Circulus vitiosus

Объявление

Городские сплетни:

Апрель 17. Поздний вечер. Ветрено. t +15

Администрация:

Fiat Lux (246-355-548)
Laserian Cameron (634-268-383)
Theodor Villie (636-242-753)

Аккаунт рекламы: PR. Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Circulus vitiosus » O tempora! O mores! » Комнаты для гостей

Комнаты для гостей

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

0

2

Состояние было как минимум странным, заставляющим погружаться внутрь себя, так глубоко, как никогда ранее. Антим сейчас так хотел плыть по течению, возвращаясь в состояние, где нет тревоги, мыслей и чувств, и лишь природная строптивость заставляла его цепляться за собственное я, из последних сил. Голоса, которые что-то обсуждают, слишком эмоционально, ругаясь, не в силах придти к общему знаменателю, уши начинают болеть от чужих криков, от того знания, что эти крики в себе несут.
Теплый мягкий свет, заливающий тело и что-то, что приносит облегчение измученному состоянию ровно до тех пор, пока Антим не смог сосредоточиться и понять, что именно в него вливают. Громкий крик, который никто не слышит, желание оттолкнуть, которое не может быть выполнено и слезы на глазах, которые никто не видит. Неужели ты не чувствуешь, чем меня лечат, что в себя впитывает изнеможенное тело, не в силах отказаться и как от этого страдает душа? Вцепиться в едва заметную нить, и пойти шаг за шагом преодолевая самого себя. Дрогнули ресницы, медленно приоткрылись губы, пытаясь сделать первый самостоятельный вдох.

0

3

Все существо Маура сейчас разрывалось. Одна половина жаждала подняться, и начать мерить шагами комнату, пытаясь совладать с собственными эмоциями, попытаться придумать выход из ситуации из которой нет выхода, его просто не может быть. Другая половина его существа понимала, что не сможет оставить Антима без присмотра ни на минуту. Кто знает что за эту самую минуту может произойти. Все сложно. Все слишком сложно. Ничего этого не случилось бы если бы все было так, как должно было быть. Если бы ты с самого начала не пошел против законов природы. Против законов магии. У тебя все могло было бы быть хорошо. Ты мог бы быть счастлив. А теперь... Неужели ты не понимаешь, что теперь это все напрасно? Что если тебя не станет я не собираюсь здесь задерживаться. Мое время прошло.
Тонкие светлые пальцы запутались в светлых прядках юноши. Маур понимал что бессилен здесь. Та сила, которой он мог пользоваться до этого - покинула его. Нечто, с чем он мог связаться раньше, больше не отвечало. И как можно после этого думать что у такого как я может быть душа? Это смешно. Но для тебя я сделаю все. Даже если ради этого потребуется кого-то убить. Мне все равно. Альбинос мягко перебирал прядки волос Антима... но что это? Тот более уверенно вздохнул? Или показалось? Мужчина крепче свободной рукой сжал пальцы молодого человека, искренне надеясь что ему все же не показалось это мимолетное движение.

0

4

Медленно, словно делая это впервые в жизни приоткрыть губы, делая вздох и замереть, чувствуя, как начинает кружиться голова от сладкого вкуса воздуха, который никогда ранее не вызывал такого фейерверка ощущений. Открыть глаза, смаргивая слезы и пытаясь вновь научиться видеть, видеть то, что раньше было не доступно, не смотря на все возможности. Да и вообще, Антим чувствовал себя очень странно, словно заново переродился с прошлой памятью и навыками, только вот давалось все слишком сложно и каждый вдох требовал почти неимоверных усилий.
- Маур…
Это мой голос? Но почему он такой слабый, словно из него разом исчезли все краски,… а ещё хочется пить, единственное, о чем я сейчас могу думать, так это о стакане чистой холодной воды. Пошевелиться, пытаясь накрыть пальцы мужчины своими, чувствуя, что альбиносу сейчас требуется вся его поддержка, и надеясь что сил хватит на то, чтобы эту поддержку оказать. Так о многом хочется тебя спросить, но я боюсь услышать ответы на свои вопросы, словно заранее знаю, что мне не понравится то, что ты скажешь.

0

5

Нет, не показалось. Ресницы дрогнули еще несколько раз и вот, глаза Антима открылись. Он пришел в себя. Это было порядком странно, так как альбинос сомневался чтобы Лэзериан дал юноше достаточно для того, чтобы тот поправился. И к тому же, он сам это сказал. Но он ведь очнулся.
Молодой человек произнес его имя и каким-то внутренним чувством мужчина уловил что ему нужно, вскочил, заметался по комнате, но нашел то что нужно, и вернувшись осторожно приподнял голову молодого человека, помог тому сделать несколько мелких глотков воды. Отставил стакан в сторону, и снова сжал пальцы Антима своими, словно опасаясь что если вновь его отпустит, то тот возьмет, и растворится в воздухе.
- Я здесь... я рядом.
Собственный голос тоже довольно хриплый, но это лишь эмоции, переживания и нервы. Только контролировать их лишний раз не хочется потому что в этом просто нет смысла. Тонкие пальцы молодого человека немного сжали руку альбиноса, и тот осторожно погладил пальчики, словно опасаясь неосторожным движением причинить боль, навредить.
- Все будет хорошо. Я сделаю все чтобы ты поправился.

0

6

Сейчас казалось, что слаще этой холодной воды, что Маур вливал в его пересохшее горло, Антим никогда не пробовал и вряд ли когда ещё сможет так же наслаждаться столь незамысловатым действием, прикрыв глаза от восторга, наполнявшего каждую клеточку организма. С трудом улыбнуться, чувствуя, как мышцы лица не желают подчиняться командам, да и каждое движение, о котором ранее просто не задумывался никто, теперь требует от целителя слишком много усилий, ничем не компенсируясь. Медленно выдохнуть и попытаться приподняться, слишком большую глупость собирался сделать альбинос, чтобы это можно было игнорировать.
- Я знаю. Но тебе не стоит так обо мне беспокоиться, это лишнее.
Закрыть глаза, пытаясь вновь набраться сил для продолжения разговора, и искренне надеясь на то, что мужчина сможет понять, что он на самом деле имел ввиду и не станет упрямиться в своем желании поставить Антима на ноги. Правда, юноше не смотря на всю слабость, и трудности в общении не отпускал пальцев Маура, поглаживая их едва ощутимыми прикосновениями, демонстрируя, что пока все в порядке.
- Нет. Я не хочу этого, пойми. Я не жалею о своем поступке и если бы был шанс все вернуть, то поступил бы именно так. Не обесценивай свою жизнь и свое будущее.

0

7

- Антим...
Альбинос чуть крепче сжал руку Антима. Как объяснить тому что сейчас чувствует Маур? Как рассказать тому что вся жизнь его заключена в этом молодом человеке? Как дать понять что без него нет ни будущего, ни жизни. Вообще ничего не может быть без существа в котором для альбиноса заключен сам смысл всех миров? К тому же... мужчине не было понятно что именно известно Антиму. Что он успел услышать и понять в своем состоянии?
- Не думай об этом, я прошу тебя. Все будет хорошо.
Склонить голову, мягко коснуться губами тонких пальцев Антима. Погладить их, приподняться, погладить по щеке самыми кончиками пальцев, заглянуть в глаза. Как же все это не просто.
- Нет ни будущего, ни жизни если не будет тебя. Я не могу позволить... Антим... прошу. Ты сможешь ненавидеть меня потом. Когда поправишься. Но не отговаривай меня от решения, которое и так мне далось совсем не просто. Я не хочу этого делать. Но это единственный способ помочь тебе. Я не целитель. Я не способен на большее.
Альбинос растянулся рядом с юношей, словно пытаясь хоть так передать ему частичку своих сил, своей жизненной энергии. И совершенно не представляя как еще ему помочь.

0

Вы здесь » Circulus vitiosus » O tempora! O mores! » Комнаты для гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно