного времени. Что теперь будет? Ты вернешься обратно?
Почему-то эта мысль показалась альбиносу очень грустной не смотря на то, что он понимал что для Антима это будет самым благоприятным исходом. Его миссия завершилась. Он сделал все что был должен, и даже более этого, сделал все что мог. Но все равно Мауру было немного грустно. Он не успел еще толком узнать этого человека. Он хотел бы провести с ним побольше времени. Но времени не осталось ни у кого из них.
- Ты ведь знаешь зачем он это сделал...
Еще тише, уже опасаясь, что молодой человек может не услышать его.
Поделиться1362011-11-22 16:20:25
Несколько глубоких вздохов, помогли продемонстрировать Антиму, что он все ещё жив, и возможно относительно работоспособен, чем закончится эта странная история, не мог предугадать никто, возможно кроме самой богини. Слова Маура, о том, что он был там вместе с ними, заставляли дрожать, он не должен был ничего видеть, не должен был вмешиваться, его жизнь не должна была пересекаться ни с Антимом, ни с Васко, все пошло не так, и быть может, юноше удастся все это исправить, только вот чем платить богам за помощь, он не знал, сейчас у него не осталось ничего, что могло бы заинтересовать высшие силы.
- Победил? Ты не прав, в битве редко когда можно определить проигравшего и победителя, слишком все неоднозначно, слишком сложно бывает смириться как с выигрышем, так и с поражением.
Тихо выдохнуть, прикрыв глаза, чувствуя себя так, словно тяжесть многих веков, свалилась сейчас именно на его плечи, угрожая раздавить, вдавить в землю, потому что более он нигде не был нужен, ни в этом мире, ни в других, ему уже нигде нет места.
- Я ничего не знаю, сейчас. Я не могу вернуться, моей страны, моего народа и времени, уже нет, они рассыпались в прах, пока я путешествовал по различным мирам, меня никто и нигде не ждет.
Поделиться1372011-11-22 18:16:33
- У тебя есть богиня. Есть надежда. Есть... душа.
Короткий перерыв, собираясь с силами. О своей жизни Маур не жалел. Он устал от нее. Устал пытаться и за каждым углом видеть тень с косой. Устал бороться. Он ничего не смог изменить. Ничего не смог сделать лучше. Такие как он не имеют на это права. Не должны даже существовать. Антима Маур видел. И кроме этого ощущал присутствие Фобос и Деймос. И еще что-то незнакомое, но теплое и какое-то... хорошее. Альбинос улыбнулся своим ощущениям. По крайней мере Антим был здесь, и Маур мог прикоснуться к нему, мог ощутить под пальцами прикосновение чужой кожи. И все же хорошо что я сумел вытащить тебя из рабства. Правда не успел достать шкатулку... но она тебе больше не нужна. Заставив себя приподнять руку альбинос сумел коснуться волос юноши, пропустить их между пальцами, чувствуя шелковистое прикосновение.
- Так мало времени... Я хотел тебе показать еще...
И снова пауза чтобы собраться с силами, попытаться прогнать ощущение наваливающейся темноты, холода. Это все было знакомо. Даже слишком. И все равно Маур пытался бороться с неизбежным.
- Есть еще много миров которые ты увидишь.
Поделиться1382011-11-22 18:58:55
Антиму не нравилось состояние альбиноса, не нравилось чувство беспомощности, неловкости, стыда. Он не был готов вновь остаться в одиночестве, не хотел терять того, кто за столь короткий день смог стать для него всем, кто смог помочь ему понять красоту красок мира. Ведь до момента встречи с тобой, я был слеп, я не видел радугу, которая раскрашивает этот мир невиданными красками, я не умел чувствовать, потому что все к чему я стремился, это убийство, но ты мог все изменить, и я не могу тебя отпустить, не смотря, ни на что. Провести самыми кончиками пальцев по щеке мужчины, словно пытаясь прочувствовать то, на что не способен разум. Хриплый вздох с губ, и движение руки, выстраивая свечи в круг. Прикусить губу, осторожно подхватывая Маура на руки, и уложить его в центр.
- Не беспокойся… Я все исправлю, я должен все исправить.
Опуститься на колени рядом с иллюзионистом и очень осторожно и быстро, коснуться его губ своими, словно обозначая поцелуй.
- Ничего не бойся. Ты все успеешь мне показать, все что захочешь, только не мешай мне сейчас.
Закрыть глаза, заставляя появиться оружие, точно такое же, как появилось в другом мире, взмах, рассекая вены, и резко, пока ещё не начала кружиться голова, начать рисовать символы, древние, как само знание, к которому сейчас прибегнул Антим. Разрезать ладонь Маура, и крепко сдавить его руку своими, смешивая кровь и начиная тихо шептать молитву богини, ради которой он был готов на все. Тихий шепот, которые постепенно начинал напоминать гул, и легкое почти невесомое ласковое прикосновение той, которая могла все исправить.
Отредактировано Anthime (2011-11-22 19:00:14)
Поделиться1392011-11-22 21:16:04
Альбинос не подозревал что задумал Антим, а спросить сил уже не хватало. Сейчас он мог только наблюдать, и удивляться. В молодом человеке было столько всего, о чем он и не подозревал. Столько разнообразных сил и качеств... Маур едва слышно вздохнул совсем уже было собравшись вновь погрузиться в ставшую уже знакомой темноту. Но крепкие руки юноши подхватили его и перенесли на пол. В круг огня. Резкий запах крови и только после этого Маур успел понять - чьей. Хотел было протестовать но издать получилось только хриплый стон.
Вспышка боли которая стала почти сразу же слабой, пульсирующей. В ответ немного сжать пальцами руку молодого человека. Тот говорил странные вещи до того как перешел на незнакомый Мауру язык. Он не понимал его, но этот язык альбиносу определенно нравился. Вместе со звучанием слов в тело стало проникать незнакомое тепло. Оно рвало изнутри, причиняя невыносимую боль, словно разбирая его тело на части и собирая заново. Но Маур не мог себе представить чем будет конечный вариант. Пока же ему остались только ощущения.
На губах все еще горел поцелуй подаренный ему Антимом. Так странно. Маур никогда больше и подумать не мог что тот захочет его поцеловать. Ведь в прошлый раз юноша дал понять что подобное ему совершенно не нравится. Так зачем же сейчас? Хотя... сам Маур не стал кривить душой. Поцелуй ему понравился. Это, пожалуй, единственное о чем он мечтал в последнее время. Улыбнувшись своим мыслям альбинос поддался терзающим его силам, закрыв глаза.
Поделиться1402011-11-23 02:35:29
Стиснуть зубы, пережидая момент слабости и головокружения, слишком много он вложил в этот ритуал, чтобы сейчас все испортить, оставалось держаться и шептать призывы богам, надеясь на то, что успеет все закончить до того, как лишиться последних сил. Посмотреть на Маура, буквально кожей ощущая его боль, и облегченно выдохнуть, его словам вняли, а значит, все будет сделано правильно. Боль это очищение и восстановление, тебе нужно потерпеть. Прошу, заклинаю тебя, только вытерпи этот ритуал, и ты будешь спасен.
Единственное, чем Антим сейчас мог помочь мужчине, это перетянув на себя хотя бы часть, терзавшей его боли, что незамедлительно и предпринял, судорожно втянув в себя воздух и проглатывая болезненный стон. Машинально облизнуть губы, все ещё хранящие тепло губ Маура и улыбнуться, чему-то своему. Осторожно провести кончиками пальцев по щеке мужчины, спускаясь на шею, провести ладонью по груди и остановиться на животе, со стороны могло показаться, что это неторопливые ласкающие движения, но на самом деле юноша крайне сосредоточенно сканировал состояние Маура, и уровень его жизни. И лишь осознав, что все в порядке, что богиня его не оставила и помогла в этой ситуации, поняв, что угроза миновала, и теперь мужчина пойдет на поправку быстрее, чем должен был, облегченно выдохнуть. Сил на то, чтобы перетащить Маура на кровать уже не осталось, и плюнув на все Антим, лег рядом, крепко обнял его, прижимаясь всем телом.
Поделиться1412011-11-23 13:12:25
Все тело болело. Все внутри переворачивалось и доставляло боль. Но постепенно и она сходила на нет. Темнота перед глазами вдруг не расцвела всеми цветами радуги, наполнилась картинками которые Маур себе представить, или изобразить не мог даже в самой красочной своей иллюзии. Ему стало хорошо. Тело окутало тепло и оно же проникло глубоко в душу, согревая, заполняя ту пустоту которая доставляла боль альбиносу. Больше не было ничего из того что было раньше, было когда-то. Маур чувствовал себя так, словно переродился.
Открыть глаза, и покинуть необычный мир было сложно, но мужчина заставил себя это сделать. Что с ним будет теперь? Это его больше не волновало. Наверное впервые в жизни Маур почувствовал себя живым. С губ сорвался вздох, и только теперь он заметил что рядом с ним лежит Антим. Альбиносу оставалось только догадываться сколько сил, и всего остального этот юноша вложил в то, чтобы дать Мауру выжить. Чтобы дать ему почувствовать все это. Ладонь пульсировала тупой болью, но она не была похожа даже отдаленно на все то, что мужчина испытывал раньше. Сейчас нужно было позаботиться о другом.
Немного пошевелившись суметь надорвать зубами край рукава рубашки, потом дальше, дальше, отрывая длинный лоскут и бережно перебинтовывая им запястье Антима. Сначала одно, потом другое. Чтобы в последнюю очередь запечатлеть на них поцелуи. Благодарность за все. Все то, что Маур пока что не мог высказать словами. Потом немного повернуться, обнять молодого человека не зная пока что находится тот в сознании или же отдыхает после ритуала. Но он не должен замерзнуть в любом случае. Осторожно провести самыми кончиками пальцев по лбу Антима убирая непослушные прядки, исловно пытаясь разгладить тревожную морщинку пролегшую между бровей.
- Спасибо тебе, Антим.
Поделиться1422011-11-23 14:05:21
Антим выдохнул, ощущая осторожные прикосновения к запястьям, он даже забыл, что не успел их перевязать, но сейчас это уже не играло никакой роли, ибо единственным, кто мог так бережно с ним обращаться был Маур. Открыть глаза, поморщившись от легкого недомогания, и с восторгом посмотреть на мужчину, осторожно ощупывая его, словно опасаясь, что перед ним плод его больного воображения. Только убедившись в том, что рядом с ним находится настоящий человек, из плоти и крови, широко улыбнуться, попытавшись крепко обнять того, кому был обязан значительно большим, нежели жизнь. Было так прекрасно осознавать, что они остались в живых, пусть и застряли на неопределенное время в этом мире, где почитают странных богов, а настоящим нет места ни в душе населения, ни в их сердце, возможно, все изменится, и они смогут этому поспособствовать, но сейчас это было не главным. Тихо вздохнуть, продолжая рассматривать Маура, едва заметно улыбаясь.
- Я не причем, благодари Баст, это она тебя спасла. Она разрешила мне прожить эту жизнь здесь, в этом странном мире. Ты ей очень понравился, поэтому она решила, что ты заслуживаешь шанса на новую жизнь, обновленным.
Пошевелиться, попытавшись встать на ноги, и почти сразу плюнув на эти попытки, машинально прижимаясь к мужчине, и едва слышно мурлыча от странного ощущения тепла, которое у него вызывала эта ситуация.
- Я так рад, что с тобой все в порядке.
Поделиться1432011-11-23 20:16:58
Антим все же оказался в сознании. Это было благоприятным знаком. Другое дело, что он почти сразу же попытался подняться. Правда, у него это не получилось и тот вернулся обратно в объятия Маура. Прижав к себе горячее тело юноши альбинос улыбался своим ощущениям, и тому, что мог чувствовать его тепло. Это было тем, на что он уже не мог рассчитывать. Не мог раньше. Как же необычно понимать и ощущать что помочь ему решила Баст. Чужая богиня о которой он до знакомства с Антимом и понятия не имел. И даже не подозревал что его существование может вообще кого-то затронуть. Тем более кого-то настолько сильного.
- Баст?
Переспросил и улыбнулся. Что-то ему подсказывало что теперь все будет не так как раньше. Не смотря на то, что он все равно не понимал чем сумел заслужить расположение чужого божества. Впрочем, они смогут выяснить это и потом. Теперь у них есть на это время. Теперь у них времени должно хватить на все.
- Со мной все хорошо. - Улыбнулся и запутал пальцы в волосах молодого человека прежде чем подняться и подхватить его на руки, и поднять на постель. - А вот с тобой - не похоже. Чем я могу помочь тебе? Что я могу сделать для тебя?
Больше всего Мауру сейчас хотелось сорвать с мягких губ Антима еще один поцелуй. Хотя бы один. Слишком сладким был предыдущий.
Поделиться1442011-11-24 14:07:09
Антим лишь тихо фыркнул, продолжая смотреть на мужчину, который явно не мог поверить в то, что в его жизнь решила вмешаться богиня, которая к тому же по странному совпадению оказалась, матерью всех целителей. Юноша довольно прищурился, прикрыв глаза, и машинально поерзал, вновь утыкаясь Мауру в шею, и прижимаясь всем телом, и чувствуя сейчас себя слишком необычно, чтобы начать пытаться найти всему этому логическое обоснование. Тихо вздохнуть, позволяя себе расслабиться полностью, впервые за многие столетия беспрерывной погони, он смог просто отдохнуть, не думая ни о чем, кроме самого себя и этого человечка рядом, подобное было слишком непривычным, заставляя опасаться того, что этот мирный вечер будет разрушен.
- Да, Баст, она самая, милостивая богиня, единственная, кто любит людей, и ценит их, не смотря ни на какие предрассудки.
Довольно улыбнуться, потягиваясь и задумчиво смотря на мужчину, пытаясь понять, какие мысли его сейчас одолевают и насколько тот жалеет, что встретил его, Антима, наверное, для альбиноса это был не самый благоприятный день.
- Для меня? Со мной все в порядке, я просто устал, мне бы сейчас хорошо бокал красного густого вина и я буду как новенький.
Антим было собрался запротестовать, против таскания его на руках, но не успел, тихо вздохнув, юноша лишь обхватил руками шею Маура и довольно улыбнулся ему.
Поделиться1452011-11-24 16:57:27
Альбинос едва слышно фыркнул, выражая свое несогласие с методами лечения Антима, но настаивать не стал. В любом случае тот знает свой организм лучше. А Маур если уж совсем честно и откровенно, намного лучше разбирался в иллюзиях чем в целительстве. И все же что-то нужно было сделать. Подумав, мужчина прикрыл на мгновение глаза и все же осмелился еще раз тронуть губы юноши своими. Что мог значить этот поцелуй, Маур оставил его размышлять наедине с кошками, пока сам заставил себя подняться, и сходить за бутылкой вина и парой бокалов.
- На счет густого не знаю. Но красное я нашел.
Улыбнулся лежащему молодому человеку, и наполнив один из бокалов протянул его Антиму. Второй взял себе. Все тело сейчас ощущалось совершенно иначе чем до этого. Мужчина не смог бы сказать в чем именно заключались перемены, но в чем бы они не заключались, это определенно были перемены к лучшему.
Укрыв молодого человека одеялом сам Маур устроился у него под боком, потягивая вино, и второй рукой осторожно поглаживая юношу. Определенно это был один из самых чудесных моментов за всю жизнь Маура. Единственное что его слегка удивило, это то что кошки переглянулись и вместе покинули комнату оставив мужчин наедине.
- Интересно, что это с ними?
Поделиться1462011-11-24 17:54:29
Покоситься на Маура, услышав его фырканье, и все же решил объяснить свой странный метод лечения, учитывая то, что мужчина в этом явно не разбирался.
- Красное вино восстанавливает кровь, и в небольших количествах обновляет ее, если, конечно, вино хорошее. Нас так всегда лечили после тренировок, так что не сомневайся в моих словах. Правда температуру им вылечить нельзя, точно так же как и раны.
Ощутить прикосновение губ Маура и приоткрыть один глаз, окидывая альбиноса удивленным взглядом, пытаясь разобраться в себе и все же определить, что для него значит подобное отношение, как оказалось, охарактеризовать это было намного сложнее, чем казалось изначально. Антим лишь позволил себе тихо выдохнуть, и когда мужчина вышел из комнаты, осторожно слизать с собственных губ привкус чужого тепла. Слишком странные ощущения сейчас бередили кровь юноши, к тому же понять их он был не в состоянии, решив, что всему свое время, и перестал об этом задумываться. Встретить Маура с легкой улыбкой и сцапать свой бокал.
- Спасибо.
Сделать небольшой глоток и довольно зажмурился, несмотря на то, что Антим редко употреблял алкоголь, и сейчас его сразу же кинуло в жар, что не замедлило оказаться на бледной коже, легким покраснением. Поерзать на кровати, чуть плотнее прижимаясь к Мауру и тихо вздохнув, вновь прикрыл глаза, позволяя себе просто плыть по течению, которое сейчас омывало его легкими теплыми волнами.
- Не знаю, наверное, какие-нибудь неотложные кошачьи дела.
Поделиться1472011-11-24 18:06:53
Антим сейчас был таким уютным, что где-то в глубине сознания мужчины уже существовала мысль, что этого молодого человека он знает уже очень давно. Если не всегда. Страшно оказалось даже представить что будет, если Антим вдруг решит его покинуть.
Постаравшись отогнать неприятные мысли мужчина сделал еще несколько глотков вина, не прекращая так же осторожно поглаживать юношу, и удивляясь тому насколько это все же приятно. Разве что... Антиму, похоже, не сильно понравится если Маур это решит развить. Только вот поделать с собой альбинос сейчас абсолютно ничего не мог.
Ладонь неторопливо скользила по груди молодого человека, и для себя Маур отметил что то ли в ответ на поглаживания, то ли на воздействие алкоголя, но его соски напряглись и сейчас под одеждой ощущались небольшими камушками. Почему-то в сознании всплыл образ обнаженного Антима таким, каким он предстал перед Мауром совсем недавно, и воздуха в комнате стало отчетливо не хватать. Мужчина даже забеспокоился, не стал ли он сам излишне красным. Щеки отчаянно пылали. Сглотнув альбинос попытался отвлечься от мыслей которые никак не могли оставить его равнодушным.
- Я не очень люблю вино. Да и алкоголь в общем - тоже. Оно заставляет меня себя странно чувствовать. А порой и делать вещи за которые потом может быть стыдно.
Еще один глоток, и в подтверждение своих слов Маур отставил свой бокал на тумбочку у постели.
Поделиться1482011-11-24 18:48:58
Антим довольно щурился, нежась под осторожными, едва уловимыми прикосновениями мужчины, который сейчас оказался ближе всех тех, с кем он проводил свою первую жизнь, это было очень непривычным ощущением, но в, то, же время нравилось, нравилось так сильно, что вызывало страх. Ещё несколько глотков, чувствуя, как температура в комнате явно повышается, заставляя чувствовать, как медленный жар распространяется по всему телу, вызывая непривычные ощущения, которые срывают внезапно хриплые вздохи с губ. К тому же сам Маур вел себя довольно странно, заставляя Антима нервничать, не понимая, что успело измениться за несколько минут, которые прошли с тех пор, как мужчина вернулся с бутылкой вина. Может, в ней было что-то намешано, так понятно, почему стало так жарко. Ещё глоток, слизывая капельки красного вина с губ, прищурившись, наблюдая за своим спасителем.
- На удивление вкусное вино, правда, голова кружиться. В последний раз, я пил что-то крепче воды, в своей первой жизни, тогда мы напились, как сволочи, и буянили в храме.
Инстинктивно выгнуться под горячим прикосновением, и прикусить нижнюю губу, пытаясь справиться с горячей волной возбуждения, прокатившейся по телу, заставляя лаза темнеть. Осторожно провести кончиками пальцев по руке Маура и улыбнуться.
- Даже так? На самом деле, насколько я могу помнить, на многих алкоголь странно влияет, заставляя забывать об осторожности. А что ты такого делаешь?
Поделиться1492011-11-24 21:05:21
Маур не мог понять нравится Антиму то, что он делает, или же нет. С другой стороны, молодой человек пока что не вскочил, и не попытался обругать Маура разными нехорошими словами. Значит, можно было сделать вывод что происходящее ему по вкусу. Впрочем, еще рано обо всем судить.
- Напились? Я не представляю тебя пьяным. Если честно. Я впервые напился еще когда только обучался. Несколько часов по городу носилась иллюзорная стая драконов-фейри. Как меня тогда мой наставник не убил, я не знаю до сих пор. Но это было... увлекательно.
Чуть уверенней ладонями по груди, на мгновение больше чем должно, задержав пальцы на сосках молодого человека один раз, другой. Нет, действительно похоже что Антим не против этого. С другой стороны, что Мауру уже терять? Этот юноша дал ему шанс на новую жизнь, и Мельх хотел бы эту жизнь опробовать в ином ключе с существом которое за эти несколько дней стало для него едва ли не ближе чем собственная кожа.
Новое движение, мягко расстегивая несколько пуговиц на рубашке юноши. И еще раз, запустив руку под ткань, касаясь подушечками пальцев горячей обнаженной кожи.
- Про драконов уже рассказал. А еще... один раз я поцапался с инквизиторским патрулем когда они поймали меня за расписыванием стен храма моим мнением о религии. Благо они не сумели меня поймать, а я тогда еще очень хорошо бегал и прятался.
Хихикнув мужчина немного приподнялся, оттянул край рубашки на груди Антима, и накрыл один из его сосков губами пощипывая, и щекоча его кончиком языка.
Поделиться1502011-11-25 03:37:12
Понять к чему сейчас клонит Маур, не составило бы ни для кого большого труда, только вот как на это реагировать юноша не знал и опасался спугнуть мужчину, который возможно проявлял к нему подобный интерес, лишь исключительно по вине алкоголя, который на него так странно действовал. Шумно втянуть в себя воздух, от более откровенных прикосновений, и мысленно проклясть собственное смущение, которое не позволяло насладиться подобным полностью, слишком велики были опасения, но с другой стороны, хотелось дать себе определенную степень свободы. Антим окончательно запутался в собственных мыслях, не в силах подобрать идеального решения, которое могло бы устроить их обоих.
- Если честно, то лучше не представлять, впрочем, это было очень давно, да и всего-то один раз, наверное, вино так повлияло на непривычный к алкоголю организм. Стайка драконов - фэйри это, наверное, было очень красиво, жаль я никогда не видел ничего подобного, впрочем, я надеюсь, что сейчас ты не настолько напился и не будешь меня ничем пугать?
Видимо Маур решил не ждать, от Антима нормально отклика на свои действия и приступил к более открытым ласкам, заставляя юношу выгибаться на кровати, крепко зажмурив глаза, и не в силах произнести, хоть что-нибудь членораздельное. Оказалось, что сейчас брюки могут доставить довольно ощутимые неудобства, внезапно став слишком тесными. Плюнув на все и всех, включая собственные мысли, Антим решил пойти на поводу у собственного тела, которое сейчас слишком красноречиво отзывалось на каждое прикосновение мужчины. Чуть приподнять бедра, пытаясь потереться от Маура, и хоть немного снизить собственное возбуждение, которое с каждым прикосновением альбиноса становилось все сильнее.