Нет, похоже Антим не собирался отстраняться, и закрываться от Маура. Это определенно было положительной новостью. Немного приподняв юношу мужчина покинул его и уложил рядом с собой. Укрыл одеялом. Наверное им обоим сейчас неплохо было бы отдохнуть. А Мауру еще и осмыслить то, что произошло. Это не поддавалось ни одному из законов существования альбиноса. И нужно было все обдумать, и выяснить какие конкретно изменения произошло.
Улыбнувшись молодому человеку, альбинос принялся мягко поглаживать того поверх одеяла.
- Все в порядке? Мне на мгновение показалось что что-то произошло.
Еще несколько плавных движений, и мужчина тоже укрылся одеялом подбираясь под бок к лежащему юноше.
- Как ты себя чувствуешь?
В том, что в Антиме что-то изменилось, Маур не сомневался. Это слишком четко висело в воздухе. Но в то же время он не мог знать что именно, и это настораживало. Да и он сам. Что в нем самом изменилось? Как вообще он может жить сейчас? Наверное все эти вопросы следовало бы задать самой Баст. Но не факт что она снизойдет до беседы с Мауром. А Антим... ему тоже нужно отдохнуть. Поговорить они смогут когда поспят немного. А может быть потом это уже и не будет иметь значения.
"Заброшенный дом"
Сообщений 181 страница 210 из 360
Поделиться1812011-12-15 14:41:42
Поделиться1822011-12-18 12:31:46
Задумчиво посмотреть на Маура, прежде, чем гибко потянуться, чувствуя, как все тело сейчас заполняет сладкая истома, которая качала словно на волнах, вызывая такую приятную усталость. Антим сейчас был способен лишь на то, чтобы подарить мужчине немного ленивую улыбку, которая лучше всего сейчас характеризовала его состояние. Довольно выдохнуть, позволяя себе немного понежиться под мягкими прикосновениями альбиноса, который пока что не делал попыток избавиться от присутствия юноши в своем доме и жизни. Отрицательно покачать головой, показывая, что с ним все в полном порядке, и даже лучше.
- Да, со мной все хорошо.
Завернуться в свой конец одеяла, и тихо выдохнуть, сворачиваясь небольшим клубком, и утыкаясь носом в плечо Маура, вдыхая запах, который теперь будет преследовать его вечно. Единственное, чего юноша сейчас желал, остаться здесь, рядом с Мауром, опасаясь того, что сейчас мужчина захочет выставить его, по крайней мере, за дверь этой комнаты.
- Немного странно, так сказать непривычно, но в тоже время. Хорошо, а должен был как-то иначе?
Поделиться1832011-12-19 16:43:51
Положа руку на сердце Маур мог признаться себе что подобное удовольствие он пережил впервые. Никогда раньше он не испытывал чего-то настолько глубокого как с этим молодым человеком. Именно Антиму удалось за несколько дней стать весьма важной частичкой его жизни. Новой жизни. Кстати над этим еще предстоит поразмыслить. Но не сейчас... потом.
Альбинос приобнял юношу, и притянул того к себе поближе, перебирая пальцами светлые прядки и время от времени поглаживая того по плечу и спине. Мужчина чувствовал себя счастливым с этим молодым человеком который время от времени приобретал удивительное сходство с котом. Как, например, сейчас. Уголки губ альбиноса тронула улыбка.
- Нет. Мне просто показалось что что-то случилось. Ты хочешь чего-нибудь?
Честно и откровенно шевелиться и куда-то идти сейчас не хотелось. Но все же Маур помнил что он обязан заботиться о том, кого приручил. И как нелегко дается первый раз, он тоже помнил. Так что теперь именно он должен об этом юноше позаботиться по крайней мере до того как тот не придет в норму.
- Ты удивительный молодой человек, Антим. Я рад что мне удалось украсть тебя у работорговца.
Просто мысли вслух без подтекста. Такое бывало с Мауром. Когда ему было очень хорошо или очень плохо он утрачивал перегородку между мыслями и речью и просто говорил все то, что приходит в голову.
Поделиться1842011-12-20 18:15:52
Поведение Маура было странным, все то, что юноша успел узнать об жителях этого мира, сейчас разбивалось в прах, или же именно этот мужчина был исключением, словно робкий лучик света, на мгновение пронзил и разогнал сгущающуюся тьму. Антим лишь глубоко вздохнул, понимая, что сейчас он просто не сможет во всем этом разобраться, единственное, оставался шанс, что в этой жизни, ему будет отпущено немного больше времени, и он сможет изучить большую часть загадок этого мира и населяющих его существ. Чуть перевернуться, рассматривая глаза альбиноса, пытаясь решить, стоит ли тому, сейчас узнать правду, или же это принесет лишь ненужную горечь, но лгать тому, кто его спас, Антим не мог, это было бы слишком нечестно, слишком мерзко по любым правилам.
- Случилось? … Наверное, я утратил свою связь с Баст, она отозвала свое благословение, теперь эта жизнь последняя, точно так же как и этот мир, мне отсюда не вырваться, чтобы не случилось в дальнейшем. Я потерял право быть жрецом-целителем.
В противовес горьким словам, мягко улыбнуться, демонстрируя, что он ни о чем не жалеет, и просто хотел быть честным в своем ответе.
- Я тоже рад, что тебе удалось украсть меня. Хотя я думал, что ты будешь относиться ко мне гораздо хуже, иногда так приятно ошибиться.
Поделиться1852011-12-21 00:20:07
Альбинос внутренне вздрогнул слушая слова Антима. Так вот чего тому стоило вернуть жизнь Мауру. Но это не правильно. Маур не может позволить себе такую жизнь. Купленную такой ценой. К тому же абсолютно незаслуженно. С этим нужно что-то сделать. Приподнявшись мужчина облокотился на локоть, и уже с этой импровизированной высоты посмотрел в лицо молодого человека.
- Я не думаю что со своим божеством можно потерять связь. Тем более навсегда. Она наверняка есть. И... почему ты потерял право быть жрецом? Дело в том... что я сделал?
Маур, конечно, подозревал что Антим не просто так сопротивлялся ему изначально. А теперь еще и выяснилось что причина глубже, чем альбинос себе даже мог предположить. И все это юноша потерял из за него? В этом нет смысла. Это не правильно. Так не должно быть. Нужно все вернуть. Вот только как? Почему? Как? Если дело во мне... мое существование не стоило этого. Это ведь даже не жизнь. Почему ты пошел на такое? Маур осторожно запустил пальцы в волосы юноши и погладил, рассматривая черты его лица. сейчас альбинос чувствовал себя до крайности странно. Он понимал что что-то в произошедшем не правильно. Но не знал что именно. И что еще хуже, пока что не знал как все можно исправить. Ты не должен был делать ничего подобного. Никогда. Но сделал... почему?
- Почему ты думал что я буду относиться к тебе хуже?
Поделиться1862011-12-21 14:42:06
Взгляд Маура юноше совершенно не понравился, было в нем что-то такое, что Антим понял, что решение говорить правду, было слишком поспешным, все же они росли в разных условиях, и то, что для юноши было делом обыденным, для альбиноса могло значить совершенно иное. Потянуться, впрочем, не опуская взгляда, лишь перевернувшись на спину, рассматривая мужчину и пытаясь понять, из-за чего тот сейчас переживает, ведь с ним самим все в порядке. Провести подушечками пальцев по щеке альбиноса, пытаясь запомнить черточки его лица всеми возможными способами.
- Все это уже не важно. Тебе не стоит об этом думать, а мне не стоило говорить. Давай просто забудем об этом. Хорошо? Со мной все в порядке.
Антим позволил себе тихо фыркнуть, ощущая себя до крайности неловко, под чужим пристальным взглядом. Чуть запрокинуть голову, понимая, что сейчас он не сможет спрятаться, исчезнуть, чтобы привычно разложить все по полочкам, чтобы попытаться избавить самого себя от разъедающего чувства вины. Коснуться губами запястья мужчины, и скользнуть чуть дольше, покрывая легкими поцелуями нежную кожу, остановившись только когда, коснулся легким поцелуем чужих губ.
- Не знаю, просто то, что я успел узнать об этом мире, не давало мне поверить в то, что кто-то действует из-за простой доброты.
Поделиться1872011-12-23 00:59:34
Маур улыбался Антиму, но мысли его сейчас были в немного иной плоскости. Он действительно все уже решил для себя, но вот юношу в это посвящать пока что не собирался. Ему лучше будет все узнать в свое время, когда все будет сделано. Сейчас рано. Возможно, Мауру придется сделать несколько визитов, которых в любом другом случае он постарался бы избежать.
- Если ты хочешь забыть... Но мне все же порядком любопытно что произошло. Как так получилось что я остался жив после того как меня покинуло то, что во мне эту самую жизнь поддерживало. Сущность... душа Васко.
Опустившись Маур растянулся прижимая к себе молодого человека, и мягко поглаживая того словно желая хотя бы таким образом показать тому что Маур о нем позаботится. Не даст в обиду, и защитит от возможных неприятностей.
- Ты видел довольно нелицеприятные стороны этого мира. Тебе просто не повезло попасться на глаза инквизиции. А потом уже и к работорговцу. Но не все такие как они. Есть и другие люди. Правда... я не совсем уверен в том что смогу сделать теперь... когда у меня не осталось моей силы. Моей магии. Надеюсь, что никто не будет меня искать или пытаться создать неприятности тебе.
Мягкий поцелуй Антима заставил улыбнуться чуть шире. Может быть и в самом деле у них есть некоторое возможное будущее. Но сейчас все зависит от того удастся Мауру его план, или нет. Он не может видеть как страдает Антим. А осознавать то, что причина этих мучений - сам Маур делает ситуацию совершенно невыносимой.
Поделиться1882011-12-23 07:07:02
Антим сейчас и так с огромным трудом, удерживал собственное сознание в теле, хотелось хоть на секунду прикрыть глаза и избавиться от болезненных ощущений, но сейчас видимо для этого просто не было времени. Облизнуть пересохшие губы, и поерзав, вновь свить уютное гнездышко под боком Маура, довольно щурясь и в ближайшее время, явно не собираясь покидать теплую кровать. Мягко улыбнуться, изучая мужчину и пытаясь понять, чего от него стоит ожидать в ближайшее время, почему-то казалось, что эта история так просто не закончится.
- Богиня сочла тебя достойным жизни, но, к сожалению, она не столь сильна в этом мире, как в других, ваш мир слишком погряз в жестокости, с другой стороны, возможно, вмешалось здешнее божество, о котором вы даже не подозреваете. К тому же у меня большие сомнения, что дело обстояло так, как ты думаешь. С наибольшей вероятностью, я бы сказал, что это ты поддерживал жизнь Васко в своем теле, слишком сильны были переплетены ваши нити, чтобы можно было сделать однозначный вывод.
Чуть склонить голову набок, почти моментально становясь серьезным, слишком серьезные темы, чтобы можно было говорить о них так просто, не задевая чьи-нибудь чувства. Но быть может подобный разговор и нужен был им обоим, иногда лучше выговориться, и решить все сразу, не обрастая проблемами, как снежный ком. Прикрыть глаза, и осторожно погладить альбиноса по животу, наслаждаясь ощущением горячей нежной кожи под пальцами и улыбнуться.
- Ты и так сделал для меня слишком много, чтобы беспокоиться обо мне и дальше. А насчет твоей магии, я бы не был столь уверен в том, что она тебя покинула. В моменты сильных эмоциональных потрясений, она или бьет ключом, или прячется столь глубоко, что только следующее, равное по силе потрясение сможет ее пробудить. На самом деле, если захочешь, можно будет провести несколько тестов, тогда я смогу сказать точно, что, от чего зависело, и осталась ли твоя сила с тобой.
Поделиться1892011-12-23 18:08:30
Мужчина покачал головой не соглашаясь с Антимом, но переубедить в чем бы то ни было, этого юношу он не надеялся. Все же у них разный взгляд на жизнь. Разный взгляд практически на все. Да и то, как он говорил о том, что для Маура было неприложной истиной. У него не было смысла не доверять Васко. Все же тот был его создателем, в той или иной мере.
- Я понимаю что наши нити были переплетены. Все же он создал меня таким как хотел. Идеальный сосуд возможный в этом мире, для его сущности. Правда по меркам этого мира не совсем идеальным. Но быть совершенным во всем - не возможно. А что касается других божеств... в этом мире слишком много магии. Я не смогу сказать существуют или нет в этом мире другие божества и есть ли они в принципе. Это довольно... запутанно после прорыва магического барьера.
Прикрыв не надолго глаза, альбинос погрузился в собственные представления о мире, магии и балансе. Может быть его сила не пропала совсем, а переместилась куда-то? Тогда куда? И кто новый обладатель магии иллюзии? И в то же время...
- Я чувствую в себе силу. Но это не моя сила. Это не магия иллюзии. Если ты мне не веришь, можем выйти из дома и я попытаюсь что-нибудь создать. Хотя... должно быть в этом нет необходимости. Я питал амулеты защищяющие дом. Теперь они пустые. Отключились когда питание прекратилось. Вполне вероятно... что эта сила не восстановится.
Неожиданно внутри стало как-то совсем пусто. Маур всегда был со своей магией. Кто же он теперь? Без нее.
Поделиться1902011-12-25 14:49:44
Задумчиво улыбнуться, смотря на мужчину, и пытаясь определить, что его так волнует. Глубоко вздохнуть, понимая, что им придется с огромным трудом преодолевать трудности в понимании некоторых вещей, которые воспринимались совершенно по-разному, но изредка, при огромном желании с обеих сторон, можно было найти общие точки соприкосновения, и потом оттолкнуться от них. Медленно перевернуться, поглаживая ладонью живот альбиноса, не в силах заставить себя отказаться от этих прикосновений, была в этом какая-то своя странная магия, которая успокаивала и обволакивала, заставляя чувствовать себя почти счастливым.
- Я читал про прорыв, но так и не смог, ни от кого добиться реальной картины произошедшего. Что могло привести к столь ужасающим последствиям? Почему именно в вашем мире произошло подобное, ведь это затронуло по спирали и другие миры, которые с вами соприкасаются. Магия, действительно витает в воздухе, кажется, что если глубоко вздохнуть, то можно попробовать ее на вкус, но в то же время, здесь слишком мало тех, кто может ее потреблять, что совсем странно. Хотя, если брать в расчет вашу инквизицию, то уже можно не удивляться.
Сдавленно выдохнуть, слушая Маура, и понимая, что слишком странно, здесь все переплелось, слишком многие знания были утеряны, а в ответ на это люди не создали ничего нового, не заполнили освободившуюся нишу.
- Я верю тебе, но учитываю и другие возможности. Твой организм, если так можно выразиться, избавился от паразита, и сейчас в нем идет перестройка. Тебе следует расслабиться, и позволить себе восстановиться полностью, прежде, чем экспериментировать. Не смотря на то, что я больше не целитель, в общепринятом смысле этого слова, но все знания и умения остались со мной, поэтому, я могу помочь тебе восстановить свою силу, если ты этого действительно хочешь.
Поделиться1912011-12-27 22:37:14
- Потреблять? - Маур покачал головой и уткнулся носом в макушку Антима. - Потреблять ее может много кто. Но ограниченное существо их живет в городе. Изначально было семь магов. Великий инквизитор, твой знакомый - Лэзериан, предсказатель, провидец, целитель, маг-онейромант и я... был.
А вот как все это произошло... он и сам толком не успел понять. Да и не слишком разбирался в этом. К тому же он никогда до определенного времени не мог себе и представить, что в их мире может появиться путешественник из другого времени и пространства. Но вот он, здесь, лежит рядом с ним только потому, что Маур позволил себе допустить это. Если бы не он то все было бы иначе, лучше. Антим вернулся бы к своей богине, Васко был бы прогнан окончательно. Все было бы хорошо. А теперь из за него молодой человек застрял здесь. И пока что никто не знает как это можно исправить.
- Восстановить силу?
Альбинос еще раз покачал головой, и нашел губы юноши своими чтобы запечатлеть на них легкий, почти невесомый поцелуй.
- В этом нет необходимости. Без силы я никто. Хотя я в принципе всегда был... таким. Но со мной были иллюзии. Я мог что-то делать. Пытаться хоть немного сделать этот мир не таким мрачным как он есть. А теперь... сила ушла и даже если ее удастся восстановить я не уверен во что она может вылиться.
Поделиться1922011-12-28 05:52:37
- Нет, ты не прав. Далеко не каждый может поглощать магию мира, чаще всего на это способны те, кто живет долго, очень долго. Есть определенные законы, которые почти невозможно нарушить, а те, кто это делают, потом страдают всю оставшуюся жизнь. Маги чаще всего сами генерируют магию, а не поглощают, это довольно сложно объяснить. Но магическая сила зависит от внутреннего резерва, есть те, кто использует меньше, чем генерирует, но иногда случается и обратное. В обычном мире, избыток магии забирают Боги, которые потом в результате молитв и жертвоприношений своих верующих отдают ее обратно, так сказать некий круговорот, но здесь нет богов, и магии некуда деться.
Сейчас Антим позволил себе лишь устало прикрыть глаза, он не думал, что его появление в этом мире принесет столько проблем. Ведь только он один виноват в том, что произошло. Если бы я не пошел за Васко, если бы я не обратился к богине, если бы я был, хоть чуточку умнее… Правильно, что Маур не позволяет провести мне ещё один ритуал, кто знает, что я испорчу на этот раз. Но… есть одна возможность все исправить, и видимо придется использовать ее. Я сделаю все, что бы исправить причиненный по моей вине вред.
- Все зависит только от твоего желания. Сила это не что-то, что приходит, или уходит, она имеет сотни различных обличий, и иногда, приходится сильно постараться, чтобы отыскать ее. Тебе следует заглянуть внутрь себя, и решить, чего же ты хочешь на самом деле.
Тихо выдохнуть и заставить себя подняться с кровати.
- Я пожалуй пойду в ту комнату, которую ты мне выделил. Я причинил слишком много вреда, чтобы тебе было приятно находиться со мной в одной комнате.
Поделиться1932011-12-28 22:35:22
Антим поднялся, и Маур последовал за ним, тоже поднявшись, и порывисто обнял молодого человека, прижавшись к его спине, и уткнувшись носом в спину.
- Не уходи. Не оставляй меня одного.
Прошептал, не найдя в себе сил отпустить его. Этот молодой человек стал лучиком света во тьме его жизни. И Маур не был готов с ним расстаться.
- Если ты сейчас уйдешь то у меня совсем ничего не останется. Знаешь... я еще ни к кому так не привязывался. Ты совершенно особенный, и... я... я не знаю что буду делать если останусь тут один.
Маур на мгновение чуть крепче сжал в объятиях Антима, и почти сразу же разжал руки позволяя тому уйти, если он этого действительно хочет. Настаивать, заставлять... он не привык этого делать. Он всегда и всем оставлял право выбора. Так и сейчас. Заставлять кого-то что-то делать против воли было противно его натуре. Но Антим...
- Ты не причинял мне вреда. И я хотел бы чтобы ты остался со мной. Здесь... в одной комнате. А что я хочу... я знаю чего хочу. А что касается силы... я никогда не умел ее впитывать. не умел пользоваться. Я лишь преобразовывал свою жизненную силу в энергию, и таким образом колдовал.
Поделиться1942011-12-29 13:47:29
Замереть, чувствуя прикосновение, и судорожно выдохнуть, понимая, что сейчас Маур использует совершенно нечестный прием, если бы он не дотронулся, то шанс уйти ещё был, но сейчас. Осторожно повернуться, склонив голову, задумчиво рассматривая мужчину и пытаясь понять для самого себя, когда и где, он сумел настолько ошибиться, что теперь за его проколы страдает совершенно неповинный в этом человек. Осознание это факта ранило почище кинжала, и сейчас оставалось лишь кусать губы, боясь испортить все ещё сильнее.
- Если ты хочешь, чтобы я остался, то я с удовольствием это сделаю.
Осторожно прижаться к Мауру, обнимая его за талию и устроив голову на груди, на мгновение застыть, словно прислушиваясь к чему-то, что слышал только он один. Подобное отношение было слишком удивительным, чтобы Антим мог позволить себе такую роскошь, как поверить во все сразу. Но с другой стороны именно сейчас хотелось верить, ведь все, же так просто и сложно одновременно. Едва заметно улыбнуться, и потереться носом об плечо Маура, словно выражая все свое отношение к его словам, этим простым незамысловатым жестом.
- Странно… по классической системе обучения, первое чему должны были тебя обучить, впитывать силу, она лежит везде, в любом предмете, а уж потом организм преобразовывает ее в ту силу, которой человек умеет пользоваться. Грубо говоря, тот кто пользуется магией огня, не обязательно подзаряжается только от него, просто это самый простой выход, но если поблизости нет воздуха или огня, он может впитать энергию из камня или из воды, а потом преобразовать ее в огонь. Почему ты так не делал? Это же очень просто.
Поделиться1952011-12-29 19:03:58
Прижав к себе Антима Маур едва слышно выдохнул, провел руками по его волосам, вдохнул свойственный только этому молодому человеку запах, и счастливо улыбнулся.
- Странно... но...
Взяв Антима за руку альбинос вернулся вместе с ним на постель, и сел, не отпуская руки, и взглядом изучая черты лица человека ставшего за такой короткий отрезок времени практически незаменимым в его жизни.
- Как объяснил мне Васко я просто физически не могу впитывать энергию извне. По крайней мере не мог. А сейчас даже не знаю... И мне вместо энергии которую другие впитывают из окружающего мира приходилось на магию тратить свою жизненную силу. У меня просто не хватает чего-то что есть у всех остальных. Как я уже говорил... я не до конца правильно был создан изначально. И вообще удивительно что протянул так долго.
Подняв свободную руку Маур вновь провел рукой по волосам Антима, и мягко улыбнулся. Даже представить странно что кто-то смог вдруг стать для него настолько важным. Маур так долго жил заботясь только сам о себе что... это просто были новые переживания к которым привыкнуть мужчина не успел, и сейчас с жадностью впитывал эти ощущения, упиваясь их красочностью и глубиной. Ему, правда, было весьма любопытно что сейчас испытывает сам Антим.
Поделиться1962012-01-01 10:07:24
Улыбнуться, чувствуя, что именно в этот момент в самом сердце мира происходят изменения, не поддающиеся логике, изменения, которые многие будут не способны почувствовать. Возможно, именно сейчас открываются древние тайны, которые были надежно скрыты сотни лет, и все это вызывает легкую грусть и любопытство. Быть может остаться в этом городе, было не такой уж плохой идеей, к тому же теперь Антим точно знал цель, к которой следует двигаться изначально, а все остальное будет известно чуть позже, и вероятно, им повезет, и они смогут понять свое предназначение для этого мира.
- Раньше не мог, но сейчас ты ощутил прикосновение богини, которая дала людям возможность исцелять раны не только физические, но и душевные. Тебе следует отдохнуть, а потом нужно будет проверить твое состояние, возможно, она дала тебе новые силы, о которых ты пока не подозреваешь, а может это испытание, и ей интересно посмотреть на то, что ты будешь делать дальше. Я знаю один ритуал, который высвобождает запертую внутри тела магию, тогда мы сможем точно понять, что именно произошло, и где напортачил Васко.
Антим осекся, замолчав, понимая, что, наверное, уже успел выйти за все рамки приличия, ведь то, что в мире его рождения было реальностью, здесь относится к утерянным знаниям, которые никто не ищет. К тому, же далеко не факт, что Маура так уж сильно прельщает мой энтузиазм, наверное, мне лучше замолчать и не открывать рот, пока не попросят, пока я все окончательно не испортил.
- Прости, иногда меня заносит.
Поделиться1972012-01-01 14:44:26
Альбинос покачал головой, давая понять юноше что тот не сказал ничего такого, о чем сам тот уже не успел бы подумать. К тому же кто знает что на самом деле сейчас с ним происходит. Маур чувствовал себя иначе - это точно, и иначе воспринимал окружающий мир. А вот насколько глубоко зашли эти изменения... это еще предстоит выяснить. Притянув к себе Антима мужчина растянулся с ним обратно на постели, и укрыл молодого человека одеялом. Кошки, видимо решив что они уже достаточно времени уделили этим двум бесхвостым, совершенно по-хозяйски вернулись в комнату, и уютно устроились по бокам, что-то мурлыча о своем.
- Все в порядке... Это просто немного странно. Да и чувствую я себя тоже немного странно. Но... я думаю, к этому можно будет привыкнуть. Я просто не совсем понимаю что именно произошло. Да и как это что-то произошло. Но у меня еще осталось время чтобы это осознать. Я больше не чувствую... не ощущаю что жизненная сила исчезает как песок сквозь пальцы. Значит она... вроде как пополнилась, и сейчас остается внутри. Это... странно... непривычно. Но не неприятно. А ритуал... ты уверен что у тебя хватит на него сил? Ты сейчас наверняка чувствуешь себя тоже не слишком уютно.
Прижавшись альбинос принялся неторопливо поглаживать гибкое тело юноши, инстинктивно, как большого кота. Все же в них было нечто схожее. Может быть не даром тот служил богине-кошке. Да и остальным пушистым жителям дома Антим явно понравился.
Поделиться1982012-01-01 17:58:26
Довольно улыбнуться, прижимаясь к мужчине, прикрыв глаза, и наслаждаясь этим странным ощущением покоя, которое словно укутывало его в теплый кокон, который совершенно не хотелось покидать, это было так странно, но в тоже время слишком приятно. Перевернуться, утыкаясь носом в шею альбиноса, обнимая его, не в силах отказаться от этого мимолетного счастья, которое сейчас заполняло все его тело, давая возможность купаться в непривычных ощущениях, не пытаясь их проанализировать.
- Сил то у меня хватит, раньше целители, повинуясь воли богини и собственным желаниям, могли наделять людей магией, или же забирать ее, это было в порядке вещей, но теперь, эта практика забыта, возможно, Баст решила возродить ее в чужом мире. Единственное для проведения подобного ритуала, мне потребуется помещение, в котором можно чертить символы, и некоторые растения и масла, как только все подготовим, можно будет начинать. К тому же стоит провести парочку тестов, возможно и ритуал не потребуется, а твоя магия просто спит, давая время организму восстановиться.
Зарыться пальцами в шерсть кошек, поглаживая их, и одновременно с этим наслаждаясь прикосновениями Маура, слишком редко Антим мог чувствовать тепло, заполняющее не только его тело, но и все окружающее пространство.
Поделиться1992012-01-02 01:12:09
Мужчина сонно улыбался, только вот присутствие так близко чужого тела заставляло просыпаться в теле желания за которые Мауру было стыдно в первую очередь перед самим собой. Раньше... раньше Маур никогда ничего подобного не испытывал... и секс у него редко был по собственному желанию. А после... после он лишь изредка удовлетворял страсть вспыхнувшую в периоды обострения активности Васко. Да и то собственным желанием это назвать было бы... странно.
- Место такое есть. Моя мастерская тебе, я думаю, подойдет. Там можно расположиться, и делать все, что тебе заблагорассудится. Хорошо что я положил защиту на лабораторию основанную не на магии. А то мы оказались бы с тобой заперты вне ее.
Теплые мурашки скатывались по спине, и обосновывались где-то внизу живота. Мысленно фыркнув на собственное тело мужчина немного отодвинулся от юноши, чтобы не смущать того своими не своевременными желаниями.
- А по поводу тестов. Я даже не знаю. Но попробовать можно. Я думаю что ничего плохого из этого не выйдет. В конце концов, если Баст хочет что-то изменить в этом мире... может быть я и подойду в качестве подопытного образца. В любом случае я всегда был... таким.
Ладонь Маура скользила по спине Антима все в том-же, несколько гипнотизирующем, ритме. А мурчащие совсем рядом кошки только прибавляли спокойствия.
Поделиться2002012-01-02 17:30:08
Легкая почти не заметная улыбка, коснулась губ Антима и почти сразу же исчезла, оставив легкий намек в глазах. Едва ощутимо поерзать, пытаясь найти наиболее удобное месторасположение, чтобы одновременно не терять ощущения чужого тепла, и касаться, хотя бы кончиками пальцев шелковистой шкурки кошек, которые действовали на него успокаивающе. Найти наиболее удобное месторасположение, и довольно улыбнуться, закрывая глаза, пытаясь не проваливаться в сон, который явно приближался, пытаясь закончить этот насыщенный эмоциями день.
- Твоя мастерская? Хм, возможно это действительно будет наилучшим выходом в этой ситуации, надо будет внимательно осмотреть его пол, можно ли там будет начертить нужные знаки. К тому же мне придется провести некоторое время за приготовлением необходимых эликсиров, которые могут помочь тебе. Надо будет написать план, желательно по пунктам, иначе я буду хвататься сначала за одно, потом за другое, а поспешность может принести новые проблемы. Последний раз я делал подобный ритуал давно…
Антим недовольно заворчал, когда альбинос попытался от него отстраниться, и вновь прижался, перекидывая через мужчину ногу, демонстрируя, что отодвигаться, было плохой идеей, слишком странным было подобное, чтобы юноша смог описать, что сейчас чувствует.
- Ты не прав. Баст не меняет миры, и не использует никого для экспериментов, она душа мира, как мать, стремиться оберегать своих детей, так и богиня, призвана хранить покой для тех, кто верует в нее. Поэтому то, что она выделила тебя, говорит о многом, о том, что она почувствовала именно в тебе что-то, что близко к ее идеалу.
Медленно выгнуться под прикосновением ладони, чувствуя, как тепло распространяется по всему телу.
Отредактировано Anthime (2012-01-02 17:30:38)
Поделиться2012012-01-02 18:05:44
Мужчина сдавленно охнул когда Антим вновь прижался к нему, прижавшись своей горячей обнаженной кожей к нему. Особенно чувствительно это ощущение отразилось в области паха где и без того начавшее пробуждаться напряжение почти мгновенно достигло своего апогея. Шумно вздохнув мужчина инстинктивно прошелся чуть сильней по спине юноши, прижал ладонью поясницу, опустил на ягодицы, где рука альбиноса и замерла массируя упругие ягодицы. Сам Маур уже был близок к тому состоянию чтобы совсем перестать соображать, и поддаться только и исключительно собственным ощущениям.
- Близкое к идеалу. - Маур едва заметно усмехнулся. Не то, чтобы он сомневался в чужих Богах, но сам он с ними связан никогда не был. Им никогда он не был интересен. Он был лишь сосудом... тем... кем был уже рожден. То есть не был практически никем.
- В это тяжело проверить. Но я не буду спорить с чужими Богами. Я не претендую на знания сравнимые со знаниями богов из чужих миров.
Сглотнув мужчина плотней прижался пахом к паху Антима, шумно втянул воздух. Если бы молодой целитель только знал бы что именно Маур испытывает в его компании. Если бы только знал, какие желания пробуждает в нем. И что самое любопытное, эти желания даже для самого альбиноса были новыми.
Поделиться2022012-01-02 19:08:42
Тихо выдохнуть, внезапно осознав, что сейчас температура в комнате моментально поднялась на несколько градусов, вновь бросая юношу в жар, который не возможно было скрыть от самого себя и от мужчины, который почти моментально отразился на щеках юноши. Окинуть Маура странным взглядом, пытаясь осознать для себя, почему его собственное тело так реагирует на прикосновения, все же подобное ещё слишком сильно смущало Антима, чтобы тот начинал относиться к этому, так же просто, как жители этого города. Инстинктивно прогнуться, подчиняясь движению ладони альбиноса, немного запрокинув голову, пытаясь поймать выражение чужих глаз, чтобы хоть немного определить для себя, понимание того, что происходит и как должно реагировать на подобное, чтобы не выглядеть дураком.
- Да, у каждого бога есть черты характера, которые они наиболее ценят в людях, и чем больше подобных совпадений, тем сильнее помощь божества на протяжении всей жизни, даже жрецы стараются не задевать людей, отмеченных божественной силой. Я понимаю, что тебе сложно сейчас в это поверить, и ещё более сложно осознать, что все это касается тебя и твоей жизни, но я говорю только то, что знаю и то, в чем я более, чем уверен. Это уже не чужие боги, если она отметила тебя в этом мире, значит, все уже выходит за плоскость известного мне мира, видимо они решили перебраться сюда, по крайней мере, Баст. Они всегда там, где их последователи.
Едва заметно вздрогнуть от столь близкого прикосновения, понимая, что теперь явно не удастся скрыть состояние своего тела, которое почему то слишком остро реагировало на близость мужчины. Осторожно провести ладонью по груди Маура, спускаясь чуть ниже, поглаживая напряженный живот.
Поделиться2032012-01-02 19:38:15
Альбинос немного сомневался. Чтобы на такого как он и вдруг кто-то из божеств обратил свое внимание? Такого просто не может быть. Но спорить с Антимом он не собирался и попросту поцеловал юношу один раз, потом еще и еще, более уверенно, прижимая того к себе за ягодицы, и чувствуя что он не остается равнодушным к подобным ласкам. Может быть стоит показать юноше нечто большее, чем он показывал до этого? Но для этого необходимо знать что он хочет ощутить.
- Скажи мне... чего ты хочешь?
Прошептал между поцелуями, которые уже спустились по шее молодого человека на ключицы. Поняв, что эта поза не слишком удобная, Маур перевернулся стараясь не придавить никого из кошек, но услышав в свой адрес весьма недовольный мявк Фобос которая скатилась с постели и задрав хвост гордо покинула спальню. В отличии от Деймос которая, видимо, решила остаться и немного поучиться взаимоотношениям этих странных бесхвостых существ.
- Я хочу знать что тебе нравится.
Слишком опрометчивый вопрос, но вдруг Антим когда-нибудь что-то определенное хотел попробовать, испытать? Маур сейчас был готов практически на все. Его пальцы скользнули вниз, между телами, коснулись плоти Антима, обнажили чувствительную головку и мягко потерли ее. Губы накрыли один из сосков чуть посасывая его, оттягивая и вновь отпуская.
Поделиться2042012-01-02 21:06:01
Антим видел сомнения мужчины, и был благодарен за то, что тот не стал их озвучивать, позволяя ещё немного насладиться ощущением покоя, которое сейчас буквально витало в комнате, отогревая юношу и позволяя поверить в то, что все наладиться и станет более стабильным, что он сможет адаптироваться в этом новом мире и его знания смогут принести практическую пользу. И тихо фыркнуть в ответ на поцелуй, понимая, что альбинос пытается отвлечь и заткнуть его самым доступным и действенным способом, правда протестовать против подобного не возникло даже мысли. Слишком горячие прикосновения, чтобы к ним можно было остаться равнодушным, заставляли прижиматься плотнее, пытаясь потереться пахом об бедра мужчины и одновременно с этим, уткнуться носом в шею альбиноса, пытаясь скрыть собственное смущение. Медленно улыбнуться, посмотрев в глаза Маура, пытаясь сформулировать ответ на заданный вопрос, который заставил толпу мурашек пробежать по спине.
- Это сложный вопрос…
Медленно перевернуться, оседлав бедра мужчины, и медленным, словно ленивым движением, лизнул ключицу, замер, словно пытаясь прочувствовать чужой вкус, и улыбнувшись, вновь сосредоточил все свое внимание на изучении чужого тела.
- Я хочу знать тебя…твое тело, то, что тебе нравиться.
Хрипло выдохнуть, и машинально выгнуться от горячего прикосновения пальцев к самой чувствительной сейчас части тела, заставляя буквально дрожать от возбуждения. И если бы кто-то сказал Антиму об этом ранее, то он просто не поверил бы, но то, что сейчас происходило, было реальностью, и это заставляло терять остатки разума.
- Нравится? Мне нравятся твои прикосновения, то, как твое тело на меня реагирует. Я схожу с ума от удовольствия, когда ты внутри меня.
Прикусить нежную кожу на шее альбиноса, оставляя отпечаток зубов и довольно улыбнуться, спуская чуть ниже, покрывая такими же поцелуями-укусами гибкое тело любовника.
- Только вот ты слишком осторожен, словно я сделан из хрусталя, а это не так.
Поделиться2052012-01-03 01:45:49
Антим отвечал. И то как он говорил, и то что он говорил, все это находило живейший отклик внутри Маура. Только вот ответить на пожелания молодого человека альбинос не мог. Что ему нравится? Этим он никогда не задавался. Да и никто этим особенно не интересовался. Ни сначала ни потом. Так что... он просто не знал что ответить партнеру. А вот когда тот в свою очередь перевернулся, спугнув и вторую кошку, и оседлав бедра мужчины тот едва слышно застонал. Крепко прижимавшийся к нему Антим заставлял испытывать новые, незнакомые ощущения.
- Хрустальный? - Тихо шикнул в ответ на укус, и широко прошелся ладонями по груди любовника. - Нет, ты не хрустальный. Но я хотел чтобы у тебя в связи с этим возникало как можно меньше ассоциаций с болью. Чтобы тебе было хорошо, чтобы у тебя все было... - Не так как у меня. - особенно. Но если ты хочешь... я могу сделать все иначе. Если тебе понравится так. Могу научить иному. Я смогу сделать все так, как ты пожелаешь.
Голос отчетливо срывался, но Маур все равно старался держать свое тело под контролем. Сейчас не время быть не более чем похотливым самцом. Для этого человека он стал первым любовником, и как первый он был обязан быть внимательным, мягким и понимающим. Потом... все может быть иначе потом. Но даже если сейчас Антим пожелает чего-то конкретного... он должен будет его этому обучить. Пальцы вновь легли на член Антима, мягко, но уверенно лаская.
- Хочешь еще раз стать моим?
Поделиться2062012-01-03 12:12:27
Казалось, что каждое прикосновение вызывает волну обжигающего желания, которое до сих пор было совершенно лишним в жизни Антима, но теперь, теперь видимо пришло время все менять, и юноша не возражал против этих изменений. Заставить себя сосредоточиться на словах Маура, которые вызывали совершенно не знакомые ощущения во всем теле, будоража кровь. Лизнуть подбородок, прежде чем жадно впиться в чужие губы, заново открывая для себя вкус поцелуя, который сейчас призывал демонстрировать всю силу желания, скрытую в теле юноши, и которую тот безумно жаждал вызвать на свет.
- Я понимаю, мне сложно сравнивать то, о чем ты говоришь. Просто, мне показалось, что ты слишком жестко сдерживаешь самого себя, а это неправильно, но все это лишь на уровне ощущений, возможно, я ошибся. И как я могу понять, чего требует мое тело, когда моих знаний для этого явно не достаточно. Но я хотел бы попробовать все то, что ты можешь мне предложить.
Прикосновение пальцев, заставило судорожно выдохнуть, изгибаясь, и уже почти перестав задумываться о том, что хорошо, а что плохо, позволяя собственному телу решать, чего оно сейчас хочет. Но вот срывающийся голос любовника, и то, как его тело реагировало на прикосновения, заставляло задуматься о том, что Маур далеко не так спокоен, как казался. Прижаться плотнее, потеревшись кончиком носа об щеку мужчины, прежде, чем тихо прошептать, вряд ли сейчас отдавая себе отчет в том, что говорил.
- Я всегда хочу быть твоим.
Поделиться2072012-01-03 16:38:59
- Я просто не хочу тебя травмировать.
Выдохнул, мягко лаская светлую кожу Антима самыми кончиками пальцев. от ключиц и к паху, и обратно, уделяя внимание соскам, но не касаясь напряженного члена. Пусть пока что юноша сам прочувствует все оттенки подобного удовольствия.
- А показать тебе... показать я могу многое, все зависит от того, на что ты согласишься. Может быть на всякий случай нам с тобой придумать какое-нибудь слово, обозначающее что продолжать в данном ключе ты не хочешь? Например - стоп?
Приподнявшись немного, Маур стянул со спинки постели тонкий, мягкий и достаточно длинный кусок ткани, и им же стянул за спиной Антима его запястья. Теперь у альбиноса было немного больше места для маневра. Новое движение, и перевернувшись он подмял под себя Антима. Лежать тому в подобной позе наверняка было не слишком комфортно, поэтому задерживаться мужчина не стал. Лишь напоследок подарил тому жадный поцелуй. Теперь, откинув одеяло он мог во всей красе насладиться возбуждающим зрелищем молодого, гибкого тела открытого перед ним. Может быть стоит связать и его ноги? Улыбнувшись собственным мыслям альбинос добыл еще два куска такой же ткани, и разведя ноги любовника в стороны, зафиксировал их привязав к ножкам постели.
- Если бы ты знал как искушающе сейчас выглядишь.
Растянувшись рядом, Маур коснулся пальцами плоти Антима, вновь обнажил головку, и одарил ее не менее жадным поцелуем.
- Хочешь, я покажу тебе на что способно твое тело? Хочешь, научу тому насколько сильным может быть желание, и сокрушительным удовольствие?
Поделиться2082012-01-04 11:50:43
Слишком нереально поверить в то, что все происходит на самом деле, слишком сложно поверить в то, что больше он не одинок. Вряд ли Антим сейчас мог описать собственные ощущения, когда эмоции одна опережающая другую, сплетаясь во что-то более глубокое, словно ритуальная связь, образовавшаяся между двумя людьми со столь разными судьбами, и целитель чувствовал, что должен быть какой-то катализатор, который приведет весь механизм в действие, сплетая их судьбы воедино. Не привычно чувствовать себя нужным, не привычно просто жить, без постоянной оглядки на долг, ради которого его держали в живых, и совсем не возможно рассказать кому-нибудь об испытываемых ощущениях, которые смогли изменить многое.
- Я не могу знать, на что соглашусь, ибо сам понимаешь, ничего не пробовал, чтобы составить собственное мнение.
Выгнуться под прикосновениями, которые только распаляли желания, не давая никакой возможности его удовлетворить, заставляя крепко закрыть глаза, стискивая пальцами простынь под собой, не в силах возразить, против столь изощренной пытки. Медленно кивнуть, демонстрируя, что запомнил, то, что ему сказал Маур, и улыбнулся, понимая, что сейчас вероятнее всего решается вопрос доверия, насколько он сможет доверять альбиносу. Несмотря на некоторые сомнения, внутри все буквально замирало от предвкушения, и легкого опасения. Сдавленно пискнуть в ответ на такое обращение с ним, и поерзать, чувствуя, как моментально онемели связанные руки, все же лежать на них было, мягко говоря, неудобно. Прикосновение к напряженному члену, заставило инстинктивно выгнуться настолько, насколько сейчас это было возможно, вздрагивая от жаркой волны смущения и возбуждения, смешавшихся в теле и разуме.
- Ммм, звучит заманчиво, жаль я не могу к тебе прикоснуться.
Поделиться2092012-01-04 21:15:36
Маур улыбался. Он чувствовал некоторые сомнения юноши, его опасения. И все же улыбался, понимая что раз познав нечто подобное тот не сумеет более от этого отказаться, жить без подобного. Ну что же, это все ему еще предстоит осознать самостоятельно, а сейчас же работа альбиноса - его дело - показать Антиму как это может быть на самом деле.
Оставив ненадолго Антима одного. Маур сходил за всем, что ему может пригодиться, и вернулся к юноше который к тому времени уже должен бы дойти до кондиции.
- Сейчас сделаем немного иначе.
Прошептал и освободив на мгновение руки Антима, привязал их иначе, чтобы они были над головой, и не должны были бы выдерживать вес тела. Следом, на соски молодого человека упало несколько тягучих, прозрачных капелек из одного из принесенных с собой флаконов.
- Это немного обострит ощущения. Скоро ты почувствуешь легкое покалывание, значит мазь начала впитываться. Ее эффект длится не долго... но нам с тобой хватит.
Еще несколько таких же капелек упали на член Антима, и Маур растер их вдоль ствола, и втер в головку вынуждая ее приобрести повышенную чувствительность. Следом, альбинос смазал в зелье собственные пальцы, и плавно протолкнул их в тело любовника. Не позволяя ни одному участку его тела, способного отзываться на ласки, остаться безучастным. Продолжая смазывать Антима изнутри, мужчина наклонился, и мягко лизнул горячие губы партнера. Он представлял что уже начинает чувствовать любовник. И это должно быть весьма восхитительным. Освободив молодого человека от присутствия своих пальцев, альбинос по очереди ущипнул камушки сосков, накрыл ладонью головку его крепко стоящего члена.
- Ты чувствуешь это? Знаешь, я наверное смог бы кончить только наблюдая за тобой.
Немного приподнявшись Маур так же продемонстрировал Антиму одну из захваченных игрушек, в металлическую оболочку был заключен материал реагирующий на любое движение. Наверняка молодому человеку он доставит достаточно приятных ощущений.
- Расслабься немного.
Пошептал в распахнутые губы, и одной рукой немного приподняв бедра партнера. второй плавно ввел ему игрушку.
- Восхитительно, правда?
Заглянул в глаза любовника, и перекинув через него ногу сначала навис сверху, а потом и прижался, вынуждая того полностью принять в себя прохладный металл игрушки. Их тела соприкасались так плотно, что с губ Маура сорвался невольный стон. Прикрыв глаза он сквозь ресницы следил за каждым выражением лица молодого человека.
Поделиться2102012-01-08 16:27:29
Следовало определить для самого себя, как относиться к происходящему, как к интересной, заставляющей кровь кипеть, а разум отключаться игре, или же, как к реальности, которая завораживала, заставляя собственные потаенные желания проснуться и полностью овладеть телом. Улыбка Маура, заставляла задуматься, слишком странной она сейчас была, полной какого-то знания, которое юноше пока что не доступно, словно высшие силы, вновь начинали свои игры с людьми, и ещё никому не удавалось избежать своей участи, чтобы тот не предпринимал. Остаться в одиночестве, в таком состоянии, явно было последним, о чем задумывался бывший целитель, который не смог сдержать облегченного вздоха в тот момент, когда вновь смог увидеть альбиноса перед собой, почти незаметная тень улыбки, осветившая лицо, демонстрирующая отблеск настоящих эмоций, не скрытых за шелухой масок. Блеск глаз, который не скрывал удовольствия, вызванного изменением позы, ибо Антим уже серьезно начинал задумываться о сохранности своих конечностей, которые начинал не чувствовать, но главным было и оставалось то, что Мауру он доверял едва ли не больше, чем самому себе, только вот признаваться в этом пока что не собирался.
- Ох, так намного лучше.
Прохладные капельки мази, и Антим мог бы поклясться, что узнает из сотен тысяч запахов тот, что входил в ее состав, но сейчас разум порабощен желанием, и анализировать что-то нет никакой возможности, все внимание поглощено прикосновениями, к чувствительным участкам тела, заставляя изгибаться навстречу чужим пальцам, кусая собственные губы и пытаясь сдержать рвущиеся с них стоны. Антиму вполне хватило бы и просто этих прикосновений, чтобы собственное тело вновь предало, заставляя желать большего с каждой секундой все сильнее. Описать собственные ощущения юноша не смог бы и под угрозой смертной казни, правда это сейчас и не требовалось, все равно слишком многое мужчина сможет прочитать по выражению его лица, по тому, что притаилось в глубине глаз, угрожая в любой момент вырваться из тесного плена. С трудом облизнуть пересохшие губы, пытаясь дотянуться до Маура, и хоть ненадолго уменьшить жажду, утолить ее поцелуем, и разочарованный стон, когда даже такая малость недоступна.
- Это удивительно.
Громкий стон в ответ на движение, инстинктивно приподнимая бедра, пытаясь плотнее прижаться к Мауру, чтобы хоть немного снизить возбуждение, которое заставляло дрожать.