Circulus vitiosus

Объявление

Городские сплетни:

Апрель 17. Поздний вечер. Ветрено. t +15

Администрация:

Fiat Lux (246-355-548)
Laserian Cameron (634-268-383)
Theodor Villie (636-242-753)

Аккаунт рекламы: PR. Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Circulus vitiosus » Проклятый лес » Лесное озеро

Лесное озеро

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

Мельх понял что не сможет еще долго выдерживать эту пытку. Этот медленный темп не дает возможности кончить. Не позволяет достигнуть искомого пика. И внутренние резервы молодого демона подсказывали ему что надолго их не хватит. Жадный поцелуй только подстегнул страсть и умоляя о большем Мельхиор в ответ принялся двигаться сам, быстрей насаживаясь на плоть любовника, не сдерживая стонов которые раз за разом срывались в поцелуй, попытался даже поймать руку Лэзериана, чтобы упросить его коснуться собственного члена. Правда, в этот раз Мельхиору не нужно было догадываться о том, что чувствует сейчас Лэзериан. Сейчас он мог это ощущать в полной мере. Ровно так же как и собственные переживания.
- Как захочу?
Прошептал все же сумев поймать пальцы огненного демона, и направить их в нужную сторону.
- Тогда... я хочу... я прошу...
Выдохнул смотря прямо в разноцветные глаза партнера, надеясь что тот поймет что молодой демон имеет в виду, что он  почувствует, догадается или в крайнем случае прочитает по глазам. Черноволосый пытался все свои мысли и чувства вложить в этот взгляд но пока что не знал насколько хорошо у него это получилось. Руки теперь уже бессистемно скользили по спине Лэзериана, стремясь установить как можно более близкий контакт.

0

62

Слишком откровенные прикосновения, слишком горячее желание, чтобы и дальше была возможность его игнорировать, полностью сосредоточившись лишь на удовольствии любовника. Если бы кто-нибудь ранее сказал, Лэзериану, что в его судьбе появиться подобное черноглазое чудо, при одном взгляде на которое перехватывает дыхание, он бы как минимум не поверил, а как максимум проклял бы предположившее подобное существо. У демонов всегда были свои правила, по которым осуществлялась вся их жизнь с рождения до смерти, и вот сейчас почти все они были нарушены, эмоциями, слиянием, тем, что теперь они делили на двоих. Сейчас они были слишком открыты друг перед другом, чтобы можно было что-то скрыть, хотя и скрывать не чего не было. Только сейчас, демон смог осознать, понятие, половинки души и одна жизнь на двоих, и уже не было страха. Приласкать ладонями бедра любовника, чуть приподнимая их навстречу собственным толчкам, уже не в силах, отвести взгляда от глаз Мельхиора, позволяя тому заглянуть глубоко в бездну, зовущуюся душой демона.
- Тише мой сладкий, тише.
Обхватить пальцами напряженный член любовника, лаская в такт своим толчкам, ускоряясь и понимая, что больше выдерживать эту изощренную пытку, у него просто нет сил.

0

63

Молодой демон никогда и подумать не смог бы что способен что бы то ни было так ярко чувствовать. Он не думал что подобное вообще возможно. Но то, что сейчас происходило не укладывалось ни в какие рамки. И вообще... а существуют ли рамки для подобных отношений? Все о чем мечтал он с того самого мгновения когда еще будучи ангелом увидел этого демона - быть с ним рядом. Все равно в каком качестве. И вот теперь он рядом. Но он и подумать не мог что и демон к нему привяжется. Было в этом что-то жестокое. Нет. Не по отношению к самому Мельхиору. К Лэзериану. Этого не должно было произойти.
Мельхиор судорожно втянул воздух сквозь зубы. У них еще есть время. Не вечность, но есть. Молодой демон улыбнулся огненному, послушно поддался ласкам, приподнимая бедра, не сдерживая стонов. Пальцы Лэзериана обхватили болезненно напряженный член, и из груди черноволосого сорвался вскрик. Слишком ярко. Слишком много огня сейчас было сосредоточено в этой точке, в двух демонах которые предавались первозданной страсти.
- Твой...
Выдохнуть вместе со стоном, и с силой запутать пальцы в волосах Лэзериана чтобы подтянуться, жадно впиться в его губы поцелуем, и стараясь при этом изогнуться так, чтобы не упустить и мгновения прикосновения тела старшего демона к своему. Толчок, еще и еще... над полянкой висят стоны, вздохи, в ставшем враз плотным - воздухе.

0

64

Лэзериан редко задумывался над смыслом собственного существования, предпочитая просто наслаждаться всем тем, что ему могла она предоставить, любил ли он когда-нибудь, до сего момента демон бы ответил нет, в свое время он познал и боль и чужую смерть, пропустил через собственную кровь ту магию, которая разрушает души и судьбы, и только сейчас начинал понимать, что изменения, которые привнес Мельхиор в его жизнь, не так уж и незначительны. И Лэзериан чувствовал, что горит, не так как обычно, когда ровного и тихого пламени хватало на долгую жизнь, а иначе, что теперь его жизнь можно сравнить лишь с жизнью мотылька, который уже коснулся крыльями открытого пламени свечи и теперь доживает свой век. Если кто-нибудь сегодня случайно оказался бы на этой поляне, то даже в пьяном угаре, не смогу принять Риана за человека, казалось, от небольшой искры, мелькнувшей между ним и Мельхом, сегодня смог разгореться полноценный пожар, который пожирал на своем пути всех и вся, не давая ни малейшего шанса улизнуть.
Прикосновение жадных губ, мгновенно вышибает из головы демона все мысли о собственном допустимом и недопустимом поведении, вновь переключая все свое внимание на черноволосого юношу, который выглядел сейчас настолько развратно, что даже святой не смог бы перед ним устоять.
- Мой…
Тихий шепот в мягкие губы, прежде, чем бросить ещё один странный взгляд на любовника, и довольно улыбнувшись, ускориться, вбиваясь в распростертое под ним тело, уже не задумываясь о последствиях и не сдерживая собственную страсть, которая с каждым толчком приближала его к раскаленной вспышке удовольствия. И только сам Лэзериан знал, чего ему сейчас стоила каждая минута промедления, каждая секунда, когда, он заставлял себя двигаться в узком теле, не позволяя себе достигнуть пика.

0

65

Мельх был готов взвыть. Лэзериан перестал сдерживаться, и теперь, казалось, сам воздух вокруг них горел, и пропитывал своим жаром каждую травинку и пылинку сильней чем жар самого Солнца. Больше молодой демон не был способен на вербальный способ общения, но он не сомневался что Лэзериан его понимает. Чувствует. И это, пожалуй, было сейчас самым главным между ними. Эта открытость. Черноволосый не знал повторится ли еще раз подобное. Хоть раз. Но разве это важно когда ты можешь читать душу другого существа. Другого такого как ты.
Опустить руку поверх руки огненного демона, заставляя того чуть крепче сжать пальцы. В этот раз Мельх хотел чтобы все было правильно. Чтобы старший демон первым испытал наслаждение. Это сейчас было нужно ему больше воздуха. Видеть как оргазм искажает черты любимого лица, как его пальцы крепко, до синяков сжимают бедра и до боли напряженный член, ощущать, как сперма демона толчками заполняет его. Только представив себе это Мельхиор застонал в голос, крепче сжимая плоть любовника внутри, помогая тому достигнуть пика, и подгоняя себя самого к этой же черте.
- Еще. - Требовательный шепот какой-то частичкой сознания. - Еще...
Уже хрипло, почти рыча от переполнявших его чувств. И быстрей, резче насаживаясь на крепкий член партнера раз за разом уже не дыша, лишь пытаясь, и не мигая смотря в лицо Лэзериана.

0

66

Прикусить нижнюю губу, чувствуя, как из уголка губ течет маленькая струйка крови, слишком сильно, но сейчас это не важно. Единственное, что Лэзериан отметил мимолетом, что его ученику, не причинит вреда попадание крови демона на обнаженную кожу, тогда когда у других, мог появиться ожог. Сейчас творилось нечто, что выходило за все привычные рамки, демон не привык настолько терять контроль, что его уже не вернуть, каждое движение отзывается огненной вспышкой внизу живота, заставляя хрипло стонать от удовольствия, не в силах остановиться, желая полностью окунуться в безумие, которое сейчас исходило от любовника, но не здесь и не сейчас, позже, он позволит себе впервые полностью открыться, переплетая нити магии с этим юношей. Это обещало быть незабываемым опытом. Прикосновение пальцев, выгибающееся тело и огонь в глазах, не давали ни малейшего шанса вернуться разума, заставляя себя двигаться не так быстро, но с каждым разом врываясь в гибкое тело все более резко и жестко. Склонить голову, прикусив затвердевший сосок любовника и довольно фыркнуть, чувствуя, насколько сильно тот сжимает его внутренними мышцами.
Не отвести взгляда от глаз ученика, врываясь в его тело раз за разом, полностью подчинившись первозданной страсти, сильнее сжать твердый член юноши, ускоряя движения, пока по телу не пробежала дрожь, и его не пронзило острой вспышкой удовольствия.

0

67

Алая капелька скатилась из прокушенной губы Лэзериана, и Мельх не сдержавшись поймал эту капельку, растер ее по небу испытывая все оттенки вкуса, и вздрогнул раз, другой, подчиняясь жадным, ненасытным движениям старшего демона. А потом по телу огненного прошла первая оргазменная судорога и молодой демон содрогнулся в удовольствии считывая наслаждение с лица старшего, впитывая его, и понимая что и сам уже не может сдержаться.
Мельхиор сорвался в пропасть удовольствия следом. Все это было больше чем мог вынести один молодой демон и на какое-то время черноволосый отключился от внешнего мира, полностью отдавшись ощущениям. Только лишь ощущение горячего собственного семени на коже живота связывало Мельха с реальностью.
Но долго блуждать в этом состоянии он не мог, и укрепив связь с реальным миром - вынырнул из водоворота наслаждения, запутал пальцы в волосах Лэзериана и благодарно улыбнулся.
- Лэзериан...
Прошептал и еще раз коснулся губ старшего своими, едва слышно муркнул.
- Ты восхитителен.
Сейчас юноша чувствовал себя как никогда расслабленным, и довольным. Он хотел бы навсегда остаться на этой полняке в этим демоном.

0

68

Плавным движением выскользнуть из тела любовника, и со вкусом потянувшись расположиться рядом, медленно поглаживая юношу по животу, дожидаясь того момента, как приятная истома покинет его, позволив вернуться в реальный мир, от которого Мельхиор сейчас был слишком далек. Довольно выдохнуть, прежде, чем уткнувшись носом в шею ученика, Риан прикрыл глаза, осознавая, что самым лучшим сейчас было бы немного поспать. К тому же покидать этот живописный уголок природы расхотелось совершенно, слишком ленивым себя сейчас чувствовал демон, и совершать лишние телодвижения отказывался наотрез. Взглянуть на небо и мысленно застонать, времени у них, к сожалению, оставалось в обрез, и следовало поторопиться, иначе портного растащат на сувениры его работники, а на прикорм нового уйдет приличное количество времени. Улыбнуться, отвечая на легкий поцелуй своего подопечного и сосредоточится на том, чтобы оторвать свою бренную тушку от земли.
- Сладкий мой, нам пора собираться, иначе мы не успеем поймать портного до того момента, как до него доберутся работники.
Лэзериан быстро осмотрел юношу, проверяя надежно ли серьги, удерживают образ, и в результате остался довольным увиденным. Быстрым движением лизнуть губы любовника, ощущая на них легкий привкус собственной крови и тихо фыркнуть, звонко чмокнув молодого демона в нос.

0

69

Вставать, шевелиться, и куда-то идти было невыносимо. Мельх никак не мог заставить себя это сделать. Но он не мог разочаровывать Лэзериана. По крайней мере не сейчас. И все равно. Тело прикидывалось дрожащей тряпочкой, и никуда двигаться не хотело. Какое-то время черноволосый позволил тому произвол, лежа на спине и следя за тем как явно более выносливый Лэзериан поднялся и собирается. На губах все еще горел поцелуй разбавленный вкусом крови огненного демона.
- У меня странно предчувствие.
Наконец, осмелился озвучить свои ощущения, и подняв руку на несколько мгновений прикрыл глаза тыльной стороной ладони. Следовало взять себя в руки и понять что именно его гложет. Но вот с этим справиться Мельхиор никак не мог. У него просто не получалось. Ясно что дело было не в предстоящей встрече с портным. Других людей Мельхиор просто не любил. А после ознакомления с застенками инквизиции некоторых людей Мельхиор не любил - персонально. И все же...
- У меня странное предчувствие. Но я не могу сказать с чем именно это связано.
Зато я могу предположить чем это все может закончится. Плавно поднявшись с пледа Мельхиор словно во сне принялся одеваться. Чисто механически. Ему никак не удавалось переключиться от одного к другому, и для него самого это был довольно плохой признак. Но черноволосый не знал могут ли быть странные предчувствия у демонов.

0

70

Окинуть юношу подозрительным взглядом, надеясь на то, что предчувствия, у его юного подопечного, бывают не часто, к тому же следовало уточнить, как происходит нечто подобное у других, сам Лэзериан к подобному относился с большой долей недоверчивости. К тому же было совершенно неизвестно, что за предчувствие сейчас терзало юного демона, заставляя так нервничать, к тому же, если задуматься о статистике, то неизвестно какой процент предчувствий сбывается в этом мире. Упаковать оставшиеся вещи в сумку, оставляя лишь одежду Мельхиора и плед, на котором его ученик, сейчас лежал, и перевести свой взгляд на любовника, пытаясь понять, что же опять может случиться такого, что привнесет в их жизнь новые неприятности. Лэзериан тихо вздохнул, притягивая к себе свое персональное чудо, которое успело перевернуть всю его жизнь с ног на голову, и уже по привычке, уткнулся носом в волосы молодого демона, прижимая того к себе, и демонстрируя, что бояться нечего.
- Расскажи мне более подробно о своих предчувствиях, как часто они у тебя бывают, как часто сбываются, и все остальное в том же духе.
Приласкать кончиком языка, чувствительную точку за ушком Мельхиора, прежде, чем сомкнуть острые зубы, на мочке, и довольно выдохнуть.
- Что такого могло произойти за несколько часов, что теперь ты находишься в столь взвинченном состоянии? Поделись со мной, я уверен, что вместе, мы сможем найти выход из любой ситуации.

0

71

- Я... не знаю.
Мельх едва заметно поежился от неприятного ощущения, словно у него где-то между лопаток ползало нечто холодное и мокрое. Но постарался все же самостоятельно справиться с этим ощущением, и не заражать им Лэзериана который, похоже, и так начал нервничать.
- Оно накатывает время от времени и всегда означает нечто к чему я могу быть совершенно не готов. Один раз такое было перед первым нашим с тобой знакомством. Перед первой встречей. Второй раз оно появилось незадолго до того как... я...
Подняв голову Мельхиор все же сумел совладать с собственными ощущениями, и почти полностью восстановил контроль над рефлексами, и голосом.
- Перед тем как я провел несколько весьма увлекательных дней в подвалах инквизиции.
Посмотрев в разноцветные глаза молодой демон мягко улыбнулся, и осторожно коснулся кончиками пальцев щеки Лэзериана, пытаясь продемонстрировать хотя бы то, что на других его предчувствия не распространяются.
- Что бы это ни было, иметь с ним дело придется мне.
Возможно, последняя фраза прозвучала как-то не слишком уверенно. Но по крайней мере сам для себя Мельх знал что никого больше в эти проблемы уже не затянет. Подведя своего коня черноволосый подождал пока Лэзериан подзовет своего, и только после этого забрался в седло.

0

72

Лэзериан мог бы попытаться пропустить ощущения юноши, сквозь призму собственного опыта, выделяя наиболее важные моменты, но вновь погружаться в голову ученика не хотелось, кто знает, на что он там сможет наткнуться. К тому же подобное вторжение требует слишком много сил, а в этом мире они так медленно восстанавливаются. И все таки, если Мельхиор действительно может чувствовать подобное, то ему придется приглашать преподавателей, сам я не обладаю нужным мастерством. Окинуть юношу задумчивым взглядом и едва заметно покачать головой.
- Интересно, если твои предчувствия столь сильны, то стоит уделить им должное внимание, я сегодня же договорюсь об учителе для тебя, возможно в результате из этого получится что-нибудь путное.
Одобрительно улыбнуться, видя, как его ученик, говорит, не смотря на неприятные воспоминания, которые в нем были ещё слишком живы. Гордость, это первое за что цепляется сущность демона, первое, что играет столь важную роль в древней крови, чтобы не произошло, чтобы не случилось, никогда не склонять голову, перед тем, кто слабее, пусть даже их тысячи против одного. Тихо фыркнуть и коснуться пальцев любовника легким поцелуем, прежде, чем стянуть с собственной руки массивные перстень, украшенный пылающим рубином и одеть его на Мельхиора.
- Никогда его не снимай, если ты окажешься в опасности, это кольцо перенесет тебя в ад, в дом моих родителей, и другие демоны, поймут кто ты, откуда ты и кто твой учитель.
Свистом подозвать своего коня, и через мгновение оседлать его, поглаживая по гриве.

0

73

Молодой демон немного сомневался стоит ли ему забирать кольцо у Лэзериана. С одной стороны это, конечно, обеспечивало его безопасность. А вот с другой - лишало той же самой безопасности наставника. Это слишком чревато последствиями чтобы Мельхиор мог принять такой подарок.
- А ты?
Спросил тихо, но он был уверен что огненный его слышит. Но вот пожелает ли ответить? Мельх уже знал что если Лэзериан на что-то не хочет отвечать, он этого не сделает. И заставить его невозможно. А еще и может быть весьма опасно.
Нервозность его, похоже, передалась и коню который приплясывал на месте и то и дело пугливо оглядывался. Но ведь им здесь ничего не могло угрожать. Так ведь? Повернув зверя черноволосый приблизился к наставнику, пытаясь понять о чем тот думает, и каким боком им может выйти неожиданная ситуация любого рода.
- Оно перенесет меня? Вместе с телом? А как же ты? Если опасность будет угрожать тебе?
А еще весьма любопытно, как Мельх в таком случае должен будет оправдываться перед родственниками Лэзериана за свое неожиданное появление? И вообще... разве у демона могут быть родственники? Признаться, Мельхиор никогда не задумывался о том, откуда демоны появляются.

0

74

Лэзериан тихо фыркнул и не собирался никому признаваться в том, что неподдельная забота о его бренной тушке в словах ученика, согрела странным теплом, заставляя улыбаться против воли, казалось, что именно сейчас жизнь была наиболее полной. Машинально потрепать Мельхиора по волосам, показывая, что все его тревоги ерунда, не стоящая потраченных нервов и все ещё обойдется, позволив им и дальше жить относительно тихо и спокойно. Приподнять голову любовника за подбородок, и мягко лизнуть губы, довольно мурлыкнув.
- Сладкий.
Коснуться губами виска и улыбнуться, звонко чмокнув ученика в губы, прежде, чем оторваться от него и осторожно прикрутить сумку к седлу, осматриваясь вокруг, скорее, по привычке, нежели от нервозности.
- Да, он перенесет тебя вместе с телом, и все будет хорошо. Со мной ничего не случиться, ты забываешь, какая кровь течет во мне, и я в отличие от тебя полностью владею собственной силой. Для меня этот перстень был воспоминанием о доме, а для тебя станет защитой. К тому же я всегда сумею вернуться в ад, в этом ли теле, или в другом, ты просто пока не видишь этой дороги.

0

75

Мельх уверенности Лэзериана не разделял. А еще его немного смущал вариант неожиданного появления его бренной тушки у Лэзериана дома. К тому же если там еще и какие-нибудь его родственники окажутся. Как объясняться? Все это как-то слишком сложно. Нельзя же в самом деле помахать конечностью и выдать что-то типа "привет я Мельхиор". Или еще лучше "Так это и есть Ад? Уютненько тут у вас." Или еще вот "Так вы и есть мама и папа Лэзериана. Очень приятно - его последний любовник и ученик - Мельхиор". Тьфу. Этот вариант лучше всего исключить здесь же. А то того гляди и сорвется какая-нибудь глупость с языка. К тому же пока что не совсем понятно с чем именно связано неприятное предчувствие. По крайней мере Мельх определился в том, что ощущение неприятное. Значит ничего хорошего точно не будет.
Молодой демон едва слышно вздохнул, но приступ паники подавил самостоятельно. Еще слишком рано паниковать. Вот поцелуй пришелся как раз вовремя. Он немного успокоил, и позволил собраться с мыслями, а еще продемонстрировал что в этот раз Мельх не один. Рядом с ним есть еще и демон. Более опытный, сильный и знающий. Вернув поцелуй черноволосый все же взял в руки поводья, и еще раз оглянулся на Лэзериана.
- Я... не знаю... Надеюсь мне не придется им пользоваться. В конце концов, я сам должен разбираться со своими проблемами. Раз уж других это не касается.

0

76

- Ты говоришь глупости.
Лэзериан недовольно передернул плечами, его ученик слишком рано пытается быть самостоятельным, правда эта могут быть лишь отсветы его жизни в качестве человека, когда ему приходилось самому нести груз ответственности за свои поступки. Но ведь сейчас все изменилось, тогда почему он так пытается отгородиться от демона, почему так сильно пытается показать свою независимость, даже в простейших вопросах и проблемах? Впрочем, с какой то стороны, Риан мог понять Мельхиора, он сам когда-то был таким же, но он просто хотел побыстрее пройти через препятствия ученичества и больше никогда не встречаться со своим учителем, неужели и его подопечный сейчас задается теми же мыслями, неужели ему так противно находиться рядом с Лэзером, что он готов поставить на кон собственную жизнь?
- С твоими проблемами должен разбираться я, как твой наставник, и это даже не обсуждается, поэтому, я хочу верить, что у тебя хватит благоразумия не лезть в неприятности, а сразу сообщить о них мне.
Погладить Мельха по щеке, демонстрируя, что он полностью уверен в своих словах и пришпорить коня, следуя в город, но в этот раз не ускоряясь и предпочитая следовать за юношей, или, же рядом с ним.

Главный зал

0

77

Лэзериан связывается с проблемами с которыми, он, возможно, не сумеет справиться. А еще хуже, может быть просто быть к ним не готовым. Мельхиор понимал что приличная доля опасности для его наставника лежит в прошлом молодого демона. И не во всем прошлом, в части настоящего. Инквизиция.
- Это может быть опасно для тебя.
Лишь тихо произнес, и послушно направился вслед за Лэзерианом к городу. Кто знает, может быть не все так плохо. Может быть старший и представляет себе с чем конкретно ему придется столкнуться. Тогда все может быть немного проще. Но все равно. Какую бы ответственность Лэзериан не нес за него, вмешиваться в опасность... в опасные дела... Это как-то не слишком правильно. Едва слышно вздохнув, Мельх потер подаренное кольцо кончиками пальцев. Коснулся сережек висящих в ухе. Новая жизнь, новый вид проблем, новые отношения. Обо всем этом он и не подозревал когда решил пасть. Он надеялся что ему удастся пожить рядом с огненным демоном. Но он и представить себе не мог что Лэзериан станет так о нем заботиться, даже не думая о собственной безопасности.
- Я... я постараюсь...

Главный зал

0

Вы здесь » Circulus vitiosus » Проклятый лес » Лесное озеро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно